Просмотр полной версии : Вопросы к "Менеджеру по гарантии" -> Ответы.
Уважаемые дамы и господа!
В этой теме, на Ваши вопросы ответит менеджер по гарантии.
Прошу задавать вопросы по существу.
Есть предварительная договоренность, но возможно ответы будут не раньше понедельника.
P.S. Флуд будет удаляться без предупреждения!
Вчера без видимых причин на ходу треснуло лобовое стекло интересно кто-нибудь знает это гарантийный случай или нет:confused:
у меня 2,0L 4WD
Mihailpl
02.07.2007, 15:23
Вчера без видимых причин на ходу треснуло лобовое стекло интересно кто-нибудь знает это гарантийный случай или нет:confused:
у меня 2,0L 4WD
Честно скажу что не знаю, но думаю что случай 100% страховой. Если есть КАСКО - значит звоните в страховую, - езжайте и меняйте. Только вот если ли у них в наличии стекло - это вопрос!!!
Рыжая кошка
02.07.2007, 15:48
а что с самостоятельным включением наружного освещения при заглушенном двигателе и выключенном зажигании, когда переключатель света находится в режиме "авто" или "стояночное освещение"? и с полной разрядкой аккумулятора вследствие этого включения? это - таки гарантийный случай?
Хотелось бы понять, что делать с жабрами в передних арках тем, у кого они не закрыты? Новые партии приходят с закрытыми, т.е. Ниссан признал проблему.
Нам их закроют на ближайшем ТО или закрывать подручными средствами самим?
Уважаемый "менеджер по гарантии" у меня накопилось несколько вопросов:
1. В начале движения, после стоянки, снизу машины раздаются громкие щелчки - длятся примерно 1 мин, потом пропадают.
2. На педали тормоза, не при резком торможении (т.е. это не работа АБС) периодически возникает вибрация. Экстренных торможений не было.
3. При проезде стыков асфальта, брустверов и прочих не крупных ямок в передней и задней подвеске (!) раздаются ощутимые глухие удары. На предыдущих моих машинах такого не было.
Это конструктивные особенности авто или надо обращаться в сервис?
Менеджер по гарантии на претензию о постоянном стуке полки багажника ответил следующее:
- Ниссан накапливает информацию о возникающих проблемах;
- Ниссан никаких указаний о подобном дефекте не давал, следовательно его не существует(?);
- по личному мнению менеджера устранение стука полки будет улучшением конструкции авто, а не гарантийным ремонтом. И это ни в коем случае не дефект сборки или коструктивный недостаток. А улучшать - тебе , несчастный ездун.
может ли послужить установка противоугонных устройств типа блокиратора рулевого вала Драгон поводом снятия с гарантии? есть ли официальный док-т, разрешающий установку таких устройств на ниссан-кашкай?
Вопросы есть. А где ответы?
у меня тоже стекло треснуло , причем заднее --в хлам.Чё делать??
Что думают гарантийщики по поводу эксплуатации ЛКП сделаного по евростандарту.До 2002 года у немецких авто в мануалах четко было прописано какой WIN для какой климатической зоны предназначен,поставки в США и в Европу у японцев тоже отличались .
В России асфальт моют с мылом не везде и пылесосят не часто.
То же относится и к стеклам и колесным аркам.Уж если красуется надпись 4х4 ну никак не должно ЛКП от травы царапаться.
На неделе продал тойоту-не хочется на эти же грабли наступить еще раз.
При негативном ответе-дайте руководство по уходу за ЛКП и типы защитных средств.
Poldixon
08.08.2007, 10:07
Вопросы есть. А где ответы?
Ну ведь всех же предупредили, что ответы будут не раньше понедельника ;) . Конкретную дату никто не называл.:D
А что скажет уважаемый менеджер, по поводу установки колёсных дисков купленных не у официалов, но подходящие по типоразмеру?
а ответов ждем с августа....
вам же сказали: "приходите завтра", а вы все время приходите сегодня!
Ветка умерла не успев родиться.
Менеджер по гарантии забоялсО. :iii:
Пока закрыто.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot