Черная Матовая Пленка. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Черная Матовая Пленка.

SEB
24.05.2010, 12:26
Интересует вопрос по поводу обклейки Кашкая матовой пленкой: Если кто-то обклеивал, поделитесь впечатлениями...какие + и - ? Если авто был черный металик, а далее обклеин черным матовым(полностью), нужно ли что-то менять в документах?...интересуют также примерные цены.

З.Ы. Если есть у кого фотки, было бы интересно взглянуть.
З.з.ы. Лично сам полазил по интернету нашол инфу что через год пленка начинает где-то вздувать, гдето на згибах собираться...вообщем какие у вас мнения по этому поводу?

Elo4ka
24.05.2010, 12:32
..просто видела "матового" черного кошака...
ИМХО:
не наш вариант - ну не понравился мне матовый "окрас" на Кашкае.:iii:

Vad77777
24.05.2010, 14:14
не знаю как на кашкае, но знакомый оклеил лексуса... Цена с большой скидкой (с его слов) 40 000 р. Мелкие пупырышки были сразу... думаю, что это из-за попавшей туда пыли ... возможно из-за кривых рук исполнителей. Начала ли вздуваться или нет - не знаю, но сейчас он собирается сдирать её обратно

Бармалейкин
24.05.2010, 14:56
не знаю как на кашкае, но знакомый оклеил лексуса...

Обратила внимание, что в основном паджерики, порши и крузеры пленкой обклеивают..
Один раз около работы видела Кашкай, прикольно так смотрелся, необычно (год назад, когда еще мало машин ездили с пленкой) у него еще надпись была с боку.

DDD
24.05.2010, 20:40
в документах ничего менять не надо. Оторвать пленку без порчи краски не всегда возможно.
Отслаивается дешевая пленка, либо если нарушена технология оклейки. Внешний вид на любителя. Пузырьки под пленкой - либо пыль, либо дефект ЛКП.

777TTT
24.05.2010, 21:27
1. Пленка для обклейки должна быть литая. 3М, КПМФ, Оракал, Авери - гарантия 3-5 лет.
2. Поклейка - только в боксе, тогда и пузырьков не будет. Если используется качеств. пленка, там микроканалы или пузырьки в клее присутствуют - исключаетются воздушные пузырьки при накатке.
3. Также качеств. пленка должна безболезненно удаляться с ЗАВОДСКОГО лакокрасочного покрытия.
4. Надо помнить, что черн. мат. пленка более подвержена мех. повреждениям (не используют ламинат) и более маркая.
5. Цена зависит от площади машины и марки. 40т.р - ориентир верный. Можно сильно сэкономить, если обклеивать по американскому варианту - они катают без заворотов на углы (края дверей, капота) - просто по шаблонам, в обрез к плоскости деталей а/м. Но у нас принят европейский вариант - чтобы ни мм старого покрытия не было видно...
6. Если решитесь, можно скомбинировать с черной пленкой под карбон - как снаружи, так и в интерьере - будет оригинальней. (Правда 3Д карбоновая пленка недешевая).

ONYX
24.05.2010, 21:28
частенько вижу лансеров с плёнкой на капоте крыше и багажнике,смотрится как резина с перфорацией,но мне нравиться,как называется не знаю)))

Stassseg
24.05.2010, 21:38
колхоз одним словом))) то синие писалки.. то прямотоки..

если хочется матовый... тогда уж спец лаком залить... дорого, но зато выглядит не как колхоз.

садовский
24.05.2010, 23:30
Типа карбоновые понты!

Талгат
29.05.2010, 11:04
по матовой пленке на отдельных деталях действительно ощущение не окрашенной части автомобиля. сам записался на оклейку капота карбоном у представителей АВА, цена вопроса 10 тыр, наверное это в какой то степени понт, для меня в первую очередь стать не повторимым (есть у пленки и другие плюсы)

P.S. Каждый видит действие другого как понт.
Понт понту рознь, например то что мы все тут пишем — можно расценивать как понтовство.
Хороший понт, дороже денег.

Sparky
06.07.2010, 15:51
Тем кто все же задумается заклеиваться, обращайтесь, милости просим:rolleyes:
Сроки исполнения 4 дня
Цена 45т.р. с учетом работ и стоимости пленки

Если у Вас возникли какие-то вопросы, то:
звоните по тел. (495)627-617-7
пишите на почту info@avtosk.ru
или стучитесь ICQ:601-354-905

Вы так же можете посетить наш сайт www.avtosk.ru
(возможна некорректная работа сайта в связи с его полным обновлением)

AMG
13.07.2010, 14:18
Подозрительно дешево. По моим подсчетам закатать кашкая в мат не дешевле 53 - 55 т.р. и это без учета арматурных работ. Так что либо Вы катаете не литыми автомобильными пленками, а самыми дешевыми рекламными ПВХ, либо работаете за еду в гараже.

zird
13.07.2010, 21:42
Действительно интересно ценообразование . если не секрет. а также информация о материале покрытия. Лучше фото. Кстати вопрос - если сделать не полностью а частично - будет ли смотреться? цвет машинки-темно фиолетовый. по поводу шумки - интересна цена шумки только салона - т.е. пол салона и крыша салона!

Sparky
14.07.2010, 18:41
Давайте я немного уточню.
Стоимость включает в себя: полную разборку сборку автомобиля(бампера, зеркала,молдинги(если есть), фары,решетки и т.д., материал(пленка), прамер,краевой герметик, работу по оклейке.
Если на кузове имеются сколы, глубокие царапины, вмятины и т.п., - это стоит отдельных денег, и мы это устраняем перед оклейкой.
Стоимость по устранению недостатков по кузову можно определить только увидев эти недостатки.
Для оклейки используются литые пленки 3М и KPMF.
Данная цена указана на оклейку пленкой KPMF, если применять пленку 3М цена будет немного дороже.
Цены у нас вполне нормальные.
Работаем в большом красивом боксе на 3-ем кольце=)))

добавлено через 13 минут
2 ZIRD
По поводу ценообразования написано выше. Фото могу выложить завтра если интересно, а еще лучше если вы заедите и посмотрите все сами.))
По поводу шумки - стоимость шумоизоляции 19 500 в стоимость входят шумо и виброизоляция пола, потолка, колесных арок и багажника. По окончанию предоставляется фото отчет.
По поводу частичной оклейки - если оклеить начиная с переднего бампера и заканчивая задним , то смотреться будет отлично. Если есть сомнения, то мы можем сделать вам 2 примерных наброска как это будет выглядеть.

Apolokrit
15.07.2010, 11:02
..просто видела "матового" черного кошака...
ИМХО:
не наш вариант - ну не понравился мне матовый "окрас" на Кашкае.:iii:

Полностью согласен, ну не то. ДА и вообще не нравится матовый окрас :iii:

AMG
16.07.2010, 12:58
шумка дорого... можно дешевле сделать... а кпмф какой серии? и еще, кроме 3м карбона вы какие-нибудь другие пленки данного производителя клеите?

Qashqai by me
24.09.2010, 17:49
А я у них (http://avtosk.ru/) них уже сделал кашака Жены, цены действительно поражают, я незнаю на чем они основываются, но делают они лучше многих( поверьте есть с чем сравнить), но делали не черную матовую пленку, а бронировочную, она прозрачная, а еще тонировку сделали и музыку, на все про все ушло 80000р, через некоторое время на шумку поедем к ним:rolleyes: