Дефлекторы боковых окон [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Дефлекторы боковых окон

sein
15.06.2010, 16:37
Доброго времени суток,

Хотел узнать, какие дефлектора ставите на своих кашкаев?
Оригинальные? Если нет, то какие кто ставит и почему?

Вот например
http://www.egrgroup.ru/product_1669.html
http://www.tuning-me.ru/deflektor_prod.asp?id=4594

второй вариант - ерунда или кто ставил?

Спасибо

p.s. возможно была такого рода тема, но через поиск не нашёл :ah:

Lelechka
15.06.2010, 17:45
Ставила "Кармастер"
выглядят вот так...
http://www.d2005.ru/module/module_shop_item_view.php?content_id=104
цена вот тут..
http://www.d2005.ru/index.php?menu_id=75

Vad77777
15.06.2010, 17:58
пытался ставить что-то похожее на первый вариант, купленные на авторынке за 1600 р. В итоге, когда приложил их к дверям, все подошли идеально кроме задней левой двери. Там как не мастырь получалась щель сверху, между дефлектором и дверью... Плюсом были сомнения в скотче, который тоже надо было-бы поменять на нормальный. Такая фигня не устроила, поэтому сдал их нах обратно и купил у ДжДи орегинал! Претензий нет :)

П.С. Кстати, для тех кто не в курсе :) Передние стойки Кошака не такие и узкие, а с дефлекторами ещё больше ограничивают обзор :(

sein
15.06.2010, 18:02
П.С. Кстати, для тех кто не в курсе :) Передние стойки Кошака не такие и узкие, а с дефлекторами ещё больше ограничивают обзор :(

Нда ... это не радует если так.

Lelechka: и как Вам они? нормально закрепились, без проблемно?

Lelechka
15.06.2010, 18:09
sein, меня устраивает, по причинам..
1 - я не курю, просто с ними машина выглядит лучше (ИМХО)
2 - скотч 3М хороший
3 - я купила новые в упаковке с рук за 500 р (ну грех было отказаться)
4 - разнице в качестве пластика не увидела

- они узкие, если Вы курите, то надо их клеить чуть ниже уровня двери
- когда стали клеить, то заднии оказались чуть длиннее, поэтому скотч до конца не отрывали. Возможно они на +2, хотя на упаковке было написано Кашкай
Если эти "минусы" Вас не устраивают, то можно посмотреть их нарынке "в живую"

sein
15.06.2010, 18:20
sein, меня устраивает, по причинам..
1 - я не курю, просто с ними машина выглядит лучше (ИМХО)
2 - скотч 3М хороший
3 - я купила новые в упаковке с рук за 500 р (ну грех было отказаться)
4 - разнице в качестве пластика не увидела

- они узкие, если Вы курите, то надо их клеить чуть ниже уровня двери
- когда стали клеить, то заднии оказались чуть длиннее, поэтому скотч до конца не отрывали. Возможно они на +2, хотя на упаковке было написано Кашкай
Если эти "минусы" Вас не устраивают, то можно посмотреть их нарынке "в живую"

Я сам не курю :) думаю скорее для того, чтобы можно было "дышать воздухом в дождь" (ито не в ближайшее время скорее всего). Кстати, вода попадает во время езды?
Спасибо за описание. Да, то, что длинновато - не радует, странно

Гарик.
15.06.2010, 18:25
...стоят дефлектора с первых дней ЕГР (родные), уже три года стоят....всё отличненько...ничему не мешают, только "помогают"...курю много, окна часто открываю, крепёж настоящих ЕГР оч. продуман и тщательно выполнен...советую брать именно родные.....К слову....я брал у Дмитрия(Diji)...цены нормальные были!;)

sein
15.06.2010, 18:29
Гарик, да вот я тоже думаю EGR получше наверно будут. А их саммому крепить легко? Там доп. крепления не нужны помимо ленты?

Гарик.
15.06.2010, 18:33
Гарик, да вот я тоже думаю EGR получше наверно будут. А их саммому крепить легко? Там доп. крепления не нужны помимо ленты?

Вот помимо ленты...там именно и доп крепления имеются...легко-ли крепить....не знаю, лично не крепил...хотя на форуме многие это сделали сами...;)

Vad77777
15.06.2010, 18:37
Гарик, а разве родные ЕГР-овские? Вроде на коробке было написано Ниссан ... Или я уже забыл?...
У меня тоже с защёлками, крепил сам за 40 минут ;)

Гарик.
15.06.2010, 18:43
Vad77777, Ниссан и "берёт" их именно у ЕГР.....;) А вот ЕГР именно "родные" на различные авто и производит!.....:iii:

-=KG=-
15.06.2010, 18:58
2 Гарик., а номера, случайно нет, на родные?

Все нашел! == Egr 92463031B

Гарик.
15.06.2010, 19:00
...где-то в форуме и номера валяются...так спроси Димку...он точняк имеет и номера и всю инфу по разным дефлекторам...либо его темку листай...либо поиском смотри сам...я не помню уже...три года прошло...:iii:

-=KG=-
15.06.2010, 19:02
пока ты писал, все нашел уже:iii:

Lelechka
16.06.2010, 10:09
Я сам не курю :) думаю скорее для того, чтобы можно было "дышать воздухом в дождь" (ито не в ближайшее время скорее всего). Кстати, вода попадает во время езды?
Спасибо за описание. Да, то, что длинновато - не радует, странно

Вода не попадает, тоже люблю открывать окна.
"длинновато" - ну тут или цена или лишние 2 см.. выбор за Вами...

можете подъехать и посмотреть как это выглядит. Крепили без проблем... обезжирили и наклеили

павлуха
25.12.2011, 21:24
Реально задумался о дефлекторах на окна до Кашкая ставил на все предыдущие авто и бед не знал . Да курю , ставлю авто на стоянке и парит только то что приоткрыв на проветривание окно на пару сантиметров получаешь сугроб на сидении . По началу не хотел портить вид таким девайсом но уже понял мне очень их не хватает .
Вопрос в том какие брать и сложно ли найти на +2 ? дело даже не в стоимости ? Посоветуйте пожалуйста буду очень признателен за помощь !;)

Pash@
26.12.2011, 13:46
Реально задумался о дефлекторах на окна до Кашкая ставил на все предыдущие авто и бед не знал . Да курю , ставлю авто на стоянке и парит только то что приоткрыв на проветривание окно на пару сантиметров получаешь сугроб на сидении . По началу не хотел портить вид таким девайсом но уже понял мне очень их не хватает .
Вопрос в том какие брать и сложно ли найти на +2 ? дело даже не в стоимости ? Посоветуйте пожалуйста буду очень признателен за помощь !;)
Ставил себе. Брал на рынке под заказ, обошлись около 1000р. Крепятся на двухсторонний скотч. Ставил сам, но при помощи промышленного фена (так прилипают лучше). На пью, не курю, с девочками ни-ни ........ ставил чисто из эстетических соображения. Мне очень понравились. В эксплуатации пол года. Претензий нет.

ЗЫ
Посмотреть можно тут (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=5885&highlight=%F7%E5%F5%EB%FB&page=168)
Много раз видел в exist и на ebay.

SerTan
03.01.2012, 21:08
Кстати, для тех кто не в курсе :) Передние стойки Кошака не такие и узкие, а с дефлекторами ещё больше ограничивают обзор :(

Вот-вот!!! Тоже поставил купленные у Димы дефлекторы. Встало все отлично, вид (с учетом моей комплектации SV+: тонировка, темные диски) был просто супер. Но... уж очень много они съедают обзора((( В солнечную яркую погоду - все нормально, но ближе к вечеру или в пасмурный день - замучился головой вращать, заглядывая за него и за стойку(((( Пришлось снять тот,который на водительской двери. Пробовал найти прозрачные или хотя бы светло-коричневые - так и не нашел - ни у Димы, ни в инете!..:(