Лёгкий способ бросить курить [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Лёгкий способ бросить курить

Карлос
30.06.2007, 17:33
Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью. В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.

Лёгкий способ бросить курить (Аудиокнига)

[DepositFiles]
http://depositfiles.com/files/1032113
http://depositfiles.com/files/1032108

[RapidShare]
http://rapidshare.com/files/37507717/brosaem_kurit.part1.rar
http://rapidshare.com/files/37507671/brosaem_kurit.part2.rar

Карлос
30.06.2007, 17:37
Выложил только потому,что жена прослушив книгу, бросила курить вот. Сам правда не курю. Может тоже кому-нибудь поможет.

Рыжая кошка
01.07.2007, 17:23
угу, лично знаю 3 человек, которые бросили курить после прочтения этой книги :)

Itka
02.07.2007, 08:09
Вчера читала эту книгу. Штука очень занимательная, но я уже бросила до того. Хочу поделиться с вами: не курить - это так здорово!!!

Аля
02.07.2007, 14:27
Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос: как
использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя,
корнеплоды тем более… Предлагает один депутат: А давайте засеем поля
табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…»
:)

BiBi
02.07.2007, 15:24
начала читать книжку. посмотрим. оч надеюсь)
а у меня на 2их знакомых ваще никакого эффекта, а 3ий через месяц опять начал. Надо на самом деле захотеть просто. Прям сильно захотеть. Тогда все возможно.

Рыжая кошка
02.07.2007, 15:36
Надо на самом деле захотеть просто. Прям сильно захотеть. Тогда все возможно.
ппкс :) тогда никакие книжки не нужны ))

София
02.07.2007, 16:22
Читала 2 раза! Курю! Бред! Без силы воли и сильного желания никакие книги не помогут!

goblin123
02.07.2007, 18:40
Простой спсоб.
Берете пачку сигарет по дороже и зажигалку еще дороже собираете это все смотрите, потом скомкываете пачку и вместе с зажигалкой в помойку так что бы точно за ней уже не лезть (лучше в мусоропровод).
Поможет обязательно каждому 3-му точно.

Justas
10.07.2007, 09:52
Начал читать сие... Чет не пошло. Из серии "аллилуяя! аллилуууяя! И раскачиваешься в такт с афроамериканским хором" :)))

Мачальник
10.07.2007, 10:24
Читаю в данный момент эту книжку, пока без эмоций.

Itka
10.07.2007, 11:09
У меня мама ее читает. Мне нравится за этим наблюдать: в одной руке книга, в другой - сигарета :D :D :D

Мачальник
10.07.2007, 11:37
У меня мама ее читает. Мне нравится за этим наблюдать: в одной руке книга, в другой - сигарета :D :D :D

Так в книжке написано, что во время чтения не нужно даже пытаться бросать:D

as997
10.07.2007, 12:38
Читаю в данный момент эту книжку, пока без эмоций.

прочитаешь, в двух словах расскажи про что речь.вопрос насущный, а скачать нет возможности.плиз

Мачальник
10.07.2007, 17:01
прочитаешь, в двух словах расскажи про что речь.вопрос насущный, а скачать нет возможности.плиз

Мыло оставь, на почту скину.

Дорри
10.07.2007, 17:55
А я сейчас читаю "Легкий способ сбросить вес" того же автора.
только вы не подумайте что я толстая)))

София
10.07.2007, 23:23
Я то не подумаю! И что, помогает? (Только не подумайте, что я тоже толстая!:mad: :D )

Lemuria
10.07.2007, 23:48
А я вот записала диск, «Лёгкий способ бросить курить» (Аудиокнига) прослушала его и на следующий день сигареты дома оставила. Времени мало конечно прошло, чтобы судить, но все же! (Всего 15 дней прошло.) А курила 15 лет.

Аля
11.07.2007, 00:00
А я вот записала диск, «Лёгкий способ бросить курить» (Аудиокнига) прослушала его и на следующий день сигареты дома оставила. Времени мало конечно прошло, чтобы судить, но все же! (Всего 15 дней прошло.) А курила 15 лет.

Lemuria, вы просто молодец и умница! И не ВСЕГО 15 дней прошло, а ЦЕЛЫХ 15 дней вы свободный человек! Поздравляю! И помните, что не существует одной единственной сигареты - она тянется на всю оставшуюся жизнь. Пэтому - больше НИКОГДА не надо закуривать ни одной сигареты, по поводу и без. Вы уж извините меня за нравоучительный тон, но в мае этого года я тоже бросила курить, не курила ровно 15 дней. С моим стажем - это просто фантастика! А потом из простого дурацкого любопытства закурила и курю до сих пор... :( А второй раз, действительно, собраться с силами и бросить тяжелее. Очень себя ругаю, но все же надеюсь, что брошу!

София
11.07.2007, 00:00
А я ваот уехала к родителям на дачу и еще ни разу не курила и не хоцаа (меньше знают, лучше спят), вот вам и бросила, сама того не желая! (хотя вобщем то и не курила особо...)

Lemuria
11.07.2007, 00:11
Я на работе двум коллегам диски записала. Так одна сказала, что начала его слушать и через 10 мин выключила. Не хочет слушать. А вторая говорит, что не помнит, куда его положила! В книге описываются такие случаи, люди просто начинают понимать, что им придется бросить и на отрез отказываются читать до конца!

Аля
11.07.2007, 01:03
Книга хорошая, но бесит тупой американский тип мышления. Из всей книги - десяток фраз, которые заслуживают внимания, зато КАКИЕ! Мозги сразу встают в нужном направлении! Но самое главное - это ТВЕРДОЕ желание бросить курить самого курильщика! Еще раз успехов вам, Lemuria! :)

Ross
11.07.2007, 01:23
Азачем? я сегодня по русскому радио слышал, что у курильщиков меньше шансов заболеть болезнью Паркинсона, согласно каким то там исследованиям, а если серъезно, то будет достаточно одного сильнейшего желания курильщика завязать...;)

Надя
11.07.2007, 01:29
Мой ассистент бросила курить этой зимой - кажется благодаря этой книге. Прочитала её за 1 ночь!

Рыжая кошка
11.07.2007, 02:54
а я бросила 11 лет назад, с Табексом, за один день, до этого курила 7 лет, последние 2 года - по 2 пачки в день.. с тех пор не выкурила ни одной сигареты.. имхо, главное - сильное желание и твердое решение, остальное - ерунда :)

Itka
11.07.2007, 08:37
А я сейчас читаю "Легкий способ сбросить вес" того же автора.
только вы не подумайте что я толстая)))

Я тоже ее читаю. Пока безрезультатно:)))

Мачальник
11.07.2007, 14:47
Я смотрю, что большинство читает:) А как долго вы ее читаете?:) Там всего 131стр. Я уже недели 2 читаю:)

Аля
11.07.2007, 16:09
а я бросила 11 лет назад, с Табексом, за один день, до этого курила 7 лет, последние 2 года - по 2 пачки в день.. с тех пор не выкурила ни одной сигареты.. имхо, главное - сильное желание и твердое решение, остальное - ерунда :)

Ух ты! Молодец какая! А я и не знала, что ты раньше курила!

Старик Хэнк
11.07.2007, 17:44
Азачем? я сегодня по русскому радио слышал, что у курильщиков меньше шансов заболеть болезнью Паркинсона, согласно каким то там исследованиям, а если серъезно, то будет достаточно одного сильнейшего желания курильщика завязать...;)

У курильщиков и впрямь мало шансов заболеть болезнью Паркинсона, они обычно до этого возраста не доживают:rolleyes: :D

Рыжая кошка
11.07.2007, 19:58
Ух ты! Молодец какая! А я и не знала, что ты раньше курила!
еще как курила!! пока однажды утром не посмотрела в зеркало, и не испугалась.. :)

София
12.07.2007, 00:12
еще как курила!! пока однажды утром не посмотрела в зеркало, и не испугалась.. :)

ВОТ ЭТО ПОЖАЛУЙ ЛУЧШАЯ ФРАЗА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ СТОИТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Пошла смотреть в зеркало! :D (Посмотрела: ну пару раз курнуть конешна можно, но бросать пора!:eek:) :D :D :D

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:26
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! )))) шутка ли - каждые 20-40 минут сигарета, это на работе, 8 часов - получается 2-3 сигареты в час, примерно пачка за рабочий день.. после работы - чуть реже, каждые полчаса, еще часов 6 - две трети пачки примерно, иногда больше.. и так 2 года.. нет, девочки, пусть мужики себя гробят, им на свою внешность наплевать, а нам в 30 лет выглядеть на 40 совсем ни к чему!

еще очень хорошо против употребления алкоголя и никотина действует лекция профессора Жданова, слышал кто-нитЬ?

София
12.07.2007, 00:30
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! ))))

KVT, как ты с ней жил то? :D :D :D (Прости лапуся, ты ж мене знаешь!!!:p :p )

Так.... Ну и че там за лекции такие! "Дети мои....." Типа такого?

Аля
12.07.2007, 00:30
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! )))) шутка ли - каждые 20-40 минут сигарета, это на работе, 8 часов - получается 2-3 сигареты в час, примерно пачка за рабочий день.. после работы - чуть реже, каждые полчаса, еще часов 6 - две трети пачки примерно, иногда больше.. и так 2 года.. нет, девочки, пусть мужики себя гробят, им на свою внешность наплевать, а нам в 30 лет выглядеть на 40 совсем ни к чему!

тебя послушаешь, так и сразу курить хочется бросить! :(

еще очень хорошо против употребления алкоголя и никотина действует лекция профессора Жданова, слышал кто-нитЬ?

давай ссылку! ;)

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:31
еще немного напишу - когда бросила, через 3 дня начало восстанавливаться обоняние, начала чувствовать давно забытые запахи, чувствовать гораздо сильней - след чьих-то духов, еле уловимый, аромат свежей травы, мокрого после дождя асфальта, если кто-то картошку жарил в квартире, или курицу, например - чувствовала, только к подъезду подойдя, еще на улице ))) а уж выпечка!
примерно через неделю полностью откашлялась, и испытала удивительное ощущение - просыпаешься, а в горле не першит, и дышать очень легко ))) вообще, скажу я вам, это ТАКОЙ КАЙФ, когда организм работает четко, правильно, легко, всё функционирует, как надо, и ты его ничем не травишь, а только заботишься о нем, любишь его, холишь и лелеешь :) он ведь очень благодарный - наш организм :) а мы его чуть ли не дустом, беднягу.. ))

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:33
KVT, как ты с ней жил то? :D :D :D

Так.... Ну и че там за лекции такие! "Дети мои....." Типа такого?

здрассте! говорю же - это было 11 лет назад, начала курить в 15 лет, бросила в 22, почти как только исполнилось.. полных 11 лет прошло :)) а с Костей мы вместе всего 4,5 года :):) эх ты, счетовод )))

лекция - щас поищу, вообще она видео, может, где-то выложена?.. или есть в печатном формате.. найду - выложу сюда

София
12.07.2007, 00:35
Ну вот, обо****сь как всегда! Извините! Но все-равно, не хотела бы я с тобой тогда повстречаться! :D :p :p

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:37
но есть один подводный камень, которого, в принципе, можно избежать - многие поправляются, когда бросают курить, некоторые - сильно.. я не знала, всю жизнь была худющая, 47-50, максимум 52, думала, мне полнота никогда не будет грозить.. и начала жрать всё подряд, особенно, когда хотелось курить.. Табексом закинешься - и давай булки всякие лопать.. и за 1 месяц я набрала 10 кг, была 47, стала 57! вотт тогда-то циля и вылез у меня (((( так что бросать тоже надо с умом, и если и замещать едой - то полезной, всякими морковками-яблочками, творожками обезжиренными и йогуртами, но уж никак не семечками и чипсами какими-нить..

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:38
Ну вот, обо****сь как всегда! Извините! Но все-равно, не хотела бы я с тобой тогда повстречаться! :D :p :p

да, красота была та еще ))))) покажу как-нить фотки )))

Аля
12.07.2007, 00:42
а что такое циля? :o Я вот 15 дней не курила - кайф, ела, конечно, все! Но больше на корейскую морковку и помидоры меня пробило. Поправилась, но не критично, и меня это не беспокоит совсем. Но вся покрылась прыщами. Ужас какой-то! :eek: Потом закурила, и прыщики мои пропали! Что же делать то? Бросать курить и ходить с прыщами? :rolleyes:

София
12.07.2007, 00:44
Это вся твоя бяка наружу выходит! Перетерпеть надо! Есть хорошее средство Базирон Ас! (Ну прям косметологический салон!)

Аля
12.07.2007, 00:51
Это вся твоя бяка наружу выходит! Перетерпеть надо! Есть хорошее средство Базирон Ас! (Ну прям косметологический салон!)

надо запомнить!

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:51
а что такое циля? :o Я вот 15 дней не курила - кайф, ела, конечно, все! Но больше на корейскую морковку и помидоры меня пробило. Поправилась, но не критично, и меня это не беспокоит совсем. Но вся покрылась прыщами. Ужас какой-то! :eek: Потом закурила, и прыщики мои пропали! Что же делать то? Бросать курить и ходить с прыщами? :rolleyes:

циля - это целлюлит ))))) а прыщи - а что ты хотела с корейской моркови? тем более, если ее много есть.. но и Соня права - организм чистится, и всё, естественно, отражается на коже.. если опять бросишь, то пройдет немного времени, может, месяц, может, 2 - и ты себя не узнаешь :) только не мучь свое тельце, не начинай заново, пожалей маленькое :):)

Рыжая кошка
12.07.2007, 00:53
о! девчонки, у меня идея! пойду создам женский топ, в который мужикам вход будет воспрещен - бум там трещать об нашем женском всём, т.е. о косметике, шмотках, магазинах, диетах, рецептах, детях, о мущщинах, ессно.. а, может, попросить Кашкая целый раздел нам создать? чтоб там разные темы были? а? как думаете?

Аля
12.07.2007, 00:56
о! девчонки, у меня идея! пойду создам женский топ, в который мужикам вход будет воспрещен - бум там трещать об нашем женском всём, т.е. о косметике, шмотках, магазинах, диетах, рецептах, детях, о мущщинах, ессно.. а, может, попросить Кашкая целый раздел нам создать? чтоб там разные темы были? а? как думаете?

Идея хорошая! А ты уверена, что мужики подсматривать не будут? :D

София
12.07.2007, 00:59
Я уже давно об этом думала... Хотела предложить, но побоялась, что меня опять Космополитенкой обзывать будут и пощлют куда подальше, например на сайт Гламур.ru! :p Хочу-хочу такой раздел! перемоем косточки всем нашим мужикам кашкаевским! Лехе больше всех достанется! Хи-хи-хи!

Аля
12.07.2007, 01:03
Хи-хикалка ты наша! Или ха-хакалка?

Рыжая кошка
12.07.2007, 01:10
короче, надо его попросить.. ну, мужуки, конечно, будут подглядывать, думаю, даже заходить и что-нить умное изрекать иногда.. а что с ними сделаешь? это ж мужуки-и.. не выгонишь же.. )))))) завтра напишу Лёхе в личку :)

artur68-ksobn
12.07.2007, 09:34
Прелагаю модератору сделать голосование, кому помогла эта книга- было бы интересно

Ross
13.07.2007, 13:30
да, я тогда весила 47 кг, у меня была абсолютно желтая кожа лица и коричневый треугольник вокруг рта (явный признак курящего человека), меня постоянно тошнило, по утрам я просыпалась с жутким кашлем, ногти ломкие были, желтые... жуть! NVT радось моя, что это ты тут нафантазировала...:rolleyes: Кхе..Гу..Гу..Апхчи...( я желтею.. я сползаю со стула..) фу чуть отпустило.
А сейчас я вешу 157 кг, кожа у меня гладкая, розовая, лоснящаяся...:D там где был коричневый треугольник вокруг рта...:eek: теперь торчат одни щечки...:D по утрам я просыпаюсь, бодренькой и быстренько бегу к холодильничку...я делаю зарядку и мурлычу бравурные маршики, ногти у меня длинные и острые...:( все знакомые по желтели от зависти...:)
Во другое дело...:D :D :D
Кхе... Гу...Гу...сейчас меня вырвет..я пополз бросать курить....

Itka
13.07.2007, 13:34
..я пополз бросать курить....

Работает!!!

Little Bird
15.12.2007, 14:13
После пятнадцатилетнего стажа курильщика, начал задумываться - а стоит ли продолжать? И когда меня начали посещать такие мысли, один знакомый подсунул аудиокнигу, этого самого Аллена Карра. Бросил курить,не дочитав до середины.
Ничего нового я из книги не узнал.Всё это я прекрасно знал,просто я не хотел об этом думать, и признаться самому себе, что всё именно так и обстоит.Дочитывал ,т.е. дослушивал уже из любопытства, может чего нового этот Карр скажет:D
А не курить-это просто эдорово! Тем более, что у меня подрастает два пацана и моё курение - плохой пример для моих детишек:)

my@snik
15.12.2007, 14:45
После окончания школы курил 20 лет,последние 4 года не курю.Книг не каких не читал,принимал Табокс(не реклама,может кому поможет).Бросили с женой,чему очень довольны.Самое главное было бы желание....

Little Bird
15.12.2007, 14:48
Самое главное было бы желание....

Согласен , это и есть самое главное! Без желания ничего не поможет, ни книги, ни таблетки, ни заменители всякие,вобще НИЧЕГО не поможет.

Вся информация на нашем сайте - 1с call center.