От тестдрайва до покупки и эксплуатации. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : От тестдрайва до покупки и эксплуатации.

DeMos
26.03.2007, 00:19
Ну вот и я смог прикоснуться к этому таинству...
В общем потестил я сегодня Кошака, 2 литра 4wd, вариатор, комплектация кажись tekna ну в общем не самая бедная ;)

На жиперах раньше не катался, посадка конечно супер, як на троне! Сидеть очень комфортно, всё под рукой, что под руку попалось пока ехал, всё потыкал, вроде всё на своём месте... Попробовал в режиме эмуляции ручной коробки прокатиться, вполне прилично, с перекрёстка очень пиятно вдаливает, но конечно всё относительно! Ускорение полагаю вполне приличное для данного рода авто! На самом деле показалось что всё супер! Немного не привычно здавать задним ходом, но думаю за неделю можно привыкнуть... А если будет камера заднего вида, то ваще париться не стоит! При движении всё хорошо видно!
За рулём расслабляешься ваще! Так всё правильно...
В тестируемом авто хрюкал какой-то динамик... а так звук был не самым плохим что я слышал в штатках...

Единственный момент который я заметил, это возможно не совсем удобно юзать бардачок... при открывании падает пассажиру на колени... Но имхо мелочи...

По большей части был ограничен временем и от суперского вида Кошака волнавался как школьник...

Я в общем и сейчас немного под впечатлением, если кого что интересует, спрашивайте!
Так что ХОЧУ себе Qashqai однозначно!

DeMos
26.03.2007, 00:29
Вот ещё... Подвеска вполне нормальная...
Хотелось бы по лучше шумку, улицу слышно...
Изменяемое усилие руля в зависимости от скорости, тоже понравилось...

Roman
26.03.2007, 14:08
Так все-таки скажите мне кто уже опробывал машинку по полной-настолько ли там тяжел руль как об этом говорят, что если сравнивать с ГУРом.

DeMos
26.03.2007, 14:20
Так все-таки скажите мне кто уже опробывал машинку по полной-настолько ли там тяжел руль как об этом говорят, что если сравнивать с ГУРом.

На стоянке он ваще лёгкий! Как набираешь скорость начинает тяжелеть... Могу сказать что у меня никакого дискомфорта небыло! Наоборот кажется очень удобным что на скорости он становится тяжелее!

Energetik
26.03.2007, 14:42
Руль вполне лёгкий и чёткий. Лучше чем у Каризмы и С-МАХ (ИМХО). Недостаток вылез один: заедает ящик под передним пассажирским креслом и ещё, при посадке приходится пригибать голову больше, чем хотелось бы.

BiBi
26.03.2007, 22:12
[QUOTE=DeMos;1206]На стоянке он ваще лёгкий! Как набираешь скорость начинает тяжелеть...
очень радует!!:) считаю это большущим плюсом

Masta G
27.03.2007, 20:08
а я на выходные записался на тест-драйв :)
как покатаюсь - поделюсь впечатлениями !!!

DeMos
27.03.2007, 20:35
а я на выходные записался на тест-драйв :)
как покатаюсь - поделюсь впечатлениями !!!

Удачи и всё такое...
Ждём отзывов!

DeMos
06.02.2008, 12:57
Решил не создавать новую тему и так наплодили немерянно..
Вчера забрал машину с салона, сегодня уже поставил на учёт, вечером поеду на техосмотр... Вчера обмыл... Мля тяжело сегодня...
Ощущений немеряно... Как отойду чего-нить напишу ;)

Alex_Andr
06.02.2008, 13:02
Вчера забрал машину с салона, сегодня уже поставил на учёт, вечером поеду на техосмотр... Вчера обмыл... Мля тяжело сегодня...

Поздравляю!:beer:

Tanya
06.02.2008, 13:04
Поздравляю!!! :beer:

DeMos
06.02.2008, 13:05
Спасибо!

Иринка
06.02.2008, 14:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще одним кошаком больше!!! отличных вам впечатлений от поездок!!! :beer:

Тата
06.02.2008, 14:22
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!! :) :) :)

Katerina
06.02.2008, 14:23

http://s12.rimg.info/6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада, что все так быстро и удачно сложилось.
ЗЫ: ждем отчета об ощущениях от машинки :iii:

PIV
06.02.2008, 14:25
поздравляю.надеюсь теперь ПЕЧКИН:D

AnD345
06.02.2008, 14:38
Поздравляю!
Трезвей, отдыхай, ГТО не сложно. :rolleyes: :beer:

lexus777
06.02.2008, 14:47
Прими и мои поздравления !!!!:beer:
Много не пей !!!:D

Vovchik
06.02.2008, 15:26
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я почему-то думал, что ты давно Уже на Qashqai;)
Главное УЖЕ! Удачи!

Natali
06.02.2008, 16:59
И я присоединяюсь к поздравлениям! Особенно приятно, когда заслуженные ждуны дожидаются своих машинок!

DeMos
06.02.2008, 17:04
Всем огромное спасибо за поздравления!
Сегодня поехал на работу в центр...
Всё нравится, всё тыкается крутится дует и пикает! Мой iPhone вполне нормально ужился с громкой связью, так что получаю удовольствие... Рулится супер, только к габаритам нифига не привык ещё... В пробке очково было, всё казалось что правым боком кого-нить цепану...
Камера заднего вида зачёт, но тоже надо тренироваться...
На прошлой машине боковые зеркала были можно сказать для красоты, ездил по панорамке, надо переучиваться на лопухи....
Эмоций много! Я до сих пор в шоке!!!

Бармалейкин
06.02.2008, 20:18
Поздравляю! А сколько Вы ее ждали? (может где-то и упоминалось это, но я не знаю)

Ross
06.02.2008, 21:28
DeMos поздравляю. Желаю удачи и только хороших впечатлений.

Сильва
06.02.2008, 21:32
Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!
Я все-таки считаю себя немного причастной к этой замечательной истории, ведь я пропагандировала в теме про Дженсер "трясите менеджеров и получайте отказные и т.п. машины".
ООООООООООчень рада, что так здорово всё получилось!!!!!!
DeMos ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Ждем новых рассказов!

Gutkin
07.02.2008, 18:27
Присоединяюсь ко всем с Поздравлениями!
Пиши первые впечатления!

DeMos
08.02.2008, 15:39
Поздравляю! А сколько Вы ее ждали? (может где-то и упоминалось это, но я не знаю)

Ну тут как скзать... Ждал я этого момента с тех пор как машина появилась в продаже в Мск. А с момента заказа я ждал около 3х недель ;) Я уже писал что попал на бонусную машину...

добавлено через 2 минуты
Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!
Я все-таки считаю себя немного причастной к этой замечательной истории, ведь я пропагандировала в теме про Дженсер "трясите менеджеров и получайте отказные и т.п. машины".
ООООООООООчень рада, что так здорово всё получилось!!!!!!
DeMos ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Ждем новых рассказов!

Спасибо! Я только на отказные и надеялся! В общем всё вышло как в сказке! Пришёл, увидел, победил ;)
Сегодня прошёл ГТО без проблем... Дольше стоял в очереди чтобы машину помыть!

добавлено через 10 минут
Всем большое спасибо за пожелания!

3й день на машине! Накатал уже около 200 км мож чуть больше...
Немного привык к габаритам, уже не шарашусь от народа как ошпаренный! Камера заднего вида из разряда, что сней далать переходит в разряд как я раньше без неё жил ;)
Толи обкатка идёт, толи я просто увереннее стал, но появилось ощущение что сегодня машинка стала ехать немного бодрее чем вчера...
Наконец начал привыкать к боковым зеркалам и забывать про дурацкую панорамку! Сегодня стоя на пролетарском в пробке ковырял навигацию... Включил ему чтобы треки рисовал и вообще полазил посмотрел... компас включил...
Подвеска как я и ожидал немного жестковата и её слышно... Но так как я всегда что-нить слушаю, меня это не беспокоит!
В общем пока всё нравится! Если и есть какие-то меклочи то меня они не расстраивают! Потому как это действительно мелочи по сравнению с позитивом который я получаю!
Пока всё... Надо немного ещё поюзать чтобы было понятно что к чему! Собираемся вот потестить машину на предмет затарки провизии в ашане...
Ну пока на сегодня усё!

Ross
08.02.2008, 19:46
Машина раскатается со временем...и приёмистей станет и подвеска будет мягче..ну и привыкнешь.

Надя
08.02.2008, 22:38
Тоже заметила с каждой сотней всё резвее едет! Поздравляю, постарайтесь сохранять спокойствие в скорости, хотя кому как.

DeMos
20.02.2008, 19:40
Скоро уже первая 1000 на спидометре будет... На выходных собраюсь к бате в деревню, так что вернусь уже на обкатанной машинке! Конечно немного огорчает скол на лобовом о котором я уже писал, но думаю через некоторое время пойду в страховую и заменю лобовик.
Уже пару раз испытал гордость за полный привод и клиренс... На работе сосвем нет места для парковки, пришлось парковаться на обочине, куда сгребают снег и лёд...
Между прочим 4WD Lock помогает ;)

Katerina
20.02.2008, 19:47
Фотки - супер! :rolleyes:
Еще раз испытала гордость за наши машины! :krut: :cool:

DeMos
27.02.2008, 17:13
Ну что господа одноклубники!
Дело сколом на лобовом стекле не кончилось... В общем по пути в Нижний Новгород на южном объезде Владимира была пробка из-за разбитого моста... В общем после очередной остановки я как обычно глянул в зеркало заднего вида... Там медленно катился КАМАЗ на приличном растоянии... Мы с женой о чём-то болтали и секунд через 30 я почуствовал толчёк сзади... Жена говорит что у меня глаза стали как у филина... Я конечно огуел когда узрел этот долбанный КАМАЗ торчащим у меня в корме... В общем хрен его знает как он умудрился, но сказал что тормоза не удержали, мол мокрые, хотя в пробке уже прилично толкались, должны были уже и просохнуть... Он конечно отворачивал, но сцуко не успел... В результате помял мне бампером крышку багажника, раздавил правый фонарь заднего хода, поцарапал правый стопарь и поцарапал бампер... Еле дозвонились до ГАИ, но после того как дозвонились, приехали достаточно быстро, минут за 10... Оформляли часа полтора всю эту байду... Виноват конечно КАМАЗист...
Самый прикол в том что когда всё зарисовывали... Гаишники говорят а мол нифига у тя машина крепкая... Я их сначала и не понял, у КАМАЗА на первый взгляд токо краска немного стёрлась с бампера, а оказалось он об меня бампер до кабины аж загнул а у него П образаня железяка из примерно 3х миллимитровой стали... В общем на днях поеду в страховую... Заодно и по стеклу вопрос решу... ДТП не сфоткал, так как был в шоке в полном...
На обратном пути в Мск. спидометр отсчитал 2000км обкатка прошла... Сейчас уже 2500... Так что переодически балуюсь педалькой акселератора ;)

добавлено через 10 минут
Совсем забыл про сам визит в деревню...
Там между прочим снег... Мокрый такой был когда я приехал, потому что шёл дождь... а в мокром снегу машины ой как вязнут... Но я даже не лочась по полколеса в снегу ковырялся и не жужжал.. Антибукс токо постоянно похрустывал... Так что полный привод есть и он работает! И Очень сильно меня порадовал ESP буквально ночью после дождя долбанули морозы -15... конечно от разбытых деревенских дорог не осталось и следа... всё гладенько так но скользко что пипец... Но главное что есть ESP и шипованная резина хакка 5я. Как работает ESP я понял буквально на первом повороте который я проходил на приличной скорости, корму у меня начало сносить я как обычно начал подправлять машину рулём в сторону заноса и тут хруст ESP и меня тут же кидает в обратную сторону ещё раз хруст и я уже прошёл поворот и еду как надо... В общем народ там крался еле еле 50-60 км а в поворотах вообще чуть-ли не пешком... Я нормально 100 в среднем по прямой и 60-70 в поворотах... пока доехал до большой дороги насчитал около 5ти иномарок валяющихся в кюветах по обочинам...
В общем ESP прощает ошибки, токо всё таки рулём крутить самому надо! Она правит машину туда куда колёса направлены!

Incognito
27.02.2008, 17:18
Х***о, это, чесно говоря.
Заодно проверь геометрию на стенде, когда ремонтить будешь.
Если повело, то сбрасывай машину по быстрому.
Скорее всего полностью отобьешь цену, под предлогом "машина новая, не билась, просто "не мое".

Chiper
27.02.2008, 18:01
В общем ESP прощает ошибки, токо всё таки рулём крутить самому надо! Она правит машину туда куда колёса направлены!

С этим не совсем согласен. ЕСП не прощает ошибок. Просто система немного отодвигает грань ошибки. И меня это немного настораживает.

Объясню на примере. До кашкая у меня было переднеприводное авто безо всяких мудреных систем стабилизации и пр. Так вот, я точно знал, что в повороте, если я не правильно выбираю скорость, то меня выносит на внешний радиус. Все просто и понятно.
Кашкай по началу провоцировал на более активное вождение. Очень приятно, когда казалось, что машина помогает тебе поворачивать. Но, в то же время, стала появляться боязнь того, что вот эта грань безопасного вождения (которая на прошлой машине определялась сносом авто) теперь не ощутима, и в какой-то момент времени даже ЕСП не справится. Поэтому сейчас я, по моим ощущениям, в поворотах веду себя гораздо более аккуратно, чем на менее продвинутой в техническом плане предыдущей машине. А ЕСП рассматриваю в сочетании с полным приводом. Как эмулятор блокировок - это раз, и как надежду на то, что подключившаяся при пробуксовке в каком-нибудь повороте задняя ось не застанет меня врасплох - это два.

DeMos
27.02.2008, 18:19
С этим не совсем согласен. ЕСП не прощает ошибок. Просто система немного отодвигает грань ошибки. И меня это немного настораживает.

Но, в то же время, стала появляться боязнь того, что вот эта грань безопасного вождения (которая на прошлой машине определялась сносом авто) теперь не ощутима, и в какой-то момент времени даже ЕСП не справится.

ИМХО если головы нет, никакие системы не помогут... А если с головой дружишь то разного рода системы безопасности будешь нормально использовать!

Monoandr
27.02.2008, 19:47
Да Денис... представляю твоё состояние.... на новой машине...
Надеюсь, и тебе всячески этого желаю, чтобы поскорее закончились все формальности, сделали ремонт твоего боевого коня и ты смог бы и дальше радовать соклубников описанием только положительных эмоций от общения с ним!

DeMos
27.02.2008, 19:56
Спасибочки!

Katerina
27.02.2008, 20:24
Денис, сожалею, что так произошло.:( Искренне желаю, чтобы решение данной проблемы со страховой компанией прошло без проволочек, и вашу машину быстрее вернули в прежний вид.

Ross
28.02.2008, 00:07
Денис сочувствую..не растраивайся сильно, отремонтируют..
Удачи тебе и терпения.

Incognito
28.02.2008, 00:15
Но геометрию, все же, очень рекомендую проверить.
Ибо у меня на Mazda6, ее повело. Пришлось менять машину, ибо вытянуть несмогли.

DeMos
28.02.2008, 16:37
Но геометрию, все же, очень рекомендую проверить.
Ибо у меня на Mazda6, ее повело. Пришлось менять машину, ибо вытянуть несмогли.

Не думаю что там что-то повело, так как пострадала по сути только 5я дверь, в общем видно будет!

Incognito
28.02.2008, 19:02
Да ты знаешь какое дело, масса камаза и кашкая это 2 разные вещи.
Я вот тоже думал, что ничего не будет, когда мне девушко-блондинко на 206 пыже разибла крыло+фару+бамепр, и то, удар был больше по косательной. :(

Ну да ладно, не будем о плохом, удачи с ремонтом :)

Alex_Andr
28.02.2008, 19:29
Удачно отремонтрироваться! И поменьше всем камазов))

Justas
28.02.2008, 19:30
Мне на выезде на МКАД в 2004 году слегка так ВАЗ-семерка засадила... Треснул фонарь, поцарапан бампер, чутка замят багажник. Так что Вы думаете - вытягивали... Это не жигули, там металл мягкий и ребра жосткости на безопасность настроены - от несильного удара может вести.

DeMos
29.02.2008, 18:55
Всем привет!
В общем так! Был я сегодня в страховой на экспертизе...
Я как умная маша утричком собрал все документы, достал из укромного местечка полис КАСКО, собрался и в начале 10го был на экспертизе...
Значит все документы есть а вот полис КАСКО я где-то забыл... Точнее дома забыл, но как нипонятно! В общем немного пообщавшись с народом договорились что страховая по факсу вышлет копию Полиса экспертам в течении получаса. Пока шло время я заполнил бланк про дтп поигрался телефоном, вспомнил про скол на лобовом, заполнил и по нему бланк. Так прошёл час а факса нет. Позвонили ещё раз, сказали что ещё раз попробуют прислать... Так прошло ещё полчаса. В конце концов факс таки дошёл как-то но больно долго его то-ли принимали, то-ли искали.
И вот немного ожидания и меня вызвал эксперт смотреть машину.
Сразу скажу экспертом оказался вполне адекватный парень! Поговорили о Кашкае, оказывается у него тоже Кашкай... Он всё заснял и написал всё под замену, в общем восстановленных деталей не будет и меня это радует, так же написал замену лобового стекла...
К слову эксперт Кашкаевод оказался как мы говорим "диким", совершенно не состоящим не в каких сообществах. Ну что тут поделать, сходу вручил ему визиточку клуба (спасибо ксати Диме что допы нам подгоняет за визитки). Судя по господину эксперту, заинтересованность в нашем комьюнити у него промелькнула, так что возможно к нам скоро присоеденится оччень даже полезный человек!
По поводу выбора где ремонтироваться, мне был дан список, потому как я сходу отказался назвать центр в котором хочу ремонтироваться. Хотя ремонтироваться в Генсере тянуло как в родном салоне.
Обзвонив салоны с которыми работает моя страховая, остановил выбор на Оводе что на кулаковом переулке. вроде так, там меня обещали поставить в очередь на 12 марта если я завтра им направление на ремонт привезу... А вот в Генсере без вариантов, запись на середину Мая!
Причём эксперт сказал, что в салоне что я выбрал для ремонта, очень не дурно делают кузовщину! В общем вот такие у меня сегодня были приключения!

Monoandr
29.02.2008, 21:45
Денис, продолжай в том же духе! Удачи!:)

DeMos
13.03.2008, 16:29
Приветствую всех!
Хоть моя ветка не так популярна, как допустим флуд, но надеюсь кому-нить мои приключения будут интересны ;)
В общем на следующий день после экспертизы, мотнулся я в кузовную мастерскую... там буквально минут за 10-15 всё оформили, посмотрели... Сказали звонить 11 марта, если детали придут, то 12 на ремонт... Попутно зашёл я в их магазинчик оригинальных запчастей и поспрашал скоко там у них чего стоит...
В общем мне назвали следующие цифры:
бампер задний - 7300
ветровое стекло - 9600
5я дверь - 20000
правый стопарь - 3040
правый фонарь заднего хода - 3040
плюс работа и сопутствующие материалы... Короче я прикинул что страховка у меня уже окупилась...
Как договаривались 11 позвонил, сказали что всё есть в наличии для ремонта... Вчера отогнал машинку в ремонт, сказали что 14-15 будет готова, так что пока хожу пешком. Немного переживаю и надеюсь что отремонтируют хорошо! Оч хочется чтобы выглядела как новая...

Alex_Andr
13.03.2008, 16:36
Привет! Давненько тя не было! Желаю удачно отремонтироваться и впредь не попадать!!!

Fingers
13.03.2008, 16:39
какая то дешевая у тебя страховка по каске (42980)

Katerina
13.03.2008, 16:40
Радует то, что всё есть в наличии...и сроки ремонта очень даже...:rolleyes::)
Желаю, Денис, чтобы всё действительно сделали быстро и качественно, чтобы уже этот инцидент остался в прошлом, как неприятный сон...:)

DeMos
13.03.2008, 16:44
какая то дешевая у тебя страховка по каске (42980)

Страховка у меня где-то 56600 это 6.2 процента от стоимости...
думаю разница в 14000 легко покроют сопутствующие материалы + работа!

Тигренок
13.03.2008, 16:49
Ну вот, осталось 1-2 дня ожиданий...
Надеюсь, что с ремонтом всё будет тип-топ, удачи!

DeMos
13.03.2008, 17:03
Я тут кстати нереальный экспириенс получил!
В общем до Кашкая у меня машины личное небыло, потому как я всё продал при перезде в Мск. Но так как надо было на чём-то ездить, мне предложили поюзать чудо автомобиль ОКА. Сначала я конечно был в шоке, но за 2 года покатушек привык... Можно сказать сроднился. Я уже не думал и не гадал, но бац и мы купили Кашкай. Всё ништяк, привык уже к нему, всё как надо. На самом деле когда пересел, ну ясный пень что всё в Кашаке удобно и комфортно, но вот как я поставил Кашкай в ремонт, решил на ОКУ сесть. Это нереально! Это просто описать не возможно... Я еле на ней поехал! Я честно от себя не ожидал, что за месяц я так отвыкну от того, на чём катался 2 года! У меня был реальный шок! Я еле как проехал пару кругов вокруг дома, припарковался и решил до получения Кашкая из ремонта ездить на общественном транспорте! Я реально просёк фишку, что с хренового на хорошее пересаживаешься буд-то так и надо, а вот обратно просто шок получить можно! В общем я лично понял что значит "К хорошему быстро привыкают"!
Спасибо всем за пожелания!!!
Берегите свои машинки!

Vovchik
13.03.2008, 17:42
Удачи на дорогах и поменьше Камазов на пути!

DeMos
13.03.2008, 18:00
Народ мож я вас уже припарил сёня, но что-то меня попёрло... Стоко разговоров о ремонте, КАМАЗе и прочем, а повреждений так и нет... Так что вот вам фото моего пострадавшего!
Задняя дверь с фонарём заднего хода это сразу видно...
Есть еле заметная царапина на правом стопаре + поцарапан бампер... Всё под замену!

Alex_Andr
13.03.2008, 18:02
даа, ниче так вмял)

Тигренок
13.03.2008, 18:03
а мне кажется, что для камаза, ещё легко отделался

DeMos
13.03.2008, 18:05
а мне кажется, что для камаза, ещё легко отделался

Ну учитывая что у камаза стальной бампер до кабины загнуло, менты сказали что очень лёгкие повреждения...

Тигренок
13.03.2008, 18:14
Ну учитывая что у камаза стальной бампер до кабины загнуло, менты сказали что очень лёгкие повреждения...
ну да, я вот про это и говорю... у меня брата фура подмяла (правда не знаю какая), в плотном потоке на небольшой скорости, так L-200 под списание

alex1502
13.03.2008, 20:19
Хоть с виду и повезло, но все же жалко "рыжего". Качественного Вам ремонта. Удачи.

Сильва
13.03.2008, 21:24
Удачи!! Я кулачки за тебя держу ;)
А в общественном транспорте не так уж и страшно, как все пугают. А потом это ведь не надолго! Мужайся, мы с тобой!! Я там почти месяц каталась перед получением Кошки, т.к. очень удачный вариант попался пристроить свою предыдущую машину, а эту немножко задержали.. Всё будет ОК!

DeMos
18.03.2008, 18:47
Привеет народ!
Ну я конечно не просто так сюда написать решил ;)
Конечно припоздал немного, запары разного рода немного мешают нашему с вами общению, но я борюсь!
В общем дело было так!
Как я уже писал 12 утром я отдал машинку и утром же 14го мне позвонили и сообщили о её готовности! Весь день прошёл в напряжении, причём я был и рад его готовности и немного в запаре от того что на вечер намечена пати по поводу моего ДР. Восему как истинный супермен я расчитывал выехав с работы в 17:30 успеть забрать машину, отвезти её домой и приехать в клуб! Всё было под контролем, но я конечно нифига не успел ;)
По приезду в салон долго лазил вокруг машины, смотрел, проверял и можно сказать что не нашёл до чего доколупаться (учитывая что я бешено спешил) Выглядело всё супер! Чистая, целая и лобовик без скола... В общем радость!
Почитал бумажки подписал... Ага подписал... С квадратными глазами так подписал накладную... Не реально что я там считал 42000 запчасти и ещё немного на ремонт ну тыщ 60 я прикидывал выйдет.. Ню-ню... 95000 на ремонт как с куста! Так что страховка моя уже выгодна что пипец! В общем принял я машинку и поехал...
Знаете ревность какая-то прямо взыграла что-ли... Еду и каждую детальку в машине разглядываю, выключил звук, слушаю как машинка едет, как скорость берёт, как тормозит... В общем напрёгся чуток что всякие ремонтники в ней ковырялись...
Долго слушать мне машинку не пришлось, учитывая пятничные пробки я понял что опаздываю на собственное день родения, посему пришлось оставить машинку на работе... Припарковался, нарезал пару кругов вокруг, полюбовался и пошёл...
Вечер был чудный всё прошло супер и я с утра на следующий день как накрыльях полетел за машиной... честно говоря с замиранием сердца заходил в рабочий двор... Стоит смотрю, всё на месте... Забрал, больше не расстаёмся!
Чуть позже отсканю и выложу накладные на ремонт, чтобы было ясно ценообразование ремонта! На замену лабового вышло 17К с чем-то, а на зад 77К с чем-то...
Нашёл любопытный пункт в накладной "Стекло задней двери" - 23000 конечно цена меня вставила сразу! Ну и вопрос какого так сказать лешего они мне новое стекло впарили, у меня старое целое.. Позвонил, сказали что при замене задней двери, ставят новое стекло, старое не переклеивают... Одноразовое мол оно...
В общем вот таки у меня дела...
С меня фоты ремонта и накладных, ждите в ближайшее время!

Тигренок
18.03.2008, 18:52
хорошо то, что хоршо кончается! поздравляю!:beer:

DeMos
18.03.2008, 18:54
хорошо то, что хоршо кончается! поздравляю!:beer:

Ну ты как всегда первая в коментах ;)

Alex_Andr
18.03.2008, 18:56
Класс, поздравляю! Жаль водителя камаза...

Тигренок
18.03.2008, 18:57
to DeMos :)ну, позравить-то мы всегда рады!
я, кстати, не замечала, что первая
по-поводу суммы, когда увидела было вот так:eek:
по фотке и не скажешь,что настолько можно там наремонтировать, хотя я в этом и не очень секу:ah:

Alex_Andr
18.03.2008, 18:58
что характерно - если бы забирал деньгами - то выплатили бы тыщ 40 максимум((((

DeMos
18.03.2008, 19:40
to DeMos :)ну, позравить-то мы всегда рады!
я, кстати, не замечала, что первая
по-поводу суммы, когда увидела было вот так:eek:
по фотке и не скажешь,что настолько можно там наремонтировать, хотя я в этом и не очень секу:ah:

Ну там сопутствующих материалов много... Потому и счёт... В общем отсканю выложу, всё сами увидите!

Vovchik
18.03.2008, 21:39
Поздравляю с возвращением в строй! И поменьше Камазов на пути!

Сильва
18.03.2008, 21:40
Тут надысь передачку показывали, как солидные и многоуважаемые сервисы барыжат снятыми запчастями с машин, которые ремонтируются по страховке, доводят их немножко до ума и впаривают их честным гражданам. Поэтому сервису оооооочень интересно, чтобы все детали шли под замену.
2 DeMos С прошедшим!!! :ax: Всего, всего, всего!!!!! :*

DeMos
19.03.2008, 17:22
2 DeMos С прошедшим!!! :ax: Всего, всего, всего!!!!! :*

Спасибо большое!!!:beer:

DeMos
20.03.2008, 23:50
Привет это опять я!
Нет в этот раз я не попал в неприятности... ;)
Как и обещал выкладываю накладные по ремонту...

Тигренок
20.03.2008, 23:56
Привет это опять я!
Нет в этот раз я не попал в неприятности... ;)
Как и обещал выкладываю накладные по ремонту...
Привет!
Ну, слава богу!;)
Ох, ё моё!:eek:

Ross
21.03.2008, 00:55
Если каждую деталь брать в отдельности, то вроде, как не дорого, а в целом это уже сумма..дотошно считают.

DeMos
21.03.2008, 07:35
Если каждую деталь брать в отдельности, то вроде, как не дорого, а в целом это уже сумма..дотошно считают.

Ага, я и сам не думал что столько всего насчитают...
Только замена лобового 17218.
Про зад ваще молчу...

Alex_Andr
21.03.2008, 07:39
Нда, круто канечна) каска - однозначно)

DeMos
21.03.2008, 07:42
Нда, круто канечна) каска - однозначно)

Каско да! Оччень нужная я бы сказал опция к машине!

Sballo
21.03.2008, 09:01
Это как раз тот случай, когда вложенные деньги отработали себя на все 100%... и даже больше!

DeMos
30.03.2008, 05:24
Сегодня покаталсо по грязи...
Фото, видео можно глянуть тут (http://badoon.badoo.com/entry/19627/)

А так же видео есть на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=4KPd4n2IZvM

Ross
30.03.2008, 12:47
На видео хорошо видно, как привод задний отрабатывает, у тебя вкл. авто.?

DeMos
30.03.2008, 13:33
На видео хорошо видно, как привод задний отрабатывает, у тебя вкл. авто.?

4wd lock, ESP off! Компутер двигло не душит, но колёса всё равно подтормаживает нужные хоть и не так жёстко как с ESP on.

eagle
30.03.2008, 15:05
DeMos

Познавательно! Благодарен! Круть!

Сильва
30.03.2008, 15:10
Это ж теперь на Кошаке можно по грибы прям в лес ездить, а то раньше ходить далеко ломало.
2 DeMos: Респект! А то все думают, что Кошак-это только городской скейтборд. :rolleyes::mad:

PIV
30.03.2008, 15:14
мыть не замучился потом?))

eagle
30.03.2008, 15:31

А это удивительно слышать от человека который активно отписался в теме по мойке и рекомендации к ней ;) Думаю, что отмыли на счет - раз, два, три! Ранее огорчался поездкам по "говнам" из за той же самой мойки! Но теперь попробуйте меня удержать ;) Я - трактор и никакое Российское бездорожье не преграда!

igoree
30.03.2008, 16:38
до скольки доходили обороты в пиковые моменты ?
ручка/автомат ?

DeMos
31.03.2008, 01:03
Это ж теперь на Кошаке можно по грибы прям в лес ездить, а то раньше ходить далеко ломало.
2 DeMos: Респект! А то все думают, что Кошак-это только городской скейтборд. :rolleyes::mad:

Можно, можно ;)

DeMos
31.03.2008, 01:04

Если вы не только ютуб смотрели то там видно что совсем не я её мыл... Так как машинка на мойке стоит...

DeMos
31.03.2008, 01:05
до скольки доходили обороты в пиковые моменты ?
ручка/автомат ?

Мне что-то ваще в голову не пришло на приборы смотреть когда я там гальмовал! CVT в авто режиме...

DeMos
31.03.2008, 01:08
Народ, не теряемся! По этой ссылке http://badoon.badoo.com/entry/19627/ можно уже сейчас видеть 2 новых ролика в более серьёзных говнах, тоже я ;) И ещё немного фото... + скоро выложу на ютуб ( уж очень там долго всё это)

Ross
31.03.2008, 01:35
Ты как танк прешь..)) и звук соответствующий. Впечатляет..:rolleyes:

DeMos
31.03.2008, 02:03
И значит обобщим...
Тут http://badoon.badoo.com/entry/19627/ фото и видео с описаниями и даже коментами моих знакомых...

Далее у нас ютуб!
http://www.youtube.com/watch?v=4KPd4n2IZvM
http://www.youtube.com/watch?v=ZWrTMcHX5Jg
http://www.youtube.com/watch?v=jpmqdro4qFE
Два последних ролика я катал с включенным ESP

DeMos
07.04.2008, 17:09
Жизнь продолжается! ;)
Вот уже и солнышко нас балует, да и по ночам уже заморозков нет... И народ потянулся в шиномонтаж... Вот и я решил переобуться...
17й радиус нифига не 12й... Так что цены начинают немного кусаться... В районе нашёл шиномонтаж за 2000 4 колеса... Как-то меня это немного напрягло, хоть конечно и в 2 раза дешевле чем у оф дилера переобуваться :) Позвонил в свой знакомый сервис, пообещали переобуть за 1600, прикинув дорогу я понял что ну никак я на 400р бензина сжечь не смогу и потому поехал туда...
Ну конечно по приезду минута славы... Все же привыкли меня там на ОКЕ видеть... А тут такое ;) В общем опустим поздравления и любопытства, а перейдём к делу!
Оказывается я благополучно катался, хоть у меня в двух колёсах торчало по саморезу. Пока переобували, поставили по заплаточке, каковы они в деле узнаем в следующем сезоне, стоит одна латка 150р. Переобули достаточно быстро, машинку на подъёмник колёсики скинули, накинули...

Ну в общем выехал я!
Народ! Машина совсем по другому едет! Я сразу забыл что такое колейность, если на зимней меня кидало, то сейчас ваще параллельно! Конечно мягче и дорогу держит... В общем позитива много! Заправился я значит, сбросил счётчик и... И езжу значит, педальку давлю так не кисло, а бензин не кончается... И вот у меня измена уже, толи датчик глючит, толи на летней резине бензин жрать перестал... Раньше у меня верхний кубик пропадал километров через 25 ну марсимум 30 после заправки, тут же он соизволил пропасть через 40км... четверть бака у меня хватало на 100-110 км... В этот раз только через 150км скушал четверть... Будем поглядеть дальше, но тенденция мне нравится :)
Надеюсь морозов больше не будет, так что кто сомневается, может делать выводы ;) Всем удачи на дорогах, до скорого!