Просмотр полной версии : Фото-охота, ОТСТРЕЛ Кашкаев.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Пишем тут, кто когда видел Кашкая, может вы видели своих соклубников!
вчера видела серый кашкай в новогиреево у тц новогиреево, а дня два назад там же только черный.
сегодня на автозаводской рыжий стоял - на всех еще специально посмотрела, есть ли наклейки - их не оказалось
Ну я уже и не знаю чего тут писать...
Что-то я их штук по 5-7 за день вижу в последнее время... Один даже можно сказать в одном с моей работой на петровке дворе бывал... Вот такие дела... В выходные их было оччень много!
Рыжая кошка
26.06.2007, 14:25
Ну я уже и не знаю чего тут писать...
Что-то я их штук по 5-7 за день вижу в последнее время...
+1
уже даже и не приглядываюсь, и номера не запоминаю.. визитки (или буклеты) будут - бум отлавливать и отчитываццо, а так - какой смысл?.. :)
Diablocat
26.06.2007, 16:12
Сегодня видел 4 штуки. На электрозаводской около Вулкана стоял рыжий,дальше по ходу около Макдоналдса стоял коричневый пыльный немножко,далее поехал я на Проспект Буденного,там видел черный с рейлингами,проехал в сторону Семеновской,и стоял чуть подальше ТК Буденовский серебристый!
Сегодня рано утром попытался поймать дикого кашкая. Но, похоже, поймал домашнего, если skorovik *699** 177 обитает на Октябрьском Поле
skorovik
26.06.2007, 21:37
Сегодня рано утром попытался поймать дикого кашкая. Но, похоже, поймал домашнего, если skorovik *699** 177 обитает на Октябрьском Поле
Так это твоя записка под моим лобовым стеклом оказалась сегодня утром :)
Было приятно ее прочитать :)
Да, привет... :)
Пиши еще что-нить :)
У нас еще на Берзарина живет золотистый, красный на Тухачевского, Наш там же.
Красный на Карбышева.
И какой-то черный периодически стоит напротив ресторана пиццы на Тухачевского около восьми или девяти.
В 7.15 утра проезжает черный мимо твоей со стороны Щукинской.
Вечером в с шести до семи несколько постоянно сворачивают с Жукова на Глаголева. ..................
Monoandr
29.06.2007, 17:54
Предлагаю систематизировать владельцев клубных Кашкаев по номеру и цвету машинки, а то встречаешь много кашаков и не знаешь кто это, а так посмотрел, в списочек и все ясно!
Рыжая кошка
29.06.2007, 17:58
так есть же топ "какой у вас номер".. там все и пишут, и кошковладельцы в том числе..
А тама не только кашкаев записывают и флудят еще! Я тоже за список! Типа:
ЦВЕТ
номер
Monoandr
30.06.2007, 00:06
Надо сделать в виде таблицы:
Номер (только цифры) - цвет - Ник Кашкавода
предлагаю поручить Grigory, т.к. он неровно дышит ко всякой статистике!:)
Зачем? Приехать домой и посмотреть кого видел, но с большей вероятностью не найдете. Диких больше чем домашних.
Бесполезно. Раньше, когда нас было мало, было интересно. Сейчас нет.
Единственный способ - это наклейки (в том числе и под номер, и лучше с ником), дилеры и партнеры.
Представляю себе картину: София едет. Вдруг!!! :eek: Видит кашкая. :cool: София бросает руль и начинает искать в списке номер. :confused: С возгласом - :rolleyes: Это был ХХХХ (или дикий) продолжает движение :( в расстроенных чувствах, так как объект поиска уже далеко и не виден :D .
Ну, а броситься в погоню можно и без списка.
Еще раз обращаю внимание всех заинтересованных, что назревает необходимость создания базы данных.
(Я надеюсь, не обидел Вас, София? :p )
Monoandr
30.06.2007, 00:38
Зачем же сразу бросаться к списку? Можно неспеша приехать домой, посмотреть списочек, и на форуме спокойненько поприветствовать одноклубника, публично или в личку, по-моему людям будет приятно, ИМХО!
Григорий, я естессно не обиделась! :D
А про табличку, мне все-равно, я не пылаю такой любовью (как ты например ;) ) к опросам и всяким там сравнениям... Просто мне всегда интересны люди и как они выглядят! Вдруг например я увижу где-нибудь очень красивого мужчину в Кашкае, посмотрю на форуме - а это ВАСЯ!!!! Ура, пишу ВАСЕ в личку - давай дружить! Ну это так, к примеру...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Рыжая кошка
02.07.2007, 19:04
а у ВАСИ жена на форуме - КЛАВА, и она тебе пишет в личку ответ - ...!!!....!!!
и всем весело.. :D
Katrin SD
02.07.2007, 21:20
Сегодня около Детского мира на Народного Ополчения стоял черный 474, а вчера ококло Тухачевского, 14 - белый, номер не помню.
Все это ерунда. А вот представьте себе, что выходит человек с работы и видит свой кашкай но другого цвета. Пристально приглядывается и понимает, что буковки разные. Но в любом случае, два кашкая на одной территории с одинаковыми цифрами номера 677. Не верите сходите на Кулакова - стоянка у "Орбиты"
Серебристый Кашкай
номер: 681
Замечен: МКАД мимо Одинцово (вроде)
С НАШЕЙ НАКЛЕЕЧКОЙ))))))))
видела не я, а мой папа (я всем растрещала про наклейки, он мне сразу позвонил, как увидел:))
Серебристый Кашкай
номер: 681
Замечен: МКАД мимо Одинцово (вроде)
С НАШЕЙ НАКЛЕЕЧКОЙ))))))))
Ну наконец-то НАШИ В ГОРОДЕ!!!)))
Старик Хэнк
06.07.2007, 17:09
Все это ерунда. А вот представьте себе, что выходит человек с работы и видит свой кашкай но другого цвета. Пристально приглядывается и понимает, что буковки разные. Но в любом случае, два кашкая на одной территории с одинаковыми цифрами номера 677. Не верите сходите на Кулакова - стоянка у "Орбиты"
О!!! Grigory! А ты что, отсюда чтоль? Ну рыжий 677 - это мой, а где второй-то? Аудюха напротив всегда стоит 677-это есть, а Кошак с таким же номером не попадался.
Ну наконец-то НАШИ В ГОРОДЕ!!!)))
и не говори.. :)
я представляю, чтобы со мной случилось, если бы я сама этого серебристого увидела:D :D :D я бы там разБИБИкалась, разморгалась и во окно бы вылезла:D
О!!! Grigory! А ты что, отсюда чтоль? Ну рыжий 677 - это мой, а где второй-то? Аудюха напротив всегда стоит 677-это есть, а Кошак с таким же номером не попадался.
Она, практически, всегда на закрытой стоянке Орбиты. :)
В любом случае привет!! и удачи на дорогах.
Там (в Орбите) как минимум еще один кашкай пасется. :D
Monoandr
07.07.2007, 11:54
Ну вот! Григорий сам попался! Список всетаки нужен!!!
Постоянно вижу на ул. Чаплыгина одного красного (не металлик), одного черного... И в Яковоапостольском переулке тоже черного .... Кажется все "дикие".
Вчера в моем дворе на Новочеремушкинской появился чОрный конкурент кошачьей породы за номером 209. Сегодня утром вышла на улицу, а вокруг него собрание - новая машина не заводится! С обычным ключом, не интеллектуальным, сигналка с пейджером, не стала уточнять, все равно ничего не понимаю в этих делах... Видать установщики накосячили. Сочувствую!
опять эта история (?!?!?!?!), что за ужас?? начинаю радоваца, что у меня нет этого ключа..
Рыжая кошка
08.07.2007, 02:10
или аккумулятор опять у кого-то сел..
опять эта история (?!?!?!?!), что за ужас?? начинаю радоваца, что у меня нет этого ключа..
Опять "Ужас" и отрицательные эмоции, а прочитать все слова в сообщении не удосужились. :( Там сказано, что ключ обычный.
У меня вчера тоже случай, произошел, поехали с женой на речку, далеко и в редко посещаемое место, случайно сработала сигнализация( особенности установки) и закрыла ключи с брелком, одежда,телефоны, деньги, короче всё...:( осталось у нас на двоих купальник плавки и одно полотенце и ещё просторы не обозримые и красота не описуемая...:D надо сказать, что я как старший по званию всякие проявления паники у подчиненных сразу присёк на корню..:) Проблема ещё была в том, что ключи от квартиры, были у сына, а он находился, где то между Кировом и нами, ну ничего примерно в течении 3х часов разрулили ситуацию, приехал сынок с брелком и зап. ключем, за это время, пару раз пытались, люди добрые, напоить накормить и сигаретами снабдили, советы дельные давали, типа "у меня такая же х..я была, так я монтировкой"...:eek: зато накупались вдоволь и воздухом надышались, спасибо Кашкайчику...:D Еще обнаружил на берегу двух мужчин, сидят возле микроавтобуса, игрют в нарды, двигают фишки не зависимо друг от друга, выпимши очень хорошо, узнали, что у меня приключилось и говоря " тебе проще...:D , а у нас вот водителя нет"...:D :D :D (потом за ними приехали...
Когда я был на Кашкая в Москве, он любопытства вызывал не меньше, чем у меня дома, настоящий ценитель прекрастного...:D он и в Африке, найдет о чём спросить...:D
надо сказать, что я как старший по званию всякие проявления паники у подчиненных сразу присёк на корню..:)
Привет, Ross! Мне понравилось, супер! :D
Аля ты уже наверное спишь, спасибо за отзыв, от тебя получить, очень приятно, хороших тебе снов и вообще всего тебе хорошего...
Интересно, Красный 029 клубный?
Опять "Ужас" и отрицательные эмоции, а прочитать все слова в сообщении не удосужились. :( Там сказано, что ключ обычный.
простите:o
Andrew_zel
10.07.2007, 14:08
вчера видел на Ленинградке девшку на красном номер 622 вроде;) я был на черном:) девушка откликнитесь - вы мне очень симпатичны и моему кашкайчику тоже:)
Monoandr
10.07.2007, 14:27
Ну давайте сделаем список!
давайте, я ведь видела одноклубника, но навряд ли он будет все страницы предыдущие смотреть, а я же не буду на каждой напоминать...
на прошлой неделе вместе с другой черной Кошкой гуськом въехала на территорию БЦ "Крылатские холмы". Кто Вы? :)
Кто живет на улице КУТУЗОВА, черный и синий Кашкай. Признавайтесь не медленно!:D
Постоянно наблюдаю, я работаю на улице Гришина, как раз на против улицы Кутузова.
Ну признайтесь, чья черная кошка стоит на ул. Крылатской, прямо на углу при въезде в БЦ "Крылатские холмы"? :) или все-таки это чужая кошка ?!
Уже который день подряд вижу мужчину на черном кошаке,проезжающего по проспекту Жукова примерно в 8-10 8-15 утра.У него еще буква У на заднем стекле
Monoandr
24.07.2007, 12:47
Вчера, в районе 18.00, напротив цирка на Цветном стоял серебристый, номер 212. Чей?
Monoandr
24.07.2007, 12:49
Я уже предлагал составить список клубных машин. Без энтузиазма!:( :( :(
За последние 2 месяца видел столько...в основном с женщинами за рулём, что скоро даже тонированные "шахи" станут раритетом:)
Список клубных машин, на мой взгляд, не нужен Ну кто запомнит 100-200 номеров????:confused:
Говорят это Москва?
Это где такое?
Скачал с инета. Блок фотографий называется "Ливень в Москве"
Вот одна и попалась по нашей теме.
сегодня на мкаде в районе бусинова догнал такого же серебристого)) улыбнулись, ручкой помахали и разъехались...а приятное чувство до сих пор осталось:D
Сегодня утром с 8 часов ехала по одному пути с синим кашкаем (гос. номер к 637 ре 177 регион), начиная от ул. Панфилова и до 1905 года.
Чья машинка? Признавайтесь..:)
В районе 1905 года очень много Кашкаев (всегда вижу не менее пяти). И, судя по всему, все они дикие.
не все:) Там живут наших двое если я не ошибаюсь
А я на прошлой неделе, на Андропова у м. Коломенская, два раза встречал девушку на черном кешке **386* :) Поулыбались, поприветствовали друг-друга, чую наш человек, клубный! Ау! ;)
А я по варшавке езжу, ленинскому, севастопольскому и между ними, огородами разными. Регулярно встречаю много разных. я на *275**177
а есть у нас Кашкаи и их владельцы, обитающие в Крылатском? каждый день вижу 2-3...
Рыжая кошка
12.09.2007, 12:30
Имп, я там не обитаю, но частенько езжу, с Кутузовского до МКАДа, тонированный рыжик 919, на зеркале заднего вида - бежевая собачка, если увидишь - сигнализируй )))
Monoandr
12.09.2007, 12:32
Говорил ведь вам, список надо делать! А Григорий, все: нет, нет...http://i.smiles2k.net/big_smiles/0024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/18/index.html)
Я не говорил, что нет. Я говорил что надо сделать инфу в личных данных с возможностью поиска по пользователям, а как временную альтернативу предлагал всем написать, хотябы, одно сообщение с текстом ХХХ_ННН где ХХХ - цвет латинскими буквами, а ННН - цифры номера.
Monoandr
12.09.2007, 12:43
И свести вместе всю информацию!
Рыжая кошка
12.09.2007, 12:45
я свой номер в профиле написала, можете посмотреть.. хотела в статусе, но, боюсь, тогда нынешний пропадет..
Имп, я там не обитаю, но частенько езжу, с Кутузовского до МКАДа, тонированный рыжик 919, на зеркале заднего вида - бежевая собачка, если увидишь - сигнализируй )))
теперь буду внимательно посматривать :)) я черная тонированная 242.
Рыжая кошка
12.09.2007, 12:50
теперь буду внимательно посматривать :)) я черная тонированная 242.
ок, тоже поприветствую как-нибудь :) или светом, или аварийкой ))
И свести вместе всю информацию!
Зачем, если есть поиск по сообщениям и просмотр списка пользователей?
Попробуй набрать в поиске KY0_* с опцией показывать сообщения.
неудобно это...я, например, не знаю обозначения цветов...
Monoandr
12.09.2007, 13:10
Сделай опрос, много народа будет пользоваться поиском?
Сделай опрос, много народа будет пользоваться поиском?
А много народа проголосовало в опросе про когда и сколько нас? :(
Зачем, если есть поиск по сообщениям и просмотр списка пользователей?
Попробуй набрать в поиске KY0_* с опцией показывать сообщения.
Уважаемый Григорий можно и к инетрнету подключаться через какую нибудь командную строку к примеру "connected to vpn server 192.168.0.1 /t 10" но ведь можно просто нажать на кнопку подключится! Что легче? Я за БД!
Можно сделать нормальную сортировку и поиск:
ввел номер тебе ник и цвет машины
или ввел ник тебе номер с цветом
а можно и цвет ввести и тебе всех счастливых обладателей кашкайчика зарегестрированных в БД с таким цветом на экранчик!
Monoandr
12.09.2007, 21:58
Супер!
Уважаемый Григорий можно и к инетрнету подключаться через какую нибудь командную строку к примеру "connected to vpn server 192.168.0.1 /t 10" но ведь можно просто нажать на кнопку подключится! Что легче? Я за БД!
Можно сделать нормальную сортировку и поиск:
ввел номер тебе ник и цвет машины
или ввел ник тебе номер с цветом
а можно и цвет ввести и тебе всех счастливых обладателей кашкайчика зарегестрированных в БД с таким цветом на экранчик!
Да я не против. Если Вы почитаете историю моих сообщений, то Вы увидите, что я предлагал этот вариант, но, как человек связанный с ИТ, знаю, сколько это стоит времени и сил. Вы сами готовы бесплатно сделать эту работу? Я нет. Я предлагаю бюджетные варианты. Если кто-то готов сделать это бесплатно, то вперед, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕМУ. И пусть не забывает о поддержке, которая в результате составляет более половины затрат. А мы все ему памятник нерукотворный соорудим.
В кратце, перечень вариантов:
1 Отдельная база данных по пользователям (никам) со связанной информацией по багам и другой (порой ненужной) информацией.
2 Инкапсулировать информацию в регистрационную базу форума и добавить поле поиска. Сделать эту информацию обязательной и связанной с инфострокой "Я уже на кашкае - хxx ссс".
3 Каждому пользователю создать сообщение с идентификацией.
....
Только вариант 2 более или менее гарантирует полноту информации. Дисциплину свободного заполнения Вы можете увидеть на примере голосований. Зачем Вам база, если она не дает репрезентативную выборку.
PS Мой опыт проектирования и разработки на различных языках и для различных СУБД более 20 лет. Основной язык разработки - CPP.
(
Рыжая кошка
13.09.2007, 04:10
вот теперь мне окончательно стало всё понятно )))
вот теперь мне окончательно стало всё понятно )))
Я рад, что основные варианты решения данной задачи стали понятны Вам, причем в полном объеме.
PS ОФФ-ИМХО Понятие понятности субъективно
Monoandr
13.09.2007, 10:22
Сам хотел предложить админу, при регистрации сделать поле с номером и цветом машинки. Ну, а зарегестрированным форумчанам просто дополнить свой профиль. (рассуждения дилетанта, поправьте...)
Недели три назад предлагал в личку.
ОФФ интересно, когда люди начнут понимать, что энтузиазм (бесплатность) не может заставить выполнять нудную и трудоемкую работу. За все надо платить.
За все надо платить.
УВАЖАЮ! вот это подход! :D
Monoandr
13.09.2007, 11:03
Скока?!!!
Рыжая кошка
13.09.2007, 11:40
просто немногие, имхо, захотят свои номера светить.. это мы тут в открытую, панимаешь.. а и-нет же анонимный, по большей части.. так что обязательное заполнение графы "номер машины" может от нас многих отпугнуть
Monoandr
13.09.2007, 11:57
Никто ж не просит полный номер, только цифры, и то по желанию. Не хочешь не заполняй! Просто пусть будет такая строчка!
Никто не мешает заполнить 000
Рыжая кошка
13.09.2007, 12:02
ну, если сделать эту графу необязательной - тогда можно было бы..
Григорий я чатично с вами согласен в том что бесплатно эту работу делать особого интузиазма никто не проявит, но объем работ для создания даной БД не так велик как вы это описываете! Работы для профессионала там на 2 часа. БД в mysql обработка на PHP.
Вперед!!! Время пошло. Я так понимаю, что Вы - специалист.
Я вам заплачу как за два часа работы. И не забудьте про баги и сопровождение. При окладе 5000$ 2 часа будут стоить около 40$. Если Вы получаете меньше, то сообщите, зачем мне переплачивать. :)
Нет, Григорий. При 5000$ оклада 2 часа будут стоить 56$ :D
200$ в день. 9 часов (минимум) - 13%
:D
а у меня получилось $52 при 21 рабочем дне в месяц (в среднем) и 8ми часовом рабочем дне (1час вам отводится на обеденный перерыв), потому как рабочая неделя у нас 40-часовая..
не думаю, что это проблема - собрать эту сумму, вопрос только в том - кто возьмется за эти деньги создавать БД?!
Monoandr
13.09.2007, 21:00
Вы тему-то помните???
Рыжая кошка
13.09.2007, 21:11
))))))))))))))))))))
а че сразу людЯм-то тыкать???! :D посчитать не даете уже! :D
пжлста, по теме - *242**177, ЗАО
Monoandr
13.09.2007, 21:27
Ну, вот! С этого надо было начинать!
а у меня получилось $52 при 21 рабочем дне в месяц (в среднем) и 8ми часовом рабочем дне (1час вам отводится на обеденный перерыв), потому как рабочая неделя у нас 40-часовая..
не думаю, что это проблема - собрать эту сумму, вопрос только в том - кто возьмется за эти деньги создавать БД?!
ОФФ
:) Вот и я про то.
Там где программеру платят 5КЗР рабочая неделя гааааараздо больше 40 и 50 часов. (Кстати, таких мест, где платят 5килобаксов в месяц не так и много).
Я готов скинуться. Мне проще заработать свои 40$-56$ за два часа на своей работе и отдать их профессионалу, а то я нормально не смогу сделать эту работу, да и не интересна она мне.
Кто со мной можете поднять руки. Осталось кошелек завести. Но это уже дело хозяина.
Рыжая кошка
14.09.2007, 11:32
я рублей на 500 готова скинуться.. но не больше ))
У меня сейчас небольшие проблемы на основной работе и учебе. А на следующей недели в конце сделаю с удовольствием!
Вчера в южном бутове ночью видела БЕЛЫЙ КАШКАЙЙЙ!!! догнать на ярисе, конечно, не смоги)))) а жаль, хотела познакомиться с единомышленником)))
а я сегодня даже встечалась с нашим одноклубником-владельцем белого кашкая...:)
в темноте, конечно, тяжело оценить его, беленького. смотрелся очень эффектно, хотя мой черный мне все равно больше нравится :)
Monoandr
05.11.2007, 02:48
каждый кулик...:)
:)
вот это новость:eek: :D
Monoandr
05.11.2007, 03:14
Заметьте, не говорит с кем!!!
гы :) меня не уполномочили распространять данную информацию :)
Monoandr
05.11.2007, 03:16
Оказывается у нас есть засекреченные члены!!!:eek: :)
Я даже возмущена!!!!!)))))
Monoandr
05.11.2007, 03:17
Наверное он нелегал и работает под прикрытием!!!)))
Наверное он нелегал и работает под прикрытием!!!)))
:D :D :D он просто стесняется со мной тягаться))))) шутка
Monoandr
05.11.2007, 03:22
Я бы тоже постяснялся тягаться!)))
Я бы тоже постяснялся тягаться!)))
а вот это уже нереально))))) не твой вариант)
Monoandr
05.11.2007, 03:27
Почему это?))
а я вот возьму и наябедничаю, что вы тут флудите! :D :D :D
Monoandr
05.11.2007, 03:31
А мы тебе горчичничек!!!
А мы тебе горчичничек!!!
ДА ДА ДА!!!
сокрытие важных фактов по теме уж похуже чем просто флуд будет))))
Monoandr
05.11.2007, 03:55
а вот это уже нереально))))) не твой вариант)
Так я не понял, почему?)))
Так я не понял, почему?)))
"""девок один я, да еще в стрингах и колготках в сеточку!!!"""
тут я отдыхаю)))):D ;)
Monoandr
05.11.2007, 04:20
:o :o :o
в темноте, конечно, тяжело оценить его, беленького. смотрелся очень эффектно, хотя мой черный мне все равно больше нравится :)
Было бы удивительно, если бы было светло...:p
Россик, ты ко мне предвзято относишься :)
В соседнем от меня доме завелся беленький, красавчиг, скажу я Вам..
как сметаной облит....:D, а водители в белых мне ни когда не нравились....:p :p :p
во дворе Боровское ш. д.20, постоянно наблюдаю черный...
А я уже второй день наблюдаю черный или темно-синий Кашкай (всегда вечером), во дворе улицы Гришина, дом 14.
Примерно месяца два любуюсь на черного Кошака(выхожу покурить) по Солнцевскому проспекту, д.23 к.2, и тоже вечером!
Примерно месяца два любуюсь на черного Кошака(выхожу покурить) по Солнцевскому проспекту, д.23 к.2, и тоже вечером!
Да мы с Вами соседи)
В соседнем от меня доме завелся беленький, красавчиг, скажу я Вам..
как сметаной облит....:D
а где этот двор хоть примерно?
хочется посмотреть на второй белый кашкай. а то езжу, езжу и никак не увижу ....
уж начал думать что все белые машины прямо на автовозе уезжают на кавказ и среднюю азию.
Monoandr
09.11.2007, 13:24
:D Видимо в Сыктывкаре!!!:D :D :D
Если очень хочется посмотреть, можно слетать на выходных!
ну Угрешке, на территории бывшего завода СИНТЕЗ ездит уже штук 5 кашкаев( черный, темно серый, еще черный, бежевый и дальше не помню) Это кто то из наших?
во дворе на Поречной завелся красавчик KYO
девушки, внимание №1! хозяин молодой и симпатичный :D
девушки, внимание №2! молодой и симпатичный хозяин вместе с молодыми и симпатичными друзьями меняет обувку питомцу в считанные минуты :D
очень актуально в свете текущих погодных условий :D
Светик78
09.11.2007, 21:37
около моей работы на ул.Наметкина днем постоянно вижу припаркованные два серых Кашкайчика и один черный
вчера в р-не ул. Новослободская видела попавшего в аварию серебристого :(
В районе площади Тверской заставы явная аномалия:))) Там наверное есть гнездо Кашкаев:)))) Особенно на Брестской, через эту улицу выезд на Садовое... Всевозможные цвета и комплектации на любой вкус:)... Только дразнят...:)
у нас в офисе уже два. негр и европеец (черный начальника и мой белый). даже на одинаковой зимней резине.
конец дмитровки
Рыжая кошка
20.11.2007, 14:12
низзя с начальником на одинаковых машинах ездить - как же субординация? еще и резина.. ну ваще!.. :D
lexus777
21.12.2007, 01:55
Предлагаю поиграть в следующую игру .
Рабочее название - "ОТСТРЕЛ Кашкаев" (из фоторужья , естественно!!!!):D ;)
Задача : Сфотографировать как можно больше Кашкаев (и их владельцев , желательно) на улицах , во дворах , парковках города .
Цель - отловить своих соклубников , и , по возможности , привлечь новых участников .
Приз - балл в репутации . От кого - вопрос времени... Тому , кто отловит меня - сразу - же ставлю +1 !!!:D
Не забываем затирать в фоторедакторе буквы номерного знака отловленного.
Правила давайте придумаем сами . Поощряется любая полезная инициатива .
Не понравится тема - убейте её !!!!
Тему "Кашкаи на улицах СПб " никто не отменял !!! Туда - номера без фоток .
Давайте сделаем наше обшение ещё интересней !!!!
ПОЕХАЛИ !!!
Алекса25
21.12.2007, 10:06
Читали тему: ОТСТРЕЛ Кашкаев в Питере?
Питерский клуб вносит оригинальные идеи для привлечения новичков и поддержания работы клуба:D :D :D
Sergey_Spb
21.12.2007, 10:20
ОФФ. А у меня номера грязные - меня фиг отстрелишь :)
Julcrazy
21.12.2007, 11:21
А меня можно отстрелить вместе с наклейкой клубной и ником на попе :)
lexus777
22.12.2007, 03:54
Дык а идея - то в целом , как вам ???
СУПЕР ИДЕЯ!!! ;)
"Я всегда с собой ношу видеокамеру!"
Дык а идея - то в целом , как вам ???
Идея в целом интересная..
тока и опасна и трудна
работа папарациЯ...:D
Как бы, чего не вышло..:eek:
в отдельных случаях...
СУПЕР ИДЕЯ!!! ;)
"Я всегда с собой ношу видеокамеру!"
По объёму и красоте твоих фотографий в интернете это очень даже заметно:D :D :D
По обёму и красоте твоих фотографий в интернете это очень даже заметно:D :D :D
гыыы:D Спасибо!
Kirill_sv
23.12.2007, 00:32
Что-то все треп один... :)
Первая фотка!
Стоит возле моего дома, на совесть давит!!! (... когда только мыть успевают?!) :)
Поеду завтра тоже помоюсь :)
Little Bird
23.12.2007, 23:32
2668
Посетил в выходные кинотеатр, сходил на фильм-
Ирония судьбы.Продолжение.
Пошёл на него не смотря на многочисленные статьи критикующие фильм.
Лично мне фильм очень понравился, лёгкий , смешной,ностальгический.
По окончанию фильма зал аплодировал, я думаю это о чём то говорит:D :D :D
Кста
Задача : Сфотографировать как можно больше Кашкаев (и их владельцев , желательно) на улицах , во дворах , парковках города .
Цель - отловить своих соклубников , и , по возможности , привлечь новых участников .
Приз - балл в репутации . От кого - вопрос времени... Тому , кто отловит меня - сразу - же ставлю +1 !!!:D
ПОЕХАЛИ !!!
Будем делать подобное? Создадим тему....ну например....Уральская охота:D :D
Начал со своего:)
2670
Ну так как?
Кста
:D :D не успел отредактировать:D :D
Будем делать подобное? Создадим тему....ну например....Уральская охота:D :D
Начал со своего:)
Ну так как?
Эх, с номером поторопился.
Вот, подправил:D :D :D
2682
lexus777
25.12.2007, 02:39
Ну , вроде как лёд тронулся !!!
Спасибо всем , кто поддерживает данный проект !!! (Особенно Софие!!!)
Мой вклад :
Рыжая кошка
25.12.2007, 02:50
а я не умею номера затирать, а так бы тоже присоединилась бы..((
Monoandr
25.12.2007, 02:51
Фотошоп все сделает!:)
Рыжая кошка
25.12.2007, 03:27
в умелых руках, может, и сделает.. а в моих.. (
Monoandr
25.12.2007, 03:30
и в твоих тоже!!!
А я вчера начал отстрел Кашкаев, правда на КПК-шку, так что качество не очень. Итак первый отстрелянный! Может он свой? кто знает?
Кто следующий?
Little Bird
25.12.2007, 11:25
а я не умею номера затирать, а так бы тоже присоединилась бы..((
В Paint легко можно! Эт стандартная програмулька.
Пуск-> Все программы->Стандартные->Paint
Алекса25
25.12.2007, 11:34
знатоки-уральские охотники:D
Kirill_sv
25.12.2007, 23:01
Я тоже в Paintе закрашиваю, никаких проблем :)
Первового во дворе дома сфоткал, второго во Всеволожске, возле суда.
Вы представляете как вы этой темой можете кого нибудь случайно подставить))))))))) Вдруг кто то загуляет....и тут хоп его фото;))))))))
Рыжая кошка
26.12.2007, 00:00
"мадам знает толк.." ))))
Little Bird
26.12.2007, 00:45
Вы представляете как вы этой темой можете кого нибудь случайно подставить))))))))) Вдруг кто то загуляет....и тут хоп его фото;))))))))
Тогда номера надо полностью убирать, раз такое дело:D
Вот если особые приметы есть, навроде тюнинга, обвеса,аэрографии, то можно и прилипнуть:D
Алекса25
26.12.2007, 11:25
Тогда номера надо полностью убирать, раз такое дело:D
Вот если особые приметы есть, навроде тюнинга, обвеса,аэрографии, то можно и прилипнуть:D
без номеров все Кашкаи в основном на одно лицо... (тюнинговые, с обвесами или с аэрографией вобще у нас в городе не встречала)
Нечего обманывать! Выведем всех на чистую воду!!! :D :D :D
Little Bird
26.12.2007, 11:43
Нечего обманывать! Выведем всех на чистую воду!!! :D :D :D
Какие вы всё-таки женщины.......честные и порядочные:)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
угу... когда их никто не видит:)
Алекса25
26.12.2007, 14:07
угу... когда их никто не видит:)
а когда видят???
заходи в какой нибудь "флуд":) Вечерком тяпну стаканчик и расскажу:D
У меня и с Ебурга истории остались:)
lexus777
27.12.2007, 01:26
Тот , который без номеров - приобретение моих ближних родственников , сегодня забрали.
Деньги на сотовом закончились, пошел в ЕвроСеть и "на-тебе" - 2 черных Кашкая стоят готовенькие!:D :D :D
Little Bird
28.12.2007, 01:07
Вот ещё подстрелил!Не того правда:)
2739
Просто понравилось очень, решил с вами поделиться:)
lexus777
28.12.2007, 02:22
А в Москве , и прочих городах фотоаппаратами пользуются ?
Little Bird
28.12.2007, 03:02
А в Москве , и прочих городах фотоаппаратами пользуются ?
Конечно (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2697&d=1198607195)
Пользуемся (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2690&d=1198560759)
А как же (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2733&d=1198731784)
Вы думали (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2734&d=1198731784)
:D :D
Qashqai-vod
28.12.2007, 07:52
Был в командировке в Красноярске... отстрелил только одного...:) Признавайтесь чей?;)
Так!!! Я смотрю пора в нашей ветке Темку открывать! Набралось достаточно.
Завтра займусь...
Little Bird
28.12.2007, 15:00
Завтра займусь...
Давно пора!:D
Алекса25
28.12.2007, 15:01
Завтра займусь...
и приз на кон поставить!!!!!!!!!!!!!!
Little Bird
28.12.2007, 15:19
Вот ещё один и трещина у меня на стекле:D
в телефоне камера правда Г....:D
2748
Алекса25
28.12.2007, 15:25
вот ты где, птичка, все-время пропадаешь последние дни, все на ОХОТЕ:D
После начала уральской охоты за 2 дня встретила только один Кашкай:cool: , а до этого ежедневно машин по пять перед глазами мелькало:eek: , будто все попрятались:D
Little Bird
28.12.2007, 21:50
Little Bird
А что последний отстрел сюда не кинул?
Не знаю, где народ был, туда и закинул:D
А ты уже стукал? Когда?
Летом приключилась такая оказия, но не сильно.:)
Да вот собственно енто дело :D :D
2796
Monoandr
29.12.2007, 10:50
На ходу с телефона...
2819
Вчера на Пролетарской еще одного отстрелил черненького, подбитого на правый бок. (Не мной конечно :o :o ).
Жалко Котика:( .
Завтра займусь...
Давно пора!:D
Готово!
Нашел время, бросил все дела и создал тему "Уральская Охота на Кашкаев" (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2297).
Туда перетащил все разговоры про отстрелы.:)
Little Bird
30.12.2007, 23:01
Ееех!
28682869
а из испании примите
http://i274.photobucket.com/albums/jj273/PIVRUS/PC290002.jpg
Принимаем! И много там таких?
ну насчитал пока пять+два с английскими номерами+два с немецкими
Little Bird
01.01.2008, 20:44
Вот , 31 подстрелил у дирижаБЛЯ!:D :D
2878
lexus777
04.01.2008, 00:13
31,12,2007
lexus777
04.01.2008, 00:29
ещё чуть-чуть...
Рыжая кошка
04.01.2008, 14:37
а у нас на стоянке появился черненький, 831, кажется.. интересно, хозяин есть здесь? сегодня визитку засуну под стекло..
принимайте еще
http://i274.photobucket.com/albums/jj273/PIVRUS/P1020004.jpg
http://i274.photobucket.com/albums/jj273/PIVRUS/P1040005.jpg
Вот и мои "жертвы" новогодней охоты. Оказывается, нас так много. :p Правда тех, кого на ходу встречала, не удалось "подстрелить".
Зато соседние челябинские друзья попались :)
Little Bird
05.01.2008, 21:03
Ещё один выстрел, на ходу,с бедра!:D
2919
lexus777
06.01.2008, 14:43
:D :D :D
Замело, запорошило, стоит в заперти - скучает...
"До чего же мне обидно,
Что хозяина не видно..."
Еще одного подстрелил сегодня на Шевченко:
lexus777
08.01.2008, 01:10
Возле Ульянки на Ветеранов :
Иван Таранов
08.01.2008, 01:30
На Пролетарке напротив Спортмастера на заправке стоял черненький, 185 помоему (причем видели его раньше у Ашана) - сын перепутал побежал двери открывать))))
добавлено через 3 минуты
Сегодня видел серебристого у метро Перово, стекла затемненные с небесным отливом (незнаю как по правильному назвать)))помахал в знак приветствия....реакцию в силу затемненности не увидел.:confused:
Little Bird
08.01.2008, 16:42
Да.
Я сейчас пару фоток выложу и смоюсь тоже:)
Вот они:)
На чёрном девушка за рулём.
29272928
Только что вот еще одного поймала. Правда темно уже было :rolleyes:
2933
2934
2935
вчера ехал домой и вел отстрел....
есть фишка, там есть очень знакомый всем кошак:)
ОООООО....ОТКУДА ЗНАЕШЬ...ЧТО ОДНА МОЯ ....??? :):D
Все наши машины уже давно засветились на встречах! Какой смысл их щелкать. Да и цель у нас - отстрел диких Кашкаев!
Сегодня ехал за двумя, одного снял "с бедра", а второго не успел, светофор позеленел... и я тоже... от обиды...:D
Сегодня ехал за двумя, одного снял "с бедра", а второго не успел, светофор позеленел... и я тоже... от обиды...:D
По-моему, я засняла того же, но уже не с бедра, а прямо сзади...:D :D
Little Bird
09.01.2008, 21:13
Выстрел через плечо:D :D :D
В зеркало "стрелял"
2940
Little Bird
10.01.2008, 08:29
СКОЛЬКО????? 40 000?????
ты с нее не выходишь совсем???
Я в ней живу:D :D :D
Да нет, я мало в принципе ещё езжу, раньше больше накатывал:p
это из-за работы акаянной
Бабах, ещё один:D
2942
Солнышко
10.01.2008, 10:36
Подъехала к кашкайчику, сфоткала. А потом подошел ХОЗЯИН!!!! Буквы ЕЕЕ за себя все сказали, он сидел там как граф, а я рядом в своем как в стареньком запорожце.
Машина с моего двора, женщина за рулем.
Все наши машины уже давно засветились на встречах! Какой смысл их щелкать. Да и цель у нас - отстрел диких Кашкаев!
Понятно... что с теми с кем выезжали на природу и на уикенды... то мою авто знают.....
Я еще тут одного ночью с фоткал....
еще на трассе видел одного.. но он зараза очень быстро ехал.... :(
Черномор
11.01.2008, 11:55
Приветствую всех форумчан....
Обитает ли кто на Северо-Востоке Москвы: Отрадное, Бибирево, Медведково?
добавлено через 1 минуту
На ул. Бестужевых напротив поликлиники постоянно вижу стоит серебристый на одном и том же месте. Стоит и не ездит с июня месяца...
Мож кто отсюда отзовется?
Рыжая кошка
11.01.2008, 12:33
я обитаю в СВАО, часто бываю в Отрадное, Бибирево, Медведково, но это не мой кошак..
Little Bird
11.01.2008, 16:51
Ещё подстреленный!
2956
lexus777
12.01.2008, 02:26
Ещё один пробный выстрел .
Little Bird
12.01.2008, 19:22
и сколько же,я стесняюсь спросить;)
Насколько я помню, AnD писал где-то , что 2 по одному и 1 по другому:)
И ещё - ба-бах!
2962
lexus777
13.01.2008, 22:30
;) :D ;)
Затирайте номера как следует, лучше полностью, а то маздаводы уже обеспокоены участившимися угонами.
Солнышко
14.01.2008, 13:20
Затирайте номера как следует, лучше полностью, а то маздаводы уже обеспокоены участившимися угонами.
Тогда одну машину можно "отстрелить" раз несколько. Как быть?
Алекса25
14.01.2008, 13:23
Тогда одну машину можно "отстрелить" раз несколько. Как быть?
если по одному сивмволу затирать, то можно шесть разных фоток одного Кошака выставить:)
Солнышко
14.01.2008, 13:24
если по одному сивмволу затирать, то можно шесть разных фоток одного Кошака выставить:)
Тогда это не охота, а уроки фотошопа!
Алекса25
14.01.2008, 13:45
Тогда это не охота, а уроки фотошопа!
это может быть не преднамеренно....разные люди могут подстрелить одного и того же
Алекса25
14.01.2008, 16:11
Я думаю надо определить интервал какой-нибудь, квартал допустим.
1 апреля подводим первые итоги.:)
Или раз в месяц? Тогда 1 февраля.
или итоги 2008 года:D :D :D
добавлено через 53 секунды
тишина....как в подземелье:cool:
У меня еще парочка за последние дни.
На ходу так и не получается сфоткать, только когда езжу пассажиром. :)
..- сын перепутал побежал двери открывать))))
У меня жена один раз так села в двойника с подругой..сидят ...болтают,через пару минут решила со "мной" поздороваться...хохотали все четверо...я наблюдал это со стороны...:)
А привет рыжику в Люблино № 674
№ 622 черный на Третьем
№055 Черный на Волгоградке..
ПревеД...
lexus777
14.01.2008, 22:33
Я что-то плохо затёр ?:eek:
Рыжая кошка
15.01.2008, 04:02
А какой вообще смысл в этой "охоте"?
Солнышко
15.01.2008, 07:52
Вот еще один.
Qashqai-vod
15.01.2008, 10:41
Вот и мой сегодня трофей.. правда пока целился снег нападал и вспышка всё испортила...:)
Алекса25
15.01.2008, 11:45
Когда сама "стрелять" начнешь?
не знаю...мне системник новый поставили....сейчас только что переустановила программу для перекачки инфо с телефона на комп....одного сфоткала Кашака, но плохо получилось.....мутно и далековато:(
ну примерно так:
добавлено через 26 минут
http://i050.radikal.ru/0801/61/92dec62efcd6.jpg
lexus777
16.01.2008, 01:57
Например , отлов интересных , необычных экземпляров (тюнинг , аэрография и т.п)
Отлов своих одноклубников (мне , например , было - бы интересно увидеть себя и свою машину кем - нибудь отстрелянную , или отловить кого - нибудь из наших форумчан в неожиданном месте ....
Повышение уровня фото мастерства . :D
Короче , каждый для себя сам может определить смысл в этой охоте .
Кому не интересно - те просто не охотятся !!!
Рыжая кошка
16.01.2008, 02:26
Сегодня видел 2 Кашкая с номерами 666 - черный и латте. Ждал третьего - пронесло. )))
Qashqai-vod
16.01.2008, 09:19
вчера не успел сделать контрольный выстрел...
Полностью вас поддерживаю.... и тоже не понимаю ЗаЧеМ???)))):) :p
Например , отлов интересных , необычных экземпляров (тюнинг , аэрография и т.п)
Отлов своих одноклубников (мне , например , было - бы интересно увидеть себя и свою машину кем - нибудь отстрелянную , или отловить кого - нибудь из наших форумчан в неожиданном месте ....
Повышение уровня фото мастерства . :D
Короче , каждый для себя сам может определить смысл в этой охоте .
Кому не интересно - те просто не охотятся !!!
Привет))) Охотник:p
Предлагаю, всем форумчанам наконец отстрелить lexus777 что бы он понял, что нет ничего интересного в некачественной фото его машины;) ;) :rolleyes: :rolleyes: :D
Вот мой улов за сегодня.
Один с пермскими номерами попался. Но после случая с Солнышком фоткаю бегом-бегом, еще и по сторонам оглядываюсь.:D :D :D Только потом увидела , что 59 регион не влез :D
lexus777
16.01.2008, 22:06
Ну - ну !!!
Давайте !!!
Если догоните !!!
(Стоячий - не в счёт !!!!)
:D :D :D
добавлено через 1 минуту
А чтобы получались фотки качественные , я с собой иногда вожу фотик цифровой ....
добавлено через 2 минуты
:o :o :o
Тему "Кашкаи на улицах СПб " никто не отменял !!! Туда - номера без фоток .
ПОЕХАЛИ !!!
Солнышко
17.01.2008, 06:44
Вот мой с утра, тоже на ходу фоткала.
Алекса25
17.01.2008, 10:00
3015
Алекса25
17.01.2008, 12:10
30183019
Little Bird
17.01.2008, 17:47
А я вот чево подстрелил сегодня:iii:
3021
Little Bird
17.01.2008, 17:58
Вот до тюнинга:D :D :D
3024
Qashqai-vod
18.01.2008, 10:26
я тут пока метился... он на зелёный стартанул... так что узнавайте чей...:)
;) Сочувствую Саше или Лёше, повнимательней надо бы, жалко машинку-то:(
а в первую очередь на дорогу надо смотреть, а потом фотоохотиться.
Хотя у меня у самого фотик всегда на сиденьи "взведенный", но стараюсь не рисковать:iii:
Все верно. Главное безопасность на дороге. Не успел сфоткать, и ладно. Столько много собратьев по городу ездит, что не успеваю свое фоторужье доставать. :iii:
Какая ерунда, "отстрел кашкаев" ,.... а для чего? Приз-то всё равно, наверное какой-нибудь календарик будет или типа этого, не вижу смысла
Дело то не в призах. Для меня, как и наверное для других охотников, это только развлечение, забава, не более того.
Вот, кстати, вчера сразу 2 встретила. ;)
:( :( :(
Не расстраивайся :*
Вот еще машинка... из моего дома.. Соседи..
А вот пример, того, как не получилось. Пока достала телефон, нацелилась, тут он.. прикрыл собой мою "жертву".. :iii:
ну не гнаться же за ним ...:iii:
Little Bird
20.01.2008, 22:25
3051
lebuabodran
21.01.2008, 00:21
Моя лепта. Прощение за качество ( с неважной мобилы).
Little Bird
21.01.2008, 14:49
И ещё, правда пулял не целясь, на угад:p
3062
Алекса25
22.01.2008, 12:58
Попался 10 мин.назад:iii:
3071
Little Bird
22.01.2008, 19:47
Как Вам Кашкай с высоты бреющего?:)
3072
Little Bird
22.01.2008, 20:08
хорошо быть птицей:(
А то!
Ещё один, с земли:)
3073
Little Bird
23.01.2008, 23:09
Вот целая подборка, за один удачный выезд в Ёбург:)
3104310831063107
Алекса25
24.01.2008, 10:06
дошла до аптеки....и встретила его
3110
Я тут тоже на ходу парочку встретил...
Номера затирать не пришлось!:)
Еще одну нашел в архиве...
lexus777
25.01.2008, 02:53
Считаю себя либо одиноким стрелком:tsss: , либо ...:an:
Солнышко
25.01.2008, 07:05
Блондинка за рулем.
Солнышко
25.01.2008, 07:28
Сегодня видел 2 Кашкая с номерами 666 - черный и латте. Ждал третьего - пронесло. )))
У насс таких полно!
да еще и регион 66
*666**66:iii:
Little Bird
25.01.2008, 07:32
У насс таких полно!
да еще и регион 66
*666**66:iii:
Мне почему-то очень не нравятся такие номера:(
В толпе едва успел щелкнуть с левой руки:
Пропустил одного черного с обвесами *100*, а другой сам попался...
..повторяюсь, но на угрешской д.2 кашкаи плодятся как тараканы....их уже штук 6
постараюсь номера переписать
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot