Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2007, 17:01   #1
Мальвина
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Круиз-контроль

Всем приветик!
Друзья, подскажите, есть ли на QASHQAI "круиз-контроль". Для меня наличие этой опции не принципиально, но в одних салонах указано, что круиз-контроль "есть", в других говорят "нет". Так как возник спорный вопрос, хотелось бы все-таки иметь точную информацию.

--- Реклама ---

Последний раз редактировалось Silver; 26.08.2013 в 18:49. Причина: Капс
  Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 17:04   #2
Qashqai
Администратор
 
Аватар для Qashqai
 
Я Не на Qashqai
Регистрация: 08.02.2007
Мой город: Msk<-->Spb
Сообщений: 1,605
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 659 (165)
Репутация: 1910

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Друзья, подскажите, есть ли на QASHQAI "круиз-контроль". Для меня наличие этой опции не принципиально, но в одних салонах указано, что круиз-контроль "есть", в других говорят "нет". Так как возник спорный вопрос, хотелось бы все-таки иметь точную информацию.
В ТОП версиях круиз есть 100%
__________________
Qashqai - Кочевник (Городской Кочевник)
Перед тем как спросить, читаем FAQ:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=283
Qashqai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 17:12   #3
Мальвина
Гость
 
Сообщений: n/a

Радость

Я жду 2WD LE Z11. В такой комплектации круиз-контроль есть?
  Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 18:01   #4
Artist
...Браво!...
 
Аватар для Artist
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 10.04.2007
Мой город: Spb
Сообщений: 54
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0 (0)
Репутация: 30

По умолчанию

Я слышал что есть даже круизный блок,выведен на руль пульт управления но по какой-то причине неактивированна эта функция....,сказал менеджер на СТК
__________________


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Каждому своё!
Artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 18:14   #5
Lada
Не Qashqai`ещё
 
Аватар для Lada
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 18.03.2007
Мой город: Москва
Сообщений: 270
Поблагодарил(а): 0
Меня поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 53

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artist Посмотреть сообщение
Я слышал что есть даже круизный блок,выведен на руль пульт управления но по какой-то причине неактивированна эта функция....,сказал менеджер на СТК
Бред. Если выведено, то работает.
Lada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 22:12   #6
Artist
...Браво!...
 
Аватар для Artist
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 10.04.2007
Мой город: Spb
Сообщений: 54
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0 (0)
Репутация: 30

По умолчанию

я пробовал на тест-драйве! Машина была 4WD FDKEE (LE) за 32050$
НЕ РАБОТАЕТ!
__________________


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Каждому своё!
Artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 22:22   #7
Lada
Не Qashqai`ещё
 
Аватар для Lada
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 18.03.2007
Мой город: Москва
Сообщений: 270
Поблагодарил(а): 0
Меня поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 53

По умолчанию

Подробно о том что и как делали и результат.
Надо было зафиксировать скорость и включить круиз. Описывать долго. Читайте мануал. (Газ и тормоз временно отключают круиз). Этот режим реально почувствовать только на трассе. IMHO
Lada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 22:29   #8
SKN
Qashqai
 
Аватар для SKN
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 03.03.2007
Мой город: Москва
Сообщений: 808
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 81 (43)
Репутация: 65

По умолчанию

Народ рассказывал, что круиз-контроль есть(LE и LE+), пробывали включать на трассе, работает.
__________________
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT LE
SKN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 23:29   #9
Mihailpl
Люблю Кашкай!
 
Аватар для Mihailpl
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 24.03.2007
Мой город: почти Москва
Сообщений: 577
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 10 (8)
Репутация: 47

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lada Посмотреть сообщение
Надо было зафиксировать скорость и включить круиз.
Вроде наоборот, сначала нажимаешь on/off а потом coast/set рычажок вниз.
Чтобы увеличить скорость нужно держать рычажок вверх, уменьшить - вниз. После увеличения или уменьшения до нужной скорости, чтобы зафиксировать нужно клацнуть еще раз рычажок вниз, тогда скорость будет зафиксирована.
Отключается любой из педалей, либо кнопкой on/off.
Думаю что на Муране и на Кошке, одинаково, я делал на Муране.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123123123Nissan-Qashqai_200.jpg
Просмотров: 1271
Размер:	39.7 Кб
ID:	348  
__________________
http://fotki.yandex.ru/users/mpl/ - фото моих цветов и кашкайчика немножко.

Погонял по льду. Смотрим видео.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2435
Mihailpl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 23:44   #10
Artist
...Браво!...
 
Аватар для Artist
 
Я Уже на Qashqai
Регистрация: 10.04.2007
Мой город: Spb
Сообщений: 54
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0 (0)
Репутация: 30

По умолчанию

Цитата:
от LADA/Надо было зафиксировать скорость и включить круиз
Спасибо за инфо
Я 3 года уже пользуюсь круизом на своей машине и поверьте знаю что это такое и как им пользоваться... Видимо на тестовой машине за 32 кило$ круиза не было или он был принудительно отключен мех-ками Для какой цели я не в курсе...
__________________


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Каждому своё!
Artist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors