Просмотр полной версии : Ищу попутчиков
S_E_R_E_G_A
30.06.2010, 12:24
Всем привет!
Планирую выезд на отдых к черному морю (Сочи) на 10 дней. Туда 3-4 июля. Обратно 13-14 июля. Вдвоем с женой. Едем первый раз своим ходом. Кому по пути присоединяйтесь на нескольких машинах веселей и легче.:)
КольяныЧ
30.06.2010, 14:35
Там уже, в Сочи может и будет веселей, а вот то,что на нескольких машинах легче - вопрос спорный. На дороге пробки (я только на той неделе вернулся из Анапы), будете постоянно теряться и высматривать друг друга - только напряжение в два раза возрастёт. То одна машина решит тормазнуть на перекур, то другая.
Для примера: в прошлом году, выезд 11.06 в 03:00 из МСК в ДВЕ машины - со всеми остановками и перекурами путь занял 26 часов!!!
В этом году, выезд 11.06 в 03:15 из МСК ОДИН - путь занял 20,5 часов!!!!!!
Езжайте один и не парьтесь :rolleyes:
И антирадар захватить не забудьте. Очень много камер стоит на разделительных бардюрах!!!!
Антирадар разве спасает от камер?
КольяныЧ
30.06.2010, 14:52
Ещё как.
Сейчас ищу, найти не могу как они называются (по-моему КРИСп). Это ящики, которые сигнал посылают постоянно. А этот сигнал мой 7ми летний радар Винслер 1316 ловит за 1,5 км!!!! Если стреляют в зад, то отражённый сигнал от разделительного бардюра ловится метров за 150-200 до камеры и спокойно успеваешь притормазить и проехать её без превышения. А вобще по этому поводу есть целая тема.
А по этой теме, мой радар поймал около 12-13 камер на участке М4 от МСК до Ростова на Дону.
Причём есть ещё одна особенность, на участке от МСК до Воронежа - стреляют в лоб! А от Воронежа до Ростова - стреляют уже в зад!!!
добавлено через 1 минуту
Вот эта тема (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4339)
только напряжение в два раза возрастёт.
+1000
добавлено через 1 минуту
В месте оно канеш веселее
но напряжно
Эт да!
Зато спокойнее и легче
переносить всякие неприятности на дороге
когда не один особенно таможня
поддержка это сила
С рацией нормально можно ктаться и коорденировать движение.
alexeytr
30.06.2010, 22:57
Я еду в это время, но только на день раньше, выезжаю 2 июля.В прошлую субботу друг выезжал в 4 из Москвы, в районе Барыбино ремонт, потерял около 40 минут. Учитывайте при выборе маршрута. Насчет радар-детектора -абсолютная правда :) реальная помощь в дороге!!! Если тонированы передние стекла, то при подъезде к стационарным постам советую просто опустить стекла, меньше вопросов будет :) А то, проверка тонировки в летнее время, во время сезона отпусков, это излюбленная тема южных гаишников :) Удачи на дорогах!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot