Alexey Z.
01.07.2007, 08:57
Хочу поделиться опытом. Оставил машину на проезжей части, не сложил зеркала. Пришел через 15 минут - водительское зеркало сложено противоестественным образом, декоративная чашка валяется на дороге, стекляшка висит на проводках... Короче, ужасть. Попробовал вставить сам - чашку без проблем, а вот стекляшка никак не хотела. Надо заметить, что все крючки были целы, никаких сколов и обломков не было. На следующий день поехал в Лаки - вышел мальчик, потыкался для приличия и вынес вердикт - менять все зеркало. Цена в Лаки - 7200 с чем то (это цена без декоративной чашки), зеркало было в наличии, замена - 250 руб. Менять не стал, т.к. действия "специалиста" не внушали доверия - он, как и я, пытался просто вдавить зеркало силой. Позвонил в Автосан, описал проблему, сказали надо посмотреть - приезжайте. Так и сделал. В Автосане менеджер на приемке в сервис попробовал сам - не получилось, тогда он позвал другого специалиста, который поставил все на место за 5 минут при помощи простой шариковой ручки! Я, к сожалению, не понял как он это сделал. Мастер есть мастер, что говорить. Денег с меня не взяли.
Надо отметить, что в Автосане цена на зеркало - 6200 (это я узнал, пока стоял в очереди из 5 человек), правда, в наличии зеркала не было.
Вот такой был случай на второй день покупки авто...
Надо отметить, что в Автосане цена на зеркало - 6200 (это я узнал, пока стоял в очереди из 5 человек), правда, в наличии зеркала не было.
Вот такой был случай на второй день покупки авто...