Просмотр полной версии : Беленький вышел на дороги!
УРА!!!! Я дождалась!!!! Свершилось:)
Забрала вчера вечером своего ненаглядного беленького прибеленького кошака! Не обманул менеджер автосалона: эксклюзив. Говорит, даже их начальнику понравился.
Ощущения я не поняла, которые испытала от вождения этого красавца, потому что все мое внимание было направлено на других водителей, которые не сводили глаз с меня (или с кошака), да это и не важно, все равно я была в центре внимания, или я хотела так думать.... Но это уже не важно...
Критики не будет, так как некогда было копаться, а вот позитивом поделюсь с удовольствием!
Машина однозначно проектировалась с учетом того, что женщине небольшого роста на водительском сидении будет комфортно как рыбке в воде! К тому же пришла в полный восторг от панорамного бокового зеркала!!! что же еще???
ааа, вот: чуть не забыла самое главное!! Подвеска - супер!!! Она жесткая ровно на столько, на сколько ей нужно быть таковой! Проехалась по нашим дорогам: ребята - это мечта..... (не дороги конечно:D ), я прыгала по кочкам, скакала по бордюрам и мне еще никогда не было столь комфортно!!!
Сегодня вечером буду кататься, может и ночью буду, а завтра, уже без таких эмоций, поведаю вам о других моих чувтвах к этому авто!
P.S. Форумчане, спасибо ВАМ, что ВЫ были со мной все это нелегкое время ожидания кошака! Спасибо, что ВЫ меня поддерживали ВАШИМИ рассказами и впечатлениями!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:) :) :) :) :)
Qashqai-vod
26.06.2007, 09:45
Поздравляем!!! И ждём на встрече в Ебурге 30.06.07 :)
Поздравляю!!!
Первый беленький пришел... ФОТКИ фстУдию. :) :) :)
Срочно делай фотосессию. :) И выкладывай в фотоальбом!!!
У нас в ФАКе нет белого цвета.
Ждём.
Уррааа. :D
Харитонова Ирина
26.06.2007, 09:52
В женских рядах прибыло!!!
Поздравляю!!!:)
Monoandr
26.06.2007, 09:53
Мои поздравления!
Поздравляю. Не пожалеете.!!!
Не забудьте добавить свой голос в голосовании, а то девушек маловато.;)
Поздравляю. Не пожалеете.!!!
Не забудьте добавить свой голос в голосовании, а то девушек маловато.;)
А куда добавить надо? дайте ссылочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы машинка только радовала!)))
>> А куда добавить надо? дайте ссылочку
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=796
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=866
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=629
От представителей редких цветов.... самые горячие поздравилки!!!! :-)
От представителей редких цветов.... самые горячие поздравилки!!!! :-)
?????? Это что за цвет?:o
Видел Вас и Вашего питомца(кошака) вчера в Регинасе - впечатляет.
Ожидаю рыжего Navy Pack - на днях получаю. Кстати, не обманули ли Вас со сроками?
Видел Вас и Вашего питомца(кошака) вчера в Регинасе - впечатляет.
Ожидаю рыжего Navy Pack - на днях получаю. Кстати, не обманули ли Вас со сроками?
Нет, не обманули: день в день;)
Поздравляю! Еще один старожил форума за кашкай-рулем!
И фото обязательно, хотя бы парочку. Остальные сделаем на скорой встрече!
Поздравляю и очень понимаю...:D
Поздравляю! Надеюсь на этой неделе тоже забрать!
ааа, вот: чуть не забыла самое главное!! Подвеска - супер!!! Она жесткая ровно на столько, на сколько ей нужно быть таковой!:) :) :) :)
про жесткость подвески говорят те , кто не ездил до этого на ниссанах ( на альмере N16 например - вот там жесткая ) ... !!!!!!!! а у кашкая - супер !!!!!!!!
Да уж, учитывая то, что д этого я ездила на Акценте с супер мягкой подвеской, от которой укачивает - я разницу ощутила. Но мне все очень понравилось!
А особенное удовольствие мне доставляет то, что наконец то я высоко сижу - далеко гляжу...
Рыжая кошка
26.06.2007, 14:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! завидую!!!
следующая моя машина будет белой (никак не могла определиться, какой цвет брать, если б не время ожидания и не наличие рыжей прямо в салоне - раздумья вообще были бы мучительными)
а еще затонируете ее.. ох, глаз не оторвать будет! )))
Как и обещала: беленький и я:)
оччень эффектно смотрится!!!
поздравляю с получением!
п.с. если б беленького при заказе вживую увидела, наверное, заказала бы его :)
Красавиц и Красавица (или обе красавицы? ;)
Машинка класс!!!
Примите и мои поздравления! И с Кашкаем вообще и с беленьким в частности. Очень выигрышный цвет, на самом деле. Я где-то читала, что это очень японский цвет, а сейчас мода на страну восходящего солнца, так что вы угадали!!!
Про подвеску - классно, что она жестковата, у меня дочь укачивалась на Фиате Кроме за 5 минут после выезда, а на японцах (Альмера у нас была, 1.5 Комфорт) ехали на Черное море ( 6-7 часов) хоть бы хны. Уверена, что Кашкай ей тоже понравится. Мы уже получили машину (серебро, тоже очень красивый цвет оказался), но пока не ездим - ждем ПТС.
Красиво. ;)
В фотоальбом загрузи плз (не сжатые), я их к ФАКу прицеплю. :)
Energetik
27.06.2007, 18:34
ВАУ! Здорово смотрится! Ирин, а ты где чаще ездишь? (по городу)
Поздравляю!
Белый смотриться на все 100!
Рыжая кошка
27.06.2007, 22:08
супер! очень красивая машина, и тебе очень идет! :):)
зы.про жесткую подвеску - вчера решила проверить давление, оказалось задние около 3, передние - 2,7, должно быть задние - 2,1, передние 2,3, (хотя муж, вроде, стравливал, грит, может приборчик у него неправильно давление показывает..)
подспустили мне колёса - про подвеску забыла, полицейских не замечаю вообще, ничего не грохает, мягче раза в 3 стала..
Машина красавица, только я пока ещё не понял, кто мне понравился больше девушка или Кашкай...:D
Белый супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный выбор! Аристократично!
Ждем с хорошим разрешением в фотоальбоме!
Красиво. ;)
В фотоальбом загрузи плз (не сжатые), я их к ФАКу прицеплю. :)
Обязательно! Только вот картридер найду, чтоб с фотика скинуть, пока только телефон могу сконнектить с компом (ну и с кашкайчиком) :) кстати, я просто пищу от функции блитус в машине, только так и разговариваю:)
ВАУ! Здорово смотрится! Ирин, а ты где чаще ездишь? (по городу)
Я передвигаюсь только по центру, редко на с/з бываю. Обычный маршрут в квадрате: Коммуны-Доватора-Лесопарковая-Российская :))
Поздравляю!
Белый смотриться на все 100!
Кроме всего, я заметила, что белы цвет визуально увеличивает машину. Когда я еду за рулем у меня впечатление, что я выше Калибра, Сценика, Рава и Лексуса RX. Вряд ли так оно на самом деле, но ощущение приятное :)
Харитонова Ирина
28.06.2007, 12:12
:) Белый цвет - это что-то! Не ожидала такой красоты!
Прикольный цвет, тоже мысль пробежала, что надо было брать белый
Молодец!!!
artur68-ksobn
28.06.2007, 14:12
Супер, просто супер, даже не знаю, не ожидал такого эффекта от беленького
Мачальник
29.06.2007, 11:22
Машинка симпотичная:) А хозяйка вообще супер;)
Машинка симпотичная:) А хозяйка вообще супер;)
Пасибо. Стесняюсь:o
Itka, а ты на уральской встрече будешь? Надо же реальной белой Кошке среди зеленого леса или у озера Таватуй фотосессию сделать!
Вместе с хозяйкой, естественно!:D
Прими и мои поздравления. Белый действительно -супер! У меня при выборе и сомнений небыло вовсе, хотя живьем его еще ни разу не видел. Жду не дождусь совего беленького.:)
Мачальник
09.07.2007, 14:48
Пасибо. Стесняюсь:o
Такой красивой девушке не стоит стесняться;)
Такой красивой девушке не стоит стесняться;)
:o :o :o
утонула в смущении
Мачальник
09.07.2007, 15:50
:o :o :o
утонула в смущении
Это хорошо;) Я думаю тебе это идет:rolleyes:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot