Просмотр полной версии : Доехала до заправки и машина не завелась....
Поехала сегодня забирать своего кашкая, ждала очень долго 4 часа мне ее не отдавали говорили диагностика и предпродажная подготовка. Выехала из салона по направлению к заправке доехала, заправилась, а датчик все горит. Решила перезапустить двигатель, отключилась и машина больше не заводилась. Вообще ничего не работало все в пустую, единственное что он видел при зажигании это интелектуальный ключ..:mad: Звоню в салон говорю: "Я только что забрала у вас машину, доехала до заправки и она теперь не заводится". На что мне ответили: "Вот номер вызывайте эвакуатор". 2,5 часа ждала эвакуатор, привезли в салон, говорят перегорел предохранитель, я им не верю, даж если и перегорел, то машина не в порядке, а еслиб что то случилось....
Вот добралась до дома расстроенная и решила рассказать форумчанам о таком проишествии.:(
Energetik
26.06.2007, 21:59
Да...история...Неприятно конечно, но нен нужно унывать! Может это была последняя непрятность с автомобилем;) . Да к тому же, если не понравится, то легко можно перепродать по выгодной цене!
Спасибо за оптимизм, но в нашей стране извините, сервис пока еще на не высоком уровне, с напротив растушей корупцией. Спасибо за поддержку приятно, вот только не пойму что там могло быть не исправно:(
Сочувствую. У нас была похожая ситуация, но по нашей глупости. Не знали что ключ надо поворачивать когда педаль тормоза нажата.
У Вас может быть какаянибудь мелочь типа отвратительного бензина, сильного радио фона, .....
На всякий случай проверьте сколько времени прошло с растаможки до Вас? Соответствуют ли USR и VIN .....
Удачи!!! :)
Все коды совпадают, у меня вызывает сомнение они мне поставили доп сигналку и мультилок, может с проводкой намудрили. Попросила при мне принести тестор и показать что это предохранитель сгорел, они в сервисе не нашли тестера это что за сервис у официального диллера, а может причина в другом, что они чего то накосячили сами, думаю в НМР сходить, честно говоря, уже напрягает, с 7 мая голову морочат((
они мне поставили доп сигналку и мультилок,
Вот с этого надо было начинать. !!!!!!!!!!
В этом проблема, я думаю. Пусть исправляют и извиняются.
Интересно можно их на подарок какой-нибудь развести...:p
Для Вас, лучший подарок это работающая машина. Вам, просто, не повезло, что Вы в первых рядах.
От добра добра не ищут. Да и виноватыми они никогда себя не чувствуют. Специфика психики у них такая (не имею ввиду настоящих мастеров, там все нормально).
Расслабьтесь. Постарайтесь получить удовольствие от чего-нибудь. Радуйтесь, что не машина виновата, а наши подмастерья. :)
Расслабьтесь. Постарайтесь получить удовольствие от чего-нибудь. Радуйтесь, что не машина виновата, а наши подмастерья. :)
Постораюсь расслабиться, хотя это достаточно сложно.
Спасибо Григорий
ЦИТАТА: "У Вас может быть какаянибудь мелочь типа сильного радио фона, ....."
??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................. ...
. Выехала из салона по направлению к заправке доехала, заправилась, а датчик все горит. Решила перезапустить двигатель, отключилась и машина больше не заводилась..:(
Вообще то при заправке рекомендуют глушить двигатель. Если заправка была с работающим движком, то датчик не сразу показывает правильные данные.
По поводу подарков: вы просто обязаны их них выбить что-нить!!!!!!!!! надо только повопить на них как следует, типа вы же все проверяли, отдали мне машину, что за сервис, да я да мы... и тд..
они обязаны испугаться и предоставить что-нить, чтобы загладить свою вину.
Я когда получала кошака, у меня тоже в салоне накосячили, и благодаря нашему разъяренному виду защиту картера поставили почти бесплатно и коврики подарили.
Очень сочувствую, если бы я попала в такую ситуацию, я бы там на заправке расплакалась наверное..))
Срочно продать машину :) И купить новый X-Trial
ЦИТАТА: "У Вас может быть какаянибудь мелочь типа сильного радио фона, ....."
??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................. ...
Игра слов.
В каждой шутке, как говорится...
Пробовали под Останкинской башенкой когда-нибудь парковаться??? сколько раз наблюдал людей, матерящихся на брелок от сигналки... ;) Причем в некоторых местах вроде нормально работает, а где-то "глючить" начинает. Прямо заколдованное место.
Я подобный случай и имел в виду.
Про Останкинскую башню хохма есть: Берете спинку от железной кровати, лампочку, два провода, соединаете хитрым образом и один провод заземляете. В результате лампочка будет гореть. :D
Поле распределяется неравномерно и связано с длиной волны. Интерференция там всякая. Иногда достаточно сместить брелок на метр в сторону, чтоб все заработало.
Но в данном случае - криворукость установщиков.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot