Просмотр полной версии : Встреча уральцев 30.06.07 (выезд на природу)
Qashqai-vod
26.06.2007, 08:18
Неделя началась... нужно обсудить несколько вопросов по новой встрече с выездом на природу.
1. Продолжительность выезда.
а. Едем с ночёвкой.
б. Едем только на день.
в. Едем на день, кто хочет, дальше остаётся с ночёвкой.
Исходя из выбранных вариантов по первому пункту определимся со временем. Выезд с утра или после обеда.
2. Место выезда.
Было пока два предложения:
а.база Авомобилист (http://tour.u-nat.ru/documents/turbazy/avtomobilist)
б.база на Таватуе. (фотки в Фотоальбоме)
3. Организация досуга.
(Шашлыки, волейбол, футбол, шашки-шахматы :D ,пейнтбол и т.д. т.п.)
Qashqai-vod
26.06.2007, 08:23
Прошу отмечаться кто поедет и в какой комплектации...:D тьфу... в каком составе :)
1. Qashqai-vod (2-е взрослых + 1 ребёнок)
2. ....
3. ....
2. Itka + 1 человек + мой новый кошак!!
1. Qashqai-vod (2-е взрослых + 1 ребёнок)
2. Itka + 1 человек + мой новый кошак!!
3. Vovchik (2 взрослых)
Dr. Destiny
26.06.2007, 09:32
а как с погодой будет обстоять дело?
Qashqai-vod
26.06.2007, 09:38
а как с погодой будет обстоять дело?
погода вроде хорошая и не жаркая, НО верить синоптикам нельзя...:)
http://www.gismeteo.ru/towns5/28440.htm
С другой стороны беседки есть или домики... можно разнообразить досуг :)
Qashqai-vod
26.06.2007, 09:42
Кстати нужно ещё указать как планируете продолжительность выезда
1. Qashqai-vod (2-е взрослых + 1 ребёнок) - с ночёвкой
2. Itka (1 человек) - с ночёвкой
3. Vovchik (2 взрослых) - ???
Dr. Destiny
26.06.2007, 09:50
я пока не готов сказать
и определиться смогу только к пятнице, к сожалению
Qashqai-vod
26.06.2007, 09:57
я пока не готов сказать
и определиться смогу только к пятнице, к сожалению
На всякий случай запишем::)
3. Vovchik (2 взрослых) - с ночёвкой
4. Dr. Destiny ( ??? взрослых + ??? ребёнок) - с ночёвкой
Dr. Destiny
26.06.2007, 11:34
На всякий случай запишем::)
:cool: :) :D :D :D
шутку оценил :)
Qashqai-vod
26.06.2007, 11:39
:cool: :) :D :D :D
шутку оценил :)
к пятнице уточним::)
Qashqai-vod
26.06.2007, 12:03
Дозвонился до базы Автомобилист.
на 30-е осталось:
два двухместных номера за 1400 р.
два двухместных за 1300 р.
полулюкс два места основных за 2000 р. плюс два места по 300 р.
Итого всего 12 мест... ещё возможен люкс за 4500 но я про него не узнавал.
Из досуга:
две сауны с большим и маленьким бассейном (соответственно 1000 и 700 р. час)
две бани париться веником, одна с бассеином (небольшим) 1200 р. час
площадка под пейнтбол. 400 руб с человека (входит 100 шариков и аренда обмундирования и оборудования)
крытый ледовый корт (70 р. в час на своих коньках или если нет плюс прокат коньков 60 руб. час
Площадки: футбол, волейбол (300 руб час)
Настольный тенис 50 руб. час
Бильярд 100 руб час.
Обалдеть!!!! там не до кашкаев будет с такой то программой :)
Надо посоветоваться со второй половиной...:)
Qashqai-vod
26.06.2007, 12:08
нужно быстрее определяться... где и сколько человек поедет... а то вообще ничего не останется... так как погода будет хорошая и всё будет занято...
да забыл... при поселении в Автомобилист необходимо оплачивать дополнительно за питание (двухразовое 200 руб на человека, трёх разовое - 300 руб)
Qashqai-vod
26.06.2007, 12:11
Ну или выезд на дикую (полудикую) природу со всем своим... но "окультуренные" места тоже надо уже занимать... На встрече 22-го же вроде обсуждали... желающие в выходные должны уже решить для себя все вопросы...
а для тех кто отсутствовал на встрече может вкратце изложите суть переговоров???
Qashqai-vod
26.06.2007, 12:30
а для тех кто отсутствовал на встрече может вкратце изложите суть переговоров???
суть описана в первом посте... SsergN съездил в выходные сделал фотки природы на Таватуе... Там есть тоже небольшая база... Про баню или сауну не помню есть или нет... Просто за выходные и начало недели все должны были обсудить дома и принять решение... едут или нет, как едут - с ночёвкой или нет, ну и принять участие в общем обсуждении куда ехать...
Qashqai-vod
26.06.2007, 12:47
Где Dre@m, Roxy, Nata D, SsergN, Alex96, Panda, Akr, Vivata????
Остальных кого знаю... уже знаю что не едут :)
А тех кого не знаю???? Примите участие в обсуждении.... Поеду или не поеду... Хотя бы буду знать кто ещё из Ебурга есть :D
Извиняюсь, что не приехала 22/06, приехала в город в девятом часу.
Молчала до сего момента из-зи неполадок в инете: с пятницы в отключке, только-только подключили:mad: .
30/06 скорее всего не смогу, т.к. у второй половины тяжко со временем, если бы где-то в городе и не надолго!
А так больше времени на дорогу убьешъ, чем останется пообщаться.:cool:
Qashqai-vod
26.06.2007, 13:21
А так больше времени на дорогу убьешъ, чем останется пообщаться.:cool:
С утра можно приехать... отдохнуть.. пообщаться... а вечером домой... ко второй половине (раз он не может) А на природу нужно выбираться... так как лето у нас короткое и хороших деньков раз-два и.... нету:)
Qashqai-vod
26.06.2007, 13:28
Пыжик, а Вы что решили на семейном совете?
как же тяжела доля организатора...:D
С утра можно приехать... отдохнуть.. пообщаться... а вечером домой... ко второй половине (раз он не может) А на природу нужно выбираться... так как лето у нас короткое и хороших деньков раз-два и.... нету:)
А с утра это во-сколько? Я встаю в 8.00 даже в выходные, т.к. сынишка еще мелкий и просыпается рано, хотя бывают исключения.:)
И днем он спит, поэтому день разделен на три части.
С природой-то как раз все в порядке: каждые выходные на даче, да и в будний день вывожу пацана с бабушкой и дедушкой на дачу, если погода хорошая.
Конечно, очень хочется пообщаться, но если бы поближе.
Qashqai-vod
26.06.2007, 13:49
А с утра это во-сколько?
Часов в 10-11...:)
Конечно, очень хочется пообщаться, но если бы поближе.
Разве Таватуй или Автомобилист далеко???? Мы же не на Челябинские озёра едем...;) Там везде минут 20-30 от города проехать вроде...
Светлячок
26.06.2007, 14:00
Всем привет! Новеньких берете?
Qashqai-vod
26.06.2007, 14:04
Всем привет! Новеньких берете?
Конечно берём :)
5. Светлячок ( ??? взрослых + ??? ребёнок) - с ночёвкой
поправьте если что не так...
Конечно берём :)
2. Itka (+ 1 человек) = 2 человека :)
Qashqai-vod
26.06.2007, 14:18
2. Itka (2-е взрослых) - с ночёвкой
3. Vovchik (2-е взрослых) - с ночёвкой
:) ;) :p
Светлячок
26.06.2007, 14:33
Спасибо! Если до пятницы получу машину из Автосана, обязательно поеду. Уже как 1,5 недели жду ПТС.
Qashqai-vod
26.06.2007, 14:38
Если до пятницы получу машину из Автосана, обязательно поеду. Уже как 1,5 недели жду ПТС.
Никаких если... я тоже вон уже сколько жду...:) и то еду без Кашкая...
Всем Респект))) на счет поездки все решит вечер четверга я буду знать планы по тренировкам и от туда плясать с отдыхом))) так что в четверг вечером надеюсь еще будет не поздно))
Мы - пас. :(
Микроскопический шанс, что заедем ненадолго с женой и ребенком (3 года). Точно без ночевки. Бронировать на нас ничего не надо.
6. Alex 96(2 взрослых мальчик + девушка) - ночевкой
7. Raikonen (???) - с кем будет не знаю... но МЫ будем ТОЧНО (ALEX 96)
Всетаки если есть ВОЗМОЖНОСТЬ едем на ТАВАТУЙ!!! там есть поляна где можно побробывать кошек на их проходимость и виртуозность езды....
Предлагаю ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТАВАТУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Если до пятницы получу машину из Автосана, обязательно поеду. Уже как 1,5 недели жду ПТС.
Оп-па! Точно такая же ситуация...:)
Светлячок
26.06.2007, 18:05
М-м-м... И что Вы думаете об этом Иван? Я уже себе всю голову сломала.Мысли разные в голову приходят: Не пришел, поврежден, передали другому... И жду не дождусь...
Всем привет.
Мы вроде обсуждаем выезд на природу, а не выезд в санаторий, блин. Народ вы че? Номера, баня, волейбол, бейсбол и все такое:eek: Ага, еще цена под 2 т.р. с питанием. Вы че тада давайте встанем гд-нибудь у гостиницы в центре города, снимем номера и весело проведем время. Лето же на дворе. Даже если и с ночевкой то лучше каим-либо полудиким способом. Природа (настоящая), костер, уха, шашлыки. Волейбол тож на природе, можно и в футбол погонять. Поболтать пообщаться. В конце концов, если есть желающие, то можно и тест драйв для любопытных. В общем мы с супругой за ТАВАТУЙ или какое-либо подобное место. Да вроде там еще и рыбалка есть. Если че поймаем то можно и уху настоящую (с водочкой и под водочку), басни, анекдоты и прочее. В конце концов мы ж все в душе туристы.:D
Для организаторов - нас двое.
я пас, т.к. свадьба у друзей,а это согласитесь,не каждый день бывает.
М-м-м... И что Вы думаете об этом Иван? Я уже себе всю голову сломала.Мысли разные в голову приходят: Не пришел, поврежден, передали другому... И жду не дождусь...
Мы немного не в теме...
Стараюсь не заморачиваться. Деньги перевели сегодня, менеджер сказал, что 2-3 дня, и можете забирать машину. Вот и жду. Хотя машина пришла в срок, как в договоре- 15 июня... Меня удивляет, что ПТС не с машиной приходит. Какой смысл держать документы в Москве. Даже если я, что нереально, и откажусь от машины, она и в Ебурге уйдет на УРА.
А ведь SsergN прав на 100%!!! Может действительно попроще... Я тоже люблю комфорт, но немного экстрима никогда не повредит :)
Qashqai-vod
27.06.2007, 07:19
Хорошо... выезд на природу с 10-11 утра на Таватуй... Желающие могут остаться с ночёвкой (рядом база Стожок)
4. Dr. Destiny ( ???? ) - с ночёвкой
5. Светлячок ( ???? ) - с ночёвкой
6. Alex 96(3-е взрослых) - ночевкой
7. Raikonen (????)
8. Иван_ (????)
9. SsergN (2-e взрослых) - с ночёвкой
Никто не против дикой природы... нет просто ни палаток ни других необходимых вещей...
За Таватуй. Палатка есть, но с ночевкой не получится...
Raikonen
27.06.2007, 07:58
Никто не против дикой природы... нет просто ни палаток ни других необходимых вещей...
Но ведь есть времечко до вечера пятницы... Полностью поддерживаю идею об отдыхе на природе, ну там палатки, костер, уха и все такое. Ведь на турбазу даже зимой влегкую можно, а вот с палатками ну никак. Готов с ночевой с экипажем из 5-ти человек!!!
Кто не в курсе повторюсь: Есть одно труднодоступное местечко на ТаваТУЕ. Был там год назад на дЕвяДке, вроде пролез без проблем . Вобщем это бывшая база отдыха Уралмаш насколько я знаю. Предлагаю повысить плотность Кашкайцев именно там, заодним можно глянуть как он по бездорожью .Ну а если драйва кому захотса, там и извилистый асфальтик есть можно будет дрэг устроить, ну или хотя бы на время. Как Вам такой вариант???????
Qashqai-vod
27.06.2007, 08:12
3. Vovchik (2 взрослых)
6. Alex 96(3-е взрослых) - с ночевкой
7. Raikonen (5 взрослых) - с ночёвкой
8. Иван_ (????)
Добрый день, мы с пыжыком пока точно не знаем, знать будем в пятницу. Если поедем, то без ночевки
Qashqai-vod
27.06.2007, 13:26
3. Vovchik (2 взрослых)
6. Alex 96(3-е взрослых) - с ночевкой
7. Raikonen (5 взрослых) - с ночёвкой
8. Иван_ (????)
10. Пыжик и Ксения ????
Я-за Таватуй. Приехать смогу только вечером... Огромная просьба к нашему штурману-Володе - указать точку на карте, куда поедете. Дальше я сам разберусь. Заранее спасибо.
Qashqai-vod
28.06.2007, 09:14
Давайте подсчитаем кто остаётся с ночёвкой и у кого есть палатки... У меня есть мангал раскладной (с оборудованием)... лопатка и топорик небольшой :) Возьму пару матрацев для ночёвки в машине... (жена с ребёнком там великолепно переночуют:))
У нас нет палатки :(
мы наверно на ночь в ебург поедем
Qashqai-vod
28.06.2007, 10:09
У нас нет палатки :(
мы наверно на ночь в ебург поедем
там рядом база Стожок, может в ней разместимся..
А может и не получится с ночёвкой...:( Хотя хочется у ночного костра посидеть... Да и алкоголь к утру только пройдёт... Считаем палатки срочно... :D
Уже пора мясо готовить! А не только палатки считать...:D
Срочно нужен SsergN, для уточнения места высадки! Кто имеет его координаты, бросьте в личку.
Где встречаемся... ?
выезжаем из Еката? или встречаемся... на Таватуе!!!!!
может уже будем конкретнее....
давай те Меги - в АШАНЕ закупимся...и двиним.
Встреча ориентрировачно 11.00?! кто и как на это смотрят?
на счет ночевки .... на месте определим! ?...
незнаюю......
Qashqai-vod
28.06.2007, 14:03
давай те Меги - в АШАНЕ закупимся...и двиним.
Давайте в Ашане встретимся в 10-ть... пока затаримся... в 11-ть уже выедем... в 12.30 наверно будем на месте... У кого какие возражения?
Кстати у кого есть палатки берите...даже если не будете ночевать... тем кто определиться с ночёвкой, одолжите...:)
Raikonen
28.06.2007, 14:04
Палатка под вопросом, но ради такого дела, можно и в машине поспать!!! А вообще туда спать чтоли едем???????
Qashqai-vod
28.06.2007, 14:21
но ради такого дела, можно и в машине поспать!!!
У Вас пятеро заявлено...:D как будете размещаться...:)
Raikonen
28.06.2007, 14:21
Давайте в Ашане встретимся в 10-ть... пока затаримся... в 11-ть уже выедем... в 12.30 наверно будем на месте... У кого какие возражения?
Кстати у кого есть палатки берите...даже если не будете ночевать... тем кто определиться с ночёвкой, одолжите...:)
Здравая мысль насчет палаток, поддерживаю!!! В 10-ть у Ашана- решено!!!
Raikonen
28.06.2007, 14:24
Остренький вопросик:) Во-первых, количество бойцов еще под вопросом, во-вторых, может еще и найдется палатка, в-третьих, ясли я один и три девушки, то можно ради такого дела...:)
Qashqai-vod
28.06.2007, 14:51
в-третьих, ясли я один и три девушки, то можно ради такого дела...:)
ну тогда вопросов нет...:D
Чтобы подъехать к Ашану в субботу в 10.00 надо полчаса стоять на подъезде к нему.
20 минут - поиск одноклубней.
полчаса брожения по полкам.
И к 12-ти... вы пройдете кассу.
Затем пробка из желающих вернуться в город из Ашана. Затем пробка на Бебеля из желающих попасть на Таганский ряд.
Вечер у костра на Таватуе обеспечен.
:(
Ну созвонитесь, раскидайте вопросы: мангал - мясо - зелень - жидкость.
Встречаться надо на выезде из города, уже после всех пробок.
"Быки" на 0-м км серовского тракта например, 12.00.
Там уже действительно 30 мин до места.
И то час опаздывающих в пробках прождете.
Я уж не говорю об иногородних - их то за что Ашаном мучать?
Qashqai-vod
28.06.2007, 15:20
Ну созвонитесь, раскидайте вопросы: мангал - мясо - зелень - жидкость.
ты видишь как "живо" все обсуждают...:(
поэтому и назначаем у Ашана, чтоб знать точно кто поедет... (у кого то форс-мажор может возникнуть и откажуться от поездки) а так точно на присутствующее количество "клубней" берём продовольствие...
Чтобы подъехать к Ашану в субботу в 10.00 надо полчаса стоять на подъезде к нему.
Самый нормальный заезд со стороны Зоологической или от Вертолёта... в 10 утра там ещё немного народа... к тому же многие в пятницу уехали на дачи....
Я уж не говорю об иногородних - их то за что Ашаном мучать?
Почему же мучать? Лично для меня - бешеное удовольствие! В меге Макдональдс есть!
Qashqai-vod
28.06.2007, 15:23
А потом с Бебеля на Таватуйскую... и на Серовский тракт.... почти без пробок
ок! у АШАНА... в 10.00.... решено!!!!!
только где там будем сейчас парковаться!
предлагаю - на открытой стоянке перед центральным входом в Мегу!!!!!
опоздавших будем ждать до 11.00-11.15... - чтоб вместе выехать .... путь не далекий но колонной смотреться будет супер...
Raikonen - кого 3-х будешь брать???????? может познакомишь?
ПРинципиально только мясо (цена-качество-количество).
Все остальное берется в любом продмаге.
Сам живу возле вертолета. В Ашане в субботу хорошо до 9 утра.
Позже -час на кассе гарантирую.
и еще час на штурм города до серовского тракта.
Кстати "встретимся в Ашане" тоже прикольно.
Есть где разминуться... :)
Уточняйте - центральный эскалатор, турникет?
В лицо не все знакомы, плакатик будет?
ПРинципиально только мясо (цена-качество-количество).
Все остальное берется в любом продмаге.
Сам живу возле вертолета. В Ашане в субботу хорошо до 9 утра.
Позже -час на кассе гарантирую.
и еще час на штурм города до серовского тракта.
Кстати "встретимся в Ашане" тоже прикольно.
Есть где разминуться... :)
Уточняйте - центральный эскалатор, турникет?
В лицо не все знакомы, плакатик будет?
встреча на стоянке... перед главным входом в Мегу (центральным)!!!! Думаю когда будет Стоять более одного Кашкая....то...уже понято на каком месте собираемся.....
Ориентир 2 черных КОШЕК.... один с побитым задним стеклом- залепленным скочем!!!!!
перед главным входом в Мегу (центральным)
че-то я зануден к вечеру стал.
В субботу в 10 утра вы будете парковаться у дальнего входа в ОБИ, перед Мегой все уже будет занято.
А собственно описание дороги к месту отдыха появится?
Qashqai-vod, предлагаю для опоздавших, потерявшихся и решения других вопросов - чей-нибудь телефон сюда для контакта выложить!? Например, Qashqai-vod'а:)
Т.к. список жаждущих выехать более-менее определился, может прислушаться к мнению AKR: основные продукты распределисть между едущими, а остальные берут по своему усмотрению то, что предпочитают. Единого мнения в большой компании все равно не достигнуть. Основное - это мясо (свинина или говядина или курица), зелень, напитки каждый берет с собой по усмотрению. Инструменты можно тоже распределить...
И тогда в Ашан ехать совсем не надо, а встречаться на серовском тракте!
P.S. а то Itka как зайдет в Мегу, так мы ее больше и не увидим!:D
Qashqai-vod, предлагаю для опоздавших, потерявшихся
И описание!
Куда ехать-то?!
И описание!
Куда ехать-то?!
Описание у меня уже готово, осталось "красную точку" поставить на месте стоянки. Если SsergN не объявится, и не выдаст подробности местности - свою точку поставлю. А на месте определимся.:)
А потом с Бебеля на Таватуйскую... и на Серовский тракт.... почти без пробок
ВООБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮ Я и RAIKONEN - ТРЦ КАРНАВАЛ.
Парковка 2 этаж на выезде с нее....
1. Ближе к выезду на Тагильский Тракт!
2. Легче будет найти друг друга.
Понимаю - что координально поменял Ваше решение ... - извиняюсь за глобальные изменения в местах встречи - но этот Вариант мне кажется лучший :)
Жду обсуждения - и все таки утверждения места встречи для поездки на пикник!!!!!!
2 ЭТАЖ ПАРКОВКИ ТРЦ КАРНАВАЛ НА ВЫЕЗДЕ С НЕЕ!!!! 10.00 30ИЮНЯ 2007. КОМУ НУЖЕН МОЙ МОБИЛЬНЫЙ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ ОТПИШУ!
Описание у меня уже готово, осталось "красную точку" поставить на месте стоянки. Если SsergN не объявится, и не выдаст подробности местности - свою точку поставлю. А на месте определимся.:)
на счет какой точки идет речь? куда едем или где встречаемся?
мое предложение о встрече - думаю будет интереснее...
в смысле место встречи в городе!!! перед выездом на пикник!
на счет какой точки идет речь? куда едем или где встречаемся?
мое предложение о встрече - думаю будет интереснее...
Речь о месте пикника, естественно... Он там на днях уже бывал, знает подробности...
Не понял что делать в карнавале? Закупаться?
Qashqai-vod
28.06.2007, 18:25
Завтра с утра всем в личку кину свой телефон кто не знает....Некоторые определяться только завтра с поездкой... Поэтому у меня такое предложение... завтра все перечисляют здесь что нужно взять из продуктов... опытные консультируют по количеству...:) Я вечером обзваниваю всех, из наметившегося списка, получаю подтверждение о поездке и количестве участников и их предпочтениях... Закупаю всё вечером в Ашане... (чеки предоставлю). Покупаю только основное на всех... Кто что хочет берёт индивидуально сам... (а потом делиться :D) И встречаемся 30-го в 11 часов на Серовском тракте около заправки недалеко от выезда с Шувакиша... Выслушаю все за и против...
Привет,
1. Вышел на связь с Vovchik-ом. По карте договорились на пятницу на утро. Свяжемся по электронке.
2. Связался с манагером базы. Беседку забронировали на Софина Сергея. Кто первый приезжает сразу занимайте. Манагера зовут Андрей. Рядом с беседкой для нас должны застолбить поляну под лагерь (палатки), т.к. там место посуше. Ориентировочное время сбора на Таватуе - суббота часов 12. Об этом Андрей предупрежден. Если приехать позже, то может быть много народу и с парковкой будут проблемы.
3. Че брать с собой. Дрова и вода есть на месте, с собой брать не надо. Из еды - берите каждый мясо для шашлыка, чай, тушенку, немного картошки, лапшу, овощи и т.д. Все-таки не одну водку хлебать будем :D
4. Я беру котел 5 л и треногу, раскладной стол (небольшой), решетку под мясо. Необходимо кому-то взять еще пару котелков побольше - в одном варим суп, в другом чай.
5. Нам обещали одну лодку (жесть). Кто хочет рыбачить, берите еще. Рыбалка только с лодки. Снасти берем свои.
6. Берите средство от комаров и от солнца, вроде обещают солнце и под 30.
7. Наверное самое оптимальное место сбора - это Карнавал. Оттуда - сразу на выезд.
Все:D
Наверно нет смысла одному все закупать. Слишком большая компания. Может не хватить багажника. Алкоголь пусть берет каждый на себя и исходя из своих возможностей, а пить все равно будем вместе:D .
Основные продукты я уже описал. Нужно еще взять:
хлеба,плюшки к чаю, колбасу (лучше копченая), соус, кетчуп, минералку.
Заготовку для борща берем мы (обжаренные овощи, капусту)
Qashqai-vod
29.06.2007, 06:51
Заготовку для борща берем мы (обжаренные овощи, капусту)
Сразу видно опытного специалиста :D
Кстати лучше ехать на Таватуй всем вместе... я вообще там ни разу небыл... (заблужусь :D)
Пикник
1) С жильем –самообеспечение (палатка или база рядом)
2) Инвентарь. Большой котел на горячее (борщ, залипуха – что получится). Пара котлов на чай (грог, эль). Пара топоров, одна пила.
Очень желательны ковры (пенка) или стульчики раскладные (это если не в беседке, а на поляне жить/есть.
Очень полезно, но маловероятно наличие – веревка и тент на случай синоптиков.
Спортинвентарь. Волейбольный мяч, дартс, бумеранги, бадминтон.
3) Шашлык. Уточнить наличие мангала на базе. Лучше подстраховаться разборными (есть в Ашане, Монетке). Минимум шампур на человека. Лучше 2.
Уголь! Дрова для обеда – хорошо, но шашлык на дровах – искусство.
4) Еда. Приедете в районе обеда уже весело-голодные.
А) Первая поляна накроется сухпаем (обычный фуршетно-офисный набор): трава (помидоры,огурцы, лук, зелень), колбаса/нарезка, сыр, лаваш, марковча/фунчеза, маринады. Водка etc.
Б) Затем к вечеру – таинство шашлыка. Красное вино – можно попроще, перегнанное в эль. Взять специй, трав.
В) К ночи – уха/борщ/каша ночной ужин «А-ля турьЁ».
Г) Завтрак – чай, консерва. Если будут фанаты утренней готовки – каша.
Для детей захватить EasyFood: доширак, каша Быстров, суп Гурмания etc.
Количество еды.
А - каждый берет с собой
Б – мясо, уголь, шампуры центральнозакупается. Вино красное – каждый по бутылке.
В – берется владельцем котлов (лучше знает объемы, состав). Кашу на завтрак тоже.
Г – каждый берет с собой.
Выпивка – каждый из расчета на себя. Красное вино 1 бут на вечер – обязательно.
Есть вариант центральной закупки спиртного (меньше мешать), но слишком долго договариваться…
Практика показывает, что голодных не будет. Все возьмут «на себя и на того парня…»
Без фанатизма. В крайнем случае – поселок с продуктами рядом, машину поймаете :)
Резюме:
Собираться на выезде, в городе делать нечего.
Серовский тракт (Быки или Сибнефть).
Назначить ответственных за:
- шашлык, мангал, шампур, уголь
- туринвентарь
-спортинвентарь
- спиртное (если центрзакупка)
- одноразовая посуда, салфетки!
Критикуйте, пока не поздно.
Карту места отдыха - обязательно и сегодня до обеда - не у всех будет возможность позже с Интернетом.
Raikonen
29.06.2007, 07:30
ТРЦ КАРНАВАЛ.
Парковка 2 этаж на выезде с нее....
1. Ближе к выезду на Тагильский Тракт!
2. Легче будет найти друг друга.
[/B]
Думаю этот вариант наиболее оптимальный для всех. И закупаться, действительно одному сложновато, ну а если все двинем в Мегу, то точно только вечер, костер, ТаваТУЙ...
Raikonen
29.06.2007, 07:34
Я же говорил,все возможно!!! Палатка ЕСТЬ, УРА!!!:D
дрова на базе березовые, из них получаются прекрасные угли для шашлыка и это не проблема. Но на всяк случай можно прикупить угля.
А из красного вина варится глинтвейн, а эль - это пиво на дрожжах:D
Я хоть и не участвую в поездке за дальностью моего расположения :)
Но, для гурманов могу скинуть собственный рецепт глинтвейна.
дрова на базе березовые, из них получаются прекрасные угли для шашлыка и это не проблема. Но на всяк случай можно прикупить угля.
Вам виднее. Но пару мешков я бы прихватил.
А из красного вина варится глинтвейн, а эль - это пиво на дрожжах:D
:)
Когда я все это варил в лесу, эль в Россию еще не завозили... :)
А как назвать напиток из:
- пиво - водка- кофе -сахар
- спирт - сгущенка - яйцо
и многое другое...
Вот все это тогда и называлось скромным собирательным именем "Эль".
:D :D :D
Raikonen
29.06.2007, 07:47
Пикник
Резюме:
Собираться на выезде, в городе делать нечего.
Серовский тракт (Быки или Сибнефть).
Назначить ответственных за:
- шашлык, мангал, шампур, уголь
- туринвентарь
-спортинвентарь
- спиртное (если центрзакупка)
- одноразовая посуда, салфетки!
Критикуйте, пока не поздно.
-По поводу шашлыка, мангала и т.п. Может есть у кого все эти дела? Дайте знать. Мясо нужно покупать централизовано (так же как и все остальное, кроме спиртного)
-Туринвентарь, спортинвентарь- тут уж кто на что горазд, все вместе не пропадем уж!
-Спиртное. Думаю, все равно на всех не угодить. Предлагаю каждому на свой экипаж прикинуть необходимое кол-во. И завтра чтобы не ломать в субботнее утро голову: "А ЧЁ мне надо???", приехать подготовленным.:D
-Посуда и прочая утварь-тоже централизовано!
P.S. Встречать нужно все равно в городе ТРЦ КАРНАВАЛ.
Российской глубинке есть емкое слово бурда:D
бурда:D
Отнюдь. При кажущейся дикости состава, вкус изумительный.
Ну да, в студ годы и не такое пили
Qashqai-vod
29.06.2007, 08:19
Повторяюсь... у меня есть разборный мангал с комплектом шампуров и одна решётка (как показала практика лучше получается на решётке), возьму мяч волейбольный и футбольный, у кого есть бадминтон - берите...
Что ещё??? возьму угли... посуды для костра пока нет... но к вечеру что нибудь придумаю... Вечером буду в Ашане закупаться... Повторюсь : могу на всех всё купить (мясо, вино, пиво, водка) с условием возмещения :D (з/п получил :)) А в Ашане уже готовое мясо на шашлык есть или надо замачивать?
А в Ашане уже готовое мясо на шашлык есть или надо замачивать?
Есть. Разных сортов и производителей.
Лучше брать:
по производителю Кам-Уральск или Курган
по таре - в запаяных полиэт. пакетах. Там оно без доступа воздуха лучше маринуется. И не протекает в дороге.
Qashqai-vod
29.06.2007, 08:25
1. SsergN - котёл, тренога, стол, решётка,..
2. Qashqai-vod - мангал, шампуры, решётка, уголь, палатка, мячи (вол. футб.), ...
3. AKR - ...
4. Raikonen - палатка...
5. Alex96 - ...
Дописываем сами кто что ещё берёт и кто едет...
Прошу прощения, но:
Мы - пас.
У нас же страна советов. :)
Я только советчик... :(
Qashqai-vod
29.06.2007, 08:46
Мы - пас. (
жаль...:(
2. Qashqai-vod - мангал, шампуры, решётка, уголь, палатка, мячи (вол. футб.), ...
3. Пыжык и Ксения - ...
4. Raikonen - палатка...
5. Alex96 - ...
6. Panda - ...
7. Dr. Destiny - ...
8. Иван_ - ....
9. Светлячок - ...
10. Vovchik - ...
Raikonen
29.06.2007, 08:49
Дописываем сами кто что ещё берёт и кто едет...
Беру для себя 3-х местную палатку+ возьму еще по-моему 8-ми местную палатку (но по комплектности не знаю, может чего и не хватает, но думаю что-нибудь придумаем), а так же ко всему этому захвачу пару надувных матрасов:) . Если чё-нить еще придумаю, то прихвачу неприменно!!!
Raikonen
29.06.2007, 08:50
жаль...:(
эт точно, жаль...:(
Привет, всем! Сорри, что задержался. Выкладываю карту и описание местоположения. (Спасибо SsergN'у).
Как добираться: от Екатеринбурга двигаясь по Н-Тагильскому тракту, на 49-м км повернуть в сторону села Таватуй, Не заезжая в Таватуй, едем прямо по разбитому асфальту. Проезжаем базу Свердл. ж.д. Далее на всех перекресточках уходим левее. Затем асфальт заканчивается и сразу по щебенке в лесу метров через 100 с правой стороны будет база ГОРИЗОНТ. Здесь и встречаемся! Далее по этой дороге находится комплекс Стожок.
Qashqai-vod
29.06.2007, 10:02
Здесь и встречаемся!
Вкорее всего это для тех кто опоздает...
а встречаться в 11 часов около заправки напротив выезда с Шувакиша.... На Таватуй лучше всего приехать всем вместе... чтоб сразу расположиться на полянке компактненько... (ИМХО)
а встречаться в 11 часов около заправки напротив выезда с Шувакиша.... На Таватуй лучше всего приехать всем вместе... чтоб сразу расположиться на полянке компактненько... (ИМХО)
Опять начинается..... Вродебы Вариант Каранавала самый интересен!!!!! - все знают где находится, и удобно парковка на втором этаже
Qashqai-vod - купи на меня Мясо.... и всякую всячину в Ашане!!! и подъезжай к Карнавалу!
3. Пыжык и Ксения - ...
4. Raikonen - палатка...(Алекс 96) попробуй замутить большую палатку!!!!
5. Alex96 - возьму бадминтон, буду скорей всего один! (надеюсь на Qashqai-vod - что в Ашане закупит на меня хавчик, спиртное возьму собой)!!! оплата на месте....!
6. Panda - ...
7. Dr. Destiny - ...
8. Иван_ - ....
9. Светлячок - ...
10. Vovchik - ...
жду всетаки решения по месту встречи!!!
Raikonen
29.06.2007, 11:20
Вкорее всего это для тех кто опоздает...
(ИМХО)
Смогу собрать свой экипаж только в 12.00. Просто жду человечка. ПОЗОР ОПОЗДУНАМ, как говорится:D . На нашем месте отдыха сота берет??? Кто в курсе, подскажите, плз, а то мало ли что... Alex 96, ты если что будь на связи!
Отправляющимся с ночевкой не забыть взять:
1) Мыльно-рыльные принадлежности. Полотенце, зубная щетка etc.
2) "Набор для ночной охоты на медведя". Нож, фонарь, туалетная бумага.
PS нож может не понадобиться.
Там мегафон берет.
Кстати мы чуть позже будем. Часов в 14-15. Постараемся пораньше.
Нас можно не ждать. И так знаем куда ехать.
Да фонарь, это верное замечание. Если кто рыбак, возьмите светодиодные ночные фонарики.
Если фотки смотрели внимательно, то рядом с беседкой стоит стационарный мангал
Да фонарь, это верное замечание.
Бывалые туристы утверждают, что бумага - важнее!
Если фотки смотрели внимательно, то рядом с беседкой стоит стационарный мангал
Если только он входит в стоимость беседки. Стационарность под вопросом.
[QUOTE=AKR;23552]Бывалые туристы утверждают, что бумага - важнее!
Ну да, тока можно и лопух найти, когда бумага кончится. А вот без фонаря даже и лопуха не увидишь:D :D :D
... лишь бы поиск не затянулся...
:D
Qashqai-vod
Командир, завязывай с демократией!
Ставь точку с местом сбора и верстай окончательное объявление по сайтам.
Флудить можем и после...
Raikonen
29.06.2007, 11:56
Qashqai-vod
Командир, завязывай с демократией!
Флудить можем и после...
Время уже почти 14.00, но с местом так и не определились. Действительно, давайте поставим окончательную точку по поводу места сбора:). Предлагаю не затягивать!!!
Qashqai-vod
29.06.2007, 12:07
1. Карнавал. парковка на втором этаже в 10.00
или
2. Заправка не далеко от въезда на Шувакиш в 11.00
Если все заранее всё закупят и у всех всё будет с собой... зачем заезжать в Карнавал?... а оттуда опять по городу по рождающимся пробкам на выезд...
Если можно сразу ехать на выезд и там собираться... Каждый сам определяет сколько он будет добираться до места (но это только моё мнение)
Голосуем один час, в 15.00 обнародуем место встречи...
Не забываем, сегодня закрывается Космонавтов-Челюскинцев.
Бебеля глухо встанет...
Qashqai-vod
29.06.2007, 12:27
Не забываем, сегодня закрывается Космонавтов-Челюскинцев.
Бебеля глухо встанет...
Точно... Кстати тот участок (из других районов) можно объехать через Смазчиков или Учителей. Вот по этому на мой взгляд и не нужно делать крюк к Карнавалу... а сразу ехать на выезд... (но я то еду с Дерябиной-Токарей-Бебеля)
Точно... Кстати тот участок (из других районов) можно объехать через Смазчиков или Учителей. Вот по этому на мой взгляд и не нужно делать крюк к Карнавалу... а сразу ехать на выезд... (но я то еду с Дерябиной-Токарей-Бебеля)
Я на тебя надеюсь - на счет мясо и всякой всячены?!
спиртное - беру на себя...!
ИТОГ: где и во сколько? готов подъехать!!! на выезде... время уточнить и место?!
собой возьму еще бадминтон!
Raikonen
29.06.2007, 12:41
Заправка не далеко от въезда на Шувакиш в 11.00
В этой ситуации это наиболее оптимально. Я за встречу на заправке, но скорей всего придется подождать еще одного человечка, так что я наверно опоздаю...:( . Alex 96 если что, то буду держать тебя в курсе, созвонимся.
Qashqai-vod
29.06.2007, 12:47
Я на тебя надеюсь - на счет мясо и всякой всячены?!
спиртное - беру на себя...!
Возьму конечно.. как и писал вчера, созвонюсь со всеми вечером и уточню кто что берёт и в каком количестве...
Raikonen
29.06.2007, 13:13
Где же решение???
Qashqai-vod
29.06.2007, 13:20
Инет выбивался:(
Завтра, в субботу, 30-го июня, в 11 часов утра, встречаемся около заправки (вроде Сибнефть) недалеко от выезда-въезда на Шувакиш.
Просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! А то полянку нашу займут...
ОК!!! ТОгда до встречи!
ЖДЕМ 30минут!!! ... потом выезжаем!!!!!
Согласен на встречу у заправки!
Я хоть и не участвую в поездке за дальностью моего расположения :)
Но, для гурманов могу скинуть собственный рецепт глинтвейна.
А где же твой рецепт?!:D Скоро будет поздно, народ у же по норкам разбредется и не успеет среагировать....:)
Пардон, выкладываю. :)
Мой собственный рецепт, пользуется успехом уже 20 лет. :)
Бутылка 0,7 красного сухого (лучше Медвежья Кровь)
Выливается в кастрюльку и добавляется в еще холодное вино:
15 штук гвоздики
5 горошин черного перца + 5-10 горошин душистого
корица на кончике ножа
полная с горкой ст. ложка хорошего душистого меда, можно две
1/3 мускатного ореха трется на мелкой терке
1 лавровый лист
долька лимона, 1 см в толщину
кожура свежего апельсина (на крайняк сушеную) + можно положить пару долек апельсина или целый мандарин.
Все это размешивается в еще холодном вине
греть желательно на медленном огне подержать с полчаса.
По поводу вскипятить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Лучше сразу в унитаз.
Вспомни как по звуку закипает вода ....
Сначала зашумит, потом стихает и почти сразу начинает бурлить. ВОТ! Поймай момент как затихло и сразу снимай, закрывай крышкой и жди еще минут 15.
Я переливаю все это в большой фарфоровый чайник и через ситечко по чашкам - употреблять горячим.
Зы. Перед закрытием крышкой сними пробу на сладость, можно по вкусу добавить еще сахарку (на любителя)
Приятной дегустации. :)
Салют с Урала! Прошла встреча уральцев с выездом на природу! Мы славно провели время, только что приехали с озера Таватуй!
Начали с 13 человек и 5 Кашкаев + Тойота Спасио. Но всего на природе отдохнуло 8 Кашкаев, 20 Кашкай-водов и сопричастных, и один лабрадор.
Погода не подвела. 12 человек остались с ночевкой. Только у меня на камере - 220 фоток. Решаю, сколько же выложить в альбом?:D
Билиарда, караоке и боулинга в этот раз на встрече не было, Старины Мюллера тоже, но зато был зеленый лес, свежий воздух, купание в большом теплом озере, волейбол, бадмингтон, небольшой экстрим по лесным вязким дорогам, костер, наваристый борщ, шашлыки, море прохладного пива и в финале вечера изумительный глинтвейн по совместному рецепту SsergN-AnD345+AKR!:D
А еще - красивый закат и удивительный рассвет!
Был также на встрече подарочный белый как рояль Кашкай из Челябинска со своей отважной наездницей!:D
Qashqai-vod
01.07.2007, 17:18
Всё было просто обалденным!!! Особо отмечу вкуснейший борщ сваренный семейством SsergN. Респект посетившим данное мероприятие семействам AKR-ов и Пыжыка с Ксенией и президентской собачке-лабрадору (извините как зовут не помню :D) Общий вывод сделанный с утра (по крайней мере для меня) надо меньше пить:o . Всё остальное было просто замечательно... Кстати встреча происходила с участием Ирины (Itka) из Челябинска... Молодец! Челябинск и Тюмень берите пример.:)
Только что выложил фотоотчет о встрече! В закромах осталась еще куча фотографий.:D
Завидую вам! Очень классные фотки, красивые места, чудесный отдых! Старина Мюллер - тоже хорошо, но с выездом на природу не сравнить! Молодцы, ребята! После просмотра вот у меня какой вопрос - http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/index.php?n=405
это кашкай? Почему то у него пластик снизу не черный? :confused: или просто так кажется?
Почему то у него пластик снизу не черный? :confused: или просто так кажется?
Да нет, пластик то черный, тока у наз грязь рыжая:D
Вот молодцы-то! По форс-мажорным не смог присутствовать. :(
А я сегодня забрал Кашкайчика. Аж 4 часа проторчал в Автосане. Впечатление от салона поганое...:(((
Машинка-супер. Пока еще и сам не понял, что купил...:)
Покатаюсь- обязательно поделюсь впечатлениями.
Супер, Вов, из тебя хороший фотограф.
Вот это отличная фотка:
http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/images/289/medium/1_IMG_1987_resize.JPG
Супер, Вов, из тебя хороший фотограф.
Вот это отличная фотка:
Привет, Леша! 220 фоток наснимал, старался:D
Лучшее выложил в галерейку! Беленького еще несколько снимков есть, но этот мне тоже оч.понравился!;)
Белый цвет наконец то появился в нашем ФАКе. :)
Raikonen
02.07.2007, 07:24
Всем привет!!! Ну вот и я прокомментирую произошедшее: ПРОСТО БЫЛО СУПЕР!!! Море эмоций, впечатлений, позитива. Всем спасибо, кто был и рады видеть нвые лица в нашей кампании! По поводу ПАЛАТКИ- мкогда я собрался ее отдавать, мне сказали просто выкинь ее на помойку, чтобы голову больше никто не ломал!!!
Белый цвет наконец то появился в нашем ФАКе. :)
Глинтвейн получился классный.:D Жаль тебя не было...:(
А беленького у меня еще несколько снимков есть...:)
Всем привет!!! Ну вот и я прокомментирую произошедшее: ПРОСТО БЫЛО СУПЕР!!! Море эмоций, впечатлений, позитива. Всем спасибо, кто был и рады видеть нвые лица в нашей кампании! По поводу ПАЛАТКИ- мкогда я собрался ее отдавать, мне сказали просто выкинь ее на помойку, чтобы голову больше никто не ломал!!!
Для непосвященных, эту палатку мы больше часа хотели поднять, в пятером около 20 вариантов сборки попробовали, а результат нулевой:(
Может кто еще подробности поездки опишет?:D
Снимки все посмотрел. Природа классная, вода на озере понравилась - чистая. Лодки брали, рыбачили?
Глинтвейн получился классный.:D Жаль тебя не было...:(
А беленького у меня еще несколько снимков есть...:)
Как это не было меня? Я всегда с вами, правда не физически:D
А снимки беленького очень хочу увидеть, вы отличный фотограф!
Raikonen
02.07.2007, 08:20
Как это не было меня? Я всегда с вами, правда не физически:D
А снимки беленького очень хочу увидеть, вы отличный фотограф!
Надеюсь, дорога домой была ровная??? Без проблем доралась, ГАЙЦЫ не попадались?:)
Надеюсь, дорога домой была ровная??? Без проблем доралась, ГАЙЦЫ не попадались?:)
Все супер! Как на кошаке дорога может быть трудной??? это удовольствие:)
Приехала в 1 ночи и сразу на мойку - убивать мошек:D
Raikonen
02.07.2007, 08:31
Все супер!
А у меня не все супер, дорогие друзья:( . Оборвал защиту в экстримальных условиях, еще зеркало левое поцарапал об березу:( . Ну это ничего страшного, защиту прикрутил, зеркало отполирую, так что Кашкайчика своего я вылечу!:)
А у меня не все супер, дорогие друзья:( . Оборвал защиту в экстримальных условиях, еще зеркало левое поцарапал об березу:( . Ну это ничего страшного, защиту прикрутил, зеркало отполирую, так что Кашкайчика своего я вылечу!:)
так вы в воскресенье еще раз экстрим устроили? расскажи!
Raikonen
02.07.2007, 08:56
так вы в воскресенье еще раз экстрим устроили? расскажи!
Приветствую тебя о Vovchik!!! Дело все в том, что оба заезда было в субботу (точнее в ночь с сб на вс). Результаты всего были видны уже в Вс утром. Я, ввиду тяжелых последствий нашей встречи, вААще не На чЁ не обращал внимания.:confused: Об этих неприятностях мне сказал Alex 96, вот. Насколько я знаю SsergN испытывал эту трассу утром в Вс. Так, что эт наверно ближе к нему!:)
Снимки все посмотрел. Природа классная, вода на озере понравилась - чистая. Лодки брали, рыбачили?
Была одна резинка. Но вечером клева и улова почему-то не было.:(
А утром - просто проспали!:D
Хорошо отмечали видать. :D
А я вот вырваться на природу не могу, эти выходные работал, а в следующие ещё и дежурить буду. :(
Raikonen
02.07.2007, 09:38
Хорошо отмечали видать. :D
А я вот вырваться на природу не могу, эти выходные работал, а в следующие ещё и дежурить буду. :(
Да, отдохнули на славу!!!:) Жаль, что тебя не было с нами:(
Мне ещё до 20 июля работать... А потом я свободен... а-а-а-а-а.
В Крым хочу на Кашкайчике рвануть. :)
Raikonen
02.07.2007, 10:01
Мне ещё до 20 июля работать... А потом я свободен... а-а-а-а-а.
В Крым хочу на Кашкайчике рвануть. :)
А я 14/07/07 стартую на своем Кошаке в СОЧИ!!!:)
Всем привед)))) Респект молодцы фото оценил видимо отдохнули хорошо))) а мы с Кошмартом попали в циклон пришлось повертеться под градом на полевых дорогах и склонах градусов под 40)) Машинка все выдержала и сполной загрузкой без проблем добежала до дому)) Полный привод рулит )))) Нашел интересную весчь когда тебя разворачивает на 180 движок сам автоматом отключаеться? Вопрос почему. Надеюсь что в след раз буду отдыхат с вами.
Мне ещё до 20 июля работать... А потом я свободен... а-а-а-а-а. В Крым хочу на Кашкайчике рвануть. :)
А я 14/07/07 стартую на своем Кошаке в СОЧИ!!!:)
Меня тоже зовут на юг через пару недель, но скорее всего не смогу вырваться:(
Всем привед)))) Респект молодцы фото оценил видимо отдохнули хорошо))) а мы с Кошмартом попали в циклон пришлось повертеться под градом на полевых дорогах и склонах градусов под 40)) Машинка все выдержала и сполной загрузкой без проблем добежала до дому)) Полный привод рулит )))) Нашел интересную весчь когда тебя разворачивает на 180 движок сам автоматом отключаеться? Вопрос почему. Надеюсь что в след раз буду отдыхат с вами.
А мы тебя потеряли...:)
Кстати, всем присутствующим и прочим заинтересованным:
Полный фото отчет выложил на http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=95030
пароль 222
совсем немного осталость до конца загрузки!
А кто-то еще выложит свое? Qashqai-vod? Raikonen?
Да, друзья, отлично отдохнули
Очень жаль, что в этот раз не получилось:) И еще, оказывается не так и много кирпичных кашкаев:)
Кстати, всем присутствующим и прочим заинтересованным:
Полный фото отчет выложил на http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=95030
пароль 222
совсем немного осталость до конца загрузки!
а что на фотках за котелок с чем то плавающим?
Raikonen
02.07.2007, 11:04
Свои выложу завтра-послезавтра!:)
Фото супер! Красивые места и теплая компания
А можно огласить окончательный рецепт глинтвейна? ;)
Raikonen
02.07.2007, 11:35
Привет,
2. Связался с манагером базы. Беседку забронировали на Софина Сергея. Кто первый приезжает сразу занимайте. Манагера зовут Андрей
Все:D
Подскажи плз телефон этой базы, а то знакомые достали.:mad: Отдохнуть млин надо им.
фотки супер!!!!!!!!!
Спасибо,:o Как уж получилось.:D
А можно огласить окончательный рецепт глинтвейна? ;)
Последний вариант за SsergN. Не могу нарушать авторские права!:D
а что на фотках за котелок с чем то плавающим?
Так это и есть окончательный вариант глинтвейна:D Вкус был изумительный!
Лично я 5 кружек выпил, товарищи подтвердят!:D
Так это и есть окончательный вариант глинтвейна:D Вкус был изумительный!
Лично я 5 кружек выпил, товарищи подтвердят!:D
На вид очень аппетитно, значит, и на вкус тоже! :)
Сейчас выкладываю последние фото на е1, там несколько утренних пейзажей, совместное творчество с qashqai-vod'ом, он классоно работал веслами, а я щелкал камерой!:D
Поэтому я его провозгласил хозяином острова и увековечил!!!:D
2 VOVCHIK
Фотки супер! просто фантастика! Особенно приятно, что меня там много :)))
Показываю сегодня всем! Надо чаще встречаться :))))
2 VOVCHIK
Фотки супер! просто фантастика! Особенно приятно, что меня там много :)))
Показываю сегодня всем! Надо чаще встречаться :))))
А мы не возражаем! Привлекай своих южноуральцев и вперед сюда к нам или где-нибуль на знаменитых челябинских озерах у вас! :)
Обещанную ссылку на webshots кидаю в личку.
http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/index.php?n=467 - СПАСИБО Vovchik.... за что ты так меня.... на весь обзор!!!!!.... все понимаю....
на е1... хотя бы, а то....на всё виденье....
ОТДЫХ, получился отменный...
Так смотрю Я - многие собираются в Июле, Августе сигануть на Юг на Кошаках - всем желаю Удачно там отдохнуть и удачных дорог..... по меньше Гайцев...
Впечатления: отдых получился от души... сегодня уже побывал в Ирбите и в Тюмени - там кошек не встречал.... зато на капот и на решетку столько мух на цеплял в Мойке долго отмывал....
Надеюсь следующая встреча состоится в августе... где будут присутствовать новые члены клуба!!! Будущие владельцы ("ждуны") Кошек.... котрых мы радостно примем в свои ряды......
Хотя кстати.... Можно будет всетаки заколбасить встречу в Челябе...
Itka - будь инициатором... что у Вас КОшек нету...
Неповерю...
давай... дергай по немногу... и собиремся в ближайшее вермя на Челябинских озерах....
Как мошки отбила.... у меня с трудом... так как черный цвет!
Всем привет.
Про глинтвейн. Вообще-то AKR выкладывал рецепт глинтвейна http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=928&page=13
Мы делали так:
4 л полусладкого красного вина. В холодное вино добавили - 5 горошин душистого перца, 5 шт. кардамона, 1 чайная ложка корицы, 1,5 мускатных ореха, 1/2 лимона с цедрой (дольки), кожура апельсина, сахар, мед - по вкусу, можно еще добавить 3-5 гвоздик.
Варили на медленном огне (примерно как кофе в турке). Когда напиток перестает шуметь и начинается движение (слегка) в посуде, сняли с огня, накрыли полотенцем и оставили настаиваться на 15-20 минут.
Ну и все, а дальше - употребление. Причем обстановка такая - приятная компания, негромкие беседы, берег озера, закат. Это наверное, главные ингридиенты!:)
Прошу прощения рецепт был от AnD345 Nissan’s Maniac.
Ну ниче бывает, запамятовал.
Raikonen, spec for you 89222127148
а давайте в следующий раз устроим соревнования какие-нибудь,наприер по ловле рыбы? Можно в качестве очередной встречи кашкаеводов поехать куда-нибудь, где есть культурная рыбалка с карпом и форелью,с беседками и прочими удобствами. Это можно ненадолго,допустим, в пятницу вечером часа на 2-3, с шашлыками, и прямо в черте города устроить, например на Калиновских разрезах.
Qashqai-vod
03.07.2007, 06:34
А вот фото с моего аппарата:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=95127&page=0
пароль такой же как и у Vovchika.
Raikonen
03.07.2007, 07:20
Raikonen, spec for you 89222127148
Большой респект:)
Отличные фото! Молодец!
Raikonen
03.07.2007, 07:24
Дорогие друзья, кто забыл на ТаваТУЕ синие джинсы и зеленую коПточку, отзовитесь!!!
Raikonen
03.07.2007, 07:25
КаКчественно, уважаю! Молодец!!!:)
КаКчественно, уважаю! Молодец!!!:)
А ты же тоже обещал выложить свои! Сегодня...:D
..
Хорошие фотки. :)
А почему у Вовчика можно скачать оригинал фотографии, а у тебя нельзя?
Raikonen
03.07.2007, 07:50
А ты же тоже обещал выложить свои! Сегодня...:D
Все фотки у Юрика на фотике, а он уехал в др. город на похороны:( . Так что придется немного подождать...
[B]Qashqai-vod[B] - вчера простоял 3- 4 часа в транпункте... вообщем врач посмотрел меня 2 минуты и сделал вывод - ушиб! свободен!!!
Итог таков: ФОТО просто замечательны - и погодка главно не подвела...
в скором будущем - Уральский клуб КОШАКОВ - будет лидеровать... мы же ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ - в которой успешно получилась сходка КОШАКОВ на природе как и планировали в начале июня.... ЦЕЛЬ была поставлена. Цель - успешно выполнена!
Надеюсь на дальнейшие приятные встречи коШКАВОДОВ!
а давайте в следующий раз устроим соревнования какие-нибудь,наприер по ловле рыбы? Можно в качестве очередной встречи кашкаеводов поехать куда-нибудь, где есть культурная рыбалка с карпом и форелью,с беседками и прочими удобствами. Это можно ненадолго,допустим, в пятницу вечером часа на 2-3, с шашлыками, и прямо в черте города устроить, например на Калиновских разрезах.
не против... я сам не рыбак, но на природу всегда готов выехать.. шашлык пожарить и посидеть в хорошей компании.!!!
Жде предложений....
Или на Увильдах, как планировалось ранее, может Челябинск подтянется.... Не обособляйтесь, господа Ебуржчане! :))
Фото отличные, но вы бы подписали кто где, а то всё "без названия")))
Нам же тоже интересно знать соклубников в лицо)
Кстати, есть такое место, как то-Селен. Тоже по тагильскому тракту, 15 км от Е-бурга. ТОлько форели там, по-моему нет.. :(
на Калиновке они говорят,что форель есть, но по отзывам ловятся только крпы и кои, но большие. Там удобно,что все в черте города, есть удобные беседки под шашлы, и относительно недорого,около 300р в час. Еще есть рыбалка платная под Березовким,там тоже карпы. Селен - это в сторону Таватуя, это база УГМК, про их рыбалку не знаю. Но есть еще пруды рыболовного хозяйства под Среднеуральском, Темиргалиеву вроде принадлежат,вот там точно можно форель ловить.
А почему у Вовчика можно скачать оригинал фотографии, а у тебя нельзя?
Я при размещении указал параметр "Сохранить оригинал фотографии и дать пользователям возможность скачать его", а он нет, к сожалению:(
Vovchik а где выложил фото на е1..... найти не могу....
Vovchik а где выложил фото на е1..... найти не могу....
Выше по ветке было смотри, повторяю...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=95030
тут оригинальные полноразмерные фото...
всем привет, вот зарегистрировался . Кто , где , как???
у меня Кашкай, серебро , комплектация LE+.
с 26.06.2007 наездил уже 1450 км. , нахожусь под кайфом, приобретением доволен очень.
Или на Увильдах, как планировалось ранее, может Челябинск подтянется.... Не обособляйтесь, господа Ебуржчане! :))
Так вы собирайтесь, договаривайтесь о месте... Ну и приглашайте!;)
От Е-бурга до Челябы, да на кашкае - легко!!!
всем привет, вот зарегистрировался . Кто , где , как???
у меня Кашкай, серебро , комплектация LE+.
с 26.06.2007 наездил уже 1450 км. , нахожусь под кайфом, приобретением доволен очень.
Где бываешь, ездишь? Видел 1 раз серебристого на въезде в город с Серовского иракта утром...
завидую всяко ) тоже на базе был все выходные, но фото не такие сочные и душевные, в основном пиво и сауна...
Всем привет, поддерживаю Itka.
Пока лето не кончилось. Давайте еще соберемся. Мы за Увильды. Слышали, что там неплохо. Только формат отдыха желательно такой как на Таватуе. И непременно борщ или уха.:D Предлагаю на 14-15 июля. Пока стоит погода и народ в отпуска не разбежался. Давайте выносить на обсуждение, чтобы процесс не был вялотекущим. Я думаю, что организатором и Сусаниным в этом случае будут челябинцы. Ну то есть место забить и все такое. Ни и это будет их ответ Чемберлену:D
Я думаю на Увильдах и рыбалка есть.
Не возражаю, раньше часто был на Увильдах. Надо только с местом там определиться! Сейчас там все коммерциализировано. Где раньше можно было к берегу подъехать и делай, что хочешь, сейчас огорожено, в некоторых местах "на клети" разбито и т.д.
Так что челябинцы - за вами следующий шаг: определиться с местом, оповестить всех и зарезервировать...
Qashqai-vod
06.07.2007, 07:34
. Давайте еще соберемся. Мы за Увильды.
.....формат отдыха такой как на Таватуе. И непременно борщ или уха.:D Предлагаю на 14-15 июля. Давайте выносить на обсуждение.....
думаю, что организатором и Сусаниным в этом случае будут челябинцы.....
Было бы неплохо в начале недели уже знать куда, и что почём... Ирина на тебя вся надежда....
Qashqai-vod
06.07.2007, 08:30
Давайте обсуждать здесь
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=25088#post25088
Я думаю на Увильдах и рыбалка есть.
На Увильдах низзя рыбачить:(
Хотя я в этом не уверена...... Сетью точно :)))
Папрашу не путать рыбалку с браконьерством.:D
Qashqai-vod
06.07.2007, 10:52
На Увильдах низзя браконьерить...... Сетью точно :)))
:D :D :D
Все видеоролики с участием
Лады Гранты.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot