Просмотр полной версии : Лёгкий способ бросить курить
Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью. В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.
Лёгкий способ бросить курить (Аудиокнига)
[DepositFiles]
http://depositfiles.com/files/1032113
http://depositfiles.com/files/1032108
[RapidShare]
http://rapidshare.com/files/37507717/brosaem_kurit.part1.rar
http://rapidshare.com/files/37507671/brosaem_kurit.part2.rar
Выложил только потому,что жена прослушив книгу, бросила курить вот. Сам правда не курю. Может тоже кому-нибудь поможет.
Рыжая кошка
01.07.2007, 17:23
угу, лично знаю 3 человек, которые бросили курить после прочтения этой книги :)
Вчера читала эту книгу. Штука очень занимательная, но я уже бросила до того. Хочу поделиться с вами: не курить - это так здорово!!!
Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос: как
использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя,
корнеплоды тем более… Предлагает один депутат: А давайте засеем поля
табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…»
:)
начала читать книжку. посмотрим. оч надеюсь)
а у меня на 2их знакомых ваще никакого эффекта, а 3ий через месяц опять начал. Надо на самом деле захотеть просто. Прям сильно захотеть. Тогда все возможно.
Рыжая кошка
02.07.2007, 15:36
Надо на самом деле захотеть просто. Прям сильно захотеть. Тогда все возможно.
ппкс :) тогда никакие книжки не нужны ))
Читала 2 раза! Курю! Бред! Без силы воли и сильного желания никакие книги не помогут!
goblin123
02.07.2007, 18:40
Простой спсоб.
Берете пачку сигарет по дороже и зажигалку еще дороже собираете это все смотрите, потом скомкываете пачку и вместе с зажигалкой в помойку так что бы точно за ней уже не лезть (лучше в мусоропровод).
Поможет обязательно каждому 3-му точно.
Начал читать сие... Чет не пошло. Из серии "аллилуяя! аллилуууяя! И раскачиваешься в такт с афроамериканским хором" :)))
Мачальник
10.07.2007, 10:24
Читаю в данный момент эту книжку, пока без эмоций.
У меня мама ее читает. Мне нравится за этим наблюдать: в одной руке книга, в другой - сигарета :D :D :D
Мачальник
10.07.2007, 11:37
У меня мама ее читает. Мне нравится за этим наблюдать: в одной руке книга, в другой - сигарета :D :D :D
Так в книжке написано, что во время чтения не нужно даже пытаться бросать:D
Читаю в данный момент эту книжку, пока без эмоций.
прочитаешь, в двух словах расскажи про что речь.вопрос насущный, а скачать нет возможности.плиз
Мачальник
10.07.2007, 17:01
прочитаешь, в двух словах расскажи про что речь.вопрос насущный, а скачать нет возможности.плиз
Мыло оставь, на почту скину.
А я сейчас читаю "Легкий способ сбросить вес" того же автора.
только вы не подумайте что я толстая)))
Я то не подумаю! И что, помогает? (Только не подумайте, что я тоже толстая!:mad: :D )
А я вот записала диск, «Лёгкий способ бросить курить» (Аудиокнига) прослушала его и на следующий день сигареты дома оставила. Времени мало конечно прошло, чтобы судить, но все же! (Всего 15 дней прошло.) А курила 15 лет.
А я вот записала диск, «Лёгкий способ бросить курить» (Аудиокнига) прослушала его и на следующий день сигареты дома оставила. Времени мало конечно прошло, чтобы судить, но все же! (Всего 15 дней прошло.) А курила 15 лет.
Lemuria, вы просто молодец и умница! И не ВСЕГО 15 дней прошло, а ЦЕЛЫХ 15 дней вы свободный человек! Поздравляю! И помните, что не существует одной единственной сигареты - она тянется на всю оставшуюся жизнь. Пэтому - больше НИКОГДА не надо закуривать ни одной сигареты, по поводу и без. Вы уж извините меня за нравоучительный тон, но в мае этого года я тоже бросила курить, не курила ровно 15 дней. С моим стажем - это просто фантастика! А потом из простого дурацкого любопытства закурила и курю до сих пор... :( А второй раз, действительно, собраться с силами и бросить тяжелее. Очень себя ругаю, но все же надеюсь, что брошу!
А я ваот уехала к родителям на дачу и еще ни разу не курила и не хоцаа (меньше знают, лучше спят), вот вам и бросила, сама того не желая! (хотя вобщем то и не курила особо...)
Я на работе двум коллегам диски записала. Так одна сказала, что начала его слушать и через 10 мин выключила. Не хочет слушать. А вторая говорит, что не помнит, куда его положила! В книге описываются такие случаи, люди просто начинают понимать, что им придется бросить и на отрез отказываются читать до конца!
Книга хорошая, но бесит тупой американский тип мышления. Из всей книги - десяток фраз, которые заслуживают внимания, зато КАКИЕ! Мозги сразу встают в нужном направлении! Но самое главное - это ТВЕРДОЕ желание бросить курить самого курильщика! Еще раз успехов вам, Lemuria! :)
Азачем? я сегодня по русскому радио слышал, что у курильщиков меньше шансов заболеть болезнью Паркинсона, согласно каким то там исследованиям, а если серъезно, то будет достаточно одного сильнейшего желания курильщика завязать...;)
Мой ассистент бросила курить этой зимой - кажется благодаря этой книге. Прочитала её за 1 ночь!
Рыжая кошка
11.07.2007, 02:54
а я бросила 11 лет назад, с Табексом, за один день, до этого курила 7 лет, последние 2 года - по 2 пачки в день.. с тех пор не выкурила ни одной сигареты.. имхо, главное - сильное желание и твердое решение, остальное - ерунда :)
А я сейчас читаю "Легкий способ сбросить вес" того же автора.
только вы не подумайте что я толстая)))
Я тоже ее читаю. Пока безрезультатно:)))
Мачальник
11.07.2007, 14:47
Я смотрю, что большинство читает:) А как долго вы ее читаете?:) Там всего 131стр. Я уже недели 2 читаю:)
а я бросила 11 лет назад, с Табексом, за один день, до этого курила 7 лет, последние 2 года - по 2 пачки в день.. с тех пор не выкурила ни одной сигареты.. имхо, главное - сильное желание и твердое решение, остальное - ерунда :)
Ух ты! Молодец какая! А я и не знала, что ты раньше курила!
Старик Хэнк
11.07.2007, 17:44
Азачем? я сегодня по русскому радио слышал, что у курильщиков меньше шансов заболеть болезнью Паркинсона, согласно каким то там исследованиям, а если серъезно, то будет достаточно одного сильнейшего желания курильщика завязать...;)
У курильщиков и впрямь мало шансов заболеть болезнью Паркинсона, они обычно до этого возраста не доживают:rolleyes: :D
Рыжая кошка
11.07.2007, 19:58
Ух ты! Молодец какая! А я и не знала, что ты раньше курила!
еще как курила!! пока однажды утром не посмотрела в зеркало, и не испугалась.. :)
еще как курила!! пока однажды утром не посмотрела в зеркало, и не испугалась.. :)
ВОТ ЭТО ПОЖАЛУЙ ЛУЧШАЯ ФРАЗА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ СТОИТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Пошла смотреть в зеркало! :D (Посмотрела: ну пару раз курнуть конешна можно, но бросать пора!:eek:) :D :D :D
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:26
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! )))) шутка ли - каждые 20-40 минут сигарета, это на работе, 8 часов - получается 2-3 сигареты в час, примерно пачка за рабочий день.. после работы - чуть реже, каждые полчаса, еще часов 6 - две трети пачки примерно, иногда больше.. и так 2 года.. нет, девочки, пусть мужики себя гробят, им на свою внешность наплевать, а нам в 30 лет выглядеть на 40 совсем ни к чему!
еще очень хорошо против употребления алкоголя и никотина действует лекция профессора Жданова, слышал кто-нитЬ?
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! ))))
KVT, как ты с ней жил то? :D :D :D (Прости лапуся, ты ж мене знаешь!!!:p :p )
Так.... Ну и че там за лекции такие! "Дети мои....." Типа такого?
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! )))) шутка ли - каждые 20-40 минут сигарета, это на работе, 8 часов - получается 2-3 сигареты в час, примерно пачка за рабочий день.. после работы - чуть реже, каждые полчаса, еще часов 6 - две трети пачки примерно, иногда больше.. и так 2 года.. нет, девочки, пусть мужики себя гробят, им на свою внешность наплевать, а нам в 30 лет выглядеть на 40 совсем ни к чему!
тебя послушаешь, так и сразу курить хочется бросить! :(
еще очень хорошо против употребления алкоголя и никотина действует лекция профессора Жданова, слышал кто-нитЬ?
давай ссылку! ;)
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:31
еще немного напишу - когда бросила, через 3 дня начало восстанавливаться обоняние, начала чувствовать давно забытые запахи, чувствовать гораздо сильней - след чьих-то духов, еле уловимый, аромат свежей травы, мокрого после дождя асфальта, если кто-то картошку жарил в квартире, или курицу, например - чувствовала, только к подъезду подойдя, еще на улице ))) а уж выпечка!
примерно через неделю полностью откашлялась, и испытала удивительное ощущение - просыпаешься, а в горле не першит, и дышать очень легко ))) вообще, скажу я вам, это ТАКОЙ КАЙФ, когда организм работает четко, правильно, легко, всё функционирует, как надо, и ты его ничем не травишь, а только заботишься о нем, любишь его, холишь и лелеешь :) он ведь очень благодарный - наш организм :) а мы его чуть ли не дустом, беднягу.. ))
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:33
KVT, как ты с ней жил то? :D :D :D
Так.... Ну и че там за лекции такие! "Дети мои....." Типа такого?
здрассте! говорю же - это было 11 лет назад, начала курить в 15 лет, бросила в 22, почти как только исполнилось.. полных 11 лет прошло :)) а с Костей мы вместе всего 4,5 года :):) эх ты, счетовод )))
лекция - щас поищу, вообще она видео, может, где-то выложена?.. или есть в печатном формате.. найду - выложу сюда
Ну вот, обо****сь как всегда! Извините! Но все-равно, не хотела бы я с тобой тогда повстречаться! :D :p :p
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:37
но есть один подводный камень, которого, в принципе, можно избежать - многие поправляются, когда бросают курить, некоторые - сильно.. я не знала, всю жизнь была худющая, 47-50, максимум 52, думала, мне полнота никогда не будет грозить.. и начала жрать всё подряд, особенно, когда хотелось курить.. Табексом закинешься - и давай булки всякие лопать.. и за 1 месяц я набрала 10 кг, была 47, стала 57! вотт тогда-то циля и вылез у меня (((( так что бросать тоже надо с умом, и если и замещать едой - то полезной, всякими морковками-яблочками, творожками обезжиренными и йогуртами, но уж никак не семечками и чипсами какими-нить..
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:38
Ну вот, обо****сь как всегда! Извините! Но все-равно, не хотела бы я с тобой тогда повстречаться! :D :p :p
да, красота была та еще ))))) покажу как-нить фотки )))
а что такое циля? :o Я вот 15 дней не курила - кайф, ела, конечно, все! Но больше на корейскую морковку и помидоры меня пробило. Поправилась, но не критично, и меня это не беспокоит совсем. Но вся покрылась прыщами. Ужас какой-то! :eek: Потом закурила, и прыщики мои пропали! Что же делать то? Бросать курить и ходить с прыщами? :rolleyes:
Это вся твоя бяка наружу выходит! Перетерпеть надо! Есть хорошее средство Базирон Ас! (Ну прям косметологический салон!)
Это вся твоя бяка наружу выходит! Перетерпеть надо! Есть хорошее средство Базирон Ас! (Ну прям косметологический салон!)
надо запомнить!
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:51
а что такое циля? :o Я вот 15 дней не курила - кайф, ела, конечно, все! Но больше на корейскую морковку и помидоры меня пробило. Поправилась, но не критично, и меня это не беспокоит совсем. Но вся покрылась прыщами. Ужас какой-то! :eek: Потом закурила, и прыщики мои пропали! Что же делать то? Бросать курить и ходить с прыщами? :rolleyes:
циля - это целлюлит ))))) а прыщи - а что ты хотела с корейской моркови? тем более, если ее много есть.. но и Соня права - организм чистится, и всё, естественно, отражается на коже.. если опять бросишь, то пройдет немного времени, может, месяц, может, 2 - и ты себя не узнаешь :) только не мучь свое тельце, не начинай заново, пожалей маленькое :):)
Рыжая кошка
12.07.2007, 00:53
о! девчонки, у меня идея! пойду создам женский топ, в который мужикам вход будет воспрещен - бум там трещать об нашем женском всём, т.е. о косметике, шмотках, магазинах, диетах, рецептах, детях, о мущщинах, ессно.. а, может, попросить Кашкая целый раздел нам создать? чтоб там разные темы были? а? как думаете?
о! девчонки, у меня идея! пойду создам женский топ, в который мужикам вход будет воспрещен - бум там трещать об нашем женском всём, т.е. о косметике, шмотках, магазинах, диетах, рецептах, детях, о мущщинах, ессно.. а, может, попросить Кашкая целый раздел нам создать? чтоб там разные темы были? а? как думаете?
Идея хорошая! А ты уверена, что мужики подсматривать не будут? :D
Я уже давно об этом думала... Хотела предложить, но побоялась, что меня опять Космополитенкой обзывать будут и пощлют куда подальше, например на сайт Гламур.ru! :p Хочу-хочу такой раздел! перемоем косточки всем нашим мужикам кашкаевским! Лехе больше всех достанется! Хи-хи-хи!
Хи-хикалка ты наша! Или ха-хакалка?
Рыжая кошка
12.07.2007, 01:10
короче, надо его попросить.. ну, мужуки, конечно, будут подглядывать, думаю, даже заходить и что-нить умное изрекать иногда.. а что с ними сделаешь? это ж мужуки-и.. не выгонишь же.. )))))) завтра напишу Лёхе в личку :)
artur68-ksobn
12.07.2007, 09:34
Прелагаю модератору сделать голосование, кому помогла эта книга- было бы интересно
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! NVT радось моя, что это ты тут нафантазировала...:rolleyes: Кхе..Гу..Гу..Апхчи...( я желтею.. я сползаю со стула..) фу чуть отпустило.
А сейчас я вешу 157 кг, кожа у меня гладкая, розовая, лоснящаяся...:D там где был коричневый треугольник вокруг рта...:eek: теперь торчат одни щечки...:D по утрам я просыпаюсь, бодренькой и быстренько бегу к холодильничку...я делаю зарядку и мурлычу бравурные маршики, ногти у меня длинные и острые...:( все знакомые по желтели от зависти...:)
Во другое дело...:D :D :D
Кхе... Гу...Гу...сейчас меня вырвет..я пополз бросать курить....
..я пополз бросать курить....
Работает!!!
Little Bird
15.12.2007, 14:13
После пятнадцатилетнего стажа курильщика, начал задумываться - а стоит ли продолжать? И когда меня начали посещать такие мысли, один знакомый подсунул аудиокнигу, этого самого Аллена Карра. Бросил курить,не дочитав до середины.
Ничего нового я из книги не узнал.Всё это я прекрасно знал,просто я не хотел об этом думать, и признаться самому себе, что всё именно так и обстоит.Дочитывал ,т.е. дослушивал уже из любопытства, может чего нового этот Карр скажет:D
А не курить-это просто эдорово! Тем более, что у меня подрастает два пацана и моё курение - плохой пример для моих детишек:)
После окончания школы курил 20 лет,последние 4 года не курю.Книг не каких не читал,принимал Табокс(не реклама,может кому поможет).Бросили с женой,чему очень довольны.Самое главное было бы желание....
Little Bird
15.12.2007, 14:48
Самое главное было бы желание....
Согласен , это и есть самое главное! Без желания ничего не поможет, ни книги, ни таблетки, ни заменители всякие,вобще НИЧЕГО не поможет.
Вся информация на нашем сайте -
1с call center.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot