Просмотр полной версии : Кашкай внедорожник?
еще раз поздравяю владельцев а ждунам крепитесь мужики и милые дамы мужайтесь )
меня интересует вот какой вопрос уважаемые владельцы кошакоф пожалуста опишите ваши ощущения т поездр по плохим догорам , пересеченной местности и вообще его внедорожных качествах ( может не столь выдающихся но таких приятных)
Рыжая кошка
30.06.2007, 14:27
да не очень у него внедорожные качества, если уж совсем честно-то.. Кошак - бордюрный зверь, а по бездорожью - обычный паркетник.. мы когда-то на полном подключенном еле из грязной колеи вылезли, кто-то тут писал, что на скользкой дороге его водило хорошенько.. и, что для меня самое неприятное и непонятное, в режиме подключения полного привода "авто" или "лок" в крутых поворотах у него попу очень хорошо ведет.. так что езжу на 2wd - в поворотах всё замечательно, почему так - не знаю.. (( вот так
да но все равно хочеться прочитатть рассказ из серии представляете я в таком месте проехал никогда бы не подумал )))
ну хотя да, это не мерен с дорожным просветом который можно менять и дизельным агрегатом объемом 4 литра с расходом 11.3 в смешанном цикле !!!!!!!!!! и разгоном за 7.2 до сотни... но и стоит машинка от 120 тыс )))
Кашкая, наверное не стоит причислять к внедорожникам, хотя если поставить резину "покусачей" и приобрести определенные навыки, чтобы не перегревать вискомуфту, удивить он сможет, но ИМХО готовился он не для этого, концепсия городского кочевника предполагает свободу передвижения в городе и пригородах это в России :o в Европах соответсвенно в городе и за городом :D чему он полностью отвечает, Кашкай в городе пролезет по таким неровнастям, где большинство легковушек будут, беспомощно, в воздухе, вращать колесами это ли не Свобода...:D
---------------------------
Мерсы нам не авторитет.
Старик Хэнк
01.07.2007, 14:08
[QUOTE=NVT;23746] что для меня самое неприятное и непонятное, в режиме подключения полного привода "авто" или "лок" в крутых поворотах у него попу очень хорошо ведет..
Я уже пытался писать на эту тему, и еще человека три писали, что если Вы до этого никогда не ездили на полном приводе, то это закономерно. У таких машин суммируются не только достоинства переднего и заднего приводов, но и их недостатки. Самостоятельное постижение истины здесь, конечно, возможно - но малоперспективно и не всегда безопасно. Уж если Вы купили его с полным приводом - ну заплатите хорошему инструктору за трехчасовое занятие, и будете получать удовольствие не только от 2WD. Тем более , что где-где, а уж в Москве -то с инструкторами проблем нет.
Рыжая кошка
01.07.2007, 14:12
кста, насчет инструктора - почему бы нет? думаю, вполне можно поучиться, много всяких новых навыков узнаю.. да, спасибо за мысль, буду её думать :):)
а вкратце - чем отличается прохождение поворотов на переднем и на полном приводе? и как лучше их проходить, чтоб попу не вело? расскажите, если не сложно, конечно :)
на все 100 поддерживаю не поленитесь !!! это необходимо ждля безопасной и комфортной езды !!! сколько бы вы не ездили вы НЕ проффисионал ... ( да и проффесиональные гончики постоянно тренеруються )
так что настоятельно рекомендую ;)
а вкратце - чем отличается прохождение поворотов на переднем и на полном приводе? и как лучше их проходить, чтоб попу не вело? расскажите, если не сложно, конечно :)
Никакой разницы нет. Потому что при прохождении поворота выше 40км/ч это все равно 2WD. А при меньших скоростях это должен быть ну очень крутой поворот. (Читая раздел мануала, не надо забывать содержание других разделов :D )
Рыжая кошка
01.07.2007, 16:08
сколько бы вы не ездили вы НЕ проффисионал
да я и не претендую :) (это сугубо мужская болезнь - профессионализмом меряться, а уж в вождении-то..) ;) :D
Старик Хэнк
01.07.2007, 17:12
На всех машинках с автоматически подключаемым полным приводом (в т.ч. и на нашей) на скоростях выше 40, у кого-то 30 или 50, зависит от фирмы, оно конечно 2WD. Пока не проскользнуло хотя бы одно переднее колесо и не появилась разность моментов. И тогда подключаются задние колеса, для довольно многих неожиданно и напредсказуемо. И если человек не знает, как действовать - тут и возникают проблемы...
Рыжая кошка
01.07.2007, 17:24
а почему именно после 40?
В разных документах по разному где 34 где 36 или 40. После достижения этой скорости автоматически отключается полный привод. Далее кратковременно подключается по запросу ESP.
Та меня удивляешь. Эта тема много раз обсуждалась у нас на форуме.
На всех машинках с автоматически подключаемым полным приводом (в т.ч. и на нашей) на скоростях выше 40, у кого-то 30 или 50, зависит от фирмы, оно конечно 2WD. Пока не проскользнуло хотя бы одно переднее колесо и не появилась разность моментов. И тогда подключаются задние колеса, для довольно многих неожиданно и напредсказуемо. И если человек не знает, как действовать - тут и возникают проблемы...
Оно понятно, что главная проблема, как правило, в "ушастой прокладке", но... Поведение подключаемого полного привода более, чем непредсказуемо. Был у меня уже один раз случай: прямая сухая дорога, сорость около 100, подключился полный привод и попу потащило так, что еле поймал машину. С тех пор езжу на 2WD и все ОК.
Кстати, в мануале про полный привод есть очень интересный момент. Не важно в каком положении стоит у вас селектор привода Auto или 2WD, при прокручивание любого из передних колес на 8 градусов больше чем задних, полный привод подключается.
Друзья! Сядьте на ВАЗ 2110 и в лес. По грязи. С глубокой калеёй. А потом обсуждайте то что у вас есть. Для меня вопрос решён. Не Паджеро-спорт.
Но за мной он ехать не рискнул
кто не рискнул 10ка или паджеро спорт? не смешите!!! люди,вы ездили на полном приводе? откуда тут глупое высказывание про то,что при подключении полног о привода на прямой сухой дороге попу якобы тащит? идиотство! тя 4 годя отездила на полноценном постоянном полном приводе пусть и российског о производаства,и даже имела удовольствие лазать по говнам и грязям, по которым кашкая я вряд ли потащу. Нет никаког о отличия между 2вд и 4вд на прямой сухой дороге! 4вд сложнее в управлении на скользкой дороге в повороте,ибо он может вест и себя как передне-,так и как заднепривод, и все зависит от мастерства,скорости и чувсва дороги водителя! 4вд кашкая вам может пригодитиься при торогании в горку зимой на укатанном асфальте-снежке, но в повороте вы ваш 4вд не почуствуете. То, что в грязи зад таскает, это нормально для любой машины! для этого и существует прокладка между рулем и сиденьем! в 90% СИТУАЦИЙ ПЛОХОЙ ДОРОГИ ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ПРОКЛАДКЕ И ДЕСЯТКА ПРОЕДЕТ! а кашкай действительно создан лишь для городских бордюров, не лазайте на нем в грязь! и при этом нормаьные люди едут не в колее грязи,а между нее,и уверяю вас, вам блокировка дифа понадобится лишь в 1% случаев из 100, все равно,на кашкае вы или на уазе,есл и конечно вы не участвуете в трофи-рейде.
Оно понятно, что главная проблема, как правило, в "ушастой прокладке", но... Поведение подключаемого полного привода более, чем непредсказуемо. Яэтому свидетель не буду об этом рассказывать, тьфу, тьфу, но видел я как выкинуло машину, когда вкл. привод , а не опытный водитель был к этому не готов, это было от меня метров 200, после этого я как то очень осторожно...
Рыжая кошка
02.07.2007, 00:58
Та меня удивляешь. Эта тема много раз обсуждалась у нас на форуме.
я далеко не всё читаю "у нас на форуме".. у меня на это физической возможности нет
Рыжая кошка
02.07.2007, 01:04
...не смешите!!! люди,вы ездили на полном приводе? откуда тут глупое высказывание про то,что при подключении полног о привода на прямой сухой дороге попу якобы тащит? идиотство! <...> нормаьные люди едут не в колее грязи,а между нее...
не хотите сбавить тон?
Для начала немного мнений от соседей:
"http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=530&start=0
Правильнее всего переименовать тему и тогда все встанет на свои места:
Кашкай вседорожник.
Его проходимость:
- сильно ограничена "лысой" штатной резиной
- ничуть не хуже "паркетников"
Если не брать в расчет резины и не обижать сравнениями другие бренды ,можно утверждать, что Кошак точно не уступит "старшОму брату" X-Trail. Движок, привод и геометрия практически одинаковые.
Можно рассуждать о плохой проходимости паркетников, но что Кошак не хуже их - факт.
Если пересаживаетесь с "С"-класса, эффект будет ощутим.
Что касается подключения 4WD на скорости. Это уже другая песня и к проходимости она отношения не имеет. Тем не менее, 4WD на скорости полезна и отключать ее не надо.
Аргументы:
1) Большая часть страшилок о заносах при подключении ПП относится к вискомуфтам. Там ПП подключался с ощутимым запаздыванием. У Кошака реакция значительно резвее.
2) Подобные системы ставят сейчас практически на все авто этого класса.
3) Вы читали мануал на кошак? Там перестраховка на каждый чих. Но нет ни строчки типа" перед включением 4WD необходимо пройти курсы контраварийного вождения"
4) Сам Ниссан рекомендует его включать на скоростных трассах. И более того, есть ситуации ,когда он все-равно включится сам. При это Ниссан считает, что так для нас самих безопаснее.
PS Конечно, это не означает что 4WD и КАСКО защитят от всего. Роль "прокладки" никто не отменял.
Просто потратить деньги на 4WD и не пользоваться им как минимум - неразумно.
Ездил в выходные на Волгу. Залезал на берегу в рыхлый и довольно глубокий песок.... на 2WD сел... На 4WD вылез назад без проблем (вечером выставлю фотки), хотя штатная резина, конечно исключительно лысая-асфальтовая.
Потом пришлось там же разворачиваться и задом заехать в очень крутой (фиг знает сколько градусов, у меня в глазу транспортира нет...) - субъективно очень крутой подъем. ... Никаких затруднений. Как буд-то так и надо. Заехал, мягко спустился без скрипов-скрежетов и каких-либо напрягов.
На всех грунтовках (сухих), которых в эти выходные были у меня в изобилии я просто отдыхал. Нигде ничего не гремит.. никаких страшилок про стуки в задней подвеске. Никаких ударов днищем о дорогу на ухабах... Так что, не знаю как в жидкой грязи (ну не нашёл в эти выходные ;-) ), а по сухому умеренному бездорожью Кашкай "рулит"!
у полного привода есть одна отличная особенность машину заносит ,но только туда куда повернуты колеса, то есть при заносе достаточно только следить за рулем и газом все пройдет отлично ,например при недостаточной поворачиваемости переднего привода когда по гололеду передние колеса соскальзывают ,очень здорово помогает полный привод достаточно дать газку и тут же его сбросить машину начнет разворачивать туда куда повернуты колеса когда машина встанет на необходимую траекторию ,просто выпрямляем руль и газ
дорогие форумчане если вы бритесь подкючения 4wd предьте ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ с инструктором ;) и будьте спокойны
дорогие форумчане если вы бритесь подкючения 4wd предьте ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ с инструктором ;) и будьте спокойны
Речь не о страхе использования 4WD, а о его некорректной работе в отдельно взятых случаях. И курсы повышения водительского мастерства здесь не помогут. По заявлениям ниссана (почитайте рекламный буклет) данная система предназначена для помощи водителю в экстренных ситуациях, но никак не для ослажнений его повседневных действий. И уж тем более не должна требовать его переквалификации.
Когда появилась новая примьера, у нее были проблемы со шрузами, которые могли во время движения просто рассыпаться, последствия понятны... И никто не рекомендовал посещать инструкторов по экстремальному вождению на 3 колесах.
косяк не косяк а один раз проехаться с инструктором не помешает так для общего развития раз вы ездите на полном приводе;)
а то насколько корректно работает ответ один и тоже лекарство одно поездка к диллеру на диагностику;)
Речь не о страхе использования 4WD, а о его некорректной работе в отдельно взятых случаях.
...
По заявлениям ниссана (почитайте рекламный буклет) данная система предназначена для помощи водителю в экстренных ситуациях, но никак не для ослажнений его повседневных действий.
В экстренной ситуации Вы просто не успеете переключить режим.
Поэтому и рекмендуется ставить 4WD сразу, а уж подключаться он будет по мере необходимости. ПРичем более корректно, чем в 2WD.
Чем может осложнить повседневную жизнь активированный 4WD?
Рассмотрим ситуацию:
Авто заносит на повороте.
Если режим 4WD:
В самом начале пробуксовки подключится ПП.
Машина еще только начинает буксовать.
Ситуация подконтрольна.
Если режим 2WD:
ПП тоже подключится, но позже, когда уже тяжелее выходить из заноса.
И для водителя будет больше проблем.
Но, повторяюсь, ПП все-равно подключится, даже если Вы этого не хотите. И НИссан считает такую позицию оправданной.
Так зачем усложнять себе и машине жизнь?
Расслабьтесь, влючите 4WD и получайте удовольствие. :)
Автор mitd
Значится так. 2WD - передний привод, но ПРИ ПРОБУКСОВКА ПОДКЛЮЧИТСЯ ЗАДНИЙ ПРИВОД ВСЕ РАВНО, просто пробуксовка более 1 оборота скорость не ограничена, 4WD полный (рекомендовано летом), но на самом деле передний подключение заднего при пробуксовки на 12 градусов (более острая реакция)
Renovatio
05.07.2007, 13:18
Друзья! Сядьте на ВАЗ 2110 и в лес. По грязи. С глубокой калеёй. А потом обсуждайте то что у вас есть. Для меня вопрос решён. Не Паджеро-спорт.
Но за мной он ехать не рискнул
В глубокой луже (50 см глубиной) с грязью, с по-настоящему глубокой колеей.. Кашкай умрет.
Старик Хэнк
05.07.2007, 13:57
В глубокой луже (50 см глубиной) с грязью, с по-настоящему глубокой колеей.. Кашкай умрет.
Молодца! Мощно задвинул!
В 50-сантиметровой луже с грязью и глубокой колеей не умрет DEFENDER, HUMMER(первый, ну может еще второй), PATROL, TOUAREG и, скорее всего, CRUISER 100. Все остальное, независимо от размеров, цены и количества понтов - извините, умрет. Так что причем тут Кашкай и что, собссно, ты хотел этим сказать - большая загадка...
Рыжая кошка
05.07.2007, 14:01
ребят, всё это мы уже обсуждали в теме "тест-драйв в реальных условиях", когда я рассказала, как мы с мужем на моем кошаке залезли в глиняное месиво и еле из него вылезли.. Вивата тогда сказала, что "чем круче джип - тем дальше пи$довать за трактором", что, имхо, абсолютно исчерпывающе относительно любого внедорожника и его проходимости )))
ребят, всё это мы уже обсуждали в теме "тест-драйв в реальных условиях", когда я рассказала, как мы с мужем на моем кошаке залезли в глиняное месиво и еле из него вылезли.. Вивата тогда сказала, что "чем круче джип - тем дальше пи$довать за трактором", что, имхо, абсолютно исчерпывающе относительно любого внедорожника и его проходимости )))
так у тебя же не 4wd?
Рыжая кошка
05.07.2007, 14:11
так у тебя же не 4wd?
здрассте :) у меня 2,0 4wd SE+
Кому тут внедорожник? Могу посодействовать... сижу в соседнем кабинете с Коммерческим директором одного хитрого предприятия.....
Предлагают машинку - Глубина преодолеваемого брода 1.1 метр... колесная формула 8х8 ... Количество мест в кабине - 6, спальных - 2 ...
http://www.rusich-kzkt.ru/7428.php.htm
Зметьте, я могу, пользуясь административным ресурсом, поставить в план производства такую машину для себя лично ... но езжу на Кашкае :-)))) ....
Хаммер с Дефандером тихо курют в стороне...
Рыжая кошка
05.07.2007, 14:21
я представляю, на таком по городу )))))))))))) и припарковать около дома..
...Зметьте, я могу, пользуясь административным ресурсом, поставить в план производства такую машину для себя лично ... но езжу на Кашкае :-)))) ....
Хаммер с Дефандером тихо курют в стороне...
Виваче, зачем тебе такой трахтур, у него дизайн угловатый и в синем цвете не выпускают :D
Виваче, зачем тебе такой трахтур, у него дизайн угловатый и в синем цвете не выпускают :D
У меня достаточно административного ресурса, чтобы для меня сделали синенький.... Это не проблема.... :D А дизайн, что дизайн ... мне и такой сойдет... вот форточка у него большая ... 2кв.м. это разве не плюс?
Хуже это 900 л. саляры на 700 км.
Да, NVT, в город на таком не пустють ... потому как он вне дорожных габаритов ... покрайней мере по ширине, а если прицепить полуприцеп, то и по длинне ни в один поворот не впишется.
Рыжая кошка
05.07.2007, 14:38
Да, NVT, в город на таком не пустють ... потому как он вне дорожных габаритов ... покрайней мере по ширине, а если прицепить полуприцеп, то и по длинне ни в один поворот не впишется.
красота! Виваче, будешь себе синенький заказывать - пролоббируй там для меня рыженький, буду вельми понеже, аки паки.. )))
Пробывал кашака в гоне. Поставил грязевую резину и специально поехал. Путь затопленная старая дорога которая проходит через край болота, точнее уже в болоте. Отрезок пути 800 метров. Глубина 60-80 сантиметров, из них 20-40 вода ниже грязь и или 20-40 см глубиной. Препятствия ямы, камыш (заросла дорога), камни и небольшие бревна на дне.
Группа поддержки испытаний 1 нива + 2 трактора +3 человека + лебедка.
Итог проехал все, тяжело но прошел. За мной на ниве решил показать что лучше пройдет... 2 часа вытаскивали. Обалдел ну никак не думал что нива сядет там где я прохожу.
Резюме не хуже патрола, но греется раздатка, когда выезжал уже горела лампа а остановиться - значит сесть. Такие участки (то есть в прямом смысле болото не более 400 метров, это с запасом). А на коротких дистанциях :D .
Еще замечание гидроизоляция не очень в щели дверей внизу сочилась вода, пока ехал немного но набралось.
Хороший опыт... А по подробнее можно, на что была похожа грязевая резина? Небось на 15 дюймовых дисках??
я представляю, на таком по городу )))))))))))) и припарковать около дома..
и не угонят, НИКОГДА! Можно даже двери не запирать! ;)
Хороший опыт... А по подробнее можно, на что была похожа грязевая резина? Небось на 15 дюймовых дисках??
На 16 снял с XTraill у приятеля, он ездил под Архангельск на ней к родственникам. Он охотник а родственник егерь...:D Поэтому держит специально такую резину в гараже. Фирму не помню:( .
Пробывал кашака в гоне. Поставил грязевую резину и специально поехал. Путь затопленная старая дорога которая проходит через край болота, точнее уже в болоте. Отрезок пути 800 метров. Глубина 60-80 сантиметров, из них 20-40 вода ниже грязь и или 20-40 см глубиной. Препятствия ямы, камыш (заросла дорога), камни и небольшие бревна на дне.
Группа поддержки испытаний 1 нива + 2 трактора +3 человека + лебедка.
Итог проехал все, тяжело но прошел. За мной на ниве решил показать что лучше пройдет... 2 часа вытаскивали. Обалдел ну никак не думал что нива сядет там где я прохожу.
Резюме не хуже патрола, но греется раздатка, когда выезжал уже горела лампа а остановиться - значит сесть. Такие участки (то есть в прямом смысле болото не более 400 метров, это с запасом). А на коротких дистанциях :D .
Еще замечание гидроизоляция не очень в щели дверей внизу сочилась вода, пока ехал немного но набралось.
эх.... я тож уже хочу попробовать... СПАСИБО за такое сообщение:D
а то все паребрики только перезжать на нем да по лужам кататься)
Рыжая кошка
05.07.2007, 19:40
Пробывал кашака в гоне.............................................. ...
ух ты!!! мощно!!! супер, хоть что-то приятное за весь день.. :cool:
mitd
А фотоотчетик можно посмотреть?
Может видео есть?
Фотк нет (ну не подумал сразу, а сотовый старый без камеры). Но предупреждаю опыт или не повторять или возмите сразу трактор мало ли что, это только что бы понять куда лесть а куда нет.
Energetik
05.08.2007, 23:02
Вчера ездили на озеро компанией на трёх машинах, заехали прямо на пляж на довольно рыхлый песок. Первый шёл Х5 с отключенной системой стабилизации (довольно уверенно). Участок длиной около 30 метров. За ним девятка...по колее БМВ проехала без проблем. Последним шёл я...вариатор на 1 скорость, ESP отключена...проехал метров 7-8 и сел...пытался выехыть назад, сел на брюхо...пришлось остаток пути ехать на тросе за Х5...Надо было брать полный привод...:(
Как можно после девятки на брюхо сесть?Это надо мастером быть....
April
+1 Тоже думал как...
Старик Хэнк
06.08.2007, 21:21
Да запросто, если суетиться! Педальку придавил посильнее - колесики поехать не успели, как уже и зарылись...
shadarlogoth
18.11.2008, 19:45
Вот нашел такое видео про переезд большой лужи кашкаем
http://rutube.ru/tracks/204098.html?v=6dbdddb60c645a96cb73f510ee999333
Рульнинький пруд проехал. Молодца! Только что в конце случилось непонятно!Может сам мотор заглушил.
Alex_Andr
18.11.2008, 21:20
он потом поехал) есть вторая часть) баян давний!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot