Хренов манагер из Мажор.... сижу и плачу... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Хренов манагер из Мажор.... сижу и плачу...

Душечка
29.06.2007, 15:01
Заказала машину в Мажоре на Волоколамке. Привели меня туда сетра и с мужем. Они там покупали Ниссан-Экстрейл. Сестра у меня очень скандальная и дотошная особа. Но проблемы вполне реальные. У них машину держали не отдавали недели три. То помыли плохо, то ПТСа не было отчего-то :confused: .. в общем не понятно... Ну я особо не парилась, внимания не обращала...
Когда звонила и узнавала только про Ниссан Кашкай, связали меня с менеджером, за ним и закрепили. Манагер мой, студент-практикант, в выходные не работает, в будни только до 7. Когда приехала смотреть машину - его не было. Приехала заказывать - его опять нет. Он мне звонит, сообщает новости, это все прекрасно. И вот звонит мне в этот вторник и говорит:
машинка ваша пришла, стоит на стояночке Вас, дожидается. Когда приедете.
Я: отлично, очень рада в чт. как раз смогу во второй половине дня. До скольки вы будете?
Он: я буду до 7.Но если нужно я останусь до 8.
Я: Отлично до встречи.
Несусь к начальнице, отпрашиваюсь... ура, ура все ок.
Приезжаю вчера. Т.к. мифического героя-менеджера, я в глаза ни разу не видела, начинаю спрашивать о нем... ему начинают звонить. Из чего я понимаю что его опять нет :eek: ( вроде договаривались).
Ладно... мне говорят сейчас вами кто-нибудь займется, дают мне какого-то пацана...
Тот: что вы хотели?
Я: Машину свою посмотреть, оплатить, оформить и т.п.
Рядом с ним сидит другой, смотрит ошалело.. и тихо так говорит: вот подстава!!!
я в шоке... ( я собсно накрученная уже была, в связи с проблемами в этом же салоне у сестры)
Пацан, смотрит щелкает в компе.. и говорит.. а машины вашей в салоне еще нет... она где-то там на складе... Но вы можете оплатить...
Я: щассс... нет уж... где у вас тут можно согласовать доп. оборудование???
Он: воооон туда идите..
Иду.. вооон туда... согласовываю доп. оборудование... тут все ок...
Я: а где у вас тут можно страховку посчитать?
а кто у вас менеджер?
Я: такой-то
ему опять начинают звонить, опять дают какого-то другого мальчика, тот мне опять рассказывает что машины нет, но я могу оплатить... а страховку воооон там посчитайте... топаю опять вооон туда...
в общем по сути можно было бы не приезжать. Расстороилась ужасно.
Этот козел, мифический менеджер, даже не позвонил, не извинился... ничего не сказал, звонила ему сама. Четко дала задачу, мол если машина сегодня придет ( он обещал), Вы мне звоните об этом сообщаете, я завтра приезжаю, и вы мне заранее говорите КТО вместо Вас будет мной заниматься.
в общем жду звонка до 18, не позвонит буду звонить сама... орать на него не стала... бестолку...
реально, сижу чуть не плачу.. раздражает отношение, начиталась тут всяких страшилок, в голову лезут разные мысли, понимаю что паниковать рано... но...как-то вот... хреново....

Душечка
29.06.2007, 15:38
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2007/06/26/1284176
хоть немного положительных эмоций...

Makcim
29.06.2007, 16:01
Не расстраивайся! Все булет нормально. :)

Душечка
29.06.2007, 16:15
Не расстраивайся! Все булет нормально. :)

Держусь. Пасиб :)))

Tanya
29.06.2007, 16:15
усё будет хорошо :)
а в случае чего - измором их брать, измором! :)

Alex7
29.06.2007, 16:19
Елена, т.к. знаю немного, что такое Мэйджор, то советую вам

- Донести до начальства про вашего менеджера с просьбой дать другого (начальство у них за свои места держится и менеджеров строит по полной, а если человек несколько раз не справился со своими обязанностями, то увольняют). Пробиться можно, хотя и не просто.

- Донести до менеджера доходчиво, что недовольны его работой, и ему светит жалоба.

Вам не повезло, что это стажер... У меня знакомая работает менеджером в Мэйджоре другой марки, и если надо, остается ждать клиента до 22-23 часов, приезжает в свой выходной, больная или еще что. Правда у них салон более дорогих машин и каждая продажа там солидная премия, что является основным доходом менеджера. Вот и крутятся.

Сам заказал в Мэйджоре Кашкай. Менеджер был занят, с которым я говорил, он прибежал, выслушал, отвел к свободному менеджеру, который мне в общем все обрисовал, сводил на стоянку посмотреть цвета машин, а потом "отдал" меня первому менеджеру. Я человек не скандальный, но вот хамить и игнорировать себя не позволю... (так в общем и в автошколе было еще, когда мой инструктор дважды утром не приехал, понимаю, к 7 утра сложно проснуться, но сам подписался на это... так вот после визита к директору школы он две недели как часы приезжал :)) Так что и вам советую не оставлять без внимания поступки менеджера. Кстати, книгу жалоб никто не отменял, и это вещь реально проверяемая.

Qashqai
29.06.2007, 16:23
на таких менеджеров надо не только орать, но и даже избивать :)

Душечка
29.06.2007, 16:31
на таких менеджеров надо не только орать, но и даже избивать :)

Если я эту сволочь увижу.. я боюсь, я не сдержусь и ударю его... Но завтра он не работает.
Со страшим менеджером говорила, что меня менеджер мой не устравиает, т.к. у нас с ним не совпадают графики работы и свободого времени, он уверил меня, что если что всегда найдут другого... но судя потому что этот дибил мне продолжает звонить, менеджера мне не поменяли...
в общем дай боХ, если завтра я туда все-таки поеду.. жалобу обязательно оставлю...

Grigory
29.06.2007, 16:48
У нас мажоре никаких проблем небыло. Менеджер Анрей Д.. Была заморочка с ПТСами, но не по их вине. К руководству обращайтесь. Все наши замечания по машине были учтены без каких либо оговорок еще до получения.

Душечка
29.06.2007, 16:50
У нас мажоре никаких проблем небыло. Менеджер Анрей Д.. Была заморочка с ПТСами, но не по их вине. К руководству обращайтесь. Все наши замечания по машине были учтены без каких либо оговорок еще до получения.

У них всегда все не по их вине :D

Alex7
29.06.2007, 17:11
Grigory у вас манагер Дорохов?

Рыжая кошка
29.06.2007, 17:17
госсподи, я уж испугалась, что что-нить страшное случилось.. зайчик, ну нашла, из-за чего плакать, да хрен с ним, с этим менеджером, какой у него подход - так и жизнь у него сложится.. главное, чтоб машина пришла, без косяков, в срок, чтоб ты села и поехала.. прям напугала меня! )))

Душечка
29.06.2007, 17:28
Друзья мои, начитавших всяких ужасов, про перепродажи очередей, и машин, которые уже пришли, мне страшно.:(
Вот звоню этому козлу, спрашиваю какие новости... Он: ой... я сейчас не у компьютера сказать Вам не могу, вообще я с утра делал заявку (это я уже слышала утром), позвоните мне через полчаса...
Я сижу как идиот жду, что он мне позвонит и скажет, а он с утра даже не почесался узнать за все это время, привезли ли машину!!!!
Зовут манагера Глеб Питерский, будьте внимательны!!!
:mad: :mad: :mad:

Grigory
29.06.2007, 19:23
Grigory у вас манагер Дорохов?

Нет, Дементьев. К нему, как к менеджеру, притензий никаких.

Старик Хэнк
29.06.2007, 20:48
[QUOTE=Grigory;23632]У нас мажоре никаких проблем небыло. Менеджер Анрей Д..
Дементьев чтоли? Отличный парень, грамотный и хорошо работает. Я тоже у него машинку покупал, абсолютно без проблем, спустя неделю он звонил - спрашивал ,как машинка, все ли устраивает, нет ли проблем каких. Да там таких много, не повезло Елене со стажером.

Grigory
29.06.2007, 21:14
Аналогично. Можно сказать, что нам повезло :)

M-21L
29.06.2007, 21:26
Зовут манагера Глеб Питерский, будьте внимательны!!!
:mad: :mad: :mad:
Из-за этой троицы (они там по трое собираются и друг друга замещают) я расторг с ними договор, сменщики его Владимир Машняга и Михаил Павлюченко. Я долго не мог понять кто из 2-х последних мой менеджер, понял только когда договор расторг.

Grigory
29.06.2007, 21:28
Надеюсь, что эта информация дойдет до руководства Мейджора

Natali
29.06.2007, 22:14
Ленок, держись! Все будет хорошо!

April
29.06.2007, 22:19
скинул на сайт мажора ссылку -может кто из начальства и прочитает.

http://www.autometric.ru/lines/apex62.gif (http://www.autometric.ru)

NRg
01.07.2007, 21:32
Ну и что тут орать?Чего паниковать?Все люди,все человеки и как к менеджерам относятся,так и они к вам. Значит сама виновата.Я конечно понимаю,что это их работа и блаблабла,но реальной причины для паники вообще нет никакой.Ужасов она начиталась.Елки-палки!!!Сама когда авто заказывала начиталась не мало,в итоге все шикарно.Не надо себя накручивать и ругать почем зря всех подряд.Ну урод Питерский да,ну и что?Это его проблема жизненная,предоставьте ему право с ней жить. И не надо нервничать,нервыне клетки не восстанавляиваются.
Все нормально будет,спокойствие,главное спокойствие.:)

алик
01.07.2007, 21:43
мажор отстой покупал у них премьеру и делал ТО больше к ним не поеду

NRg
01.07.2007, 22:04
А мне вот интересно,ежели сестре вашей там не понравилось,то зачем же она вас туда потащила-то?И вы поехали?Воооооот.То-то и оно...Так что нечего на зеркало пенять,дальше сами знаете.И не надо истерить.Если сломала утром ноготь-это не повод срываться,ну кончено ежели муууууж у нас обязанности не исполянет,тут конечно все куда серьезней,но тоже не дает права выносить мозг всем окружающим.Да нормально мажор работает,чего вы в самом деле-то?Заказывали у них не одно авто,ну да,были задержки но не по вине манагеров. И отношения сохранили с ними прекрасные. Так что товарищи,не ставтье себя выше других,они такие же люди и они действиетльно работают и за каждый косяк их ставят в такие позы,которые вам за всю вашу сексуальную жизнь и не снились!!!!

Swallow
01.07.2007, 22:05
А ваще вы зря так на ребят, всё у нас в сроки пришло, никаких проблем не было ни разу.
И тут возник вопрос исчо...
Мамзель... Елена которая, какой Вам Питерский стажёр? стажёром он был када я пад стул жидко гадила.

алик
01.07.2007, 22:06
лестно,но в мажор все равно не поеду

Аля
01.07.2007, 22:16
Swallow, ******* ;) И это, к сожалению, не лечится! :( Гадьте под стулом где-нибудь в другом месте, не ***** наш форум своим *****! :mad:

AnD345: Алечка, не опускайтесь до их уровня.

AnD345
01.07.2007, 22:18
Я гляжу до Мажоров ссылка дошла. :)
Уважаемые. Попрошу аккуратнее с выражениями. Отвечайте по существу.
Флуд и оскорбления буду резать нещадно.

NRg
01.07.2007, 22:19
Не,ну алик,вы не правы.Ну вот например,вы ж тоже человек,проснулись утром,у вас,простите,понос со скоростью мысли и что?Затычку в попу и вперед на работу?"Ибо заменить меня некем,браться и сестры мои,дабы незаменимый я"(произносится глубоким басом,а-ля поп в церкви).
Ну чего у вас там такого страшного случилось? ТО?А сами на НОВОМ авто пройти не пробовали?Копейки да и времени 5 минут. Нет же,мы у дилеров сделаем,Ну че ж такое-то,а....

Swallow
01.07.2007, 22:22
Уважаемая Аля, да вы просто не по существу сейчас ответили... кто из нас **** определит врач-специалист.

AnD345: По моему я предупредил уже раз?

Аля
01.07.2007, 22:25
Действительно, не буду опускаться до их уровня, все и так понятно! ;)

Swallow
01.07.2007, 22:25
интересная тут политика форума... где Мажор обосрали - все посты на месте, где выступают на стороне Мажора - стёрли.
и где я сказала, что кашкай не тянет ни хрена тоже стёрли.
Мадамы, вы в машинах научитесь разбирацо, а потом покупайте их.:p

AnD345: Политика нормальная, стерты маты. Если Вы о тяге двигателя и дальше матом будете выражаться, придется принимать меры другого плана.
Выражайтесь человеческим языком, никто тогда не будет ничего стирать

NRg
01.07.2007, 22:29
.

Да ну при чем тут мажор???????
Сами там авто брали не одно и с манагерами общаемся по сей день и как-то вот обидно занете,когда вот так о них причем незаслуженно абсолютно.
А ПТС на мою машину пришел тока через 3 дня.С машиной вместе как мне объясняли они не приходят.Ну подождала,ездила там.,где ментов нет.Проблем-то?

Рыжая кошка
02.07.2007, 00:42
Уважаемые. Попрошу аккуратнее с выражениями. Отвечайте по существу.
Флуд и оскорбления буду резать нещадно.

:eek: :eek: :eek: это представители Мажора?! Бо-оже мой!.. что ж там за быдлятник-то такой?! а в реале, небось, все такие вежливые, даже, небось, улыбаюццо, типа, клиентам.. какой кошмар (((

Ross
02.07.2007, 00:48
NVT да не бери ты всё в голову не в салонах же машины делают.

AnD345
02.07.2007, 00:48
Да не похоже это на Мажор, так залетные пофлудить залезли...
Я переместил всё в "Сливовый сад... или сон прокисшего разума" (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=981) :)

Grigory
02.07.2007, 09:21
Админу: Может быть имеет смысл переименовать данную тему. Я думаю, что не очень хорошо так оценивать всю контору. Как Вам такое изменение: Хренов манагер из Мажор.... сижу и плачу...
Тем более у многих есть положительный опыт общения с данным дилером.

AnD345
02.07.2007, 09:30
Вполне уместно, переименовано.

April
02.07.2007, 13:26
а мой вопрос, со ссылкой на форум, Питерский опубликовал всенародно в вопросах-ответах,даже поблагодарил...Значит еще не все так плохо.

http://www.autometric.ru/lines/apex62.gif (http://www.autometric.ru)

Душечка
02.07.2007, 13:30
Третьего из это троицы я ждать не стала. Приехала салон,как раз к Владимиру Машняге. Тому видимо вообще заниматься мной не хотелось. Он заявил что машины моей опять в салоне нет. Потом долго прирекался с Питерским по телефону. Пока он разговаривал по телефону , я пошла к старшему менеджеру и потребовала заменить мне менеджера. Тот долго уговаривал меня. Но я просто сказала, нет все с Глебом Питерским я работать больше не буду. Менеджера поменяли. Отличный молод человек, вежливый и внимательный. Сразу стало как-то на душе спокойнее. Машинку мне показал. Красавец мой Кошак!!! :))) в среду забираю. :))
А хамов и бездельников терпеть не нужно. Только нервы свои трепешь. Не нравится, сразу заявить об этом.
Всем спасибо за поддержку! :)))

BOOSTER
02.07.2007, 13:30
Драсти!!! Теперь я один из вас!!!:D А вот по поводу манагеров вы тут совсем ПЕРЕБОРОМ занимаетесь!!! Вот кстати вчера забрал из МАЖОРА свой КАШ и манагерами доволен по самые ....!!! Причем именно те которых вы тут хаете!!! Лена просто к "манагерам" надо тоже по человечески относиться, они тоже люди и у всех есть нюансы в работе, а не кидаться на него если что утебя вдруг не так. Понимаю тяжело так долго ждать машину, сам с марта ждал, но как она пришла набрался немного терепения и подождал пока ребята все сами без пинков подготовили и в итоге и Я доволен и Парни отлично сработали. Респект спасибо. (тож надо в мажор написать):D

Душечка
02.07.2007, 14:07
Я до последнего претензий к Питерскому Глебу не предъявляла, и даже словом не обмолвилась о том, что мне что-то не нравится. Думала сам поймет, извинится. Т.к. претензии мои вполне оправданы и очевидны. С Глебом по телефону была очень мягкой. Не кричала, не орала. Просто приехав в который раз в салон, и поняв что работать со мной не хотят, я попросила поменять мне менеджера. Познакомится с Глебом мне так и не удалось (в общем желание уже и не было). Но видела его мельком, после того как старший менежер его отругал, он прискакал, вокруг него столпились другие менеджеры, и объясняли ему, что он действительно не прав.
BOOSTER, вам повезло. Видимо Вы этим ребятам больше понравились. :)))

Рыжая кошка
02.07.2007, 15:18
интересно, машина в салоне (даже показали потом) - а говорят, что её еще нет, Питерский - просто неуловимый Джо, постоянно отсутствует, когда к нему клиенты приезжают, однако начальство вызвало на ковер - быстро прискакал, как-будто прям рядом был.. и после всего это, оказывается, это у Лены просто "что-то не так", и все претензии её беспочвенны, а у ребят просто "нюансы в работе".. Бустер, Вы отдаете себе отчет в том, что пишете?

BOOSTER
02.07.2007, 17:12
Я вполне отдаю себе отчет!!!:mad: А Вам Лена просто могу сказать одно. У меня была похожая ситуация. Я приехал, но моя машина стояла на складе возле салона но на соседней территории (через дорогу). Меня менеджер сразу предупредил, что чтобы увидеть а/м придется подождать от 20 мин до 1 часа поскольку чтобы пригнать а/м у них там составляют какието заявки (ну точно не знаю) но короче долгая процедура. А в начале, когда только машина приехала в москву, мне Владимир позвонил и сказал, что она пока на центральном складе, и завтра (ну на то время) её перевезут на волоколамку, но на волоколамке у них три склада и на какой привезут точно он не знает. Так что тут я считаю больше вина не манагеров а самой структуры работы компании, а ребята просто пешки которыми управляет структура и поперек неё они ничего сделать не могут!!! Даже если сильно захотят!!! Лена может ребяты и смогли бы сами Вам пригнать а/м в течении 5 мин, а вместо этого им нужно составлять заявки, кому-то звонить, постоянно торопить и т.д. Да и зря Вы начальству. Подумайте ведь Они у нас одни, а сколько нас таких у них. Я СЧИТАЮ ВЫ НЕ ПРАВЫ.

Рыжая кошка
02.07.2007, 17:15
не понимает.. Бустер, перечитайте топ - у Елены ДРУГАЯ ситуация, не такая, как у Вас!

Душечка
02.07.2007, 18:00
BOOSTER ,
Что бы Вы меня правильно поняли еще раз расскажу как все было: Во вторник 26.06. мне позвонил Питерский Глеб и сообщил, о том что моя машина пришла, стоит на стоянке ( на какой стоянке не уточнил, но я понятия не умею сколько у них стоянок) И спросил когда я смогу приехать. ( зачем спрашивается мне приезжать, если машину я увидеть не смогу????) Приехать я собиралась чуть ли не на след. день, в среду ( 27.06.), о чем сообщила Глебу, он не возражал. Но обстоятельства сложились иначе, приехать я могла только в четверг, я предварительно позвонила опять же Глебу и сказала, что приеду посмотреть и оформить машину и т.д. и т.п. в четверг ( 28.06.) во второй половине дня. Глеба это вполне устроило. В четверг, отпросившись с работы, и сорвав с работы еще одного человека, я приехала в салон. НО мне ответили что Глеба на месте нет. ( кстати это был тот самый Машняга Владимир). Меня отправили к другому менеджеру, который посмотрев по базе сообщил что моя машина в Дзержинске, и посмотреть ее я никак не смогу. ( Вам бы было какого????). Получилось, что я попусту прокатилась в салон....
На след. день в пятницу утром ( 27.06) я звонила Глебу ( замечу Глеб сам после этого инцидента мне не соизолил позвонить), просила его уточнить прибыла ли моя машина в салон. Он сказал, что сделал заявку, машину должны привезти. Я попросила его позвонить мне,как только будут новости, и т.к. я знаю что он по субботам не работает, пусть сразу подыщет себе и замену и сообщит мне имя менеджера, который будет вместо него в субботу.
Вечером той же пятницы, не дождавшись звонка Глеба, я опять же позвонила ему сама. Он где-то бегал, сказал что пока ничего не знает :confused: . Просил перезвонил через полчаса. я позвонила через полчаса. Он сообщил что да все ок, моя машина в салоне. И сказал о том, что приехав в салон я могу подойти к Машняге Владимиру, и он мне все покажет и расскажет. Я уточнила, предупрежден ли Машняга Владимир. Глеб ответил: конечно, вот он как раз стоит напротив меня и все слышит. Так же я сообщила что приеду в 10 часов утра.
На след. день в субботу (30.06) я приехала в салон и спросила Машнягу Владимира. Владимир подошел ко мне, я назвалась. Он посмотрел по компьютеру и сказал, что увидеть машину я смогу только часа через 2:eek: . Учтонил кто у меня менеджер, и стал звонил Глебу (тот судя по всему находился в салоне). Глеб судя по всему отказывался приходить, и заниматься своим клиентом ( т.е. мной). Владимир Машняга положил трубку и сообщил мне, что он ничего не знает, и Глеб его ни о чем не предупреждал... я ошалела... Потом он встал.. и опять начал звонить Глебу, вышел на улицу...и по выражению лица и размахиванию руками, я поняла, что это надолго. Тут уже возмутился человек, с которым была (что за х...???).
Я просто встала, подошла к старшему менеджеру и попросила поменять мне менеджера...
И вы считаете, я не права??? Я должна была продолжать терпеть хамское отношение к себе, и смиренно ждать когда кто-то соизволит показать мне авто, и позволит мне за него заплатить ????? Так???? Или когда Глеб наконец откроет свое личико, и предстанет передо мною???

Рыжая кошка
02.07.2007, 19:02
когда Глеб наконец откроет свое личико, и предстанет передо мною???
думаю, никогда, если он не камикадзе, конечно :D :D

ПАПА
02.07.2007, 20:47
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.

Рыжая кошка
03.07.2007, 00:34
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
золотые слова! ))

Justas
03.07.2007, 08:29
ждали с марта, гыыыы:)

Интересно что будет со мной в декабре числа 25-29 когда мне машину не покажут...:))))))

Justas
03.07.2007, 08:53
2 NRg:

Вы без ПТСа ездили? Вам без ПТСа машину отдали?
Вы что пишите-то? У вас дилер и места поездок - глухой лес или есть красная обложка "КГБ"?:))))
Ездить без ПТСа, а значит без номеров - это значит что машина не бесплатно будет стоять на стоянке дилера, а платно на стоянке ГИБДД.

M-21L
03.07.2007, 08:53
Ответ зависит от состояния психической уравновешенности вопрошаемого :D

NRg
07.07.2007, 11:43
2 NRg:

Вы без ПТСа ездили? Вам без ПТСа машину отдали?
Вы что пишите-то? У вас дилер и места поездок - глухой лес или есть красная обложка "КГБ"?:))))
Ездить без ПТСа, а значит без номеров - это значит что машина не бесплатно будет стоять на стоянке дилера, а платно на стоянке ГИБДД.
А где я сказала,что ездила без ПТС???????????И вы знаете,не в лесу,а нормально так,в москве по дорогам,только вот я ежу нормально и не создаю на дорогах аварийных ситуаций никому не хамлю и не мешаю.Вот и все дела. Просто надо когда едешь не только о себе думать,но еще и периодически думать за тех идиотов,которые едут по вооле случая недалеко от тебя.

INT
07.07.2007, 12:50
Всем привет! Заказала машину в Майджоре на волоколамке. Менеджер Мошняга Владимир. Отдавал машину он же. Всем довольна!!!!!!!!!!! когда машина пришла - позвонили предупредили, договорились когда подъехать посмотреть. Пришел ПТС - позвонили сказали можно забирать!!!!! Приехала к назначеному времени и спокойно забрала своего Кашкайчика!!! И ребята всегда были, и не бегал никто!

Qashqai
07.07.2007, 12:53
Всем привет! Заказала машину в Майджоре на волоколамке. Менеджер Мошняга Владимир. Отдавал машину он же. Всем довольна!!!!!!!!!!! когда машина пришла - позвонили предупредили, договорились когда подъехать посмотреть. Пришел ПТС - позвонили сказали можно забирать!!!!! Приехала к назначеному времени и спокойно забрала своего Кашкайчика!!! И ребята всегда были, и не бегал никто!
Я думаю так у всех, но вот конкретно Елене с менеджером не повезло.

Рыжая кошка
07.07.2007, 13:11
блин, не успела оглянуться - фотки удалили.. Энд, не из Мажора они, говоришь? ;) просто поклонники Питерского, получается?.. ))))

SNJ
08.07.2007, 22:28
Всем здравствуйте, надеюсь не затрудню прочтением моего сообщения.
Для начала, расставлю точки над И: Я - один из клиетов вышеупомянутого и активнообсуждаемого тут менеджера. Езжу не на кашкае, а на Х-трейле (как и сам Глеб). Забрел сюда потому, что мой младший брат тут заказывал у Глеба Кашкай, который уже забрал и доволен. Я так же не имею притензий к Глебу и его работе, считаю её качественной и оперативной (моя ситуация с оплатой а/м явно не была простой).
Посмотрел тему с самого начала и сразу же возникло одно ощущение: ЕЛЕНА, а можете ли Вы говорить не только эмоциями?? Ведь все, что Вы написали, иголки в стогу сена не стоит. Вы пишите, что Вам не показали а/м в первый раз (уточните пожалуйста, в какое именно время Вы приехали в салон) и во второй (неужели было сложно подождать 20 минут для перегона а/м). Однако, если я правильно понял, Вы берете машину в той же компании? Так в чем проблема то? Вы считаете, что Вам нахамили, так В ЧЕМ ИМЕННО?? То, что менеджер не смог по телефону сказать Вам, что с Вашей машиной - это нормально, т.к. они работают с клиентами и ходят по стоянке (представьте себе!!!!!) а КПК у них нет (ну или не было на момент покупки мной а/м). То, что менеджер оказался на работе (скрывать не буду, я позвонил Глебу и пообщался перед тем, как отписаться здесь) объяснимо т.к. он вынужден был приехать в свой выходной на полчаса по указанию руководства (отдавал а/м VIP-клиенту). Поэтому я не пойму Ваших претензий. А/М Вам показали, Вы его приняли (если не отказались от него), пришел он наверняка в срок (иначе Вы бы тут ещё больше гов... простите ВОДЫ развели бы). Так что могу оспорить практически всё, сказанное Вами.
Надеюсь, те, кто это прочитал, сделаю соответствующие выводы.
С уважением, Николай Яковлевич.

п.с. 2 NRg: На фото Не Глеб (я попрошу его выложить тут свое фото, если будет интересно).
п.п.с. Для администрации: я оставил его почтовый ящик. если понадобится - пишите.

Душечка
09.07.2007, 10:59
В общем спорить можно, долго и нудно. Пошло переливание из пустого в порожнее. По 10-му разу объяснять я не буду. Менеджера я поменяла. И все встало на свои места. Машину забирала уже у нового менеджера. Что там и где там Глеб, хороший он или плохой мне, собсно, все равно. Сама ситуация была неблагоприятной для меня, я бы даже сказала неприятной. Вина в этом целиком и полностью лежит на менеджере, т.к. сама себе создать ее я никак не могла. Уверена что каждый оказавшись на моем месте поступил так же как и я. Более того, уверенность в халатном отношении к своей работе (в моем случае) Глеба, еще и в том, что я прекрасно слышала как ругал его старший менеджер и другие менеджеры объясняли ему, что он не прав.
Так же кто-то тут писал, что тоже столкнулся с этими менеджерами и даже расторг договор.
Модераторов прошу тему закрыть. Т.к. актуальность ее уже исчерапана.

Alex7
09.07.2007, 11:31
В общем спорить можно, долго и нудно
это точно.
Просто клиент хочет, чтобы ему уделяли столько внимания, сколько нужно клиенту, а не менеджеру...

Кстати, заставлять клиента ждать при оговоренном времени визита - это неуважение к клиенту, если конечно неприятностей по пути у менеджера не возникло.

Justas
09.07.2007, 11:46
Интересно как...стажеры на Х-трейле ездят...Может я "не тех кроликов развожу"?:)))))))))), сорри за офф...

AnD345
09.07.2007, 11:52
Закрыто по просьбе автора.