![]() |
#21 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
Мой город: Курган
Поблагодарил(а): 1
Меня поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подниму тему
Вот что есть: маховик шатуны с поршнями корпус термостата дроссельная заслонка крышка клапанов коленвал проводка с двигателя для вариатора впускной коллектор рампа с форсунками и модуля передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак выжимной --- Реклама --- |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
Подниму тему
Вот что есть: маховик шатуны с поршнями корпус термостата дроссельная заслонка крышка клапанов коленвал проводка с двигателя для вариатора впускной коллектор рампа с форсунками и модуля передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак выжимной |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
Подниму тему
Вот что есть: маховик шатуны с поршнями корпус термостата дроссельная заслонка крышка клапанов коленвал проводка с двигателя для вариатора впускной коллектор рампа с форсунками и модуля передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак выжимной |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
Я особо цен не знаю и особо не разбираюсь в названиях, что мастер назвал, то и написал: маховик - 1200 руб
шатуны с поршнями - 1200 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля Примерные цены - ориентировался на самые дешевые цены дрома Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Qashqai`чик
Я Жду Juke
Мой город: Тюмень
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0 (0)
|
![]()
в регион высылаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
Да конечно - удобной для вас ТК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
Я особо цен не знаю и особо не разбираюсь в названиях, что мастер назвал, то и написал: маховик - 1200 руб
шатуны (проданы) остались поршня только - 500 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. маслонасос с балансирами продан проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля ГБЦ с постелью - продан Примерные цены - ориентировался на самые дешевые цены дрома Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
шатуны (проданы) остались поршня только - 500 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. маслонасос с балансирами продан проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля ГБЦ с постелью - продан Примерные цены - ориентировался на самые дешевые цены дрома Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
|
![]()
шатуны (проданы) остались поршня только - 500 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. маслонасос с балансирами продан проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля ГБЦ с постелью - продан! Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! |
![]() |
![]() |