Салон [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Салон

Dennn
25.03.2007, 20:53
Люди у кого комплектация Tekna! Сделайте фото салона! Меня интересует, как выглядит ткань на сиденьях!

SKN
26.03.2007, 02:04
Да, не вопрос...;)

Dennn
26.03.2007, 18:03
Спасибо! Это мне больше подходит, чем Acenta! Хотя то же не фонтан! Магнитола черная, а управления печкой серая, бл… ну они дают! Кстати Acenta идет только красной отделкой? Что если машина под золото, то красный совсем не в тему!

DeMos
26.03.2007, 18:16
Красная отделка мне ваще не понравилась по фото по крайней мере, а вот tekna очень прилична!

lexus777
27.03.2007, 21:55
Народ , а у кого-нибудь есть РЕАЛЬНЫЕ (свои) фоты салона 1,6 механика в комплектации SE+ . И ещё . Слышал такую ерунду , что в простой комплектации качество отделки салона хуже , чем в более дорогих версиях???

SKN
28.03.2007, 00:49
Народ , а у кого-нибудь есть РЕАЛЬНЫЕ (свои) фоты салона 1,6 механика в комплектации SE+ . И ещё . Слышал такую ерунду , что в простой комплектации качество отделки салона хуже , чем в более дорогих версиях???

Фото нету, но вот про качество сборки это вы фигню точно говорите!

DeMos
28.03.2007, 01:16
Думаю человек имел ввиду именно качество материалов а не самой сборки...

Дмитрий
28.03.2007, 13:26
Интересно вот что... при кожанном салоне боковые поддержки сделаны из высококачественного кожазаменителя!!!! И кожанные салоны патфайндера и кашкая абсолютно эдентичны по применяемым материалам. Весело осознавать, сидя в патфайндере, что боковые поддержки из кожзама:))) Но бояться этого не стоит. Фору по стойкости к морозам он даст даже дорогим видам натур. кожи. Информация получена от сервисного инженера одного из центров Ниссан

Vivata
28.03.2007, 13:55
почему разница у текны и акценты в одной и той же комплектации 200уе? акцента ткань дешевле? и что за текстура руля, которая есть на текне, но нет ее на акценте?

lexus777
28.03.2007, 14:38
Думаю человек имел ввиду именно качество материалов а не самой сборки...

Да , именно это я и имел в виду . Так разница всё-же есть , или нет? Кто-нибудь сидел и в дорогой и в дешевой комплектации?

SKN
29.03.2007, 02:08
Я сидел. Разница есть однозначно! Причем, есть даже разница когда сидишь в авто с разными тканевыми салонами. Фото,которую я прикреплял, так вот тот салон мне больше понравился чем салон из "пупырчатой" ткани.

Energetik
29.03.2007, 11:57
почему разница у текны и акценты в одной и той же комплектации 200уе? акцента ткань дешевле? и что за текстура руля, которая есть на текне, но нет ее на акценте?

Та что подороже (по словам манагеров) с водоотталкивающей пропиткой. У руля тестура "типа под карбон" - это у более дорогой. И такая-же на ручках дверей.

Makcim
06.04.2007, 14:06
Спасибо! Это мне больше подходит, чем Acenta! Хотя то же не фонтан! Магнитола черная, а управления печкой серая, бл… ну они дают! Кстати Acenta идет только красной отделкой? Что если машина под золото, то красный совсем не в тему!

В салон на Таганке пришел Кашкай с двухцветной красной отделкой. Только панель была вся черная, и только на креслах красные вставки.:)
И они теперь сами не знают, как должно быть. Вроде по документам панель должна быть двухцветная. Причем, думал при заказе над двухцветным салоном, а они не дают гарантии, что будет так же. А так вариант очень понравился: черный салон и только на креслах красные вставки.

QOSHQA
06.04.2007, 23:06
Скажу Вам честно, салон мне не понравился, ткань не супер. Я сейчас езжу на машине мужа (Пежо 307SW),так там ткань оболденная, никакие чехлы не нужны, все красиво и приятно, но от кошки все равно не откажусь :), если не устроит совсем то закажу чехлы.;)

София
13.04.2007, 21:54
Да уж, тканевый салон чуток подкачал! Именно поэтому взяла кожаный. Ну а пластик в салоне мне очень понравился, ну а вобщем сам салон ничего, мне например он намного больше понравился, чем даже в новом RAV 4!:rolleyes: