Просмотр полной версии : Покупка Qashqai в начале года
ViaLactea
29.08.2010, 13:08
Здравствуйте,
хочу купить машину в начале 2011 года (например январь-феврель). Стоит ли расчитывать на какие-либо скидки? Я так понимаю, что в это время машины будут 2010 года выпуска, по этому уже как бы и годовые. Никто толком сказать внятно не может :).
Если действтельно скидывают, то сориентируйте примерно на сколько? Я присматриваюсь к Nissan Qashqai 2.0 CVT 2WD SV за 995000р.
При наличии очереди на поставку, а она уже есть, я бы не расчитывал на скидки. В лучшем случае подарок от ОД будет.
... В лучшем случае подарок от ОД будет.
Бутылка шампанского с фирменной этикеткой:D.
Бутылка шампанского с фирменной этикеткой
Аха давали :D:D:D и то не всем, я ругалси с ними, мну не дали:bm:
Аха давали :D:D:D и то не всем, я ругалси с ними, мну не дали:bm:
Когда покупал фокус дали набор автомобилиста.
А когда кашкай - шампанское. И на том спасибо:)
Могли бы мягко послать, как послали при покупки каптивы:eek:
Lelechka
29.08.2010, 16:19
была подобная тема. Свободных машин 2010 г будут единицы и скидок не будет
была подобная тема. Свободных машин 2010 г будут единицы и скидок не будет
Тема была,это пррально. А скидки должны быть. Только радости от них обычно немного, т.к обычно это машины топовой комплектации+ "доработки автосалона" (типа подкрылки-антикор-сигналка). Так что и со скидкой 5-7% цена будет запредельной. А машина-то уже,считай, годовалая...
ViaLactea
30.08.2010, 15:03
ну, любая скидка - радость, те же 3-5% = 30-50тыс будут.
А если такая свистопляска с очередями, можете спрогнозировать сроки ожидания примерные?
Lelechka
30.08.2010, 15:17
c бААААААААаальшим трудом купила машину в начале 2010 года с ПТС 2009
скидок не было, как и свободных машин. Подробно писала в прошлой теме
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=9554
в это время машины будут 2010 года выпуска
выспук будет 10 года, а вот наличие этих машин под большим вопросом....по крайней мере у меня...:popcorm1:
Lelechka
30.08.2010, 21:16
машины 2011 года приедут только в марте и на них скидок уже точно не будет
ну, любая скидка - радость, те же 3-5% = 30-50тыс будут.
А если такая свистопляска с очередями, можете спрогнозировать сроки ожидания примерные?
Сроки ожидания чего? Машин со скидками?
Дмитрий Саныч
07.09.2010, 13:14
Никаких подарков салоны не обещают, только по акциям (если будут), мне мой салон ничего не дарит. Менеджер сказал в прошлом году машины 2009 улетали без скидок со свистом, в этом если только будут какие спец акции к НГ или еще что нить. Машины в моем салоне идут через месяц, т.е. поставка будет в сентябре, ноябре, перед НГ в декабре и в январе, остальные через месяц считать далее.
я покупала машинку в начале 2010, вернее собиралась покупать.... и помню, что были скидки на машины 2009 года 40 000 рублей, и машины были в наличие, но очень быстро их разобрали все... ну а я заказала уже новую 2010 рестайлинговую :)
На сколько я помню, в том году были скидки более 60000 руб :iii:
63тр были еще в марте 2009г. Только тогда был кризис и в наличии были топовые комплектации в светлоголубом цвете.
И вообще зачем делать скидку если и так покупают..
ViaLactea, если будете брать за 100%-ную наличку, то смело просите скидку от дилера в 2%. 20 тысяч рублей тоже неплохо.
Если кредитная, то забудьте об этом :)
А, кстати, у меня ж подруга взяла машинку три недели назад как, на таганке, в максималке и после не продолжительной беседы ей скинули 25 тыщ руб :) Приятно :) так что, думаю, если поулыбаться, поуговаривать, то можно чего-нить и выбить, дилеров много, не один, так другой сломается...
Дмитрий Саныч
08.09.2010, 08:18
Пелик предлагал скидку в 10.000р. или допы :) Смешно, когда машина в миллион делать скидку в 10-20 т.р. :))) хотя если 10-20т.р. + допы в подарок, тогда да. Хотя я бы лучше на 10.000 еще что нить взял из допов вместо скидки.
NegrUstin
08.09.2010, 19:02
В январе 2010 года мне предложили скидку в 40000р на машину 2009 года. Я согласился. Но в ПТС и в таможенных документах стоял 2010 год выпуска, мне позвонил менеджер, пришлось соглашаться на машину без скидки, но 2010 года (не рестайлинг).
чёт быстро заболось....как Ниссан давал скидки хорошие....хотя говорят - всё хорошее быстро забывается.;) А обсуждение скидок тогда можно и сейчас найти в форуме...;)
В январе 2010 года мне предложили скидку в 40000р на машину 2009 года. Я согласился. Но в ПТС и в таможенных документах стоял 2010 год выпуска, мне позвонил менеджер, пришлось соглашаться на машину без скидки, но 2010 года (не рестайлинг). Модельный год у ниссан начинается в октябре, если планировать на январь вы получите машину скорее всего по ВИН 2011 года, но изготовленную в 2010, речь идёт конечно о поставке с завода
Вот кстати скидки на 30000 http://nissan.avterra.ru/qashqai.html
...ага...такие вкусности...и так задёшево!....:D:D:D
А что тут такого? Мне неделю назад Автомир (вполне себе официал) дал скидку 40000 сходу на покупку Кашкая в полном фарше. Машины были в наличии.
Купил.
Так что сезон скидок уже начался :)
Так что сезон скидок уже начался
...вполне возможно...мож Автомиру сейчас надо срочно распродать "старый запас", чтоб получить новые квоты....;) За сколько купили и какую комплектацию и год авто?...
...вполне возможно...мож Автомиру сейчас надо срочно распродать "старый запас", чтоб получить новые квоты....;) За сколько купили и какую комплектацию и год авто?...
Le+ 4х4 2010 года. Пришла в РФ в сентябре (по таможенным документам). Всего отдал 1137000. При прайсе 1173000
Я прицельно искал машины с ксеноном. Живу я в деревне и ездить мне каждый день по 15 км по неосвещенным узким дорогам. А моложе я, как ни стараюсь, не становлюсь :(
Поэтому получались все исследуемые машины (АСХ, Кашкай; i35 и прочее) только в топовых комплектациях.
Думаю, что можно было еще поторговаться. Потому что это была скидка сходу.
Кстати, в Мейджоре тоже давали скидку. Но меньше.
Le+ 4х4 2010 года. Пришла в РФ в сентябре (по таможенным документам). Всего отдал 1137000. При прайсе 1173000
Ну в прайсе такая комплектация 1163000 (http://www.auto-center.ru/qashqai/price.php)...но это не столь важно, главное есть экономия ...пусть и всего 26 000, но это хорошие деньги! Поздравляю!(Вам подвезло!)...:good2:
Ну в прайсе такая комплектация 1163000 (http://www.auto-center.ru/qashqai/price.php)
А про доплату за цвет Вы не забыли????? Так что ровнехонько получается 1173000. А заплатил я 1137810. Уже с цветом :)
Кстати, ставил на учет сам. В понедельник 1 ноября. С 1 ноября ВСЕ ГАИ стали работать 6 дней в неделю (кроме воскресенья).
Ставил на Вагоноремонтной. Приехал, как нормальный пацан, к 7 утра. Был первым и был этим очень горд.
когда открылось ГАИ (в 9 утра), подтянулся второй. То есть я вошел в 9 а вышел с номерами и после площадки в 10. Народу вообще никого.
Поехал на ТО и в 11 был уже с талоном.
Вот такое, понимаешь, везение :)
...я у Таганки что то не нашёл цифры по доплате за цвет....:iii:
Как не нашёл ? В прайсе красным цветом доплата за металлик 10000 р:)
ага...нашёл...значит он есчо больше в плюсе!....:iii:
nadez-da
20.11.2010, 20:16
С 01.10.2010г все автосалоны НИССАНА давали скидку на QASHQAI+2 MT скидку на выбор: или 80000руб деньгами или допами до 110000руб. Я взяла Q+2 4WD 6MT SE за 999000руб вместо 1079000 по прайсу. В допы входили: зимние колеса, дифлекторы, накладки и др. не помню. При покупке приняла решение купить необходимые допы потом и дешевле в др. местах.
Где найти это в Питере?
Где найти это в Питере?
Вы только обратите внимание на то, что Автерра не является официальным дилером Ниссан, поэтому возможны сюрпризы при покупке кашкая там.
Вы только обратите внимание на то, что Автерра не является официальным дилером Ниссан, поэтому возможны сюрпризы при покупке кашкая там.
Я уже об этом подумал, официальных дилеров Питера знаю. Рисковать не буду, лучше подожду еще немного, или соглашусь с ценой дилера.
официальных дилеров Питера знаю.
Список дилеров можно посмотреть здесь (http://www.nissan.ru/?#tools/find-it)
Модельный год у ниссан начинается в октябре, если планировать на январь вы получите машину скорее всего по ВИН 2011 года, но изготовленную в 2010, речь идёт конечно о поставке с завода
Сейчас позвонил в автордикс, сказали что машины 2011 года будут только в марте.
Правда не знаю, как сейчас будет. Но я в начале 2010 года покупал кашкая 2009 года в Автерре. У них и скидки были, и доставка была в течении 10 дней. Хотя чего ждать? Сейчас уже и так есть скидки на кашкаи: тыц (http://www.avterra.ru/news/2010-10-21.html)
Заказал QQ+2 в СПб в Авроре. Сейчас, до 31.12.10 г., на QQ+2 скидка -80 тыс. Но это относится к поставленным до этой даты. Мой заказанный приедет точно не ранее конца января 2011 г. Менеджер сказал, что на мою машину скидка -80 тыс. уже не распространяется (на цену без скидки мне и пришлось заключить предварительный договор), но скорее всего, по его словам, как и в начале 2010 г. скидку могут продлить и в 2011 г. на машины выпуска 2010 г.
Вопрос: какова вероятность, что менеджер меня просто разводит в части возможности продления действия скидки? Когда по опыту появляется информация о продлении действия скидок на прошлогодние авто?
P.S.Если скидки не дадут, то расторгну бронь, и закажу заново, так как если уж придётся переплачивать, то хотя бы уже за авто 2011 г. выпуска
Wzhik, а раз договор Вам давали сразу без скидки, то и срок поставки авто должны были прописать в нём.....;) Попробуйте сказать менеджеру(а есчо лучше переговорить с руководителем Отдела продаж - начальник менеджеров....) и попытаться заключить договор с учётом скидок(мне просто не понятно пока....они что в договоре цены со скидкой прописывают?)...поговорите, мол вдруг успеет авто попасть под скидки...(их действительно часто продлевают....), мол...если акция окончится до прихода Вашего, то купите без скидок, как будет....Или иной салон посетите сейчас срочно...
Wzhik, а раз договор Вам давали сразу без скидки, то и срок поставки авто должны были прописать в нём.....;) Попробуйте сказать менеджеру(а есчо лучше переговорить с руководителем Отдела продаж - начальник менеджеров....) и попытаться заключить договор с учётом скидок(мне просто не понятно пока....они что в договоре цены со скидкой прописывают?)...поговорите, мол вдруг успеет авто попасть под скидки...(их действительно часто продлевают....), мол...если акция окончится до прихода Вашего, то купите без скидок, как будет....Или иной салон посетите сейчас срочно...
Если машина на складе дилера или срок её гарантированной поставки до 31.12.10 г., то в договоре указывается цена со скидкой -80 тыс. В моём случае поставка будет по-любому после 01.01.11 г. В любом случае у дилера срок поставки в договоре с потребителем прописывают 180 дней (даже если авто гарантированно по квоте приедет через 1 месяц).
Вопрос: какова вероятность, что менеджер меня просто разводит в части возможности продления действия скидки? Когда по опыту появляется информация о продлении действия скидок на прошлогодние авто?
Скидки продлевали до 1 марта обычно, но поскольку есть ещё три оф дилера, то я бы советовал 1. уточнить у них, а потом по обстановке, Аврора к лидерам рынка далеко не относится
Да и учтите, что новый модельный год в производстве с ноября
Не читал всю ветку, но на днях слышал от знакомого работающего в сфере продаж авто, что ниссан с начала следующего года поднимет цены на все модели на 3%
какова вероятность, что менеджер меня просто разводит в части возможности продления действия скидки?
с вероятностью чуть более 99%... Хотя я может просто пессимист. :)
Подскажите, а нормально ли что ПТС на машину дилер готов предоставить толко через 2 дня после прихода авто и 100% оплаты от меня?
Обычно я забирал машину чуть ли не на следующее утро после оплаты. А тут такое выяснилось....
некоторые дилеры вообще по неделям ПТС тянут
некоторые дилеры вообще по неделям ПТС тянут
А что за прикол? В смысле с чем это связано?
Тут еще узнал, что какие-то поблемы образовались с вывозом машин из Питера. И мой срок поставки 26 декабря может плавно перерасти в 14 января.:eek:
1) если дилер заранее выкупил ПТС у производителя, то он будет сразу, если нет - то только через несколько дней после получения денег от вас
2) менеджер вчера сказал, что Ниссан СЕЙЧАС что-то там намудрил со своей скидкой (вроде снизил её). Т.е. есть много машин, но Ниссан хочет временно "зажать" свою скидку в 80т.р., или чтобы её разделили с ним дилеры. Например, дилер может получить не свои 8%, а только 4%. Вообщем непонятка.
2) менеджер вчера сказал, что Ниссан СЕЙЧАС что-то там намудрил со своей скидкой (вроде снизил её). Т.е. есть много машин, но Ниссан хочет временно "зажать" свою скидку в 80т.р., или чтобы её разделили с ним дилеры. Например, дилер может получить не свои 8%, а только 4%. Вообщем непонятка.
Отличная новость! :eek: Попахивает подставой:mad:
Однако же вчера меня менеджер заверил, что подписанная в одоговоре цена со скидкой 80тр остается в силе и будет действовать даже если машина задержится и придет в начале января...
Lelechka
09.12.2010, 09:55
Слова менеджера ничего не значат. В январе он позвонит вам и скажет, что акция закончилась и машина будет по полной стоимости... Если в договоре прописана цена со скидкой и срок поставки до 31.12 и штрафные санкции, тогда можно надеяться. Сама с этим столкнулась
Lelechka, цена-то прописана, и срок поставки 26.12. Но предусмотрена возможность изменения цены и увеличение срока поставки на месяц. На счет штрафных санкций нужно посмотреть...
Lelechka
09.12.2010, 12:56
Lelechka, ....Но предусмотрена возможность изменения цены и увеличение срока поставки на месяц...
Вот оно основное... :bm: если задержут на месяц, то ПТС будет 2011 года. А на эти машины скидка не действует. По условиям договора ВЫ вправе отказаться от покупки машины и Вам вернут залог. Но думаю что этот вариант Вас не устроит. Внимательно прочтите весь договор и будьте готовы к неприятным сюрпризам и разговору на повышенных тонах с дилером. Так же прочтите условия акции.. скорее всего скидка предоставляется на машины 2010 года в наличии, т.е. на склае до 31.12.2010. Я Вас не пугаю, а искренне желаю что бы все прошло гладко
Я Вас не пугаю, а искренне желаю что бы все прошло гладко
Спасибо, я тоже этого искренне желаю:)
Думаю, что на машины 2010 года акция сохранится. А иначе все в отказ пойдут - смысл брать 2010, если можно немного подождать и взять 2011
Lelechka
09.12.2010, 14:38
боюсь что ценник на машины 2011 года тоже изменится
А машина покупается за нал или в кредит? Если за нал и дилер серьезный и не исчезнет за три недели, то я бы настаивал на 100% предоплате. В этом случае цена поменяться не может ни при каких условиях.
PIPE, дилер ТАганка. Думаю не исчезнет. Но за нал пока не могу - нынешнюю машину пока еще не продали.
VaDiM79, Плотно работай с дилером. Или, что лучше, с руководством, а не с менеджером.
Менеджер работает в рамках регламента. А тут нужен нестандартный подход.
Попытайся выяснить сколько ты должен заплатить чтобы цена зафиксировалась. Это может быть не 100, а 50%
Поддавливай
Sergey K
28.12.2010, 00:56
Несколько дней назад купил Кашкай.
Дилер, после настойчивых требований, первоначально готов был сделать скидку в 30 т.р.
Но я решил забрать эту скидку подарками: сигнализацию Шерхан 10 и задний парктроник с установкой соответственно.
Машину брал в кредит через Nissan Finans - это если они будут говорить, что вы и так уже скидку по этой программе получили... и вам ничего не светит, кроме ковриков.
OFFTOP
Шерхан в качестве подарка не фонтан, или правильнее сказать троян. Из охраны пока актуальны диалоговые сигнализации от MS, Pandora и StarLine. Усильте хотя бы иммобилайзером и электро-механическим замком капота. Есть недорогой Агент лайт (http://www.autopulse.ru/item10232.html) (4500) от MS с метками на 2.4 GHz
Sergey K
28.12.2010, 10:51
OFFTOP
Шерхан в качестве подарка не фонтан, или правильнее сказать троян. Из охраны пока актуальны диалоговые сигнализации от MS, Pandora и StarLine. Усильте хотя бы иммобилайзером и электро-механическим замком капота. Есть недорогой Агент лайт (http://www.autopulse.ru/item10232.html) (4500) от MS с метками на 2.4 GHz
А можно о трояне поподробней?
Или ссылку дать для ознакомления.
Шерханы подвержены электронному взлому. Подробнее (http://forum.ugona.net/topic25495.html)
Возращаясь к теме, можно отметить, что скидки на авто предыдущего года не только сохранились, но даже и увеличились.
Так что если кто успеет "поймать" - это будет сладкая цена. ))
Привет всем ! Я похоже увязался и мне достаёться кеша 2010г выпуска последний из поставок у официального дилера во Владимере со скидкой 100000р .Беру 2+ 2 wd 2.0 за904000р комплектация SE + . Как вам кажеться помоему я нормально увязался?:good2:
павлуха, я не знаю, как в наличии, но прайс такой:
Nissan Qashqai+2, 2,0 л., 2WD, 6 МТ, SE+ = 894 000руб.
http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=7984
павлуха, я не знаю, как в наличии, но прайс такой:
Nissan Qashqai+2, 2,0 л., 2WD, 6 МТ, SE+ = 894 000руб.
http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=7984
и плюс 10 000 за цвет. как раз то что надо. Поздравляю с удачной покупкой;)
А Вы чичали ниже в прайсе**
"цвет металик " + 10000руб.
у меня выходит Qashqai 2010г. 4WD 2.0 CVT за 988т.р. с учетом цвета.
у меня выходит Qashqai 2010г. 4WD 2.0 CVT за 988т.р. с учетом цвета.
Какая комплектация?
Скорее всего у olega2 комплектация SE, как и у нас. У всех ОД цена на них после нового года была одинаковая. Мы купили такую же 2.0 4WD CVT SE 23 января, но нам сделали скидку в 20000 рублей, за оплату налом.
Привет всем ! Сегодня забрал своего "коня"+2 SE+2.0 2WD отдал как и говорил 904 т. р не обманули я честно говоря и не думал о том что могут обмануть т. к. беру вторую машину в этом салоне у оф. дил. во Владимере , Но отношение конечно изменилось с того момета как брал ALMERU CLASSIC два года назад ,когда этот салон только начинал сою деятельность . Тогда и отношение было вежливое и работали порасторопней и скидку с первого намёка сделали нормальную за покупку налом . Сегодня я понял что там видимо началось банальное завлекание клиентов добротой и вежливостью , после того как внесена предоплата вы полюбасу купите авто -Всё на вас начинают забивать ; ждать с 10 утра до 15:45 ПТС или какого то перевода , На вопрос а как на счет скидки или подарка ? Да в любом автосалоне тебе сами педложат если постоянный клиент хоть какую нибудь мелоч но будет приятно, тут как могли отмазались, поставьте у нас доп . сделаем скидку на змнюю резину по 10700 за балон да нафиг она мне за даже за 8000 не надо. До смеха дошло - всё таки от куда то принесла мне менеджер карту скидки в 5 % на сервис на зап. ч. Так я коврики решил взять на карточку посмотрели ,а бумагу на оплату выписали как на ценнике 2700 -вопрос а где скидка? ,а это со скидкой! Ладно ругаться надоело и после 6 и часов ожидания, машина у ворот, забил, бросил коврики в багажник и с "хорошим " настроением помчался домой. Плюс при осмотре машины выявил, что задний стеклоподьёмник еле еле поднимает стекло, я возмутился -вы могли наверно за шесть часов подготовить авто к продаже! Сделали вид что проверили, кокй то Вася глянул типо- разработается ! Я им бензина нет! стрелка лежит ! Дайте 3и литра до нормальной заправи доеду! Менеджер -Вася! у нас найдёться долить горючее - тот мол откуда ты чё? Они мне вон зправка через500м - я им да там же ни кто ни когда не заправляеться -ну и что а ты плесни там3 литра ни чё страшного до нормальной заправки тебе хватит . Вот так я и не понял, толи обнаглели они, толи у них резко меняеться отношение к клиентам которые предоплату оставили.
Удачных всем покупок ! Хотелось бы, что бы день покупки авто запомнился ,приносил только положительные имоции ,но увы бывает и так .
Chivas Regal
28.01.2011, 02:34
Кто-нибудь брал Кашкая в белом цвете? Требовали с вас 10 тыс.руб за краску?
ВООБЩЕ за белый не должны брать он же не металлик .
Какая комплектация?
комплектация SE
будет ли скидка или другие допы при заказе авто. в свой день рождения
кубанец, только при наличии такой акции у вашего ОД ))
кубанец, Вы что какие скидки ? я заказал авто дал предоплату больше40% в свой юбилей30 лет доплату произвёл , а мне не то что скидку даже нормального отношения не было ,дал предоплату про тебя забыли и всё!
Даже не надейся !
ВООБЩЕ за белый не должны брать он же не металлик .
Возможно он Белый перламутр заказал. Красивый цвет...
PETRENKOVIT
22.02.2011, 18:33
Здравствуйте,
хочу купить машину в начале 2011 года (например январь-феврель). Стоит ли расчитывать на какие-либо скидки? Я так понимаю, что в это время машины будут 2010 года выпуска, по этому уже как бы и годовые. Никто толком сказать внятно не может :).
Если действтельно скидывают, то сориентируйте примерно на сколько? Я присматриваюсь к Nissan Qashqai 2.0 CVT 2WD SV за 995000р.
купили со скидкой?
я лично взял кашкай+2 в январе. менеджер в ниссан-кунцево клялся что скидка аж 120 тыщ но я ощутил что машина дешевле чем в декабре на 30 тысяч
добавлено через 8 минут
Привет всем ! Я похоже увязался и мне достаёться кеша 2010г выпуска последний из поставок у официального дилера во Владимере со скидкой 100000р .Беру 2+ 2 wd 2.0 за904000р комплектация SE + . Как вам кажеться помоему я нормально увязался?:good2:
Реально но не очень....я так же и такую же,последнюю...менеджер клялся о 120 тыщах скидки,но у меня валялся прайс за декабрь 2010 автомира где этот кашкайчик стоит 924000 плюс 10 за краску. Думаю когда же он стоил лимон? в Начале 2010?:iii:
будет ли скидка или другие допы при заказе авто. в свой день рождения
Я забирал свой авто в День рождения, менеджера заранее предупредил, что у меня в этот день ДР и машину нужно получить без проволочек (типа намека). Намек был не понят, не дали НИЧЕГО!
Chivas Regal, в белом брал ТВК, поинтересуйтесь у него. Он недавно брал.
юрий1975
05.03.2011, 14:37
сегодня решил посмотреть на акции в ниссане новороссийск. сейчас скидки 65 тыс руб. когда забирал свою 20 января, в москве уже были скидки 30 тыс, спросил у менеджера он ответил что в новороссийске скидок нет т.к. все машины забронированы. щас смотрю уже скидки есть. короче опять обманули видимо, потому что официально скидки поставили с 2 февраля.
за белый нет доплаты :iii:
Maxometr
06.03.2011, 09:13
Я купил Кашкай 2010 года,комплектация SE за 754т.р. Скидка 70 т.р.В СТК в Питере. Оформил договор 18 января, были бы деньги сразу, то и сразу бы можно было забрать машину, а так пока оформлял кредит то забрал только 4 февраля. Еще сделали подарок: на 15 т.р. можно было выбрать доп. оборудование. Очень понравилось отношение в СТК. Все вовремя и без задержек.
юрий1975
06.03.2011, 11:13
ну я же говорю что в столицах подход к клиенту совсем другой чем на переферии. НМР установил конечную цену а дилер уже сам продает по той цене какая ему выгодна и единой ценовой политики нет. в следующий раз буду умнее поеду за машиной в питер или в москву. единственное зимой конечно тяжелее гнать чем летом. а еще я думаю что те машины на которые есть скидки это или дорогие комплектации и их не так много, плюс зная про скидку дилер зная что я всё равно заберу мне скидку зажал.
Игорь 71
06.03.2011, 11:53
юрий1975! Цена у всех дилеров одинакова,отличие только в цене доставки авто в регион. НМР диктует ценовую политику,зачастую со слов дилера,он торгует себе в убыток. Компания Ниссан,видя ситуацию на автомобильном рынке России,стремиться за счёт низких(чем у конкурентов) цен(демпинг),занять как можно больший сегмент на нашем рынке(накрывают поляну). Цель доминирование,а потом получение прибыли от продажи запчастей,а дилерские центры ещё и от обслуживания. Сейчас основное внимание компания уделяет увеличению объёма продаж и создание нового положительного имиджа по обслуживанию клиентов. В тоже самое время ужесточена гарантийная политика( более частые согласования замен с НМР)-это как результат смены поставщиков на конвеере и балансирование на грани :цена-качество. Что будет,если они будут везде? НЕ дадим им проникнуть в наш мозг,выбираем другие марки!
любитель
06.03.2011, 17:30
Когда ждал в 2009-2010г своего Кашкая, скидки у многих фирм были, не только у Нисан (ждал свой Кашкой долго, поэтому следил и за другими фирмами - вдруг что у конкурентов понравится);), и может быть взял бы не обновлённый Кашкой, но со скидками (примерно как и в этом году) были в наличии только дорогие комплектации, а заказывать и ещё пол года ждать не было желания. Да забыл, ещё «белый» можно было купить, но белый Кашкай не понравился.
На мой взгляд, вторые комплектации соответствуют реальному положению вещей, а на дорогих комплектациях с «богатых» покупателей просто берут налог за «крутизну».
Продавцы в разговоре с покупателями и не скрывали, что чем дороже машина тем больше неоправданно завышены цены. На «Инфинити» больше всего конечно.;)
Chivas Regal
08.03.2011, 10:16
Да, у нас белый-перламутр - доплата 10т.р.
белый-перламутр - доплата 10т.р.
не нашел инфо на сайте ниссан и ОД про такой цвет, есть только белый (S) - 0 руб.:iii:
ДимДимыч
08.03.2011, 22:41
купил очередного "кошмарика" в конце января 11г., выпуска 2010г. только в минималке 1,6 ХЕ, скидка 65т. итого:688000р. без доплаты за цвет(черный металлик)- в регионах такое бывает.
На тему покупки в конце года - ситуация с поставками.
Заказал в конце ноября 2010 г. в СПБ у одного из дилеров Кашкай +2, 4WD, 2 л, ММТ, SE+, C30.
На момент заказа действовала скидка минус 80 тыс. руб на авто 2010 г.
Моей (устраивающей в том числе по компл. и цвету) нигде в СПб в том числе в планируемых поставках в наличии не было. На уговоры взять другую комплектацию или цвет не поддался, поэтому заказал авто по полной цене, с условием, что если приедет сборки 2010 г., то засчитают скидку.
Обещали поставить в конце января - начале февраля 2011 г.
Итог - авто до сих пор не поставлено. По словам дилера -поставят не ранее конца апреля и не позднее 13 мая 2011 г. Сведений о VIN до сих пор нет. Цена на аналогичное авто 2011 г. уже выросла на 6 тыс. руб. (к счатью меня это не касается).
Вот такие дела
Alex Max
01.04.2011, 14:47
Я заказал в феврале +2 4вд SE+ ... обещано было в апреле ... сейчас говорят июнь-июль:(.
Начал рассматривать другие марки ... ибо сроки могут продлевать до бесконечности.
Купил 1.6 SE (2011 г.в.) в марте 2011 в Москве со скидкой 3% от прайса по предварительной договоренности, плюс еще пару тысяч сбросили когда забирал
Сэкономил около 27 т.р. - приятно
Всем приветы:)
Ждем кашкая +2 самой дешевой комплектации, за 765 тыс уже со скидкой в 50 тыс.
Как думаете, еще на скидку можно надеяться?))
Оплата будет наличкой (в смысле сразу без кредита).
У официала? Тогда возьми соглашение с ценой и заплати сразу(ну можно поговорить с дирекц. о % аванса большого...), волнений о цене и не будет тогда...
Оплата будет наличкой (в смысле сразу без кредита). Как я понял, тебе уже дали гарантированную скидку 50т., а хочется еще? Надо посмотреть по другим салонам - в конце года скидки очень большие на уходящий год...
Рустамка
19.11.2011, 14:52
В Уфе на Макарово у ОД в наличии ХЕ, не +2 имеются со скидками, загляните, позвоните!
DIONIS29
19.11.2011, 17:35
У официала? Тогда возьми соглашение с ценой и заплати сразу(ну можно поговорить с дирекц. о % аванса большого...), волнений о цене и не будет тогда...
Ага щас, пойдут они на это. Заказал 1.6 SE, в прайсе цена 790 руб., в проедварительном договоре 840 руб. По другому говорят не могем, скидку сделаем когда придет в салон. На авто из наличия пожалуйста-получите. И как спецом всяких есть, а 1.6 XE и SE нет или с автовоза все раскупают еще в дороге. Вот так вот.
Ага щас, пойдут они на это.
Были случаи,люди оплачивали - бронировали под себя. Конечно не правило и не у всех ОД.(если дирек. заинтересованна,то идут на такое).У Вас видимо ОД не хочет совсем.( Архангельск всёж..)
У официала? Тогда возьми соглашение с ценой и заплати сразу(ну можно поговорить с дирекц. о % аванса большого...), волнений о цене и не будет тогда...Да, у официала.
Так за скидку в 50 тыс не волнуемся)) Хочется еще больше))) Я тут темы почитала, люди пишут что скидки получить можно хотя бы 2% помимо акций (50 тыс. р).
Вот только я сомневаюсь что на самую дешевую комплектацию скидку будут делать. Но если скинут на комплектацию побогаче.... то почему бы не взять? Наверное там разница уже небольшая будет.
Думается "по условиям в вашем городе" Вам скидок не даст дилер больше, но попытаться всегда возможно, попробуйте не с манагером, а с кем либо из дирекции, чем чёрт не шутит....Удачи.;)
Думается "по условиям в вашем городе"сейчас зашла на сайт офдилера в раздел комплектации и цены, стартовая идет так же 765 тыс, а то что есть скидка 50 тыс нигде не указано, но в салоне было в прайсах это обозначено.
Во всех городах старт от 765 тыс. ру. идет...наверное.
Или это просто рекламный трюк.
добавлено через 1 минуту
Как я понял, тебе уже дали гарантированную скидку 50т., а хочется еще? Надо посмотреть по другим салонам - в конце года скидки очень большие на уходящий год...
К сожалению у нас один офдилер)))
Можно рассматривать только Уфу, Сверло и Че.:)
DIONIS29
19.11.2011, 19:17
Были случаи,люди оплачивали - бронировали под себя.
Да забронировал я под себя, с этим проблем нет, аванса 20 руб и усе. Если полностью предлагать то и скажут не вопрос , давай 840 руб. и ждите. Придет, мы вам скидку и допов на оставшиеся денюжки, или вернем лишнее. И зачем тада эта оплата вперед, скидка на авто до 31 декабря, вроде обмолвились может еще какую-нибудь получится замутить.
скидка на авто до 31 декабря, вроде обмолвились может еще какую-нибудь получится замутить.
Когда машина придёт? Вы отпишитесь, скинули еще или нет:)
DIONIS29
19.11.2011, 19:37
Когда машина придёт? Вы отпишитесь, скинули еще или нет
Да долго еще, пока на 21 декабря ставят, ну мож чуть раньше. Думаю Вам быстрее получится. Ну потом напишу чо да как, если не забуду.
DIONIS29, у нас уже на след. неделе будет)))
Михаил71
19.11.2011, 23:36
Всем привет, после Короллы решил кардинально поменять тип кузова, хочется на седаны посмотреть немного с высока.
Внес первый взнос за SE обещают в конце ноября.
Уже жду не дождусь.:)
Уже жду не дождусь.
Поздравляю, читая форум легче ждать....;):good2:
Всем привет, после Короллы решил кардинально поменять тип кузова, хочется на седаны посмотреть немного с высока.
Внес первый взнос за SE обещают в конце ноября.
Уже жду не дождусь.:)
Вы бы нам про скидку рассказали))
Михаил71
20.11.2011, 08:19
Вы бы нам про скидку рассказали))
Скидка действует с 1 октября, изначально авто в комплектации SE стоил 830 тыс, видимо скопилось много машин 11 года выпуска, производитель решил немного скинуть стоимость, чтобы сомневающимся автолюбителям было легче принимать решение в пользу Кошки.
Теперь Кашкайчик в Ростове на Дону стоит 790 тыс, чему я безгранично рад. Когда оставлял предоплату за свой авто попробовал у менеджеров что нибудь выпросить, какой нибудь подарок, но оказалось бесполезно. Когда в 2007 году я покупаь Тойоту мне подарили коврики оригинальные и набор автомобилиста, мелоч а приятно.
Но тем не менее Кашкаю очень рад :)и действительно желанная модель.
Я думаю что скидки продляться как минимум до Н.Г.
Михаил71
25.11.2011, 07:32
Ну вот моя машина уже приехала, теперь буду ждать ПТС.
DIONIS29
25.11.2011, 13:34
Ну блин и дикость. Знаю что наверное будет так же, но все равно коробит
Михаил71
26.11.2011, 21:48
Все, свершилось, сегодня забрал свою машину из салона, доволен как слон после душа.Сервисом и обслуживанием очень доволен, все выполнено очень быстро и качественно.
С понедельника в ГАИ.
Михаил, поздравляю! :beer:
Михаил71, тоже прими поздравления, свершилось!;):rolleyes::beer:
Забрали. Никаких скидок( никаких подарков(
Нет радости(
Shooroop
12.12.2011, 13:41
Я слыхал, что в следующим году подорожают все комплектации на 90 кило рублей.
Не пугайте так - я хочу по весне брать, и если подоражает на 90 тыр, то кошак будет слишком дорог, придется брать что-то другое :(
Что то другое тоже врядли подешевеет ...)));)
DIONIS29
12.12.2011, 21:31
Не пугайте так - я хочу по весне брать, и если подоражает на 90 тыр, то кошак будет слишком дорог, придется брать что-то другое
Ну-ну, только что другое? Ценники уже сравнивали?
HEDlay, берите перед самым НГ) может выбьете скидку)
а потом в кредит все равно (весной) или налом сразу?
если кредит, может сейчас лучше взять?
Буду брать в кредит, но сначала надо продать нынешнюю, глядишь половину стоимости внесу предоплатой.
И думается, что не даст мне дилер никаких скидок :(
HEDlay, ну если в кредит, то на скидки не рассчитывайте. мы налом всё и сразу оплатили, и то хренушки))
хотя логики ноль, по идее они продаюи машину банку со скидкой, поэтому банк предоставляет кредит в мизерных процентах (вроде такая политика), так вот, почему бы мне не продать ее со скидкой? логично вроде, но увы(
HEDlay, ну если в кредит, то на скидки не рассчитывайте. мы налом всё и сразу оплатили, и то хренушки))
хотя логики ноль, по идее они продаюи машину банку со скидкой, поэтому банк предоставляет кредит в мизерных процентах (вроде такая политика), так вот, почему бы мне не продать ее со скидкой? логично вроде, но увы(
Так вот надо было брать в кредит, а через 3 месяца гасить остаток досрочно полностью, вот и выйграли бы процентов 5-8 незнаю какие кредиты в регионах!
а кашкай +2 база на 5 тыщ подешевел
а джук прибавил кажись 10 тыщ)
Вчера забирала машину в салоне, так там на кашкае наклеено "скидка 90 тысяч".. в какой то там период.. жаба моя конечно проснулась.. Мы то со скидкой 70 тысяч брали..хотя на сайте цены прежние..
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot