Просмотр полной версии : Ещё одним рыжим стало больше.
Ну и я наконец то, после трех месячного ожидания, забрал только что Кашака.
Ощущений масса, описывать не буду, итак уже всё расписали дальше некуда. :D
Так как уже весь талмуд на него выучил почти наизусть, показал в салоне вариант с открытием только водительской двери. Они и не знали об этом. :) Диск навигации (с картой Лондона) был в комплекте, а руководства по навигации нет, обещали подогнать со временем. Да и эл. вариант у меня есть, звякну наверно в НМР, пусть отправляют почтой. :rolleyes:
Соглашаться с условиями лицензии на навигацию машинка не торопится... в салоне у дилера всё прошло гладко, а когда завел движок на улице на ОК уже не реагирует и карту Лондона не показывает.
Колеса были перекачаны все до 2.7 :eek: , пришлось сразу стравить излишки.
Пока посторонних звуков и бряков не обнаружено, всё в пределах паспортных описаний. К габаритам не пришлось привыкать, всё очень удобно и на месте. Шумоизоляция отменно, звук двигателя в потоке приходится выслушивать, (3 тыс. об/мин.) слышно по отражению звука от соседних машин, когда обгоняешь. :) Больше не газовал, да и проехал пока пяток километров. До страховки и ГАИ заполнить доки, а завтра поеду регистрировать.
Вот! Пока на работе, а ОН под окном... Через полчаса рабочий день заканчивается, пойду проводить экскурсию. :D
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!
Тебя с ним, а его ... с подготовленным и технически грамотным владельцем!
Поздравляю! Удачи на дорогах!:)
Ну теперь-то мы получим еще одного эксперта-практика за рулем!:)
Ждем подробностей и фото!
Ощущений масса, описывать не буду, итак уже всё расписали дальше некуда. :D
Так как уже весь талмуд на него выучил почти наизусть, показал в салоне вариант с открытием только водительской двери. Они и не знали об этом. :) Диск навигации (с картой Лондона) был в комплекте, а руководства по навигации нет, обещали подогнать со временем. Да и эл. вариант у меня есть, звякну наверно в НМР, пусть отправляют почтой. :rolleyes:
Соглашаться с условиями лицензии на навигацию машинка не торопится... в салоне у дилера всё прошло гладко, а когда завел движок на улице на ОК уже не реагирует и карту Лондона не показывает.
Колеса были перекачаны все до 2.7 :eek: , пришлось сразу стравить излишки.
Пока посторонних звуков и бряков не обнаружено, всё в пределах паспортных описаний. К габаритам не пришлось привыкать, всё очень удобно и на месте. Шумоизоляция отменно, звук двигателя в потоке приходится выслушивать, (3 тыс. об/мин.) слышно по отражению звука от соседних машин, когда обгоняешь. :) Больше не газовал, да и проехал пока пяток километров. До страховки и ГАИ заполнить доки, а завтра поеду регистрировать.
Вот! Пока на работе, а ОН под окном... Через полчаса рабочий день заканчивается, пойду проводить экскурсию. :D
это в какой ветке написано?
Monoandr
25.06.2007, 14:56
Поздравляю! Модератор-владелец!
Спасибо, буду потихоньку осваивать и делиться впечатлениями дальше.
Кстати, телефон заблютузил на ура, слышимость отличная, коннектится очень быстро, зависаний и косяков нет. SE K800i
это в какой ветке написано?
Не понял :confused: Но если чО, исправлюсь... :)
Мои искренние поздравления!!!
Я тоже поздравляю!!!)) очень рада, желаю, чтобы все гладко и удачно)
Рыжая кошка
25.06.2007, 15:56
УРРА!!! рыжие - ВИВАТ!!! :):):)
Харитонова Ирина
25.06.2007, 16:05
От всего сердца поздравляю!!!
Поздравляю! Удачи на дорогах.
Мои поздравления!!!
Желаю удачи на дорогах!!!
Поздравляю.!!! :)
Лондон показывает только если спутников не видно. Когда видны спутники, то на Лондан уже не посмотришь. Заезжай в ангар или ракушку и любуйся Лондоном :D
Поздравляю!!!!
Пусть будет интересная практика после теории в талмуде.
Поздравляю.!!! Удачи на дорогах!!!
Рыжая кошка
25.06.2007, 23:46
завидовать нехорошо ;)
Спасибо всем. :)
Приехал из ГАИ, простоял три часа на осмотр, попытаюсь сегодня сдать документы на получение номеров. Дурдом. :( А ещё и тех.осмотр проходить.
Вычеркнули из заявления хэтчбек, вписали универсал.
Спасибо всем. :)
Приехал из ГАИ, простоял три часа на осмотр, попытаюсь сегодня сдать документы на получение номеров. Дурдом. :( А ещё и тех.осмотр проходить.
Вычеркнули из заявления хэтчбек, вписали универсал.
Поздравляю!!! Проходила на Маяковского, осмотр прошла через 30 минут. Так как приехала туда уже в пол-одиннадцатого утра (21-го), то номера с документами получила только в 17-05. Параллельно ездила в ГАИ, но отказалась от идеи делать там.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну и себя конечно тоже! люблю, когда радость можно разделить:)
Вычеркнули из заявления хэтчбек, вписали универсал. У меня написали прочие легковые...:confused:
:) "Рыжим" мой респект! Постянно встречаю сей аппарат в Ясенево! Смотрится действительно хорошо!
Старик Хэнк
26.06.2007, 17:00
AnD345 - Как рыжий рыжего искренне поздравляю (хотя и с опозданием)!!!
Сочувствую по поводу ГИБДД - она что у Вас там, одна на весь ХМАО?
Даже в нашем муравейнике типа Москва и окрестности это как-то быстрее происходит. А ощущения, впечатления и выводы писать надо, чтобы было с кем сравнить, согласиться или подискутировать. А то читаешь иногда - ну сплошняком народ с БЕНТЛИ и РОЛЛС-РОЙСОВ на Кошака пересаживается, ну минимум с А8. Еще раз поздравляю.
Best regards, Старик Хэнк:) .
AnD345
Как номера и техосмотр? Я сегодня полдня убила на техосмотр. Кстати, за мной стоял в очереди мастер (или кто он там) из СК-Моторс, Виталий. Тоже с Кашкаем
Жду когда позвонят, ещё без номеров. :)
Поздравляю и завидую от души:)
надеюсь, что через месяц и меня поздравят:D
Оооо, поздравляю... :)))
Завтра еду свой смАтреть :))) иииии :)))
Опробовал круиз.
Опасная вещь. :)
Ровная прямая дорога, медленная спокойная музыка, полное умиротворение в душе, наплевать что другие рядом суетятся на дороге... А-а-а-а... УСНУТЬ можно. :D :D
Поймал на сотне яму приличную... вот теперь я услышал грохот задней подвески... Но, по моим ощущениям на другой машине оторвало бы колесо. Не ругайте подвеску, она просто класс.
+++ и еще +
Забыл про экономию. И полное отсутствие желание поиграть в шашечки (пятнашки). А когда на очередном светофоре догоняешь тех кто все еще играют - то понимаешь, что зря все это. Лучше с комфортом и с той же средней скоростью и более низким расходом.;)
Реально пытались на ровной прямой дороге сравнить расход с контролем и без на постоянной скорости. Получилось что почти в 1.5 раза экономней с круизом. (Может, 1.5 я загнул, но заметно экономичней)
Точно. :)
Вот про отсутствие желания "в шашечки" - в точку. :) :)
А за расход мне фиолетово. На прошлой машинке (двиг 1.6) я легко укладывался в диапазон от 8 до 20 л/100 - на заказ любую цифру.
Incognito
01.07.2007, 02:12
У меня круиз держит около 1000 оборотов при скорости 60 кмч.
Если еду просто на D, то обороты около 2000, 2500. :)
Что я и говорил. Экономичнее. Но как он это делает?
На фото снимок дисплея при скорости 70 км/ч при использовании круиза, видно, что мгновенный расход составляет около 7 л/100.
Вручную, т.е. "вножную" :) такого расхода можно добиться только "приотпустив" педаль после разгона.
Приспускаю, но когда надо держать скорость, расход, естественно, выше круизного. Как добиться расхода близкого к круизному?
Понятия не имею. :(
Пробовал, не получилось... Электроника наверно быстрее ноги условия отрабатывает. :)
Но не на столько же и не при постоянной скорости и дороге.
На поворотах, подъемах и спусках понятно почему экономичнее(кстати на спусках похоже что двигателем тормозит)
На спусках тормозит двигателем, отсечку топлива показывает 0.
Пока не понятно, почему стоя на месте на ХХ показывает полную шкалу 15? Может из-за обкатки? У меня 200 км на табло, ещё никуда особо не катаюсь - без номеров пока. :)
Обкатака не причем. У меня также
Я тоже сначала не понял, но потом дошло, что при такой скорости расход на 100км стремится к бесконечности. Наверно, имело бы смысл показывать еще и в литры/минуты (хотя бы на холостых)
Кстати, при устанвке размерности в милях, чудесным образом шкала становится информативней (до 75л/миля)
Вчера пришла наконец то клубная карта. :)
Пасибы Кашкаю. ;)
Вечером решил поставить дефлекторы на окна, а то валялись в багажнике с самого приобретения машины.
Без профессиональной подготовки заняло по времени примерно час. Прикольно получилось :) фотки потом прикручу, ещё не фотал.
Так и катаюсь без номеров, жду когда подойдет нужная серия, вероятно завтра позвонят. (надеюсь)
Нашел косяк (под?), но мне он неприятен. На стыке фара/бампер/крыло - след от струйки грязи, из под колеса кидает. (надо будет поискать - почему?)
Надоело соглашаться с НАВИ, после каждого запуска двигателя просит жать ентер, причем дважды... второй раз обязательно на руле ок. 2 сек. Задолбало. :(
Хочу в отпуск. :rolleyes:
По поводу клубной карты: а давно был заказ? А то я в самом начале заказала, до сих пор нет :(
Был самым первым. :) второго апреля.
Алексей долго не мог отправить, не до меня было, а мне и не горело... здесь у нас это не более чем сувенир.
Заказывал только с этой целью. :)
Понятно, что как сувенир. Пусть будет. То есть ждем-с
Ура-ура, оказывается у меня тоже лежало извещение со 2-го числа. Почему-то сверху почтовых ящиков. Утром тоже получила карту.
Ура, я только что получил номера... 10 дней блин пришлось ждать. :D
Ура, я только что получил номера... 10 дней блин пришлось ждать. :D
Поздравляем! Отмечайтесь в ветке "Номер на вашей машине":D
Так и катаюсь без номеров, жду когда подойдет нужная серия, вероятно завтра позвонят. (надеюсь)
:rolleyes:
А какая серия?
Всё уважаемые, через примерно 6 часов стартую в сторону Крыма. :p
Всем удачи и отсутствия поломок и проблем поменьше. :) Будьте осторожны на дорогах.
Насколько до меня дошли сведения (под ?), Alzhanova по дороге в отпуск попала в аварию. :( Подробностей не знаю, все живы.
Зы. Отпуск у меня до сентября, не скучайте ;) Буду иногда с телефона за вами подглядывать.
Давай набирайся сил, впечатлений, будь внимателен...:)
Спасибо.
Я сначала в Кисловодск, отдохну, нарзанчику или пивка попью. :) Распечатал сейчас маршрут, получилось 4133 км в одну сторону.
По дороге заезжаю в Е-Бург, Ульяновск, Краснодар - друзей повидать.
Надоело соглашаться с НАВИ, после каждого запуска двигателя просит жать ентер, причем дважды... второй раз обязательно на руле ок. 2 сек. Задолбало. :(
Хочу в отпуск. :rolleyes:
Странно, но не вовсех LE+ такое... особенно про второе нажатие на руле.
Приятного отдыха в отпуске и спокойной дороги на наших просторах родины.
У тех, у кого нет второго нажатия - Лондон показывать может и треки рисует, а у меня всё блокировано... дилер говорит "до особого распоряжения".
Порядок на форуме на вас с DeMos` ом остается :)
Всё, пока, я спать... у нас уже почти 2 часа ночи.
Спасибо.
Я сначала в Кисловодск, отдохну, нарзанчику или пивка попью. :) Распечатал сейчас маршрут, получилось 4133 км в одну сторону.
По дороге заезжаю в Е-Бург, Ульяновск, Краснодар - друзей повидать.
Счастливого пути!
Будешь в Екатеринбурге, звони, тоже пивка попьем нефильтрованного! :D (Телефон отправил в личку)
Телефон записал. :) Я уже в Джубге, забираю семью и через часик в Кисловодск. Дорога отличная, ГАЙцы зверствуют. До связи. :)
Телефон записал. :) Я уже в Джубге, забираю семью и через часик в Кисловодск. Дорога отличная, ГАЙцы зверствуют. До связи. :) Ну молодчага.
За нас в Кисловодске напейся нарзанчиком побольше!
Уже на месте, погоды шепчут. Только проснулся. Кашкай на стоянке, пошёл пить коньяк за здоровье Всех.
Уже на месте, погоды шепчут. Только проснулся. Кашкай на стоянке, пошёл пить коньяк за здоровье Всех.
УРА! И за себя и за всех СисАдминов! Сегодня же международный день сисадмина!
Ага. :) Я по этому этому поводу и гуляю. Поздравляю всех системных администраторов с международным праздником!
Семафорю с Эльбруса. Высота 3500 м. Станция Мир. :)
Семафорю с Эльбруса. Высота 3500 м. Станция Мир. :)
Это правда? Большой привет кашкайводам-покорителям Эльбруса! УРА!!!
Kosta240
12.08.2007, 18:49
ААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу работать, хочу в отпуск в терскол ( Компьютер тебе поможет... не работать!) не помагает нифига.:D
Уже спустились. :) Возвращаемся назад, заехали в поселок Эльбрус перекусить шашлычком. Целый день голодный, на подъемниках очередь, жрать хочу как волк. :)
Уже спустились. :) Возвращаемся назад, заехали в поселок Эльбрус перекусить шашлычком. Целый день голодный, на подъемниках очередь, жрать хочу как волк. :)
Молодцы! А что ж Кашкайчика с собой на подъемник не взял?:)
А трассы на горку для авто нет?
Трассы нет, точнее даже направления нет. :) Доехал докуда возможно, дальше только траки для выравнивания лыжной трассы ходят. На Кашкае можно было попытаться проехать метров 300, но меня туда уже не пустили. Да и развернуться на такой дорожке проблемно. Так что мечта загнать Кашкая на скалу обломилась :)
А если горный орёл, из мести, какнит на машину, то наверное и метал расплавится...:eek:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot