Просмотр полной версии : Неисправность 4WD
Поиском не нашла. Забрала машину в Тюмени, пригнала в Сургут, все ОК, поставили в салоне (в Сургуте) сигналку, забираю из салона, по пути загорается на тахометре" неисправность 4WD". Звоню, записывают, на диагностику. (Загорается при движении, всегда в разное время.) Сутки машина в салоне, вернули в таком же состоянии, сказав, что ездить можно, на безопасности не отражается, 4WD, видимо, не подключается, что делать не знают, послали запрос. У кого-нибудь такое было?
Первое сообщение на эту тему. :(
Никто не сталкивался.
поставили в салоне (в Сургуте) сигналку, забираю из салона, по пути загорается на тахометре" неисправность 4WD". Звоню, записывают, на диагностику. (Загорается при движении, всегда в разное время.)
может проблема в этом? Кривость рук установщиков?
А вот это кстати может быть. Я думаю в столичном сервисе бы нашли неисправность сразу.
to Alzhanova
Вы держите нас в курсе дела, как ваша ситуация будет развиваться.
Я тоже буду следить... т.к. рядом. :)
Повторила им несколько раз, что появилось после установки сигналки и блокиратора... Ответ один: "Эти установки не имеют никакого отношения к полному приводу"
to Alzhanova
Вы держите нас в курсе дела, как ваша ситуация будет развиваться.[/QUOTE]
Естессно. Пока тишина. Еще отправила письменный запрос в NISSAN. Автоответ пришел с кодом запроса и обещанием, что мне ответят в течение 3-х дней. Жду-с...
Брала машинку в Тюмени. Позвонила туда в салон. Сказали, что у них тоже ни у кого такой проблемы не было...
Чет меня гложет, что установщики накосячили... больно уж подозрительно.
Diablocat
26.06.2007, 16:35
Не ставьте сигналки у дилеров! Ставьте только в специализированных установочных центрах.
В Сургуте сложнее, это у нас вот можно в Авто-АСС сходить да поставить, там профессионалы все сделают. А там такого нету...
В том то и дело, что нету, просто в принципе нету лицензированных. А у дилера пацаны молодые, а машина свежая.
Позвонили из Восток-Моторса (Тюмень). Расспросили все подробности, я от неожиданности что ли, не спросила с чьей они подачи. Типа у них лежит какая-то бумага о неисправности 4WD в моей машинке. Че да как, какие телодвижения предпринимает СК-Моторс (Сургут). Сказали, что свяжутся с ними, о результатах сообщат. То ли мой звонок в Тюмень, то ли из NISSANa. Жду...
Очередной звонок. Теперь из СК-Моторс. Пригоняйте машину, мы вам все сделаем. Пытались разобраться в выходные не те ребята. У нас только один специалист. Он будет работать завтра. Я лично (т.е звонивший менеджер по гарантии) буду контролировать ход работ. В Ниссан в Москву, видимо, запрос не отправляли, т.к. про это никто ни сном ни духом... Бардак :mad:
Чуют за собой косяки, вот и не афишируют.
Была бы неизвестная проблема, запросили бы совета и помощи у НМР.
Поеду завтра к 9-ти. Дальше буду посмотреть.
А вопрос: установка блокиратора АКПП могла каким-то боком коснуться полного привода?
Возможно, ручка 4WD на тоннеле пола, могли повредить провод снимая тоннель.
Зато все дружно морщатся недовольно и изрекаеют, что все то, что они устанавливали, никак не может иметь отношения к 4WD
Поцарапаный провод коротит в случайный момент, вот и плавающая ошибка. Это как пример.
Поцарапаный провод коротит в случайный момент, вот и плавающая ошибка. Это как пример.
Спасибо. А то я вообще в этом ничего не понимаю. Завтра попытаюсь настоять
Уффффф!!! Час и 45 минут работы и неисправность устранена. Официально - не знаю что там. Но окольными, неофициальными путями удалось установить, что был косяк при установке блокиратора КПП.... Ура-ура!!! Все хорошо, что хорошо закончилось. Правда остался негатив от салона :(
Эдуардик
12.07.2007, 11:17
У меня подвеска стучит с первых дней. Думаю что проблема в амортизаорах, а может еще и в передних верхних опорах. Кстати, пробег 8500 км.и КАшкай стал мягче независимо от давления в шинах. А так машиной доволен 2,0 cvt 4wd.
Мачальник
12.07.2007, 12:16
Все хорошо, что хорошо кончается:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot