Просмотр полной версии : Вчера заказал мечту
Вчера ездил в Дженсер. Заказал Кашкай в комплектации LE+. Осудите выбор или похвалите
Johnny Kor
24.06.2007, 13:02
Ну что тут сказать.. выбор есть выбор.. К тому времени когда придет я думаю уже большую кучу касяков устранят..
Остается тольпо пожелать ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!
Вчера ездил в Дженсер. Заказал Кашкай в комплектации LE+. Осудите выбор или похвалите
Поясни, пожалуйста срок постави ???:confused:
Коллега, приветствую, я тоже вчера заказал в Genser в такой же комплектации. Год пройдет быстро !!! :)
Поясни, пожалуйста срок постави ???:confused:
Срок поставки оговорен конкретно не был. Сказали "крайний срок август";)
Коллега, приветствую, я тоже вчера заказал в Genser в такой же комплектации. Год пройдет быстро !!! :)
Да я вот долгое время думал: что же взять себе? А когда увидел ЭТОГО зверя - понял: проиграл в чистую. ОН меня победил!!!:eek: До вчерашнего дня ТАКОГО со мной не было! Чтобы МЕНЯ КТО-ТО победил....
...да год пройдет.... и может(вряд-ли) расхочется:D
Да опять же кстати: НИССАН собирается запустить систему спутниковой навигации в следующем году - так что я думаю НАМ повезет больше, чем УЖЕ владельцам....
2 Moderator: может ветку отдельную создать для "ждунов" - при необходимости могу ее рулить
ДА! Еще.
В Дженсере он стоит в обвесе с порогами и декоративными трубочками "а-ля куски кенгурятника" и дополнительным спойлером. Так вот: все это чушь! Максимум: спойлер! Тем более и фукционал и декор. Уж поверьте бывшему пилоту!:cool:
2 Moderator: может ветку отдельную создать для "ждунов" - при необходимости могу ее рулить
Хорошо, я вечером сделаю. Пусть будет. В личку напишу по поводу модераторства.
Приветствую коллегу! :)
А я завтра уже забираю и перехожу из ждунов во владельцы :D
Выбор хорош, что бы не говорили.
Приветствую коллегу! :)
А я завтра уже забираю и перехожу из ждунов во владельцы :D
Выбор хорош, что бы не говорили.
Кстати: если ты из ХМАО - возможно скоро буду у тебя в городе - можем пересечься.... и именно в твоем городе:D
Всегда рад.
Кста, я уже забрал. :)
Всегда рад.
Кста, я уже забрал. :)
Когда скажут лететь извещу. В командировку сам понимаешь....
Добро.
Сигналь в личку как будет известно.
Заказал кашкай 26.06.07 в Пеликане. И че теперь ?
Monoandr
30.06.2007, 00:43
А теперь долго и терпеливо ждать и общаться на форуме!
ЗЫ. Я тоже заказывал в Пеликане, вчера заезжал, спросил манагера о сроках и о подорожании. Ответил. что по срокам как в договоре, а с июля на 500 у.е. дорожает.
crazy123
30.06.2007, 09:44
Одобряю выбор, я тоже LE+ заказал :rolleyes:
Срок - февраль 2008 не радует. Но зато радует, что к тому времени будет исправлено большинство косяков :D
Евгений Жаров
06.07.2007, 20:08
А я записался 3 июля, но уже на август 2008.
я тоже LE+ заказал :rolleyes:
А я вот отказался от топовых версий по одной простой причине: ездил на тест-драйве и ужаснулся - кожа на тестовой машине превратилась в хлам! :eek: Протерлась очень сильно и это очень заметно! Спросил у менеджера "а что так плохо у кашкая с кожей?", но конечно менеджер всегда найдет что сказать на подобии: "машина эксплуатируется без остановки, вот и результат"! Ну конечно кожа была не единственной причиной выбора SE+ - финансовая сторона тоже имеет значительный вес. :rolleyes:
ManDavod
09.07.2007, 19:31
Стоял в очериди четыре дня , устал как лошадь после пашни !
Иду домой гляжу стоят,
Они стояли молча в ряд,
Они стояли молча в ряд их было восемь......
Это я прохожу мимо автосалона Форд и вижу:eek:
новый Мандусик (МандеЦ,Мандуэло), я в шоке ,падаю,встаю,сново падаю,встаю,опять падаю,но уже больней.Так лежу и смотрю гласс отторвать немагу.
МАРАЛЬ : инафик стока стоять в очередях,кагда нах.стока хароШих машин кругом !!!!!
МАРАЛЬ : инафик стока стоять в очередях,кагда нах.стока хароШих машин кругом !!!!!
Согласна полностью! Конечно это дело каждого, но ждать до следущего года - :eek: :eek: :eek: !!!!
Что это сегодня? На солнце активность какая-нибудь не такая открылась??? То Аля нам такую песенку показала, что "я пацтулам" -это самое легкое определение.... то теперь вот это безграмотное сообщение от человека с лигвошокирующим ником????
Что касается Мондэо - хорошая машина. Новых, после рестайлинга еще не видел, но и старый (с глазками как у Фокуса) тож очень красив. Но это другой все-таки подход к жизни - ни тебе высокого дорожного просвета, ни 4WD ...
Ну..Каждому своё.
А по поводу комплектации LE+..... При наличии такой суммы я бы уже на новый Х-Трэил смотрел. Старый не нравился из-за салона, но теперь же совсем другое дело.
Стоял в очериди четыре дня , устал как лошадь после пашни !
Иду домой гляжу стоят,
Они стояли молча в ряд,
Они стояли молча в ряд их было восемь......
Это я прохожу мимо автосалона Форд и вижу:eek:
новый Мандусик (МандеЦ,Мандуэло), я в шоке ,падаю,встаю,сново падаю,встаю,опять падаю,но уже больней.Так лежу и смотрю гласс отторвать немагу.
На новый Мондео очереди тоже уже есть, правда не такие длинные как на Кашкай.
сегодня заказал...
LE (FDKEE) 2WD 2.0 CVT
в договоре срок март 2008, хотя обещают раньше... посмотрим
Новое усиление фундаментов - заказать.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot