с чего начать [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : с чего начать

skorovik
27.06.2007, 22:40
:confused: :confused: :confused:
И так по порядку:
1) Практически с первого дня что-то стучит снизу... На тазаке так стучал глушитель, очень уж характерный звук...

2) В момент когда трогаешся с места бывает появляется какой-то "зубчатый" стук тоже снизу сзади где-то, но быстро пропадает...

3) Самое безобидное, но не менее не приятное то что отлетеда обшивка - открываешь заднюю левую дверь и вот пошел пластик внутри салона - порог и еще выше пара деталей - вот оно то и отлетело...

ППЦ...:mad:

К офицалам пока не обращался... Поеду менять масло на 5 тыс и за одно все это им выложу...

Рыжая кошка
27.06.2007, 22:54
а зачем ждать? почему сразу не поехать и не предъявить?

Душечка
28.06.2007, 11:02
Млин... нарОТ, вы меня пугаете... :((

rvsn06
28.06.2007, 13:54
не надо пугаться !!! к тому моменту когда вы ее ( свою машину ) получите все это уже будет НЕАКТУАЛЬНО !!! поверьте

SSergius
28.06.2007, 14:40
Я вот тоже чем больше читаю тем больше пугаюсь... Единственная надежда на то, что когда получю свою машинку действительно не будет таких косяков :o

rvsn06
28.06.2007, 15:24
давайте посмотрим на это с другой стороны : это сейчас есть такое слово "ИНТЕРНЕТ" а раньше его не было - и все были довольны !!! притом даже сейчас уйма водителей даже не пользуются компьютером ... а доверяют только своим ощущениям и данному экземпляру МАШИНЫ !!!!!!! получте - там и увидите !!!!!!!! выше нос !!!!!!! Кашкай - машина супер !!!!!!!!

Leonidy4
28.06.2007, 15:39
В момент когда трогаешся с места бывает появляется какой-то "зубчатый" стук тоже снизу сзади где-то, но быстро пропадает...

У меня тоже самое! По-моему где-то читал, что это значит, но забыл где :( Никто не знает откуда этот стук?

Magus
28.06.2007, 21:40
Зубчатый стук - возможно это согласно инструкции, проверка систем ABS и ESP, проводится при каждом трогании с места.
Отлетел пластик - а сигналку + еще какие электронные допы вам не ставили случаем? Там как раз провода проложены под порогом этим. Вот и сорвали нафиг крепления криворукие установщики... У нас тоже в одном месте передний левый порог отходит, именно по этой причине.

skorovik
02.07.2007, 01:44
Зубчатый стук - возможно это согласно инструкции, проверка систем ABS и ESP, проводится при каждом трогании с места.
Отлетел пластик - а сигналку + еще какие электронные допы вам не ставили случаем? Там как раз провода проложены под порогом этим. Вот и сорвали нафиг крепления криворукие установщики... У нас тоже в одном месте передний левый порог отходит, именно по этой причине.

ни чего не ставили что пролегало бы в этом месте....

Один из стуков выяснили - брак в задней части глушителя, заказали, будут менять по гарантии...

Обшивку почти сделали... :)

Grigory
02.07.2007, 01:52
Привет!
Что я могу сказать. На моей машине ничего не стучит и не щелкает (тфу,тфу). Вывода два либо у меня со слухом что-то не то, либо твою машинку надо тестировать.

(Слышу только 1-2 легких щелчка, при трогании машины, если окна открыты, вокруг тихо и прислушиваться)

Дави на сервисменов. Не должно быть никакого треска. Где ты на улице трещетки за 30К видел?

AnD345
02.07.2007, 01:57
Согласен, у меня тоже ничего не трещит и не скрипит и не отваливается.
Даже тест ЕСП едва прослушивается, надо слух напрягать, ожидал вибрацию от нее услышать... не получилось... тишина.

Рыжая кошка
02.07.2007, 02:48
имхо, просто кому-то везет с машиной, а кому-то нет.. ((( брак бывает везде, даже, наверное, на ручной сборке..

Grigory
02.07.2007, 02:51
Поэтому и рекомендация - В СЕРВИС и ДОЖИМАТЬ

Grigory
02.07.2007, 07:37
Один из стуков выяснили - ... :)

Если хочешь, завтра утром могу подойти и сравнить звуки со своей машиной (где-то в 7:15-7:30)

skorovik
03.07.2007, 22:28
Если хочешь, завтра утром могу подойти и сравнить звуки со своей машиной (где-то в 7:15-7:30)

Та, ты чё??? Я еще сплю в это время обычно... :) Но не долго осталось :)

KRITIK
16.07.2007, 20:10
[QUOTE=skorovik;23226]:confused: :confused: :confused:
И так по порядку:
1) стучит снизу...

2) "зубчатый" стук

3) Самое безобидно

К офицалам пока не обращался...

НУ У ТЕБЯ ПОПЁРЛО !!!!

Андрипоз
19.07.2007, 21:28
SSergius я тоже читаю и мурашки бегают, но альтэрнативы не вижу. Жду 1,6 2WD. Очень жду.

AnD345
19.07.2007, 21:32
Можете уже перестать бояться. :)
Я получил свою машинку 25 июня и ни одного из всех перечисленных косяков у меня уже нету.

Keydi
20.07.2007, 01:09
У меня тоже сразу обшивка полетела, в багажном отделении....
Отвезла ее в сервис там приклеили... Но рано радовалась, буквально вчера все опять отлетело)гы гы)

Keydi
20.07.2007, 01:10
Но ничего за 3 месяца не стучит не скрежет ТТТ!!! Летает как птычка)

Unit
20.07.2007, 11:00
2) В момент когда трогаешся с места бывает появляется какой-то "зубчатый" стук тоже снизу сзади где-то, но быстро пропадает...

Если окна открыты, при включении климата слышен щелчок, возможно этот звук вы и слышите!

инарыч
24.07.2007, 14:52
Привет всем! Почитал всю переписку и понял, что я не клиент Ниссана. По ощущениям после чтения - машина сырая абсолютно. Очень напоминает сборку "конец квартала" при совке.

Алексей С
27.07.2007, 11:45
Всем привет! Я вот тоже читаю и много думаю. А в это время мою машинку где-то должны уже или везти, или грузить в Москве. Чувство ожидания смешанное, надеюсь все будет ок!

AnD345
27.07.2007, 21:06
Друзья, перестаньте переживать. Ждуны уже получат машину в отличном качестве. Вы посмотрите даты отрицательных отзывов, месяца два как сборка идет без косяков.

Иван__
27.07.2007, 22:34
Друзья, перестаньте переживать. Ждуны уже получат машину в отличном качестве. Вы посмотрите даты отрицательных отзывов, месяца два как сборка идет без косяков.
Поддерживаю. У меня ничего не стучит, не бренчит... Единственное, что немного напрягает, это проезд полицейских... Жопа подпрыгиват...

Иван__
27.07.2007, 22:34
АБС

Piton67
27.07.2007, 23:03
Все эти звуки - большая странность... У меня машина не стучит, не скрипит, ни чего не отваливается... Устанавливаю музыку, поэтому сделал шумку. Машина стала супер... на несколько тыс. зеленых дороже. Пришлось несколько раз снимать и ставить обшивку - все встает обратно и прилегает идеально:)