Просмотр полной версии : Праздник для детей клуба в сентябре!
Afrodita
31.07.2010, 13:50
На последней встрече в Дубне нам пришла в голову мысль,что сами собираемся с завидной регулярностью,а вот для детей мало чего нами сделано!Наши дети так же рады встречам.(сужу по своему Максу,у него уже много друзей среди детей одноклубников и он очень по ним скучает.)Детский праздник планируется провести в третьей декаде сентября,когда ещё тепло и уже более ли менее улягутся заботы,связанные с началом учебного года.С местом пока не определились.Планируется организованное мероприятие с различными детскими играми,конкурсами,спортивными мероприятиями,подарками.Организацию детских развлечений согласилась взять на себя Настя,а мы пообещали ей помочь!
Хотелось бы пригласить активных родителей-кашководов к обсуждению и участию в организации праздника.
Обсуждаем здесь и в ветке параллельного ресурса http://qashqai-mania.ru/index.php?/topic/465-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba/
и в ветке параллельного ресурса
регистрироваться надо для обсуждения там?
регистрироваться надо для обсуждения там?
А что мешает здесь?
А что мешает здесь?
здеся мне ничего не мешает....;) А вот как это?....:bm::D Об этом и воопрошал....:bm:
Afrodita :
После того как дозвонюсь Анду,буду вести переговоры с Торбеево.
Обьяву на клабе выложу только с записью желающих и условиями проведения встречи.Обсуждать будем всё на мании.....как то тут роднее!
:iii:
П о л и н
11.08.2010, 15:23
праздник -это хорошо : моему 1;8 месяцев-пока никакие артисты не нужны
...конечно хорошо - праздник...а твой есчо подрастёт и до настоящих праздников!....;):good2:
П о л и н
11.08.2010, 15:31
да- тем более сам я ставлю кукольные спектакли для детей от 3-х лет...
Afrodita
11.08.2010, 15:56
1.на том форуме удобнее править всего лишь одно сообщение,которое в шапке.
Тем ,кто занимался подобным родом организацией,меня поймут ,каково каждый раз копировать и переделывать в огромном виде основной пост и пару раз в день его постить занова,что бы он был виден!
2.основная активная масса людей присутствует и там и здесь.
3.Были всего лишь предложения,а решать большинству.
4.Если кто то возьмётся сделать всё по другому,то готова помочь!Но вести организационные ветки в двух форумах не смогу!
5.Можно всё решить цевилизованно,без выпадов!
Это всего лишь мои ИМХО.
а ни единого выпада и не было. зачем фантазировать?....Простое любопытство...
2.основная активная масса людей присутствует и там и здесь.
3.Были всего лишь предложения,а решать большинству.
..вот мне до сих пор и любопытно...ежели масса в основном здеся...зачем тогда и там и здеся?!...;):bm:
(разве есть кто там, но нет тут???...:D)...
Afrodita
11.08.2010, 16:15
1.на том форуме удобнее править всего лишь одно сообщение,которое в шапке.
Тем ,кто занимался подобным родом организацией,меня поймут ,каково каждый раз копировать и переделывать в огромном виде основной пост и пару раз а то и больше в день его постить занова,что бы он был виден!
Игорь,ты почему то не хочешь видеть самого главного!
не уверен. что именно это главное! Т.к. здеся всё решаемо(с помощью АнДа...)...;)
Afrodita
11.08.2010, 16:20
Анда здесь почти до конца сентября не будет!А если и появится,то только с походным модемом МТС!У него нет возможности заниматься модерацией!
...до этого была...да и не люблю я говорить о других в их отсутствие...Всё и всегда ЗДЕСЬ было решаемо...остальное предлог....моё ИМХО....хочу и так считаю...(но не просто так, а именно по наблюдениям...)...;)
И потом уж....вот есчо модераторы есть и именно в этом разделе....(они тож могут помочь всегда и помогали!)..;)
Agu Модераторы Клубные дела, Курилка
Vovchik Супер-модераторы ;)
Afrodita
11.08.2010, 16:47
остальное предлог....моё ИМХО....хочу и так считаю...(но не просто так, а именно по наблюдениям...)...
Игорь,ну вот и возьми на себя ветку на клабе,а я там......во всяком случе это будет действием,а не наблюдением!
А в остальном,как всегда,каждый при своём мнении!
Игорь,ну вот и возьми на себя ветку на клабе,а я там.....
...так я поэтому и любопытствовал, зачем именно так...и тут и там, если люди одни и те же, а большинство здесь именно, то зачем такое дублирование??? (мож есчо парочку подфорумов слепить, да есчо и там...?!..);):D
...так я поэтому и любопытствовал, зачем именно так...и тут и там, если люди одни и те же, а большинство здесь именно, то зачем такое дублирование???
Афродита берётся организовывать и вести эту ветку и только ей решать на каком именно форуме это будет! О чём тут спорить? Лена, делай так, как ты считаешь нужным.;)
Afrodita
11.08.2010, 17:16
Игорь,ну так в чём тогда споры!Если ты готов вести организационную ветку,то пусть она будет только здесь !
Причину,по которой мне не хочется её вести на этом форуме,я указала!Это основная причина!
Afrodita, а разве я открывал ЭТУ ветку(кажись ты!!!) и готовился её вести??? Я только пока спрашивал и любопытствовал....:iii: А зачем ты её открыла-то ЗДЕСЬ, если вести не собираешься????....Чтоб ссылку оставить??? Так кажись ужо есть ссылки, да через личку практикуют...Вот у меня вопросы и появились, что , как и зачем???...Понять хотел...тока сложно понять, когда недоговаривают и умалчивают....;)
Игорь,ну так в чём тогда споры!
и хде споры??? Опять фантазии...:D
Afrodita
11.08.2010, 17:59
Гарик,тот пост,который ты копировал с другого форума и цитировал сюда не о детском празднике,а о сентябрьской мегавстрече-это раз!
Во-вторых,если ты не хочешь принимать участия в организации каких либо мероприятий,то постарайся хотя бы не мешать!
Afrodita, пост выражает "подход" в целом....А задавать вопросы в форумах - это уже мешать???! Ну-ну(далеко пойдём!)....еслиб ответы были, то и вопросов не было-бы!....Я лишь любопытствую пока, а не мешаю....хотя чувствую вам многое уже мешать стало!...;):D
Afrodita
11.08.2010, 18:08
Мели Емеля-твоя неделя!(с)
Afrodita, я почему-то примерно похожего и ожидал!....:D Энто когда сказать то нечего ,тоды и ....;) Давай-давай...удачки!...
Мели Емеля-твоя неделя!(с)
:D
Лен, тут аргументы бессильны, ты же понимаешь)
Afrodita
11.08.2010, 18:12
Лен, тут аргументы бессильны, ты же понимаешь)
Алён,конечно понимаю......тут тока с разбегу башкой об стенку!:D:D:D
Мне указали на дверь!
Alex-x, а хде аргументы-то???:D Акромя поыток придумкать что-то....;)
Afrodita
11.08.2010, 18:31
Игорь,я самого главного не услышала!Ты готов вести организационную ветку?(речь не о детском празднике,а о сентябрьской мега-встрече в Торбеево)
Afrodita, а зачем вести твою открытую темку??? Я не напрашивался...энто ты так придумала....Я спрашивал именно зачем дубляж,если тебе так сложно всё???(о тебе беспокоился...)...Да и любопытно просто - эти дубляжи наблюдать стало...к чему, зачем, толк????....Открыла темку как и ранее, все высказались, кто захочет и решат ...как раньше и было-то...а новенькие присоединялмсь попутно...или это тока для "стареньких"??? Как всё усложнили-то!....;):D А если хотела ссылку оставить на подфорум, то и оставила-бы очередную...тока как-то не совсем "фонтан" пользовать один Клуб и оставлять ссылки на "иной ресурс"...Хотя я ужо особо и не удивляюсь....;)
Afrodita
11.08.2010, 18:49
Игорь,какую тему ,ты о чём?Что ты всё перемешал?Тему с сентябрьской мегавстречей ещё нигде не открывали!
А на счёт ссылок могу сказать одно,что их и раньше оставляли на тот же сити,что же ты так не возмущался?
Костяныч
11.08.2010, 18:52
прямо малые дети, лички чтоли вам не хватает, обязательно это делать на форуме? или это некая месть за недопуск к ресурсу?
Лена ...не стоит передёргивать! Сити оставляли на межклубный флэшмоб(Яхрома) и межклубные массовые закупки-мероприятия...а не на КЛУБНУЮ встречу...клубы всёж различные(а вот люди есть одни....) и они самостоятельно присоединялись или здесь или там....И не путаю я ничего(в отличии от тебя)....
Нам тогда бы можно было бы провести встречу с упором на детей!Как бы всё в одном флаконе!
Игорь,какую тему ,ты о чём?
...я-то именно об этом....;)
Нам тогда бы можно было бы провести встречу с упором на детей!Как бы всё в одном флаконе!
Ты тему с какой целью тут открыла??? Понять хочется....;)
или это некая месть за недопуск к ресурсу?
Ну есчо один фантазёр!:D
Не переживай, чё мне мстить-то там, где я и не стал сам присутствовать....А уж потом один администр. деятель подправил ситуацию.:D Вообщем не по теме ты конечно...но я тя понимаю....;):D
Посмотри внимательнее на мои вопросы, мне просто очень любопытен сам процесс....да и ответов так и нет...
Afrodita
11.08.2010, 19:03
Игорь,да,действительно!Сама не пойму,зачем я её открыла?
В ближайшее время тема будет удалена!
П о л и н
11.08.2010, 19:06
Не надо портить настроение Афродите-единственному организатору клубных встреч! если не она-то кто ? гАРИК?
П о л и н, я задал всего лишь простейшие вопросы, чтоб самому понять, зачем единственному организатору так всё усложнять было, вести две темы с одной сутью на двух ресурсах различных, когда проще всего ОДНУ...тем более, что она и сама говорит, люди-то и там и тут одни и те же...тока тут Клуб и их конечно больше, плюс новенькие присоединиться смогли бы!!! Вот и всё...Разве что-то иначе где???? Какие претензии могут быть к человеку любопытствующему????...:iii:
если не она-то кто ? гАРИК?
Гарик может только любопытствовать, ведь, писеть - не мешки ворочать.
*Игорь*, привет грузчику! У тя всё впереди...каждый в своё время своё и ворочаеть...;)
Гарик., а тебе не кажется, что после твоего "любопытства" у людей пропадет желание что-то организовывать? И эта тема засохнет на корню?
Костяныч, а это не твоё случаем???! http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=508951&postcount=11570 :D:D
Afrodita
11.08.2010, 19:27
зачем единственному организатору так всё усложнять было, вести две темы с одной сутью на двух ресурсах различных, когда проще всего ОДНУ...тем более, что она и сама говорит, люди-то и там и тут одни и те же...тока тут Клуб и их конечно больше, плюс новенькие присоединиться смогли бы!!! Вот и всё...Разве что-то иначе где???? Какие претензии могут быть к человеку любопытствующему????...
Игорь,я же тебе лично предложила открыть и вести тему одну только здесь!И по моему доходчиво объяснила причину!Ты же вместо ответа наваял целую кучу бессмысленного флуда.Любопытствовать и переливать с пустого в порожнее проще всего.Ты возьми и сделай!
*Игорь*,
Afrodita,
а всёж для чего так организовывать? Ответа не нашёл ясного...(с "флудом" не ново....я уже говорил...задать вопрос в теме и по теме - это у вас флуд,т.к. вопросы вам не нравятся...) Я не флудил, я спрашивал - зачем??? И почему...
*Игорь*, а всёж для чего так организовывать
Так может и не стОит тогда организовывать?
Ты возьми и сделай!
Что??? Разделить на два ресурса...или три-четыре...А потом мутить встречи...
Так может и не стОит тогда организовывать?
а ты огранизуешь что-то??? Не заметил....
Afrodita
11.08.2010, 19:37
Что??? Разделить на два ресурса...или три-четыре...А потом мутить встречи...
Зачем делить?Тебе преложено здесь тему открыть и вести!*Игорь* может быть ни чего и не организовывал,но он ни разу не мешал организации.
П о л и н
11.08.2010, 19:39
в ДЕТСТВЕ ДЕТЕЙ ; которые не отвечали на вопрос -мы называли" А та - а сам" -Он хоть не мешает Гарик -почему бы тебе не занять ся организацией? у тебя все качества есть -а люди помогут...
Лена...я повторю в....раз, я задал вопросы любопытные для меня...и именно по общей тематике, ответов мне ни кто не дал, сама ты стала говорить о каких-то мелочных причинах...Ну говорил-же я прямо, скажи, что хотелось давть ссылку перенаправление на ТОТ ресурс...я сразу понял-бы ответ...А то и так и сяк...и нашим и вашим...Вообщем не моя вина, не я открыл в таком виде топик, не я не ответил на простейшее...И не надо монстрить...Я всегда был за ОБЩИЕ встречи и всегда участвовал по мере возможностей...
П о л и н, а зачем заниматься ДУБЛЯЖЕМ того, что уже и так существует???? Кому это надо????....
а ты огранизуешь что-то??? Не заметил....
Хотя бы принимал посильное участие, а не так ты, любопытствовал ... :bad:
*Игорь*, читай пост выше...добавить для тебя лично нечего...Вот ЭТО и есть - флуд!...
Afrodita
11.08.2010, 19:51
Гарик,у меня нет слов.....что ты к ссылке привязался!Она и так есть в первом сообщении этой темы!Что за бред?Тему никто эту вообще не поднимал.....это ты притарабанил цитату с другого форума и закрутил целый скандал.Мы только начали даты и место обсуждать,толком ещё не определившись,ты же рванул вперёд паравоза!Что и как только начали обсуждать,а ты как маньяк-дровосек пришёл и зарубил всё на корню.
Ещё раз повторюсь,тема будет удалена по моей просьбе,а тебе пусть весь клаб скажет "спасибо"!Это будет на твоей совести!
Больше не скажу ни слова!
Гарик,у меня нет слов.....что ты к ссылке привязался!Она и так есть в первом сообщении этой темы!Что за бред?
Я не привязывался, а говорил.
Для меня бред деление и разделение, дубляжи и повторения...У нас видимо понятия различные..
а тебе пусть весь клаб скажет "спасибо"!Это будет на твоей совести!
Больше не скажу ни слова!
Лен...ну тока не надо....я же наоборот паредложил-то, для ВСЕХ участников КЛУБА именно ТУТ и делать обсуждение ВСЕХ вопросов о планах встеч...без дроблений и делений!!! И есчо даж говорил почему....потому как присоединиться СМОГУТ и ВСЕ НОВЫЕ, кто пожелает!!! Это разве плохо???? И разве не легче одну тему вести, с одними и теми же людьми??? В чём я заблуждаюсь, скажи, мне самому любопытно!...
Игорь 71
11.08.2010, 20:22
Разрежьте теперь его на куски!:D:D:D По-моему он ничего плохого не сказал!
П о л и н
11.08.2010, 20:28
он не вкусный-мяса мало
Опросы показали, что статьи на тему
церкви соборы сходят на нет.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot