Ищу помощи в постановке на учет ВАО [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Ищу помощи в постановке на учет ВАО

SS-25
26.06.2010, 08:50
Добрый день.

Предлагаю начать новую тему.
В принципе постановка на учет на ул. Юности проходит весьма споро и есть возможность предварительной записи, НО:

ГИБДД пока не имеет официального прейскуранта на дополнительные сервисные возможности, как то:
- Предварительная запись на постановку на учет за 2-3 дня по телефону который РЕАЛЬНО не занят!
- Служба одного окна (или двери :D ) в которое документы отдал, часок подождал и оттуда же номера получил
- Возможность выбора номерного знака из ассортимента

Лично я как работник сферы услуг, вижу, что все это реальный товар за который я готов платить разумные деньги. Итак главный вопрос: КОМУ?
если кто-то работает или у кого-то родственник работает или кто-то контакты имеет, прошу поделиться (можно в личку)!! Расчет по выбору наличный или жирной проставой :beer::beer:

SS-25
12.07.2010, 20:47
Для себя вопрос благополучно закрыл. Может тема кому поможет.

Ставил на учет сегодня по предварительной записи в МРЭО на ул.Юности (ВАО) Записывался в среду по телефону 375-34-10. Сегодня МРЭО работает только по предвариловке, поэтому народу не было ВООБЩЕ (3человека!!!!)

Я приехал в 10.00, в 11.00 я уже уезжал, прикрутив номера!

mo211073bkp
20.09.2010, 13:03
- Служба одного окна (или двери :D ) в которое документы отдал, часок подождал и оттуда же номера получил

Есть знакомый "товарисч", который за вполне адекватные деньги способствует постановке на учет и т.п.

"услуги" оказывает на западе Москвы. (в пределах Москвы можно снять/поставить машину из любого района).

Если кому надо - пишите в личку.;)

Stassseg
20.09.2010, 14:00
поставить то можно в любом мрэо на учет в пределах мск. а вот снять только по месту регистрации так сказать.

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
20.09.2010, 14:41
поставить то можно в любом мрэо на учет в пределах мск. а вот снять только по месту регистрации так сказать.
Да?

А Указанием департамента ОБДД МВД России от 16.02.2009 г. N 13/5-32 (http://www.rg.ru/2009/03/12/avto-registr.html/) предписано:

1. Все регистрационные действия в отношении автомобилей, принадлежащих физическим лицам, можно проводить в любом регистрационном подразделении региона.

:popcorm1:

Stassseg
20.09.2010, 15:46
ну это касается только к постановке на учет.
вы позвоните в любое мрэо да узнайте. в чужом мрэо никто не будет снимать авто с учета, т.к. карточка на ваше авто находится в вашем мрэо.

а вот когда ставят на учет, то эту карточку отсылают в ваше мрэо.

япошка
20.09.2010, 15:57
Есть знакомый "товарисч", который за вполне адекватные деньги способствует постановке на учет и т.п.

"услуги" оказывает на западе Москвы. (в пределах Москвы можно снять/поставить машину из любого района).

Если кому надо - пишите в личку.;)

ради праздного интереса - сколь берёт? у мну тож чел есть. с возможностью выбора номера - надо пишите. мрэо в северном бутово. на той неделе ставил у него - отдал трёху, но эт с меня - знаемся 10 лет, с чужих не знаю, надо узнавать.
а снимать точняк надо там где стоит на учёте.

Lelechka
20.09.2010, 16:49
Щукино 1500 р снятие с учета

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
20.09.2010, 17:44
ну это касается только к постановке на учет.
вы позвоните в любое мрэо да узнайте. в чужом мрэо никто не будет снимать авто с учета, т.к. карточка на ваше авто находится в вашем мрэо.
а вот когда ставят на учет, то эту карточку отсылают в ваше мрэо.
а снимать точняк надо там где стоит на учёте.
Утверждения эти оставлю без комментариев.

Снятие с учета "московского авто" любом МРЭО Москвы происходит по примерно такой схеме:

- Заявление: "..прошу снять с учета авто, район учета авто по Москве - другой";
- работник МРЭО: "Идите к начальнику МРЭО";
- К начальнику МРЭО отправляют лишь для того, чтобы получить его резолюцию на заявлении о снятии с учета "по другому району" и команду на запрос и получение по факсу копии карточки учета ТС, в т.ч. для выяснения возможных отметок в ней об ограничениях на регистрационные действия;
- Если таковых не обнаруживается, то документы принимаются и после завершения процедуры снятия отправляются в "своё" МРЭО.
Таким образом, авто с учета снимается в любом МРЭО в пределах субъекта РФ, и согласно приказа МВД РФ №1001 (http://www.alex999faq.ru/html/prik1001.html).

ЗЫ
Было бы странно, если бы эта схема "не работала", ибо и многочисленные (см. выше) посредники повсюду, и т.н. "ком. МРЭО" в СПб-ге "работают" "схожим образом".

© "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" :tsss:

:popcorm1: