Просмотр полной версии : Новые ждуны
Салют! Вот с сегодняшнего дня стали ждунами QQ+2 2WD МКПП. Надеюсь, наши надежды оправдаются и этот автомобильчик станет верным и надежным другом. :iii:
Svetlanka
06.07.2010, 16:07
Поздравляю с выбором! Надеюсь, что скоро из ждунов превратитесь в счастливых обладателей. Удачи! ;)
Kotofei,
Привет ждунам!!!
хочу спросить3 а какая была машина или есть сейчас?
Kotofei, я тож с большим удовольствием приветствую ждунов новых! Присоединяйтесь к Клубу - форумам, легче ждать будет!....:rolleyes::iii:
Спасибо! За тёплый приём!
Машина сейчас наилюбимейшая, с ней связано более трёх лет достаточно активной клубной жизни: поездки, мероприятия, новые знакомства. В том же клубе нашли самых близких сейчас друзей. Даже дочка наша была активным участником клуба с 3,5 лет.
Но, жизнь идёт, наша семья увеличилась ещё больше, чем была.... Вот и пришла пора присмотреть автомобиль побольше...
добавлено через 5 минут
Я вот здесь почитала списки проблем на Кашкаях... Честно говоря - перепугалась. У нас за 3,5 года: 1 предохранитель, 2 лампочки, амортизатор по гарантии и цилиндр сцепления по отзывной компании.
Но даже список "неприятностей" у Кешы, не отвернул меня от выбора.
Kotofei, ...не так страшен чёрт, как его малюють....(с.).;):D
Правильно не испужались!....;):good2:
любитель
06.07.2010, 23:55
Приветствую вас Kotofei. Когда людям хорошо они часто забывают делиться радостью, а как плохо они сразу на форум помогите Кашкай сломался. Так что не пугайтесь...;)
Приветствую вас Kotofei. Когда людям хорошо они часто забывают делиться радостью, а как плохо они сразу на форум помогите Кашкай сломался. Так что не пугайтесь...;)
Спасибо!
А я привыкла делиться положительными эмоциями ;)
Kotofei,
Поздравляю! На отзывы не обращай внимания, нет машин без отзывов!!!
Сам жду, считаю уже минуточки, заберу своего в пятницу (на четверг дилер не осилил доставку моего ПТС-а)....
А я привыкла делиться положительными эмоциями
Эт прально, у тя будет такая возможность. Дождаться и удачи;)
Вольюсь в ряды ждунов!))) машинка придет 27.07. пока считаю только деньки, ближе к назначенной дате перейду на часы, а потом уже на минуты)))
Вольюсь в ряды ждунов!)))
Вливайся....просвещайся....;):iii::good2:
любитель
08.07.2010, 20:21
Люди ожидающие Кашкайчик, крепитесь, будет и на вашей улице праздник!
будет и на вашей улице праздник!
быстрее бы.....))))
любитель
08.07.2010, 20:46
Терпение! Будет море положительных эмоций!
А пока, блин, отрицательные!
Вышла я сегодня утром к своему любимому автомобилю. А какой-то урод спёр обе форсунки омывателя фар вместе с крышками. Вот как в душу наплевали. Руки бы оторвать.
добавлено через 54 секунды
А у Кашкайчиков тырять форсунки?
А у Кашкайчиков тырять форсунки?
...да бывает такое, встречалось уже, не массово, но есть случаи!....Уроды! Сочувствую.:(
Гарик у меня проблема видимо с форсунками! Вода есть и когда нужно промыть фары я нажимаю на кнопку омывателя а он жужжит форсунки вылазят и не брызгает что это!
Вода есть
В достаточном кол-ве? Налей полный "бак" и проверь есчо разок...если опять мыть не будет фары, то смотри под авто, если лужиц и подтёков нет, то смотреть надо будет уже всё...(и насосик и трубки ...):iii:
Скоро и мы появимся на дорогах. Дождались. Видели его, оплатили, ждем когда разрешат забрать (документы типа ещё не вышли с таможни).
Kotofei, значит до поздравлений остался совсем чуток.....;):rolleyes:
любитель
06.09.2010, 17:30
Скоро и мы появимся на дорогах. Дождались. Видели его, оплатили, ждем когда разрешат забрать (документы типа ещё не вышли с таможни).
:beer:Рад за вас, вспоминаю как и сам совсем недавно был в таком-же томительном ожидании, незабываемые приятные ощущения:)
Ну вообщем сегодня мы из ждунов превратились во владельцев. Вероятно надо идти писать отчет о первых ощущениях :)
Kotofei, здОрово!!!!:beer:
поздравляю от всей души!!!
Kotofei, поздравляю!!!!)) наслаждайтесь:o
Kotofei,
Искренние поздравления.
Kotofei, От души поздравляю! Удачи с Кашкаем на дорогах.
Ну и профиль по этому случаю пора ;) подкорректировать!
Дмитрий Саныч
11.09.2010, 00:09
Kotofei, Эх, редеют наши ряды :)))))))))))))))))))))) Искренне рад за тебя.
Думаю примите и меня в свои ряды.
Пока ждун но ненадолго - повезло...
В минувший понедельник заказал авто Кашкай SE 1.6...
Сказали придет 7 октября. Месяц... Но думаю ладно...
Но вот чудо - во вторник уже звонят и говорят авто вашего цвета и комплектации имеется в наличии, кто то отказался.
В общем забираю его через 4 дня...
Скоро буду не ждуном уже ))):rolleyes::rolleyes:
Думаю примите и меня в свои ряды.
..не вопрос...проходи, обживайся!....;):beer:
Скоро буду не ждуном уже
Вот и хорошо...поздравим тогда сразу!:rolleyes:
Ух! Сколько поздравлений! Пока мы тут делишки делали.
А машинки снова почти что нет. Вчера забрали, сегодня на сигналку уже отдали. Опять полапать толком не получилось :(
Профиль поменяла. Пойду автарку найду какую-нибудь.
Приедем знакомиться в Торбеево с одноклубниками :)
Опять полапать толком не получилось
Все самое приятное - еще впереди!
А аватарка очень симпатичная :ax:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot