Нужны родные допы!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Нужны родные допы!!!

Костриков
26.03.2007, 14:47
Кто нашел в продаже родные коврики и т.д. помогите... купил машину напичкать нечем(((

Energetik
26.03.2007, 14:50
В Челябинске коврики родные без проблем, резина (без бортиков, с надписью ,"qashqai") - 2500р, текстильные 2200р. Защит нет, фаркопов нет.

Костриков
26.03.2007, 14:53
да это не коврики... так прокладки... мне нужны нормальные коврики с бортами... в Инете нашел одно... но вот не продают пока... купил как вариант на рынке... русские... жду нормальных родных... да и вообще хочется что-то еще... )

Energetik
26.03.2007, 14:59
Меня эти устраивают вполне, на пршлой машине такое были. И зимой нормально. Хотя, если были бы с бортиками, то хорошо.;) А оригинальных аксесуаров надо к осени ждать...

DeMos
26.03.2007, 17:30
Да минус новой марки авто, что далеко не скразу можно на неё разного рода допы найти, но немножко потерпеть и думаю будут и допы и выбрать из чего будет...

Костриков
26.03.2007, 17:35
Да минус новой марки авто, что далеко не скразу можно на неё разного рода допы найти, но немножко потерпеть и думаю будут и допы и выбрать из чего будет...

к сожалению ты прав........

Maikl
27.03.2007, 11:59
http://seintex.ru/ - вот здесь есть

Костриков
27.03.2007, 12:44
Вот спасибо.... но я их видел и ранее... думаю это всего лишь первая ласточка... Но звонок к ним результатов не дал((( поступил проще... поехал на кунцевский рынок взял у продавцов несколько вариантов... сразу померил на машине... как ни странно самые "понтовые" оказались самыми неудел - маленькие они совсем, по ширене не проходят.. более 10см с боков пустоты... Решением оказался самый дешовый вариант российского производства... универсальные... неприглядные... но зато самые широкие))) почти по месту... только всеже ширена недостаточна... за счет своей мягкости расползлись, но все же явно не по месту... как бы то ни было как переходный вариант очень даже... может и менять не буду... если только не изготовят нормальный вариант...

Maikl
27.03.2007, 13:31
Я себе купил - встали как влитые . Теперь жду коврик в багажник - на сайте написано что скоро будут .

Karpich
27.03.2007, 14:43
В Gensere на Лобачевского полно родных приблуд для кошки: коврики 70$, пороги, накладки, кенгурятник и т.д.

Maikl
27.03.2007, 15:37
Коврики с дуру купил родные - красивые заразы и дорогие - ТОЛКУ НОЛЬ плоские вся гряз если жидкая выльется . Поэтому беру не родные ,а родные могу Вам продать

SKN
27.03.2007, 21:17
Многие доп. акссесуары есть уже у дилеров, это писалось ранее!
А коврики (корытца) будут осенью, ближе к зиме.

MaX®
21.05.2007, 12:08
http://seintex.ru/ - вот здесь есть

Ковры отличные, купил себе салонные и в багажник. На салонных есть даже заготовка под штатное крепление))
В общем всем рекомендую.