Постановка на учёт М.О. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Постановка на учёт М.О.

Kosta240
23.06.2007, 20:15
Кто-нибудь из Моск. области на учёт в салоне ставился? А то когда я предыдущюю машинку покупал мне сказали, что только для Москвы услуга.

Lemuria
23.06.2007, 20:45
У меня прописка подмосковная и мне предложили в салоне помочь на учет поставить за 11 т.р. только без техосмотра.

Kosta240
23.06.2007, 21:26
У меня прописка подмосковная и мне предложили в салоне помочь на учет поставить за 11 т.р. только без техосмотра.

Интересно! за 420$ они ПОМОГУТ встать на учёт:eek: Пожалуй обойдусь :mad:

Lemuria
23.06.2007, 22:10
Я отказалась. Вообще-то в Люберцах на авто-рынке отделение гаи платное, за 3т.р. ставит на учет Подмосковье.

Kosta240
23.06.2007, 22:26
Я отказалась. Вообще-то в Люберцах на авто-рынке отделение гаи платное, за 3т.р. ставит на учет Подмосковье.

А там всю область ставят? Одинцовский р-н. можно регистрировать? Я недавно туда прописался и не в курсе.

Lemuria
23.06.2007, 22:36
Я сама из Балашихинского р-на. Мне сегодня адрес этого гаи дали - Люберцы Новорязанское ш. д. 6. Сказали, что всех ставят. Собиралась туда через неделю т.к. в командировку уезжаю.

Kosta240
23.06.2007, 23:14
Мне ещё не скоро, только в августе. Поинтересуйтесь пожалуйста насчёт Одинцова.

Kosta240
23.06.2007, 23:17
А не боитесь на неделю не зарегистрированный оставлять? Страховка не работает не дай бог что.

Lemuria
23.06.2007, 23:47
Я ее в салоне решила пока оставить. Ей там обвес и всякие другие примочки устанавливают. А по поводу учета после 30-го только поеду, попробую, отпишусь.

Старик Хэнк
24.06.2007, 02:11
Официально Север и Запад М.О. ставится в Дмитрове, Юг и Восток - в Ельне. В Дмитрове есть окошко в конце зала, где за 150 руб. за вас делают все документы. Экономит время, пока они делают - Вы оплачиваете пошлину и т.д. К тому же делают все как надо. Потом на площадку осмотра - там как повезет. Алгоритм перемещения двух капитанов по площадке прогнозированию и какой-либо логике не поддается. Нам повезло - подошел минут через 15. Дальше на проверку, на подпись зам. начальника и в окно выдачи. Минут через 10 получите номера и свидетельство. Вся процедура - часа два - два с половиной чистого времени. Если не успеете до перерыва -плюс еще час ихнего обеда. Не стоит ехать во вторник и в субботу - дикое количество народу.
Кстати, заодно пройдете отличный тест-драйв - от Одинцова до Дмитрова по МБК туда и обратно примерно 400 км. разнообразных дорожных условий:D До Люберец ненамного меньше и движение хуже.

Kosta240
24.06.2007, 09:28
Старик Хэнк
Спасибо !

GAG
24.06.2007, 20:10
Я отказалась. Вообще-то в Люберцах на авто-рынке отделение гаи платное, за 3т.р.

Ерунду говорите! Информацию можно найти по поиску "МОТОР-2".
Ставил там своего Кашака 11 июня, заплатил рублей 800 за все. Приехал после обеда к 14.00 - народу НИКОГО! И сразу после регистрации прошел техосмотр, народу тоже НИКОГО! На ТО проверяли только тормоза, аптечку, огнетушитель и авар.знак. ВНИМАНИЕ! знак нужен нового образца, к оранжевой "тряпочкой".

Lemuria
25.06.2007, 00:02
заплатил рублей 800 за все.

Я же там еще не была сама! Если 800 р., то по приезду из командировки сразу туда поеду.

Drutten
25.06.2007, 16:46
Ставил там своего Кашака 11 июня, заплатил рублей 800 за все. Приехал после обеда к 14.00 - народу НИКОГО! И сразу после регистрации прошел техосмотр, народу тоже НИКОГО! На ТО проверяли только тормоза, аптечку, огнетушитель и авар.знак. ВНИМАНИЕ! знак нужен нового образца, к оранжевой "тряпочкой".

Сам там ставил на учет. Никаких 3х тыщ не было. Все было официально, если не принимать во внимание услугу "заполнение бумажек за Вас", но это по желанию.
Кстати, в Домодедово можно ставить НОВЫЕ машины на учет, раньше этого не было и из ГАИ отправляли в Люберцы. А теперь на таможне сделали регистрацию. Тоже все дешево и сердито! ;)

Kosta240
25.06.2007, 18:06

А разве в понедельник они работают (11 июня)? В справке сказали пон.воск. выходные.
Может поэтому и народу никого.

GAG
25.06.2007, 22:51
А разве в понедельник они работают (11 июня)? В справке сказали пон.воск. выходные.
Может поэтому и народу никого.

А там же был перенос рабочих дней из-за праздника.
Еще совет: 1. не платите за мойку перед осмотром, она добровольная!
2. платите через отделение банка внутри, а не через стоящий автомат экспресс оплаты. В автомате комиссия 90 руб.
3. приезжайте не с утра, а после обеда (13.00-14.00)- народу гораздо меньше.