Праздник для детей клуба в сентябре! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Праздник для детей клуба в сентябре!

Afrodita
31.07.2010, 13:50
На последней встрече в Дубне нам пришла в голову мысль,что сами собираемся с завидной регулярностью,а вот для детей мало чего нами сделано!Наши дети так же рады встречам.(сужу по своему Максу,у него уже много друзей среди детей одноклубников и он очень по ним скучает.)Детский праздник планируется провести в третьей декаде сентября,когда ещё тепло и уже более ли менее улягутся заботы,связанные с началом учебного года.С местом пока не определились.Планируется организованное мероприятие с различными детскими играми,конкурсами,спортивными мероприятиями,подарками.Организацию детских развлечений согласилась взять на себя Настя,а мы пообещали ей помочь!
Хотелось бы пригласить активных родителей-кашководов к обсуждению и участию в организации праздника.
Обсуждаем здесь и в ветке параллельного ресурса http://qashqai-mania.ru/index.php?/topic/465-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba/

Гарик.
31.07.2010, 14:49
и в ветке параллельного ресурса
регистрироваться надо для обсуждения там?

*Игорь*
01.08.2010, 21:22
регистрироваться надо для обсуждения там?
А что мешает здесь?

Гарик.
11.08.2010, 15:16
А что мешает здесь?
здеся мне ничего не мешает....;) А вот как это?....:bm::D Об этом и воопрошал....:bm:

Afrodita :
После того как дозвонюсь Анду,буду вести переговоры с Торбеево.
Обьяву на клабе выложу только с записью желающих и условиями проведения встречи.Обсуждать будем всё на мании.....как то тут роднее!
:iii:

П о л и н
11.08.2010, 15:23
праздник -это хорошо : моему 1;8 месяцев-пока никакие артисты не нужны

Гарик.
11.08.2010, 15:24
...конечно хорошо - праздник...а твой есчо подрастёт и до настоящих праздников!....;):good2:

П о л и н
11.08.2010, 15:31
да- тем более сам я ставлю кукольные спектакли для детей от 3-х лет...

Afrodita
11.08.2010, 15:56
1.на том форуме удобнее править всего лишь одно сообщение,которое в шапке.
Тем ,кто занимался подобным родом организацией,меня поймут ,каково каждый раз копировать и переделывать в огромном виде основной пост и пару раз в день его постить занова,что бы он был виден!
2.основная активная масса людей присутствует и там и здесь.
3.Были всего лишь предложения,а решать большинству.
4.Если кто то возьмётся сделать всё по другому,то готова помочь!Но вести организационные ветки в двух форумах не смогу!
5.Можно всё решить цевилизованно,без выпадов!

Это всего лишь мои ИМХО.

Гарик.
11.08.2010, 16:01
а ни единого выпада и не было. зачем фантазировать?....Простое любопытство...

2.основная активная масса людей присутствует и там и здесь.
3.Были всего лишь предложения,а решать большинству.
..вот мне до сих пор и любопытно...ежели масса в основном здеся...зачем тогда и там и здеся?!...;):bm:
(разве есть кто там, но нет тут???...:D)...

Afrodita
11.08.2010, 16:15
1.на том форуме удобнее править всего лишь одно сообщение,которое в шапке.
Тем ,кто занимался подобным родом организацией,меня поймут ,каково каждый раз копировать и переделывать в огромном виде основной пост и пару раз а то и больше в день его постить занова,что бы он был виден!
Игорь,ты почему то не хочешь видеть самого главного!

Гарик.
11.08.2010, 16:17
не уверен. что именно это главное! Т.к. здеся всё решаемо(с помощью АнДа...)...;)

Afrodita
11.08.2010, 16:20
Анда здесь почти до конца сентября не будет!А если и появится,то только с походным модемом МТС!У него нет возможности заниматься модерацией!

Гарик.
11.08.2010, 16:33
...до этого была...да и не люблю я говорить о других в их отсутствие...Всё и всегда ЗДЕСЬ было решаемо...остальное предлог....моё ИМХО....хочу и так считаю...(но не просто так, а именно по наблюдениям...)...;)

И потом уж....вот есчо модераторы есть и именно в этом разделе....(они тож могут помочь всегда и помогали!)..;)

Agu Модераторы Клубные дела, Курилка
Vovchik Супер-модераторы ;)

Afrodita
11.08.2010, 16:47
остальное предлог....моё ИМХО....хочу и так считаю...(но не просто так, а именно по наблюдениям...)...
Игорь,ну вот и возьми на себя ветку на клабе,а я там......во всяком случе это будет действием,а не наблюдением!
А в остальном,как всегда,каждый при своём мнении!

Гарик.
11.08.2010, 17:00
Игорь,ну вот и возьми на себя ветку на клабе,а я там.....
...так я поэтому и любопытствовал, зачем именно так...и тут и там, если люди одни и те же, а большинство здесь именно, то зачем такое дублирование??? (мож есчо парочку подфорумов слепить, да есчо и там...?!..);):D

ALEN@
11.08.2010, 17:15
...так я поэтому и любопытствовал, зачем именно так...и тут и там, если люди одни и те же, а большинство здесь именно, то зачем такое дублирование???
Афродита берётся организовывать и вести эту ветку и только ей решать на каком именно форуме это будет! О чём тут спорить? Лена, делай так, как ты считаешь нужным.;)

Afrodita
11.08.2010, 17:16
Игорь,ну так в чём тогда споры!Если ты готов вести организационную ветку,то пусть она будет только здесь !
Причину,по которой мне не хочется её вести на этом форуме,я указала!Это основная причина!

Гарик.
11.08.2010, 17:52
Afrodita, а разве я открывал ЭТУ ветку(кажись ты!!!) и готовился её вести??? Я только пока спрашивал и любопытствовал....:iii: А зачем ты её открыла-то ЗДЕСЬ, если вести не собираешься????....Чтоб ссылку оставить??? Так кажись ужо есть ссылки, да через личку практикуют...Вот у меня вопросы и появились, что , как и зачем???...Понять хотел...тока сложно понять, когда недоговаривают и умалчивают....;)

Игорь,ну так в чём тогда споры!
и хде споры??? Опять фантазии...:D

Afrodita
11.08.2010, 17:59
Гарик,тот пост,который ты копировал с другого форума и цитировал сюда не о детском празднике,а о сентябрьской мегавстрече-это раз!
Во-вторых,если ты не хочешь принимать участия в организации каких либо мероприятий,то постарайся хотя бы не мешать!

Гарик.
11.08.2010, 18:02
Afrodita, пост выражает "подход" в целом....А задавать вопросы в форумах - это уже мешать???! Ну-ну(далеко пойдём!)....еслиб ответы были, то и вопросов не было-бы!....Я лишь любопытствую пока, а не мешаю....хотя чувствую вам многое уже мешать стало!...;):D

Afrodita
11.08.2010, 18:08
Мели Емеля-твоя неделя!(с)

Гарик.
11.08.2010, 18:10
Afrodita, я почему-то примерно похожего и ожидал!....:D Энто когда сказать то нечего ,тоды и ....;) Давай-давай...удачки!...

ALEN@
11.08.2010, 18:11
Мели Емеля-твоя неделя!(с)
:D

Лен, тут аргументы бессильны, ты же понимаешь)

Afrodita
11.08.2010, 18:12
Лен, тут аргументы бессильны, ты же понимаешь)
Алён,конечно понимаю......тут тока с разбегу башкой об стенку!:D:D:D
Мне указали на дверь!

Гарик.
11.08.2010, 18:13
Alex-x, а хде аргументы-то???:D Акромя поыток придумкать что-то....;)

Afrodita
11.08.2010, 18:31
Игорь,я самого главного не услышала!Ты готов вести организационную ветку?(речь не о детском празднике,а о сентябрьской мега-встрече в Торбеево)

Гарик.
11.08.2010, 18:38
Afrodita, а зачем вести твою открытую темку??? Я не напрашивался...энто ты так придумала....Я спрашивал именно зачем дубляж,если тебе так сложно всё???(о тебе беспокоился...)...Да и любопытно просто - эти дубляжи наблюдать стало...к чему, зачем, толк????....Открыла темку как и ранее, все высказались, кто захочет и решат ...как раньше и было-то...а новенькие присоединялмсь попутно...или это тока для "стареньких"??? Как всё усложнили-то!....;):D А если хотела ссылку оставить на подфорум, то и оставила-бы очередную...тока как-то не совсем "фонтан" пользовать один Клуб и оставлять ссылки на "иной ресурс"...Хотя я ужо особо и не удивляюсь....;)

Afrodita
11.08.2010, 18:49
Игорь,какую тему ,ты о чём?Что ты всё перемешал?Тему с сентябрьской мегавстречей ещё нигде не открывали!
А на счёт ссылок могу сказать одно,что их и раньше оставляли на тот же сити,что же ты так не возмущался?

Костяныч
11.08.2010, 18:52
прямо малые дети, лички чтоли вам не хватает, обязательно это делать на форуме? или это некая месть за недопуск к ресурсу?

Гарик.
11.08.2010, 19:01
Лена ...не стоит передёргивать! Сити оставляли на межклубный флэшмоб(Яхрома) и межклубные массовые закупки-мероприятия...а не на КЛУБНУЮ встречу...клубы всёж различные(а вот люди есть одни....) и они самостоятельно присоединялись или здесь или там....И не путаю я ничего(в отличии от тебя)....
Нам тогда бы можно было бы провести встречу с упором на детей!Как бы всё в одном флаконе!
Игорь,какую тему ,ты о чём?
...я-то именно об этом....;)
Нам тогда бы можно было бы провести встречу с упором на детей!Как бы всё в одном флаконе!
Ты тему с какой целью тут открыла??? Понять хочется....;)

или это некая месть за недопуск к ресурсу?
Ну есчо один фантазёр!:D
Не переживай, чё мне мстить-то там, где я и не стал сам присутствовать....А уж потом один администр. деятель подправил ситуацию.:D Вообщем не по теме ты конечно...но я тя понимаю....;):D
Посмотри внимательнее на мои вопросы, мне просто очень любопытен сам процесс....да и ответов так и нет...

Afrodita
11.08.2010, 19:03
Игорь,да,действительно!Сама не пойму,зачем я её открыла?
В ближайшее время тема будет удалена!

П о л и н
11.08.2010, 19:06
Не надо портить настроение Афродите-единственному организатору клубных встреч! если не она-то кто ? гАРИК?

Гарик.
11.08.2010, 19:11
П о л и н, я задал всего лишь простейшие вопросы, чтоб самому понять, зачем единственному организатору так всё усложнять было, вести две темы с одной сутью на двух ресурсах различных, когда проще всего ОДНУ...тем более, что она и сама говорит, люди-то и там и тут одни и те же...тока тут Клуб и их конечно больше, плюс новенькие присоединиться смогли бы!!! Вот и всё...Разве что-то иначе где???? Какие претензии могут быть к человеку любопытствующему????...:iii:

*Игорь*
11.08.2010, 19:11
если не она-то кто ? гАРИК?
Гарик может только любопытствовать, ведь, писеть - не мешки ворочать.

Гарик.
11.08.2010, 19:12
*Игорь*, привет грузчику! У тя всё впереди...каждый в своё время своё и ворочаеть...;)

*Игорь*
11.08.2010, 19:23
Гарик., а тебе не кажется, что после твоего "любопытства" у людей пропадет желание что-то организовывать? И эта тема засохнет на корню?

Гарик.
11.08.2010, 19:27
Костяныч, а это не твоё случаем???! http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=508951&postcount=11570 :D:D

Afrodita
11.08.2010, 19:27
зачем единственному организатору так всё усложнять было, вести две темы с одной сутью на двух ресурсах различных, когда проще всего ОДНУ...тем более, что она и сама говорит, люди-то и там и тут одни и те же...тока тут Клуб и их конечно больше, плюс новенькие присоединиться смогли бы!!! Вот и всё...Разве что-то иначе где???? Какие претензии могут быть к человеку любопытствующему????...
Игорь,я же тебе лично предложила открыть и вести тему одну только здесь!И по моему доходчиво объяснила причину!Ты же вместо ответа наваял целую кучу бессмысленного флуда.Любопытствовать и переливать с пустого в порожнее проще всего.Ты возьми и сделай!

Гарик.
11.08.2010, 19:28
*Игорь*,
Afrodita,
а всёж для чего так организовывать? Ответа не нашёл ясного...(с "флудом" не ново....я уже говорил...задать вопрос в теме и по теме - это у вас флуд,т.к. вопросы вам не нравятся...) Я не флудил, я спрашивал - зачем??? И почему...

*Игорь*
11.08.2010, 19:32
*Игорь*, а всёж для чего так организовывать
Так может и не стОит тогда организовывать?

Гарик.
11.08.2010, 19:34
Ты возьми и сделай!
Что??? Разделить на два ресурса...или три-четыре...А потом мутить встречи...

Так может и не стОит тогда организовывать?
а ты огранизуешь что-то??? Не заметил....

Afrodita
11.08.2010, 19:37
Что??? Разделить на два ресурса...или три-четыре...А потом мутить встречи...
Зачем делить?Тебе преложено здесь тему открыть и вести!*Игорь* может быть ни чего и не организовывал,но он ни разу не мешал организации.

П о л и н
11.08.2010, 19:39
в ДЕТСТВЕ ДЕТЕЙ ; которые не отвечали на вопрос -мы называли" А та - а сам" -Он хоть не мешает Гарик -почему бы тебе не занять ся организацией? у тебя все качества есть -а люди помогут...

Гарик.
11.08.2010, 19:44
Лена...я повторю в....раз, я задал вопросы любопытные для меня...и именно по общей тематике, ответов мне ни кто не дал, сама ты стала говорить о каких-то мелочных причинах...Ну говорил-же я прямо, скажи, что хотелось давть ссылку перенаправление на ТОТ ресурс...я сразу понял-бы ответ...А то и так и сяк...и нашим и вашим...Вообщем не моя вина, не я открыл в таком виде топик, не я не ответил на простейшее...И не надо монстрить...Я всегда был за ОБЩИЕ встречи и всегда участвовал по мере возможностей...

П о л и н, а зачем заниматься ДУБЛЯЖЕМ того, что уже и так существует???? Кому это надо????....

*Игорь*
11.08.2010, 19:44
а ты огранизуешь что-то??? Не заметил....
Хотя бы принимал посильное участие, а не так ты, любопытствовал ... :bad:

Гарик.
11.08.2010, 19:47
*Игорь*, читай пост выше...добавить для тебя лично нечего...Вот ЭТО и есть - флуд!...

Afrodita
11.08.2010, 19:51
Гарик,у меня нет слов.....что ты к ссылке привязался!Она и так есть в первом сообщении этой темы!Что за бред?Тему никто эту вообще не поднимал.....это ты притарабанил цитату с другого форума и закрутил целый скандал.Мы только начали даты и место обсуждать,толком ещё не определившись,ты же рванул вперёд паравоза!Что и как только начали обсуждать,а ты как маньяк-дровосек пришёл и зарубил всё на корню.
Ещё раз повторюсь,тема будет удалена по моей просьбе,а тебе пусть весь клаб скажет "спасибо"!Это будет на твоей совести!
Больше не скажу ни слова!

Гарик.
11.08.2010, 20:03
Гарик,у меня нет слов.....что ты к ссылке привязался!Она и так есть в первом сообщении этой темы!Что за бред?
Я не привязывался, а говорил.
Для меня бред деление и разделение, дубляжи и повторения...У нас видимо понятия различные..
а тебе пусть весь клаб скажет "спасибо"!Это будет на твоей совести!
Больше не скажу ни слова!
Лен...ну тока не надо....я же наоборот паредложил-то, для ВСЕХ участников КЛУБА именно ТУТ и делать обсуждение ВСЕХ вопросов о планах встеч...без дроблений и делений!!! И есчо даж говорил почему....потому как присоединиться СМОГУТ и ВСЕ НОВЫЕ, кто пожелает!!! Это разве плохо???? И разве не легче одну тему вести, с одними и теми же людьми??? В чём я заблуждаюсь, скажи, мне самому любопытно!...

Игорь 71
11.08.2010, 20:22
Разрежьте теперь его на куски!:D:D:D По-моему он ничего плохого не сказал!

П о л и н
11.08.2010, 20:28
он не вкусный-мяса мало

Опросы показали, что статьи на тему церкви соборы сходят на нет.