Заполучил соколика... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Заполучил соколика...

Ross
24.06.2007, 03:10
В среду 20 июня, из Дженсера на Добролюбова, забрал свою машину цвет "кирпич" Текна 2л. 2wd. ручка :D Отпустили мне машинку быстро без проволочек, поставили необходимые допы, к назначенному часу машина стояла в зоне выдачи, осмотрел я его очень внимательно, заметил не плотное прилегание пл.обвеса над колесной нишей, кажется один пистон не встал на место, но решил, что лучше меня это ни кто не исправит-промолчал ;) , а вот закрепить штатную защиту покрепче попросил, после установки стальной она немного ушла с места, менеджер Максим, спорить не стал и побыстрому отогнал машину в техническую зону, где за 20 минут всё закрепили, кстати о Максиме у меня сложилось весьма хорошее мнение.
Коврики, я взял Синтековские, очень понравились, а вот отключить евросвет решил в Автомире :o , в Дженсере этого не делают, поэтому пришлось помотататься по Москве, попутно решая свои дела, габариты машины я почувствовал сразу, в Автомире в экспресс-сервисе, свет не отключили, по причине известной, не смогли войти в программу, проблема всем известная, останавливаться на этом не буду, вообще хорошо, что не отключили...
Так, как товарищ я не местный, мне предстоял транзит Москва-Сыктывкар. Добратся я мог по двум направлениям :D Москва-Киров-Сыктывкар, путь более менее, мне знакомый, но дорога местами просто в ужасном состоянии, или по маршруту Москва-Ярославль-Вологда-Великий Устюг-и опять же Сыктывкар где я не разу не проходил, но по отзывам дорога не плохая, с женой(штурман) остановились на втором варианте.
Предстояло не только благополучно добраться, но и обкатать машину, то есть держать обороты двигателя в районе 3 тыс. сначала я больше следил за тахометром, чем за дорогой, не как не мог подобрать передачу, тем более шестиступка мне вообще не знакома, но быстро освоил, на 5 передаче 100км.ч. на 6 до 140 и все это при 3 тыс.об.-фантастика. Местами шел 160км, но здесь, конечно обороты были за 4 тыс. 6 передача просто созданна для трассы.
Машина маневренная, на трасе становится, как вкопанная, подруливать не надо, дорогу держит уверенно, ни каких шумов не слышно, можно вполне нормально разговаривать, хотя резина известной фирмы, могла быть потише, двигатель хорош, стрелку тахометра можно загнать в красную зону в один миг(я этого не делал) :D интерьерчик салона по мне, все функционально, продуманно, сиденья удобные, за всю дорогу мы даже не устали, не ЧИВО ни где не бухает, не ухает и не скрипит--ерунда это всё! Хотя несколько ям поймал, как без этого, ни каких особых звуков не слышал.
Музыка вполне нормальная, дисплей компа мог быть по интересней, пластик не много маркий, пальчики остаются...
На трассе, когда идешь по левой стороне, на хорошей скорости, впереди идущие машины просто отпрыгивают в сторону, уступая дорогу " что это там за чудище в зеркале" Уважают-это уже хорошо :p Расход в начале был 14л. потом после 500км. дошел примерно до 8.4, в конце, на трассе 8.1, сейчас по городу в районе 9л.
Срезая путь, в одном месте проехал по грунтовке 31км. Кашкайчик глодает волны будь здоров, хотя, если бы был дождь, я наверное вспомнил бы про полный привод, вобщем добрались благополучно.
Хотелось бы сказать вот о чем, встретили много хороших людей, остановишься спросить дорогу, сразу начинают рисовать схему, порываются сопроводить, молодцы, да и места красивейшие, особенно в Великом Устюге, метность холмистая с рощицами, речки быстрые и чистые-красота.
Сегодня получил номера хорошие :D Машина привлекает внимание, многие подходят спрашивают, у нас Кашкаёв пока не много, хотя внимание меня не много достаёт, я их понимаю...:D
Машиной я пока доволен тьфу, тьфу, тьфу, а дальше видно будет, прошу извинить за некоторую сумбурность, хотелось передать свои впечатления, на сколько получилось, судить не мне, желаю всем успехов.

P.S. Сегодня звонил Максим из салона, спрашивал, как добрались, как машина, нет ли каких притензий,спасибо ему.
А еще меня гаишник поздравил, когда я получал номера !!!!!

Рыжая кошка
24.06.2007, 03:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :):):) чтоб только радость машина приносила! :)

Mihailpl
24.06.2007, 10:00
Ой, завидую белой завистью. Поздравляю. Пишите еще впечатления от обладания. Нам тут ждунам ваши впечатления - душу греют, как прочитаешь - ждать в 100 раз легче становиться. Спасибо.

София
24.06.2007, 11:42
Поздравляю! И еще одно прибавление! :) :) :)

MALой
24.06.2007, 13:14
Поздравляю ! Зеленых ДОРОГ (=

Аля
24.06.2007, 13:31
Ross, я тоже вас поздравляю, очень рада за вас! :) У меня к вам два вопроса: почему хорошо, что не отключили "евросвет" и нравится ли вам рыжий цвет, не жалеете, что не серо-голубой? Напишите, интересно! И удачи на дорогах! :)

Леон
24.06.2007, 15:12
поздравляю ! ни гвоздя ни жезла !

AlexGo
24.06.2007, 16:44
Поздравляю!!!
Удачи!

AnD345
24.06.2007, 18:23
Поздравляю! Тоже завтра забираю, читаю талмуд. :)

Grigory
24.06.2007, 18:47
Поздравляю!!!

Vovchik
24.06.2007, 19:28
Поздравляю! Удачи на дорогах!

DVSen
24.06.2007, 19:39
Поздравляю.

Надя
24.06.2007, 19:52
Здорово! Пусть машинка доставляет только радость!

Ross
24.06.2007, 22:44
Аля милая(разрешите я Вас так назову), цвет мне нравится, чем? он наиболее эффектный и в то же время несколько агрессивный, как раз по мне, я Вам Аля его просто рекомендую, хочу извинится, я после празднования, какого то праздника, кажется дня молодежи, хотя я уже в рассвете сил, евросвет я не отключил по известной причине, а давайте Мы все Кашкаводы будем заметные и (только не гламурные) и пусть всегда будет солнце, очень приятно получать поздравления, спасибо Вам всем... Уф...:)

Аля
24.06.2007, 22:50
Супер! :) Спасибо за милую, рада, что у вас хорошее настроение! :o Да и почему, собственно, оно должно быть плохим? :confused: :D Еще раз поздравляю и желаю хороших дорог!

Lexan
24.06.2007, 23:12
Поздравляю! Выходит 2 литра с ручкой уже возят ... а пугали, что до осени не будет

Ross
24.06.2007, 23:20
Lexan рекомендую, драйв по полной...:D

Vovchik
25.06.2007, 07:48
Поздравляю! Выходит 2 литра с ручкой уже возят ... а пугали, что до осени не будет

По моим данным они с июня активно пошли в продажу. Может Ниссан учел большое количество заказов на кашкай с ручкой из России и увеличил их производство?:)

Vivace
25.06.2007, 08:03
Ross! Мои поздравления! Удачи на дорогах..... А я вот не решился поехать в Курган на новом Кашкае :-)

Харитонова Ирина
25.06.2007, 09:13
От всей души поздравляю!!! Завидую (белой зависть), уже тоже хочеться потрогать свое кирпичное чудо, жду ноября!

Natali
25.06.2007, 10:04
Поздравляю, Ross!!! Желаю хороших дорог!
И нас всех тоже - с прибавлением! )))

luba_z
25.06.2007, 10:04
поздравляю!!

merko
25.06.2007, 10:18
насчет отключить евросвет.у нас в казахстане вступили правила евро по которым в дневное время время необходимо передвигаться с включенными фарами .так что я думаю а стоит ли вам тратиться на отключение.да и с другой стороны на трассе по привычке будут дорогу уступать.да и ваших правилах я не думаю что будут штрафовать за езду с включенными фарами

Monoandr
25.06.2007, 10:59
Примите мои поздравления! Чем больше Кашкаев, тем теснее наши ряды!

Алексей С
25.06.2007, 11:19
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи на дорогах!

AMIR
25.06.2007, 23:41
ЗАВИСТЬ ! О НЕТ !!! УМИРАЮ!!!

Itka
26.06.2007, 09:08
Поздравляю и понимаю!

Gutkin
13.03.2008, 12:01
Поздравляю Виктор!
Правда запоздал самую малость, но ничего, лучше поздно чем никогда.

Ross
13.03.2008, 12:13
Спасибо Соломон, очень приятно...теперь могу добавить оправдала, машина, мои ожидания, тьфу, тьфу, тьфу..я и в отпуск сьездил, да и по городу он хорош, именно в этом разряде, ему конкурентов нет.

AnD345
13.03.2008, 12:15
Да уж... ;)
Ностальгией сразу повеяло... вспомнил как своего забирал...:rolleyes:

Ross
13.03.2008, 12:18
Мы с тобой Андрей в одно время забирали, в одни места ездили и пробег у нас идет один в один..
вспомнил как своего забирал...

Приятные впечатления.:rolleyes:

Соломон если тебе интересно, то здесь почитай.

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1811

Alex_Andr
13.03.2008, 12:29
и потекла скупая мужская слеза....

Бармалейкин
13.03.2008, 12:38
Cutkin пасибо что поднял эту тему! :)
Ross я зачиталась, спасибо!:rolleyes:

AnD345
13.03.2008, 12:39
Да... только я с отзывами подкачал... :iii: :ah:

Ross
13.03.2008, 13:02
C какими отзывами..:D

AnD345
13.03.2008, 13:04
Ну-у-у ... собирался отписать, как оно и про поездку в Крым... вобсчем непесатель :ah:

Ross
13.03.2008, 13:09
Точно, точно, а я его между прочим искал, так исправляйся..Ждем.

вобсчем непесатель
Не скромничай, а вообще можешь языком цифр и символов, мы Андрей тебя поймём...

Vovchik
13.03.2008, 14:22
Да, и не мешало бы еще красивых знойных южных фото немного выложить!:rolleyes:

Ross
13.03.2008, 21:33
Да меня Вован особо ни кто и не фотает, а сам я не прошу..:iii:
У Анда, есть прекрасные путевые заметки, летом, когда он был в кругосветке...:D в отпуске, выходил на форум с телефона, много интересного про кашкай расказывал и о своих впечатлениях, я за кружкой доброго Эля...:D он в машине под Керчью, ждет паром..:D интересно было.