Просмотр полной версии : Авто Экзотика, с 6 по 11 в Москве
В Москве пройдет очень интересное мероприятие: http://www.autoexotica.ru/
Как вы думаете, стоит ли нам принять в нем участие?
Тоесть для клуба выделят место на поле для наших машин, развернем флаг:) Будет много других авто клубов, будет весело:) Выслушаю ваше мнение
Поскольку в разделе "Встречи" на эту тему никто внимание не обращает, перенесу её сюда :)
Рыжая кошка
25.06.2007, 21:50
Лёш, ты думаешь, что наши машины чем-то настолько экзотичны и невероятны, чтобы принимать участие в этом мероприятии?
Ну да, пока наши машины самые обыкновенные, подождем пару лет, когда они станут экзотическими:)
Рыжая кошка
25.06.2007, 23:44
а почему они должны стать экзотическими через пару лет? (что-то я сегодня туго соображаю.. :o :) )
Сообщу, друзья, что Экзотика последний раз проводится в этом году, ежели вы найдёте ещё один аэродром, то мы будем вам безмерно благодарны.
Я думаю стоит принять участие в этом мероприятии,знаю,что будет здоровски!!!с удовольствием приниму участие от клуба )))
надо принимать участие!!!!!!!!!
мне кажется, нам подойдет категория "культовый автомобиль" (когда-нить)..)))
там весело должно быть очень)
кажется на встрече мы уже договорились, что едем туда 14, только не понятно, как участники или как зрители
Рыжая кошка
02.07.2007, 15:25
думаю, всё-таки уместней поехать зрителями.. культовые - это феррари, мэйбах, форд мустанг и т.д., а у нас просто новая модная модель.. на новую CRV такие же очереди, например.. просто качественные машины, заполнившие давно ожидаемую нишу, но уж никак не культовые и не "невероятные", ИМХО
Н-да...
Мы даже ретро-Кашкай не сможем выставить
главное едем, это хорошо
ориентируемся на 14.07
Рыжая кошка
02.07.2007, 18:43
мы, наверное, раньше сходим.. с нами еще Анжелыч моя собирается, он 14 не сможет..
Кстати у кого тюненгованный кашкай тоже смело может туда приехать в качестве участника!интересно есть такие?...под тюнингом подразумеваю конечно же оригинальный внешний тюнинг,не кенгурятники конечно ))) ещё не плохо если есть 2 турбины,компрессор и т.д гыгыгы
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot