![]() |
#21 | |
Сотрудник
Nissan Motors Я Уже НЕ на Qashqai
Мой город: Офис Ниссан Мотор РУС
Поблагодарил(а): 297
Благодарностей: 910 (328)
|
![]() Цитата:
Участники клуба могут оказать помощь не только в плане информирования о поломках, недоделках, но и в том, чего не хватает или что хотелось бы видеть на следующих поколениях автомобиля. Например, больше отделений на консоли для хранения всякой мелочевки ![]() Спасибо! --- Реклама ---
![]() |
#22 |
OFF на Ваш ROAD
Я Уже НЕ на Qashqai
Мой город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 30 (23)
|
![]()
все же подскажите, зачем кашкаю жабры? и почему на машинах с механикой сейчас идет одна жабра заделанная,а вторая нет,а на машинах с вариатором жабры так и остаются?
AnD345: На всех правая идет уже заделанной, даже в ФАКе это отмечено. ![]() 2 ALL: флуд перемещен, читайте первый пост. Последний раз редактировалось AnD345; 02.07.2007 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#23 |
Не Qashqai`ещё
Я Уже на Qashqai
Мой город: Москва
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13 (10)
|
![]()
А что может сказать уважаемый NMR по поводу "кожанного салона" в комплектациях LE/LE+? Как видно из рекламного буклета (первоисточник прилагается), в данных комплектациях материал обивки сидений - кожа, а не прессованая кожа Leather material. При всех издержках полиграфии на рисунках отчетливо видно, скажем так, несоответствие, изображения и описания того, что мы имеем в наших машинах.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
OFF на Ваш ROAD
Я Уже НЕ на Qashqai
Мой город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 30 (23)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() AnD345: Поэтому я не стал удалять или править твой вопрос, а просто добавил от себя. А этот пост завтра уйдет во флуд. ![]() Последний раз редактировалось AnD345; 03.07.2007 в 07:16. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Qashqai`чик
Я Жду Qashqai
Мой город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0 (0)
|
![]()
Вопрос про цены на автомобили Nissan с перого июля. Правда ли что все цены теперь установлены в рублях? Правда ли что пересчет производился исходя из стоимости у.е. равной 26,2 руб.? Что теперь будет с программой Ниссан Финанс, при том что в ней были принципиально разные ставки по рублевым и долларовым кредитам? И что делать если я получил одобрение по программе Ниссан Финанс как раз в расчете на то, что цены на автомобиль установлены в у.е.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Qashqai
Я Уже на Qashqai
Мой город: Москва
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 99 (43)
|
![]()
2 NMR
![]() Еще раз спасибо что снизошли-таки. 1 вопрос: На тест-драйве (комплектация LE, она же и заказана) обратил внимание, что при перестроении из одного ряда в другой на сухом асфальте, при выходе из колеи машину кидает в сторону, причем все происходит в доли секунды и ощущение складывалось, что машина на эту долю секунды теряет связь с водителем. Для зимы это может быть и смертельно, учитывая что опыта зимней эксплуатации Кашкая пока нет. Кроме того и от владельцев есть другие нарекания по ходовым качествам, особенно по поводу переезда искусственных дорожных неровностей. НИССАН знает о данной проблеме? 2 вопрос: Ну как же можно обойтись без сроков.... Машина заказана 30 апреля. У дилера "конь не валялся", т.е. "заказ на обработке". Срок поставки - декабрь 2007. Каковы мои шансы получить машину в декабре? 3 вопрос: Забота о репутации в НИССАН зависит от спроса на их автомобили?
#27 |
Qashqai`чик
Я Жду Qashqai
Мой город: Краснодар
|
![]()
Вопрос такой:
Линейка цветовая будет расширятся? Очень хочется фиолетовый кашкай... |
![]() |
![]() |
#28 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
Мой город: Санкт-Петербург
|
![]()
Очень сильно назрел вот такой вопрос...
Можно ли поменять цвет заказанного авто, сохраняя сроки поставки? В момент заказа цвет "живым" не видели. Когда увидели, сильно расстроились ![]() Диллер Автопродикс, Санкт-Петербург. Комплектация 2.0, CVT, 4x2, LE. |
![]() |
![]() |
#29 |
Qashqai`чик
Я Уже на Qashqai
Мой город: Питер
Меня поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, действительно ли существует проблема с массовыми задержками авто по вине nissan? Ситуация следующая: 1. Машина заказана в конце марта. Usr уже давно есть. В котракте срок поставки до 15 августа. 2. Позавчера позвонил дилер и сообщил, что из-за проблем Nissan дата поставки переносится на середину октября. Предложил или ждать отказаться от авто. 3. Еще раз перезвонил сегодня, при этом срок поставки был уже 7 декабря. Собственно вопрос: действительно ли существует такая проблема и что можно сделать в данной ситуации? |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Понимаю,что это не к НМР,однако...
Все жалуются на несоблюдение сроков поставки автомобилей. Но посмотрите на огромное количество предложений по перепродаже очереди, а просто о спекуляции и использовании сотрудниками автосалонов служебного положения для личного обогащения.Плати 1500-2000 зеленых и получай машину.Никакая это не проблема с массовыми задержками, а наша обыденность.Воруют,однако.И наши с вами машины тоже. |