Непонятный свист при оборотах 1000 и скорости 30 км в час?? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Непонятный свист при оборотах 1000 и скорости 30 км в час??

Panda
03.07.2007, 08:44
Есть проьлема)) после разгона когда машина идет под газом со скоростью приьлизительно 30 км в час и обороты при этом 1000 появляетьяс странный звук в педали газа вибрация которая потом переходит в слышимый свист как будьто чтото на крутясь задевает непонятно за что??? ктонить сталкивался помогите разобраться плиз))

Nata D
04.07.2007, 12:15
Про это уже писали в проблеме с вариатором (ЕСП).http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=224
У меня еще при этих оборотах и на той же скорости стоит гул, такое бывает когда едешь по дороге, по которой до этого проехал трактор на гусеницах и идет резонанс от колес.:confused: Что бы это могло быть?

Energetik
04.07.2007, 19:11
Такая же фигня...гул как от езды по брусчатке на небольшой скорости. Появляется иногда, лечится секундным сбросом газа...

Panda
05.07.2007, 12:00
Про это уже писали в проблеме с вариатором (ЕСП).http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=224
У меня еще при этих оборотах и на той же скорости стоит гул, такое бывает когда едешь по дороге, по которой до этого проехал трактор на гусеницах и идет резонанс от колес.:confused: Что бы это могло быть?

Спасибоза ссылку)) ходил, читал ничего из того что у меня там не написано. съездил в сервис там сказали что все нормально иникакого звука нет буду ждать ктогда вылезет наружу))))))

Poldixon
09.07.2007, 12:09
Мне тоже в сервисе сказали, что проверили двигатель, вариатор - никаких отклонений от нормы.

Itka
09.07.2007, 12:18
Если я правильно поняла описание этого косяка, то у меня та же история и я причислила это к свойствам работы вариатора :)

Poldixon
09.07.2007, 12:24
По слухам - вариатор, но в сервисе так ничего и не сказали ....

Nata D
09.07.2007, 15:05
По слухам - вариатор, но в сервисе так ничего и не сказали ....
Кажется, Vovchik писал, что когда поставили защиту, у него тоже шел гул, потом слесаря что-то подправили (читать :"подогнули") :D и все стало нормально.
Мне, честно говоря, лень ехать в сервис, да и времени нет, поетому пока буду ездить с гулом на малых скоростях.:(

Panda
10.07.2007, 08:00
Мне, честно говоря, лень ехать в сервис, да и времени нет, поетому пока буду ездить с гулом на малых скоростях.:(

Но реально раздражает)))) что меня больше всего беспокоит - мне ехать на большое растояние вдруг чего ?))))))) перед отездом снова к ним нагряну....

Nata D
10.07.2007, 12:17
Но реально раздражает)))) что меня больше всего беспокоит - мне ехать на большое растояние вдруг чего ?))))))) перед отездом снова к ним нагряну....
Потом отпишитесь пожалуйста, вдруг что-то серьезное!!