На второй день эксплуатации [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : На второй день эксплуатации

Alexey Z.
01.07.2007, 08:57
Хочу поделиться опытом. Оставил машину на проезжей части, не сложил зеркала. Пришел через 15 минут - водительское зеркало сложено противоестественным образом, декоративная чашка валяется на дороге, стекляшка висит на проводках... Короче, ужасть. Попробовал вставить сам - чашку без проблем, а вот стекляшка никак не хотела. Надо заметить, что все крючки были целы, никаких сколов и обломков не было. На следующий день поехал в Лаки - вышел мальчик, потыкался для приличия и вынес вердикт - менять все зеркало. Цена в Лаки - 7200 с чем то (это цена без декоративной чашки), зеркало было в наличии, замена - 250 руб. Менять не стал, т.к. действия "специалиста" не внушали доверия - он, как и я, пытался просто вдавить зеркало силой. Позвонил в Автосан, описал проблему, сказали надо посмотреть - приезжайте. Так и сделал. В Автосане менеджер на приемке в сервис попробовал сам - не получилось, тогда он позвал другого специалиста, который поставил все на место за 5 минут при помощи простой шариковой ручки! Я, к сожалению, не понял как он это сделал. Мастер есть мастер, что говорить. Денег с меня не взяли.
Надо отметить, что в Автосане цена на зеркало - 6200 (это я узнал, пока стоял в очереди из 5 человек), правда, в наличии зеркала не было.
Вот такой был случай на второй день покупки авто...

rvsn06
01.07.2007, 09:06
Кстати говоря в Автосане ВСЕ аксессуары ( точно такие же ) дешевле чем в ЛАКИ ( притом порой намного ) ... это факт - сам проверял не раз !!!

Поль
12.02.2009, 13:23
Согласен абсолютно что в автосане дешевле, НО наличие подкачиваеть :)

Krok
12.02.2009, 16:13
Я правильно понял, что всё что вывалилось запихали на место безпоследственно?:)

Alexey Z.
05.10.2009, 19:47
Ага.

Vad77777
05.10.2009, 22:58
оперативный ответ :)

Afrodita
05.10.2009, 23:00
:D:D:D

Alexey Z.
12.10.2009, 16:05
Стараюсь :)