Просмотр полной версии : Qashqai vs Accord
Мачальник
02.07.2007, 17:17
Хотелось бы услышать мнение людей. Может сравнение некорректное, но т.к. я не дождался кашака и взял Аккорд будет интересно сравнить эти 2 машины:)
Да успокойся, Мачальник, хорошую машину ты взял! Даже и не заморачивайся! Хонда - она и в Африке Хонда, машина класс! Единственный минус перед Кашкаем - дорожный просвет! (ИМХО)
Мачальник
03.07.2007, 10:50
Да успокойся, Мачальник, хорошую машину ты взял! Даже и не заморачивайся! Хонда - она и в Африке Хонда, машина класс! Единственный минус перед Кашкаем - дорожный просвет! (ИМХО)
Да я спокоен, знаю, что хорошую. Хочется мнения услышать:) А там глядишь и кашака тоже возьму:)
сравнение крайне не корректно!!! совершенно разные машины...сравнивать можно еси только по :
- как смотриться
-музыка
-да и вообще не знаю
если б не наши дороги ( особенно там где езжу я :( ) с удовольствием бы взял хонду... машина просто супер... а особенно новые R и S type
А вот у меня есть опыт сравнения этих авто: на третий же день моего управления кашкайчиком я сделала мааасенькое ДТП. У моего кашкайчика ущерб сбыдно даже малыми повреждениями назвать: царапина на колесном диске, а вот аккордику повезло куда меньше: передний бампер, фара и еще какая-то там ерунда около того. Так с точки зрения практичности - без разговоров - Кашкай форевер!!!!
Больше никаких низких машин!
ЫЫЫ.... пересаживаемся все на трактор лучше БЕЛАРУСЬ лучше карьерный ))) и катаемся а если ДТП вышел протер царапину на колесе и дальше поехал ))) ( кстати в новые трактора ставят магнитолы и приличные "печки") :D
Мачальник
03.07.2007, 17:27
сравнение крайне не корректно!!! совершенно разные машины...сравнивать можно еси только по :
- как смотриться
-музыка
-да и вообще не знаю
если б не наши дороги ( особенно там где езжу я :( ) с удовольствием бы взял хонду... машина просто супер... а особенно новые R и S type
Хм... был в Питере на Фиате Мареа, БМВ Z3 и т.п. Часто езжу в Питер, причем на машинах обычно. Так вот на этих двух самых низких экзеплярах я цеплял раза 4 наверное только. У Аккорда просвет побольше будет:)
Мачальник
03.07.2007, 17:29
А вот у меня есть опыт сравнения этих авто: на третий же день моего управления кашкайчиком я сделала мааасенькое ДТП. У моего кашкайчика ущерб сбыдно даже малыми повреждениями назвать: царапина на колесном диске, а вот аккордику повезло куда меньше: передний бампер, фара и еще какая-то там ерунда около того. Так с точки зрения практичности - без разговоров - Кашкай форевер!!!!
Больше никаких низких машин!
Ну, если так смотреть, тогда надо купить БМП и все будет супер по-жизни:D
Ну, если так смотреть, тогда надо купить БМП и все будет супер по-жизни:D
А почему бы и нет?
- как смотриться
-музыка
-да и вообще не знаю
Хонда машинка хорошая. Особенно движки.
А вот новые Type R похужели. Кроме эффектного кузова, все остальное стало хуже. Движок остался старый 200-сильный, а машинка потяжелела на центнер.
А больше всего добивает звук замка двери. Более мерзкого и дешевого звука я пока еще не слышал.
Мачальник
04.07.2007, 15:29
А почему бы и нет?
Никто знакомый не продает?:) Как раз по московским пробкам хорошо будет передвигаться:)
Мачальник
04.07.2007, 15:29
Хонда машинка хорошая. Особенно движки.
А вот новые Type R похужели. Кроме эффектного кузова, все остальное стало хуже. Движок остался старый 200-сильный, а машинка потяжелела на центнер.
А больше всего добивает звук замка двери. Более мерзкого и дешевого звука я пока еще не слышал.
Как еще там мерзкий звук? Что-то я понять не могу....
Никто знакомый не продает?:) Как раз по московским пробкам хорошо будет передвигаться:)
У кого московские пробки. а у кого провинциальное пустое бездорожье :)))
Как еще там мерзкий звук? Что-то я понять не могу....
Звук щелканья ручки, при открывании двери. Это касается только Сивик 3и 5d
Мачальник
05.07.2007, 16:54
У кого московские пробки. а у кого провинциальное пустое бездорожье :)))
Надо к Вам в гости заглянуть, если позовете?:) сколько верст от Москвы?:)
Звук щелканья ручки, при открывании двери. Это касается только Сивик 3и 5d
Так речь-то о Аккорде:) Сивик мне только старый R нравится:)
Сорри. Не понял
1790 верст через просторы нашей Родины
А я в восторге от нового Сивика хэтч-бэка! :)
Если бы не кошак - то однозначно ОН!
Мачальник
09.07.2007, 14:37
Сорри. Не понял
Вы вроде как про ручки говорили, а точнее про звук:)
1790 верст через просторы нашей Родины
Аба, а можно меня где-нибудь в Подмосковье повстречать, а то боюсь, что заплутаю:) А жить я буду в беленьком кашкайчике?:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot