Игра: Даю - беру... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Игра: Даю - беру...

Страницы : [1] 2

djDi
23.06.2007, 00:03
Суть игры: я отдаю любые ненужные три предмета, например:
будильник - авторучка - конфета
Следующий берет один предмет, объясняет почему именно его. и добавляет свой предмет вместо взятого, например он взял конфету:
будильник - авторучка - платок и далее по цепочке.
Ну, я первый...

отдаю:синюю авторучку,чашку с зебрами и панаму

Grigory
23.06.2007, 00:09
беру синюю авторучку - Можно расписываться (ставить подпись)
отдаю:черную авторучку - Нельзя расписываться (ставить подпись)
+ чашку с зебрами и панаму

( Не очень удобно копировать предметы. ИМХО. Лениво

Рыжая кошка
23.06.2007, 02:22
а я беру чашку с зебрами - красота неописуемая, должно быть! :))
отдаю сапоги с острыми загнутыми концами, одевала 1 раз и они тут же из моды вышли.. ))))))))

осталось черная авторучка+ношеные 1 раз сапоги+панама

Grigory
23.06.2007, 08:49
беру сапоги с острыми загнутыми концами - молоток не могу никак найти. Буду гвозди забивать, а по вечерам орехи колоть (после одноразовой носки они не будут перебивать аппетит).

отдаю 8 дюймовую дискету на 360кбайт - не помещается в карман.

осталось черная авторучка+панама+8 дюймовая дискета на 360кбайт

Реклама:
Эта дискета - классная вещь. Можете ею обмахиваться вместо веера, поражать знакомых, использовать как закладку в больших фотоальбомах, да и просто изумительная "весчь".

Vivace
23.06.2007, 08:58
Беру панаму.... проснулся утром в Кургане... посмотрел на термометр +32 до восхода солнца.... что же будет в полдень?!

Отдаю альтовую блокфлейту германской системы - сам перешел на барочную систему - хорошая флейта лежит без дела.

На кону - черная авторучка + 8 дюймовая дискета на 360килобайт + альтовая блокфлейта германской системы.

Надя
23.06.2007, 09:16
Конечно забираю альтовую блокфлейту германской системы, т.к. музыкальный инструмент от заботливого хозяина наверняка в приличном состоянии, плюс второй муз. инструмент в моём доме не помешает.
Отдаю солонку в виде рыжего толстого полосатого кота.

Итак: чёрная авторучка + 8 дюймовая дискета на 360килобайт+ солонка в виде рыжего толстого полосатого кота.

Grigory
23.06.2007, 09:23
Забираю солонку в виде рыжего толстого полосатого кота - так как перец некуда засыпать

Отдаю шарик от стержня шариковой ручки (parker)

Итак: чёрная авторучка + 8 дюймовая дискета на 360килобайт+ шарик от стержня шариковой ручки (parker).

PS Хе-хе! Все вещи мои :D

Vivace
23.06.2007, 09:30
Забираю шарик от стержня шарикового паркера.... потому как самый маленький из всех предметов....

Отдаю календари с красивыми фотографиями интерьеров питерских дворцов и исторических зданий (за 1987-90 годы).

Черная ручка - 8ми дюймовая дискета - календари (не Пирелли).

Grigory
23.06.2007, 09:33
Забираю календари с красивыми фотографиями интерьеров питерских дворцов и исторических зданий (за 1987-90 годы).- потому как единственная не моя вещь. Отдам когда посмотрю :D

Отдаю разряженные батарейки AA в количестве 5 штук. (отчитаться за каждую :))

Черная ручка - 8ми дюймовая дискета - разряженные батарейки AA в количестве 5 штук

Vivace
23.06.2007, 09:40
Забираю черную ручку для записи нот.
Отдаю лыжи беговые пластиковые Карьяла с волосатой скользячкой и с креплениями SDS.

8-ми дюймовая дискета + разряженные батарейки АА 5шт. + лыжи беговые пластиковые Карьяла.

Grigory
23.06.2007, 09:43
Забираю лыжи беговые пластиковые Карьяла с волосатой скользячкой и с креплениями SDS - т.к. сезон скоро.

Возвращаю календари с красивыми фотографиями интерьеров питерских дворцов и исторических зданий (за 1987-90 годы). Посмотрел уже. Спасибо.

8-ми дюймовая дискета + разряженные батарейки АА 5шт. +календари с фотографиями питерских дворцов и исторических зданий (за 1987-90 годы)..

Vivace
23.06.2007, 09:58
Забираю 8-ми дюймовую дискету (все-таки раритет), наклеиваю ее на ватман, вставляю в рамочку под стекло и вешаю на стену в съемной квартире в Кургане....

Отдаю тарелку черную, квадратную с крошками от печенья.

Тарелка с крошками + разряженные батарейки АА 5шт + календари с фотографиями питерских дворцов и исторических зданий (за 1987-1990 годы)...

Grigory
23.06.2007, 10:20
Забираю тарелку черную, квадратную с крошками от печенья. - крошки очень питательны и не поправишся.

Отдаю тарелку черную, квадратную уже без крошек от печенья.

Тарелка черная, квадратная без крошек + разряженные батарейки АА 5шт + календари с фотографиями питерских дворцов и исторических зданий (за 1987-1990 годы)...

Vivace
23.06.2007, 10:28
Забираю 5 разряженных батареек. Добавляю к ним еще одну разряженную батарейку АА и использую их как импровизированные шипы под колонки ВЕГА на съемной квартире в Кургане.

Отдаю плакат с изображением Димы Маликова в белом костюме и приторным выражением на лице.

Тарелка без крошек + Календари с интерьерами + плакат с Димой Маликовым (теперь все предметы мои) :-)

Grigory
23.06.2007, 10:38
Беру плакат с изображением Димы Маликова в белом костюме и приторным выражением на лице - положу на пол вместо газеты, когда буду клеить обои в квартире друга, чтоб пол не испачкать.

Отдаю шуруп 35мм со сбитым шлицом

Тарелка без крошек + Календари с интерьерами + шуруп 35мм со сбитым шлицом

PS Крошки у меня остались :D

Vivace
23.06.2007, 12:41
Беру неисправный шуруп. Отнесу в понедельник в механичку, пусть новый шлиц нарежут или головку под болт отформуют... все ж я на машиностроительном заводе в командировке ...

Отдаю. Два куска стальной плиты 10 мм. с образцами газового и плазменного реза (размер каждого куска примерно 5Х6 см, рез ступенчатый).

Тарелка без крошек+календари с интерьерами+2куска стальной плиты с образцами реза.

Grigory
23.06.2007, 12:57
Беру два куска стальной плиты 10 мм. с образцами газового и плазменного реза (размер каждого куска примерно 5Х6 см, рез ступенчатый) -буду использовать как карманный трафарет для рисования.

Отдаю лист чистого вольфрама 150Х250Х0.5

Тарелка без крошек+календари с интерьерами+лист чистого вольфрама

PS
Когдато посчастливилось работать во ВНИИАвтогенМаш. А вольфрам в Туле подарили. Забавно, идеш по городу, а асфальт переливается отсветами от какойто пыли. После этого там не бывал. Конечно, экология могла улучшиться за 20 лет.

София
23.06.2007, 14:23
Беру: календари с интерьерами Питера, т.к. мой родной город! Скучаю....
Отдаю: мусорное ведро (полное), мож кто выкинет и вернет?! :o

Тарелка без крошек+ мусорное ведро (полное) +лист чистого вольфрама

Grigory
23.06.2007, 14:39
Беру мусорное ведро (полное) - ведро пригодится.

Отдаю мусор из ведра. Не выкидывать же мне его, в самом деле.

Тарелка без крошек+ мусор из мусорного ведра Софии :D +лист чистого вольфрама

София
23.06.2007, 14:46
Заберу тогда уж тарелку без крошек, т.к. Grigory забрал мое ведро, хоть тарелку взамен взять, пригодится! :D
Отдаю носки мужа, которые лежат на батарее.

Носки мужа, которые лежат на батарее+ мусор из мусорного ведра Софии +лист чистого вольфрама

Grigory
23.06.2007, 14:49
Заберу носки мужа Софии - повешу на ручку двери соседа

Отдам ссылку на сайт с вирусами

Отдам ссылку на сайт с вирусами + мусор из мусорного ведра Софии +лист чистого вольфрама[/QUOTE]

София
23.06.2007, 14:53
Беру лист чистого вольфрама, привежу его к черному Кашкаю, типа обвес новый! :D (ведро назад отдавай!:mad: )
Даю маркер желтый, высохший! (можно положить на стол для красоты!)
Отдам ссылку на сайт с вирусами + мусор из мусорного ведра Софии +маркер желтый, высохший

Grigory
23.06.2007, 14:57
Беру маркер желтый, высохший! - заправлю и подарю кому-нибудь

Отдам байт с испорченным битом четности

ссылку на сайт с вирусами + мусор из мусорного ведра Софии +байт с испорченным битом четности

(Я тебя, София, заставлю мусор обратно взять :D , а вольфрам не блестит)

София
23.06.2007, 15:02
Беру ссылку на сайт с вирусами, т.к. мусор не хочу, а что такое последнее вообще не знаю!
Отдаю фантик от конфеты FERRERO ROCHER, которую только что съела! :p

фантик от конфеты FERRERO ROCHER + мусор из мусорного ведра Софии +байт с испорченным битом четности

(а вольфрам черный к черной машине! Типа обвес новый - черный!)

Grigory
23.06.2007, 15:04
Нарушаете правила, София. Нет объяснения зачем Вам такая ссылка

София
23.06.2007, 15:05
Говорю же, что она нужнее чем остальное! Хочу вирус себе!!! (не дождешься, мусор не возьму! Ведро отдавай, негодяй!:mad: :D )

Grigory
23.06.2007, 15:10
Беру фантик от конфеты FERRERO ROCHER, которую только что съела София - сохраню, и если подарят конфету без фантика, то заверну и подарю Софии:D

Отдаю перегоревшую лампочку от фонарика

перегоревшая лампочка от фонарика + мусор из мусорного ведра Софии +байт с испорченным битом четности

PS
Вольфрам серый, как нечищенное серебро (не черный)
Бери мусор, а то в следующий раз такое заверну, что сам не пойму.

София
23.06.2007, 15:14
Беру перегоревшую лампочку от фонарика, подменю ее у соседа в фонарике на нормальную! :p :p :p
Отдаю свои дурацкие мысли! (безвозмездно!)
дурацкие мысли + мусор из мусорного ведра Софии +байт с испорченным битом четности

Grigory
23.06.2007, 15:31
Беру дурацкие мысли Софии - предложу их конкурирующему ведомству, а когда они засыпятся, получу премию

Отдаю дохлую мышь (компьютерную)

Дохлая мышь (компьютерная) + мусор из мусорного ведра Софии +байт с испорченным битом четности

PS София, бери мусор, а то в следующий раз отдам "Неисполненную тразакцию" :D

София
23.06.2007, 15:41
Беру дохлую мышь (компьютерную), люблю животных, даже из рода Тамагочи! :p
Отдаю помаду ярко-красную, пару раз попользованную, немодная она!

Помада ярко-красная (немодная!) + мусор из мусорного ведра Софии +байт с испорченным битом четности

(не хочу мусор, и вообще я ушла!!! Ничего не знаю! :p :p :p Пусть кто-нибудь чего-нибудь еще берет! (Не смей брать мою помаду! И ведро отдавай!:mad: )

Рыжая кошка
23.06.2007, 15:50
беру помаду - красный всегда в моде! отдаю старую клетку из-под моих крыс

осталось клетка крысиная + мусор из ведра Софии + байт с испорченным битом четности

Vivace
25.06.2007, 07:49
Так. Вот только оставь вас на сутки одних ... уходил, были серьезные, практичные вещи ... пришел, кроме клетки от крыс ничего интересного... Пора исправлять ситуацию.

Забираю мусор из ведра Софии. Отправляю на переработку. Улучшаю экологию, развиваю новые природосберегающие технологии, получаю вторсырьё.

Отдаю (внимание!) - Два шурупа с хорошими крестовыми шлицами, крестовую отвертку для завёртывания этих шурупов и стальную вилку - этот набор я использовал вместо штопора на съемной квартире в Кургане, пока вчера не купил нормальный штопор. :-)

Осталось - Клетка от крыс NVT + байт с битым битом + набор "штопор командировочного" (шурупы, отвертка, вилка).

djDi
25.06.2007, 08:02
Возьму набор командировочного...отвёртки,вилки и т.д. ...беру в дорогу,всегда пригодиться...

Отдаю зонтик,у меня их два...http://nissan-note.info/forum/images/smiles/blush.gif

И так... Клетка от крыс NVT + байт с битым битом+зонтик

что берём?что даём?

Харитонова Ирина
25.06.2007, 09:35
Беру зонтик, т.к. семья большая, кому-нибудь пригодится:)

Отдаю старые журналы "СПИД-Инфо"

И так... Клетка от крыс NVT + байт с битым битом+старые журналы "СПИД-Инфо"

BiBi
25.06.2007, 09:35
Беру зонтик (у меня тоже их два, но один на днях сказал, что работать больше не будет), их нужно 2 - один дома, второй в машине. удобно.

Отдаю несколько чистых тетрадок в клетку, чистых, красииивых, цветных (с вишнями и яблоками вроде) и толстых (больше не нужны)

Клеска от крыс + байт с битым битом + тетрадки

luba_z
25.06.2007, 10:02
беру тетрадки, а то всегда чего нибудь где нибудь запишешь, потом 2 недели ищещь, отдаю лоток (кошачий туалет), их у него два, а использует только один

Клеска от крыс + байт с битым битом + кошачий туалет

Monoandr
25.06.2007, 10:38
Беру байт с битым битом, отдам компьютерщикам, пусть голову ломают.

Отдаю простой карандаш с резинкой на конце.

Клетка от крыс + простой карандаш с резинкой на конце+ кошачий туалет.

HelgHlaalu
25.06.2007, 10:43
Беру клетку от крыс, пригодится на даче от мышей
Отдаю карандаш, т.к. "резинка на конце" - противоестественно.
Корректор - Клей ПВА - Чистящие салфетки ?

Дорри
25.06.2007, 10:50
откуда это все появилось?)))

BiBi
25.06.2007, 11:48
так не честно, люди меняются, а тут мужчина себе все забрал и другое выложил)))))

Monoandr
25.06.2007, 12:02
Начнем с начала:
Клетка от крыс + простой карандаш с резинкой на конце+ кошачий туалет.

BiBi
25.06.2007, 12:18
Возьму клетку наверное, что-нить с ней сделаю и в интерьер засуну.

Отдаю потрясающие рамки для фото (3 штуки), не подходят никуда мне, а симпатишные.

Рамочки для фото + карандишик с ластиком + кошачий туалет

Monoandr
25.06.2007, 12:22
Возьму рамки для фото, много фотографий, а рамок не хватает.

Отдаю альбом с марками, собирал в детстве!

Альбом с марками+ карандишик с ластиком + кошачий туалет

Vivace
25.06.2007, 12:47
Беру альбом с марками - буду глядеть вспоминать детство и плакать (наверное я эмо)...
Отдаю пластинку "Поет Мерлин Монро".....

Пластинка Мерлин Монро + карандашик с ластиком + кашачий туалет

Дорри
25.06.2007, 12:55
Пластинку забираю, одну песню я знаю, буду другие учить...

Отдаю свечку в виде поросенка...

Свечка-парасенок + карандашик с ластиком + кашачий туалет

Monoandr
25.06.2007, 12:56
Беру кошачий туалет, буду приучать бродячих котов к цивилизации - замучали лазить по участку!

Отдаю тройник , не подходит для евророзеток!

Пластинка Мерлин Монро + карандашик с ластиком +тройник

luba_z
25.06.2007, 14:55
беру тройник, т.к. вечно разеток не хватает
отдаю прошлогодний календарь. там картинки с машинками

Пластинка Мерлин Монро + карандашик с ластиком + календарь

Vivace
25.06.2007, 14:59
Забираю карандашик ... срочно нужен ... моделировать бизнес-процессы.
Отдаю копию всемирно известной фотографии обнаженной Мерлин Монро на красном диване.
Кстати, если внимательно почитать ветку, то пластинку с голосом Мерлин МОнро уже забрали. так что сипсок сейчас =

Календарик с машинками + свечка в виде поросенка + тройник + фотка голой Мерлин Монро. (расширяем барахолку).

Monoandr
25.06.2007, 15:00
Беру календарь с машинками - отдам сыну.

Отдаю мобильник LG раскладушка, работает с трудом, треснут корпус.

Фото Мерлин Монро + свечка-поросенок+ мобильник LG (троиник уже забрали)

Дорри
25.06.2007, 15:34
Забираю фото Мерлин Монро, раз уж я пластинку забрала...
Отдаю корейский веер, незаменимая вещь в жару...

веер + свечка-поросенок+ мобильник LG

BiBi
25.06.2007, 15:40
Беру свечку-поросенка, маме нравятся поросята в любом виде, если симпатичные)

Отдаю не работающий степлер розового цвета с девочкой с длинными желтыми веревочками вместо волос (даже не помню откуда это у меня)

Веер + детский степлер + мобильник LG

Рыжая кошка
25.06.2007, 15:51
забираю мобильник, муж починит - будет, как запасной.. или симку купим, и будем конспиративный номер.. ))
отдаю оставшуюся с последних шашлыков неспользованную одноразовую посуду (тарелки, вилки, стаканы), ибо только место занимают..
ИТОГО веер + детский степлер + одноразовая посуда

Monoandr
25.06.2007, 15:56
Забираю посуду, т. к. летом постоянно нужна для полевых (лесных) выходов.

Отдаю электронный переводчик на 5 языков + записная книжка и куча других функциий, но почему-то не работает, видимо что-то с питанием.

Итого: веер + детский степлер +эл. переводчик.

Рыжая кошка
25.06.2007, 16:02
забираю переводчик, муж починит :D - буду играццо, люблю такие штучки всякие..
отдаю много банок стеклянных разного объема, штук 20 - выбросить жалко, а консервированием занимаццо - вот мне делать больше нечего! :D
ИТОГО веер + детский степлер + много стекл.банок

Monoandr
25.06.2007, 16:05
Забираю веер, подарю Наде, она их любит. ИМХО!

Отдаю чистый ежедневник за 2006 год с разными справочными данными: полезные телефоны, размеры одежды и т.д.

ИТОГО ежедневник 2006г. + детский степлер + много стекл.банок

Natali
25.06.2007, 16:32
Забираю много стеклянных банок, т.к. обожаю консервировать (могу весь клуб закормить) :D
Отдаю настольный вентилятор, купленный года 3 наза и с тех пор неиспользованный.
ИТОГО ежедневник 2006г. + детский степлер+настольный вентилятор

luba_z
25.06.2007, 16:33
возьму детский степлер, т.к. взять больше нечего,
отдаю лак для ногтей, т.к. он плохо сохнет

лак для ногтей+ежедневник+много стекл.банок

luba_z
25.06.2007, 16:34
Забираю много стеклянных банок, т.к. обожаю консервировать (могу весь клуб закормить) :D
Отдаю настольный вентилятор, купленный года 3 наза и с тех пор неиспользованный.
ИТОГО ежедневник 2006г. + детский степлер+настольный вентилятор

степлер уже забрала

лак для ногтей+настольный вентилятор+ежедневник 2006

Natali
25.06.2007, 16:41
Предлагаю оставить
лак для ногтей+ежедневник+вентилятор)))

Дорри
25.06.2007, 17:11
Вентилятор забираю - пригодится

Отдаю машинку для резки бумаги (не знаю как называется, но надоела уже)

лак для ногтей+ежедневник+машинка для резки бумаги

Katrin SD
25.06.2007, 17:15
Возьму машинку для резки бумаги, чтобы секретные документы не съедать.
Отдаю кучу не сделанной за сегодня работы, может кто поможет.

лак для ногтей + ежедневник 2006 года + куча не сделанной работы

Рыжая кошка
25.06.2007, 18:08
забираю лак для ногтей - еще один предлог весь день ничего не делать, типа, "лак сохнет" :D
отдаю 2 б/у цветочных горшка неяркой расцветки среднего размера - ни под один мой цветок не подходят
ИТОГО ежедневник 2006 + куча работы + 2 цветочных горшка

Надя
25.06.2007, 23:07
Беру ежедневник 2006: прекрасный источник одноразовых вееров, опять-таки оригами потренироваться можно.....
Отдаю термометр для воды и воздуха в виде морской звезды, т.к. достаточно термометра в виде обезьянки.

куча работы + 2 цветочных горшка+термометр для воды и воздуха в виде морской звезды

djDi
26.06.2007, 08:13
Возьму кучу работы,кто то должен сделать...деньги за работе перечисляйте на р.с. № 6442311637554666644369008421...http://nissan-note.info/forum/images/smiles/rofl.gif

Отдаю барабан привезённый с ГОА...зы зы...

И так 2 цветочных горшка+термометр для воды и воздуха в виде морской звезды+ барабан

Харитонова Ирина
26.06.2007, 09:42
Возьму барабан, так как маленький ребёнок подрастает, пусть все соседи об этом знают.

Отдаю старые журналы "СПИД-Инфо":mad: (прошлый раз пыталась отдать, проигнорировали)

Итак, 2 цветочных горшка+термометр для воды и воздуха в виде морской звезды+ старые журналы "СПИД-Инфо"

Monoandr
26.06.2007, 10:03
Беру термометр, пригодится для бассейна.

Отдаю теннисные мячики 4 шт. б/у один раз, т.к. есть много других.

2 цветочных горшка+теннисные мячики 4 шт.+ старые журналы "СПИД-Инфо"

Дорри
26.06.2007, 10:13
Забираю цветочные горшки... посажу туда чего-нидь.

Отдаю футляр для очков, новый ни разу не б/у. Очки одни, а футляра два...

футляр для очков+теннисные мячики 4 шт.+ старые журналы "СПИД-Инфо"

Vivace
26.06.2007, 10:17
Разумеется забираю футляр... без футляра очкарику не жизнь.
Отдаю "лист согласования к Договору №__ " ... чистый бланк.

Бланк листа согласования + теннисные мячики 4шт + старые журналы "СПИД-Инфо"

Monoandr
26.06.2007, 10:27
Беру бланк листа согласования, т.к. договоров куча - пригодится!

Отдаю диск с дровами для мониторов ViewSnic.

диск с дровами для мониторов ViewSnic+ теннисные мячики 4шт + старые журналы "СПИД-Инфо"

Дорри
26.06.2007, 10:34
забиру мячики теннисные, буду с собакой играть
отдаю календарь настенный на этот год с видами южной кореи

диск с дровами для мониторов ViewSnic+ календарь на 2007 настенный + старые журналы "СПИД-Инфо"

BiBi
26.06.2007, 10:36
Беру мячики, всегда теряются)

Отдаю елочную игрушку в виде большой зеленой шишки (красивая, но просто ни к селу ни к городу мне)

диск с дровами для мониторов ViewSnic+ елочная игрушка в виде зеленой шишки+ старые журналы "СПИД-Инфо"

Monoandr
26.06.2007, 10:38
Забираю старые журналы "СПИД-Инфо", буду штудировать в свободное время!

Отдаю 2 ламели от вертикальных жалюзи белого цвета, новые, оказались лишними.

Итого:диск с дровами для мониторов ViewSnic+ календарь на 2007 настенный + 2 ламели от вертикальных жалюзи

luba_z
26.06.2007, 14:46
беру календарь, так как не понимаю для чегоь нужны отстальные вещи
отдаю кажанное кресло с маленькой дыркой.

Итого:диск с дровами для мониторов ViewSnic+ кожанное кресло с дыркой + 2 ламели от вертикальных жалюзи

Дорри
26.06.2007, 18:37
забираю кресло... отвезу на дачу)))

отдам десертную ложку с длинной ручкой)

диск с дровами для мониторов ViewSnic+ ложка с длинной ручкой + 2 ламели от вертикальных жалюзи

Рыжая кошка
26.06.2007, 22:24
забираю ложку, буду есть десерты низкокалорийные ))
отдаю шторы на кухню, беленькие с коричневыми листиками, новые, лежат 4 года, совершенно некуда вешать..

ИТОГО диск с дровами для мониторов ViewSnic + 2 ламели от вертикальных жалюзи + шторы новые на кухню

djDi
27.06.2007, 00:39
Возьму дисок..повешу вместо мишени ...

Отдам..так,что дать то..ААаааа..мешки для пылесоса Филипс триатлон..новые...

Итак...мешки мусорные для пылесоса,две ламели от верт. жалюзи, шторы новые на кухню

Харитонова Ирина
27.06.2007, 09:35
Возьму шторы новые на кухню, так как дача строится, в хозяйстве всё пригодится...

Отдам..коляску детскую (Польша), б/у 1 год, доча научилась ходить, никак усадить теперь не могу:D

Итак...мешки мусорные для пылесоса,две ламели от верт. жалюзи, коляска детская

Monoandr
27.06.2007, 10:56
Возьму мешки, может приспособлю для своего!

Отдаю огнетушитель порошковый (надо перезарядить).

Итого:две ламели от верт. жалюзи + коляска детская + огнетушитель порошковый

Itka
27.06.2007, 11:07
Я беру огнетушитель. В кашкайчике нету - чтоб техосмотр пройти.

А отдам я упаковку чистых корпоративных ежедневников за 2007 год (много напечатали)

Итого: две ламели от верт. жалюзи + коляска детская + упаковка ежедневников

Дорри
27.06.2007, 12:17
Забираю ежедневники, буду в них рисовать

Отдаю мячик для гольфа)

Итого: две ламели от верт. жалюзи + коляска детская + мячик для гольфа

DeMos
27.06.2007, 12:40
Беру мячик для гольфа, буду им играть...
Отдаю переходник VGA to DVI
Итого: две ламели от верт. жалюзи + коляска детская + переходник VGA to DVI

Itka
27.06.2007, 13:46
Наверно возьму детскую коляску, через пору лет мне пригодится :)

А отдам я мануал для компакт диск с записями русского рэпа

Итого: две ламели от верт. жалюзи + компакт диск рэпом + переходник VGA to DVI

Рыжая кошка
27.06.2007, 15:03
так компакт или мануал? если диск, то возьму, послушаю, не понравится - верну обратно ))
отдам книжки Т.Устиновой, 5 шт, когда-то очень её любила, она напряженный мозг разжижает хорошо :D сейчас уже всё, не могу её читать, и уж тем более перечитывать :))

ИТОГО книжки Т.Устиновой 5 шт. + две ламели от верт. жалюзи + переходник VGA to DVI

Monoandr
27.06.2007, 16:08
Заберу Устинову - читается легко.

Отдаю триммер для травы электрический,что-то с двигателем.

ИТОГО триммер для травы электрический+ две ламели от верт. жалюзи + переходник VGA to DVI

Дорри
27.06.2007, 16:12
заберу эти никомуненужние ламели от жалюзи... еще не придумала что с ними сделаю...

а отдам сумочку 1 раз б/у... симпатичную

ИТОГО триммер для травы электрический+ сумочка + переходник VGA to DVI

Monoandr
27.06.2007, 16:22
Заберу переходник - аппаратуры мног, вдруг пригодится.

Отдам каркасный аквариум на 60 л с грунтом, давно стоит в гараже и не используется.

ИТОГО триммер для травы электрический+ сумочка + каркасный аквариум на 60 л

luba_z
27.06.2007, 17:29
беру сумочку, так как к траве никакого отношения не имею, а рыб не люблю - скольские и молчаливые, еще глаза у них навыкат
отдаю надувной матрас у меня их 2)

ИТОГО триммер для травы электрический+ надувной матрас + каркасный аквариум на 60 л

Рыжая кошка
27.06.2007, 21:22
О! забираю аквариум - дорогие, сволочи, давно хочу рыпп, но жаба давит..
отдам.. чего б отдать-то?.. о! отдам жабу, которая всё время давит.. )))

ИТОГО триммер д/травы + надувной матрас + жаба, которая давит :D

Vivace
28.06.2007, 07:52
Забираю надувной матрас.... надую и буду на него глядеть - хотеть в отпуск...

Отдаю шлем велосипедный гоночный белый ... еще советских времен.

Триммер для травы + жаба, которая давит + велошлем made in USSR

BiBi
28.06.2007, 14:29
беру велошлем, у меня друг их собирает.

отдаю часы коричневые на полку с золотистым узором, там должно двигаться внизу (какой-то механизм с шариками), не двигается.

Итого:

триммер для травы + жаба, которая давит + часы

Рыжая кошка
28.06.2007, 16:01
забираю часы, муж починит - поставлю в стеллаж, буду любоваццо
отдам туфли новые, красивые, на шпильке, без задника.. но ходить в них невозможно - декоративная нашлепка сверху просто врезается в ногу.. ((( от сердца отрываю, буквально )))

ИТОГО триммер д/травы + давящая жаба + новые красивые туфли, в кот.невозможно ходить

Ross
28.06.2007, 23:55
Забираю жабу, чтобы выпустить в болото пусть там живёт, отдаю прошлогодний снег(есть не большие запасы в холодильнике) :mad:
Итого: тример для травы + новые красивые туфли, в которых невозможно ходить + небольшой запас прошлогоднего снега.

Рыжая кошка
29.06.2007, 01:39
забираю триммер д/травы, когда наконец-то будет свой дом - буду тримминговать газончик ))
отдам кучу старой косметики, которой уже, наверное, никогда не буду пользоваться..

ИТОГО новые туфли, в кот.невозможно ходить + немного прошлогоднего снега + куча старой косметики

зы.моя и-нет-зависимость приобретает угрожающие формы.. сегодня заглядываю в шкаф на кухне, вижу много стеклянных банок, и думаю "что за хрень, вроде ж отдавала все..", нормально? скоро совсем уже умом тронусь.. :D

Katrin SD
29.06.2007, 01:45
Возьму кучу старой косметики-дети на даче будут кукол раскрашивать. Отдаю свое мусорное ведро для Софии, а то Григорий не захотел его вернуть.

Итого: новые туфли, в кот. невозможно ходить+немного прошлогоднего снега+пустое мусорное ведро (для Софии)

Надя
29.06.2007, 11:10
Беру конечно туфли - наверное чертовски красивые, если не возможно в них ходить, буду в них сидеть.

Отдаю мышь оптическую , не нравится она мне к Notebook вообще не нужна и место на столе занимает.

мышь оптическая+немного прошлогоднего снега+пустое мусорное ведро (для Софии)

Itka
29.06.2007, 12:42
Заберу мышку, у меня котенок с ней играться будет:)

А отдам я картонки (40х60 см) 20 штук белые: дилер ниссана дал на кашкайчик, клвриков в наличии не было, а сегодня пришли коврики!

Итого: Картонки вместо ковриков + немного прошлогоднего снега+пустое мусорное ведро (для Софии)

Рыжая кошка
29.06.2007, 14:24
возьму ведро, передам Софии.. отдам старый телевизор Самсунг, ему 12 лет, но замечательно работает.. однако, хочеццо уже современных технологий..

ИТОГО белые картонки вместо ковриков + прошлогодний снег + 12-летний телевизор Самсунг

Tanya
29.06.2007, 16:25
заберу немного прошлогоднего снега, положу его в морозильник, а когда выпадет новый - буду искать в них 5 отличий :)
отдаю простой рыжий маркер :)

итог: белые картонки вместо ковриков + простой рыжий маркер + 12-летний телевизор Самсунг

Рыжая кошка
29.06.2007, 17:22
забираю простой рыжий маркер - к цвету волос и машины вполне подойдет.. ))
отдам старый видеомагнитофон Самсунг, такого же возраста, как телевизор (вместе покупала), по-моему, еще работает, хотя давно не пользовались..

ИТОГО белые картонки вместо ковриков + старый телевизор Самсунг + старый видеомагнитофон Самсунг

djDi
30.06.2007, 01:56
Возьму телек Самсуньг на дачу...отдам одну лыжу(на балконе надо порядок навести)

Итак...белые картонки вместо ковриков + одна лыжа+ старый видеомагнитофон Самсунг

Надя
30.06.2007, 23:10
возьму лыжу - наверняка пойдёт на дрова - уж простите.

Отдам полупустую баночку с кремом для тела - просто так, очень вкусно пахнет.:p

полупустая баночка с кремом +белые картонки вместо ковриков + старый видеомагнитофон Самсунг

Рыжая кошка
01.07.2007, 03:44
заберу крем, буду нюхать ))
отдам старые лаки для ногтей, надоели..

ИТОГО старые лаки д/ногтей + белые картонки вместо ковриков + старый видик Самсунг

Дорри
02.07.2007, 18:27
заберу видик) кассеты есть, а смотреть не на чем))
отдам зонтик, немного поламатый - самопроизвольное открывание)))

ИТОГО старые лаки д/ногтей + белые картонки вместо ковриков + зонтик

Надя
04.07.2007, 23:27
Беру лаки, так интересно - буду раскрашивать...

Отдам увлажнитель воздуха - иногда шумно от него ночью...

увлажнитель воздуха + белые картонки вместо ковриков + зонтик

Vivace
05.07.2007, 11:14
Забираю увлажнитель - очень пригодиться в этом дурацком резкоконтинентальном климате (я уже опять в Кургане).

Отдаю трусы мужские синие хлопчатобумажные, типа "семейные" ... ни разу не надёваные ... блин, откуда ж они у меня взялись?

синие семейные трусы + белые картонки вместо ковриков + зонтик

Рыжая кошка
05.07.2007, 13:30
возьму семейные трусы - пусть теперь мой муж ломает голову, откуда они у него взялись ))))
отдам плед б/у, но в очень приличном состоянии, цвета светлой морской волны - надоел :)

ИТОГО плед цвета светлой морской волны + белые картонки вместо ковриков + зонтик

Дорри
05.07.2007, 15:40
заберу плед, обязательно пригодится
отдам хлебницу, я хлеб не ем, стоит только пылится..

хлебница + белые картонки вместо ковриков + зонтик

Надя
05.07.2007, 15:45
Возьму белые картонки - будем резать, стресс снимать...

Отдам зубную пасту, т.к. купила новую.:p Отдаю по причине своеобразного вкуса (как сода, но очень лечебная для десен)

хлебница +зубная паста (вкус соды) + зонтик

Vivace
06.07.2007, 09:10
Заберу зубную пасту ... у меня заканчивается.

Отдам 10 полиэтиленовых пакетов ... вдруг кому пригодятся...

10 полиэтиленовых пакетов + хлебница + зонтик

Надя
06.07.2007, 16:59
Беру зонтик - ребёнок от них счастлив!

отдам книгу "Основы челюстно-лицевой хирургии", просто на столе лежит, отличная вещь, много советов дельных...

10 полиэтиленовых пакетов + хлебница + книга "Основы челюстно-лицевой хирургии"

Vivace
07.07.2007, 10:01
Заберу назад 10 полиэтиленовых пакетов ... завтра ехать на пикник - пригодятся самому.
А медицинские книжки все тааааакие страшные... ой.
Отдам губную гармошку-тремоло в хорошем состоянии произведена в Китайской Народной Республике.

китайская губная гармошка-тремоло + хлебница + книга "Основы челюстно-лицевой хирургии"

Monoandr
07.07.2007, 11:31
Возьму книгу, буду повышать эрудицию.

Отдам детские ходунки, дочка скоро сама будет бегать.

китайская губная гармошка-тремоло + хлебница + детские ходунки

Рыжая кошка
07.07.2007, 12:57
возьму ходунки, ну когда-то же у меня будет же ребенок!! вот и пригодяццо..
отдам старую колоду карт без пяти карт, потерялись

ИТОГО китайская губная гармошка-тремоло + хлебница + колода в 47 карт (не хватает 5)

Monoandr
07.07.2007, 21:49
Возьму китайскую губную гармошку-тремоло, вдруг научусь!

Отдам радиомикрофон для караоке, у меня еще есть.

радиомикрофон + хлебница + колода в 47 карт (не хватает 5)

Надя
08.07.2007, 22:53
возьму радиомикрофон, может пригодиться для гостей.

Отдам 2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу), просто ребёнок постоянно в игре пытается их съесть...

2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу)+ хлебница + колода в 47 карт (не хватает 5)

Ross
09.07.2007, 13:06
Возьму колоду карт 47 карт(5 не хватает) можно этой колодой щелкать проигравшего по носу, все таки 47 штук, это не 36...:eek: да и основная колода не будет изнашиваться...:D.
Ну, что предложить...ааа..берите не жалко...:) Меня(все точки раставляю сразу, тока в нежные женские руки...:p ) со мной прилагается, два комплекта белья одни носки(не дырявые...:eek: ) Кашкай и комп.(всё нажито непосильным трудом) Итого:

2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу) + хлебница + Ross ( с нагрузкой, согласно списку )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Могу, что нибудь таскать, передвигать, могу футбол смотреть, могу делать умный вид...

Рыжая кошка
09.07.2007, 14:57
оу.. заберу Росса, поедем к Але в гости, будем пить кофе и болтать :):) ну а я потом домой поеду, к мужу.. ))))
отдам старую гладилку с дыркой в материале, уже давно пора купить новую..

ИТОГО 2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу) + хлебница + старая гладилка

Vivace
09.07.2007, 15:35
Блин, че ж взят-то????
Ну хлебницу что-ли возьму. Буду обрастать хозяйством на съемной квартире....

3 лимона - остались от маринования шашлыка

на кону - 3 лимона + 2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу) + старая гладилка

Monoandr
09.07.2007, 16:34
Возьму лимоны, всегда пригодятся.

Отдам дырокол, валяется без дела.

дырокол+ 2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу) + старая гладилка

M-21L
09.07.2007, 18:00
Беру дырокол, отбиваться от злодеев :)

Отдаю... от мертвого осла уши

Итак:
от мертвого осла уши+ 2 яйца - золотое и простое ( из сказки про Курочку-Рябу) + старая гладилка

Ross
10.07.2007, 11:00
А я ни чего брать не буду, если меня NVT взяла, да мы ещё к Але в гости пойдем...:) мне больше ничего и не надо, мне то не надо но, с другой стороны я ведь должен, как то отблагодарить NVT, возьму я для неё старую гладилку, вот она обрадуется, когда придет...:D Так, что у ней тута в пенхаузе, мешается, ага вот энтот шкафчик с её гардеробчиком - отдаю...:eek: я же знаю, что ей для одноклубников ни чего не жалко...:p, Итого:

от мертвого осла уши + 2 яйца - золотое и простое (из сказки про курочку рябу) + шкаф с гардеробчиком от NVT.

Рыжая кошка
10.07.2007, 14:53
меняю обратно свой гардеробчик на старую гладилку (ну, Росс, ну ты даёшь!) )))

ИТОГО: от мертвого осла уши + 2 яйца - золотое и простое (из сказки про курочку рябу) + старая гладилка

Ross
10.07.2007, 15:58
Ну вот, хотел, как лучше...:( Если позволите возьму 2 яйца золотое и простое, простое съем, а золотое может где нибудь в переходе толкну..:D типа Фаберже...:cool: Отдать могу, носки мужские, одна пара, малоношенные. Итого:
От мертвого осла уши + старая гладилка + носки мужские молоношенные.

Аля
10.07.2007, 16:40
уж лучше я гладилку возьму, материальчик поменяю - пригодится! А взамен отдаю своим любимым одноклубникам старую, ржавую и дырявую кастрюлю, с одной ручкой (ничего не жалко! :) ). Итак -

От мертвого осла уши + старая, ржавая, дырявая кастрюля, с одной ручкой + носки мужские малоношенные.

Дорри
10.07.2007, 18:02
вы меня конечно извините, но я возьму уши ослиные... они уже порядком испортились и попахивают... просто выкину их...
а на их место я положу пустую пластиковую коробочку для хранения продуктов, она хоть и пользованная уже... зато не дырявая

От пластиковоя коробочка для хранения продуктов + старая, ржавая, дырявая кастрюля, с одной ручкой + носки мужские малоношенные.

Ross
10.07.2007, 22:19
Я кастрюльку возьму, вещь которая завсегда может понадобится, а ты Алена смотрю мотовством занимаешься, так и всё нажитое можно по ветру пустить, не порядок, бум над этим работать, и ещё когда мы с NVT к тебе придем ты досочку гладильную куды нить, подальше задвинь, а то как NVT её увидит ей поплохеть может...:D . Отдаю начатую пачку Винстона. Итого:
Пластиковая коробочка для хранения продуктов + носки мужские малоношенные + начатая пачка Винстона.

Аля
10.07.2007, 22:36
Я думаю, NVT не поплохеет, она себе уже новую купила! Возьму себе начатую пачку Винстона (паршивые сигареты, но пока курить не бросила - и они сойдут!), отдам взамен красивую вазу с чуть-чуть отколотым горлышком. Вроде и вещь хорошая, а вот дефект присутствует - и уже душа не лежит! Остается:
Пластиковая коробочка для хранения продуктов + носки мужские малоношенные + красивую вазу с чуть-чуть отколотым горлышком.
(никто твои носки малоношенные почему-то брать не хочет, Ross :D )

Ross
10.07.2007, 22:49
Носки не берут, потому что рекламы нормальной нет, вазу беру ( осколок от горлышка есть? приклеим) все пока складываю в багажник, ты когда поймешь, какие ценные вещи потеряла, а тут и я и за это мне любовь горячая и безграничная...:p отдаю зажигалку газовую. Итого:
Пластиковая коробочка для хранения продуктов + носки мужские малоношенные + зажигалка газовая.

Аля
10.07.2007, 22:56
Ну уж тогда заберу твои носки малоношенные, а вдруг пригодятся?... Осколка от горлышка вазы нет :( Отдаю взамен тупой-претупой нож с деревянной ручкой. Итого:
Пластиковая коробочка для хранения продуктов + тупой-претупой нож с деревянной ручкой + зажигалка газовая. (А какие хорошие, в хозяйстве нужные предметы-то остались!) :)

Надя
11.07.2007, 01:24
Возьму нож - ножи моя слабость (люблю за ними ухаживать, улучшать функциональное состояние, так сказать)

Отдам одеяло пух-перо, т.к. большое, хочется от него избавиться.

Одеяло+Пластиковая коробочка для хранения продуктов + зажигалка газовая.

Рыжая кошка
11.07.2007, 02:46
ух ты! заберу одеяло, т.к.постоянно мёрзну, даже летом, обожаю спать, закутавшись в теплое-претеплое одеялко! :):)
отдам лосьон д/тела Джонсон с эффектом загара д/смуглой кожи, 1 раз юзанный, ибо у самой кожа светлая, перепутала и купила не тот, теперь стоит на полочке без дела..

ИТОГО Пластиковая коробочка для хранения продуктов + зажигалка газовая + лосьон д/тела Джонсон с эффектом загара д/смуглой кожи

Vivace
11.07.2007, 08:31
Возьму пластиковую коробочку для хранения продуктов - может быть хоть это заставит меня ходить в магазин и покупать эти самые продукты ... а то проснёшься утром, залезешь в холодильник ... "а там зима, пустынная зима" ...

Отдам старый советский кондиционер БК-1500... шумит сильно, холодит слабо...

ИТОГО старый советский кондиционер БК-1500 + зажигалка газовая + лосьон д/тела Джонсон с эффектом загара д/смуглой кожи

Monoandr
11.07.2007, 10:11
Возьму зажигалку, а то нечем свечи зажигать.

Отдам кружку керамическую, что-то их много накопилось.

Итого:старый советский кондиционер БК-1500 + кружка керамическая+ лосьон д/тела Джонсон с эффектом загара д/смуглой кожи

Дорри
11.07.2007, 11:51
Возьму лосьон для тела... т.к. смуглая кожа у меня.
Отдам японские палочки из ресторана, они еще упакованные, никак понять не могу, как они в рабочем столе оказались....
Итого:старый советский кондиционер БК-1500 + кружка керамическая+ японские палочки из ресторана упакованные

Рыжая кошка
11.07.2007, 14:01
возьму кружку, т.к. у меня маловато, пузь будет..
отдам комбинезон лыжный, хороший, почти новый, оставил жилец на квартире, а нам никому по размеру не подходит

ИТОГО старый советский кондиционер БК-1500 + японские палочки из ресторана упакованные + комбинезон лыжный, хороший, почти новый

Monoandr
11.07.2007, 15:13
Возьму комбинезон, на что-нибудь сгодится.
Отдам папку для документов с механизмом, много пустых валяется.

ИТОГО: старый советский кондиционер БК-1500 + японские палочки из ресторана упакованные +папка для документов

Vivace
12.07.2007, 17:52
Забираю палочки. Обожаю ими есть... при том, что и к японской, и к китайской кухне я достаточно равнодушен.

Отдаю 2 шестерни поворотного привода конвертерного ковша (можно использовать вместо детского грибка в песочнице .... только фундамент под песочницей добрый придется заливать).

ИТОГО: старый советский кондиционер БК-1500 + 2 шестерни поворотного привода конвертерного ковша +папка для документов

Надя
14.07.2007, 22:56
Так, так. Две шестерни поворотного привода.... беру для песочницы.
Если они тяжёлые - никто не заберёт!
:D
Отдам зарядное устройство к телефону Simens, т.к. потеряла телефон, потом купила такой же, устройство естественно лишнее.

старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens+папка для документов

djDi
16.07.2007, 16:09
Возьму папку для документов,так..для важности....
Отдам пару своих фотографий...

Что мы имеем...Парочка фоток djDi,старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens

Аля
16.07.2007, 17:53
Возьму парочку фоток djDi - интересно же посмотреть! Отдам старый табурет - у него одна нога сломана, итого:

табурет со сломанной ножкой + старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens

Дорри
16.07.2007, 18:23
возьму табурет, починим и на даче сидеть будем...
отдам старые журналы начиная от космополитена и заканчивая Гольф Дайджестом
Журналы старые + старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens

Рыжая кошка
16.07.2007, 22:49
возьму журналы, интересно будет почитать, там еще всё наивно в своём неведении, а ты уже знаешь, чем всё закончится.. как в прошлое попал.. :)
отдам кучу мягких игрушек, в свое время задаривали, а теперь они только пыль собирают..

ИТОГО куча мягких игрушек + старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens

Vivace
19.07.2007, 14:00
Беру кучу мягких игрушек .... будут мне скрашивать одиночество на съемной курганской квартире.... :(
Отдаю два мотка лейкопластыря разной ширины на шелковой основе...

ИТОГО два мотка лейкопластыря + старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens

Monoandr
19.07.2007, 14:09
Беру лейкопластырь, пригодится на волейболе - пальцы заматывать.

Отдаю иголку для накачивания мячей, у меня еще есть.

ИТОГО иголка для накачивания мячей+ старый советский кондиционер БК-1500 + зарядное устройство к телефону Simens

Харитонова Ирина
23.07.2007, 13:05
Беру зарядное устройство к телефону Simens, сыну купили телефон этой марки (пусть будет ещё одно зарядное устройство).

Отдаю детский велосипед типа Лёвушка, сын дорос до сотового телефона, доче ещё рано.

ИТОГО иголка для накачивания мячей+ старый советский кондиционер БК-1500 + детский велосипед типа Лёвушка

Надя
25.07.2007, 23:06
Забираю иголку, ну так нужна, так нужна! А купить негде...

Отдам жестяную банку с чаем (английский с бергамотом), что-то так много сортов уже... надоело.

чай с бергамотом в банке+ старый советский кондиционер БК-1500 + детский велосипед типа Лёвушка

djDi
01.08.2007, 00:50
чаёк мы любим..забираю чай...
отдам зимнюю кроличью шапку...http://nissan-note.info/forum/images/smiles/rofl.gif..

Итого..зимняя кроличья шапка+старый советский кондиционер БК-1500 + детский велосипед типа Лёвушка

Vivace
01.08.2007, 09:58
Забираю я назад свой старый кондиционер ... будет мне зимой напоминать о жарком лете... больше все-равно ни на что не годится.

Отдаю книгу Еркебулана Джебулдина "Мой великий, мудрый народ" про традиции и обычаи казахов.

... зимняя кроличья шапка + книга Еркебулана Джебулдина "Мой великий, мудрый народ" + детский велосипед типа Лёвушка

Monoandr
01.08.2007, 12:08
Заберу велосипед - скоро пригодится ребенку.

Отдаю рекламный проспект по X-TRAIL, вчера прислали.

Итого:зимняя кроличья шапка + книга Еркебулана Джебулдина "Мой великий, мудрый народ" + рекламный проспект по X-TRAIL

djDi
03.08.2007, 21:09
Возьму проспект на х-трейл..надо дырку на стене залепить чем то..http://nissan-note.info/forum/images/smiles/smile.gif

Отдам банку каперсов..не понравились..

Итого..банка каперсов+зимняя кроличья шапка + книга Еркебулана Джебулдина "Мой великий, мудрый народ"

Надя
05.08.2007, 21:18
Возьму книгу - давно не читала книг.

Отдам стол-книжку, хочу новый.

Итого: банка каперсов+зимняя кроличья шапка + стол-книжка

Katushkina
13.08.2007, 16:04
Возьму банку каперсов - буду солянку делать

Отдам игрушечного коня-качалку (ребенок уже не катается на нем, а место занимает почти как настоящий, спасибо, что не жрет)

ИТОГО: зимняя кроличья шапка+ стол-книжка+ конь-качалка

Imp
13.08.2007, 16:59
забираю игрушечного коня-качалку, отдам мелкому брату.

отдам просроченное направление на анализ крови

Иеем в копилке: зимняя кроличья шапка+ стол-книжка + просроченное направление на анализ крови

Ross
17.08.2007, 12:10
Так, что имеем, не то..не то.. О оно, направленице, почти не потертое, самое то, мягинькое..чистенькое...Беру. Уф.. успел.
А что отдать, всё жалко...:D Ладно отдаю бустую банку из под кофе, можно в качестве кошелька изпользовать, можно на рыбалке червей хранить, опять же анализы...:rolleyes:
Итого: зимняя кроличья шапка+ стол-книжка +пустая многофункциональная банка из под кофе.

Imp
17.08.2007, 12:25
ну я, конечно, забираю пустую многофункциональную банку из под кофе - это вещь всегда полезная - зачем отдаешь? :) буду в ней хранить ключи, так как они у меня по всем ящикам разбросаны.
безвозмездно отдам картонную цветастую коробочку из-под духов (без духов)
ИТОГ: зимняя кроличья шапка+ стол-книжка+ картонная цветастая коробочка из-под духов (без духов)

Ross
17.08.2007, 12:33
Коробочку из под духов, забираемс, заведу хомячка, будет ему дом, а если не влезет, то сейчас тараканы в моде...:D
Отдам игрушку S.T.A.L.K.E.R. она всё равно не грузится..:)
Итого:зимняя кроличья шапка+ стол-книжка+ игрушка S.T.A.L.K.E.R. которая не грузится.

Katushkina
17.08.2007, 12:36
Ой, заберу коробочку, хоть нет духов но она пахнет все равно. В шкаф положу к белью (мама в детстве так делала:)).
А отдам я пианино (кабинетный вариант, немецкое, неподъемное)

Итого: зимняя кроличья шапка+ стол-книжка+ неподъемное писанино

раз пролетела мимо коробки:(, то заберу шапку, скоро осень, но писанино все равно отдам

ИТОГО: Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится) = неподъемное пианино

Ross
17.08.2007, 12:43
Ой, заберу коробочку, хоть нет духов но она пахнет все равно. В шкаф положу к белью (мама в детстве так делала:)).
А отдам я пианино (кабинетный вариант, немецкое, неподъемное)

Итого: зимняя кроличья шапка+ стол-книжка+ неподъемное писанино

раз пролетела мимо коробки:(, то заберу шапку, скоро осень, но писанино все равно отдам

ИТОГО: Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится) = неподъемное пианино

Опоздалис мадамс.

Ross
17.08.2007, 12:48
Пианинку ребята заносим,аккуратненько, тяжеленько, дык скажите спасибо, что на 17, а не 30...:D Вот теперь буду по вечерам собачий марш наяривать, больше не чего не умею...:o
Отдаю салфетку под чашку.
Итого:Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+салфеточка под чашку.

Imp
17.08.2007, 12:54
тааак...забираю салфеточку под чашку - подложу салфетку под цветочный горшок, чтобы он мне стол не царапал :)
отдаю засохший бамбуковый стебель, не подающий признаков жизни.
ИТОГО:Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+засохший бамбуковый стебель, не подающий признаков жизни

Ross
17.08.2007, 13:21
Что за намеки...эта какие такие стебли, которые без признаков...:D Беру, может когда то и оживёт...:D
Отдаю этот адрес и 3 композиции http://www.jango.ru/main.mhtml?Part=5 отмеченные значком
Итого:Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+http://www.jango.ru/main.mhtml?Part=5

Imp
17.08.2007, 17:41
не хотела сначала, но придется брать стол-книжку. поставлю его на балкон, пусть на нем стоят цветы и валяется всякий хлам.
отдам несколько сильночервивых грибов, так как не знаю, что с ними делать
ИТОГО:Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+http://www.jango.ru/main.mhtml?Part=5 +несколько сильночервивых грибов

Ross
17.08.2007, 17:49
Заберу адресок назад может когда нибудь пригодится. Грибки возле дома в палисадник брошу, на следующий год урожай будет.
Отдам полведра красной смородины, пусть кто нибудь варенье сварит.
Итого::Стол-книжка +игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+ пол ведра красной смородины.

Imp
17.08.2007, 17:59
забираю быстренько полведра красной смородины. я ее заморожу, а зимой сварю компот :-)))

отдам маленькую мятную шоколадку, растаявшую на солнце и прилипшую к обертке

ИТОГО:
несколько сильночервивых грибов+игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+ маленькая мятная шоколадка, растаявшая на солнце и прилипшая к обертке

Ross
17.08.2007, 18:07
Шоколадка пригодится, сегодня у меня на вечер какая то мысль промелькнула...:D Не ясная...:D
Стоит у меня рядом цветок огромадный, типа лопуха, наверное денежное дерево, хотя пока не потверждается. Дам росток( заметьте и не какой то засохший, который не стоит в вазе...;) )
Итого:несколько сильночервивых грибов+игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится) росток денежного дерева.

Imp
17.08.2007, 18:14
росток денежного дерева забираю - люблю растения, тем более денежные :-))

отдам старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца
ИТОГО:
несколько сильночервивых грибов+игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца

djDi
24.08.2007, 08:07
Ха Ха..не богатый выбор...аж глаза разбегаются...http://nissan-note.info/forum/images/smiles/wacko.gif
Ладно,возьму грибов...с червями...возьму на рыбалку,буду рыбу удить...
А отдам струну от гитары...

Итак..струна от гитары+игрушка СТАЛКЕР (которая не грузится)+старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца

Рыжая кошка
24.08.2007, 13:48
возьму игрушку, может, загрузится? отдам 2 комнатных цветка, которым, судя по всему, у меня не нравится, растут бестолково вверх, а цветов не дают, и я уже не знаю, что с ними делать, куда пересаживать..

ИТОГО: струна от гитары+старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца+2 комнатных цветка, которые не цветут почему-то

Vivace
24.08.2007, 14:08
Возьму струну от гитары ... хотя, конечно, интересно было бы знать какую? ми1 си соль ре ля ми6???? стальная или синтетическая???? впрочем иной раз приходится менять все....

Отдам таблицу аппликатуры от блокфлейты (подходит для блокфлейт любого диапазона и любой аппликатурной системы).

Итого: таблица апплиатуры для блокфлейты +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца+2 комнатных цветка, которые не цветут почему-то

Imp
24.08.2007, 14:25
забираю 2 комнатных цветка, которые не цветут почему-то. люблю растения, которые не цветут.

отдаю стопку журналов SHAPE - девать их уже некуда.

ИТОГО: таблица апплиатуры для блокфлейты +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца + стопка журналов SHAPE

Рыжая кошка
24.08.2007, 14:30
забираю журналы, ЗОЖ - теперь мой пунктик, буду выяснять, что как правильно делать, что есть и не есть и т.д.
отдам гелевую ручку, которая не пишет

ИТОГО: таблица апплиатуры для блокфлейты +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца + гелевая ручка, которая не пишет

Imp
24.08.2007, 15:38
забираю гелевую ручку, вставлю в нее новый стержень и буду ей писать.
отдаю банку прокисшего компота из смородины, которую отдал ROSS (смородина забродила).

ИТОГО:таблица апплиатуры для блокфлейты +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца + банка прокисшего компота из смородины, которую отдал ROSS

Vivace
27.08.2007, 15:59
забираю свою аппликатурную табличку ... спасибо, что не помяли ... вчера перепил ... забыл как берется до-диез третьей октавы... надо глянуть...

отдаю приглашение на 1-й Российско-китайский автомобильный форум. Китай, Пекин 24-28 октября 2007 г.

ИТОГО:приглашение в Пекин на автомобильный форум +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца + банка прокисшего компота из смородины, которую отдал ROSS

djDi
29.08.2007, 00:18
Возьму банку прокисшего варенья...сделаем брагу...http://nissan-note.info/forum/images/smiles/crazy.gif

Отдам свитер 50 размера..новый...

Итак..мужской свитер 50р.от djDi+приглашение в Пекин на автомобильный форум +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца

Рыжая кошка
29.08.2007, 00:26
возьму приглашение в Пекин, может, съезжу.. отдам симку би-лайна, тариф не помню, какой.. нафиг не нужна уже..

ИТОГО: мужской свитер 50р.от djDi+старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца+симка би-лайна

Надя
29.08.2007, 00:27
Свитер, пусть висит балохоном - почти модно.
Отдать могу шторку для ванной, надоела, купила новую.

симка би-лайна+шторка для ванной +старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца

Рыжая кошка
29.08.2007, 00:28
я первая приглашение забрала! ))))

Надя
29.08.2007, 00:29
Да, повезло!

Рыжая кошка
29.08.2007, 00:35
)))))))) всё, прям поехала завтра в Пекин ))) фотки выложу )))

Imp
29.08.2007, 01:08
заберу шторку в ванну, постелю ее на балконе и разложу на ней яблоки антоновку, чтоб дозревали.
отдам диск CD chemical brothers царапанный, не играет.

ИТОГО: симка би-лайна+старые рваные тапки с дыркой на месте большого пальца+ диск CD chemical brothers царапанный, не играет

Надя
29.08.2007, 01:29
Возьму тапки с дыркой, выкину - не люблю, когда хлам залёживается.

Отдам золотой кошелёк, практически новый, у меня их два.
симка би-лайна+золотой кошелёк+ диск CD chemical brothers царапанный, не играет

Vivace
29.08.2007, 10:36
Возьму CD chemical brothers царапанный... тоже выброшу. Отдам CD - "Кельтские застольные песни" из серии "шедевры фолк музыки" ... больше не могу его слушать - сразу хочется пива и виски.

Итого: симка би-лайна+золотой кошелёк+ диск CD "Кельтские застольные песни"

Imp
29.08.2007, 11:34
ну что вы все мои вещи повыкидывали??! щас вот возьму и ваши все выкину :-))

забираю симку, подключу, буду пользоваться
отдаю любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34

ИТОГО: золотой кошелёк+ диск CD "Кельтские застольные песни"+ любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34

djDi
29.08.2007, 22:13
Возьму дисок с кельтами...напьЁмси,бум песни орать http://www.funportal.info/smiles/smile79.gif
Отдам ...кубик рубика..просто так..

Что мы имеем..кубик рубик+золотой кошелёк +любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34

Imp
30.08.2007, 10:31
ооооо!!! кубик-рубик! отличненько, берем-с, давно о нем мечтала :-)

отдам дурацкую фарфоровую кофейную чашечку на дурацком блюдечке подаренную странным коллегой :-)

ИТОГО: золотой кошелёк +любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой

Рыжая кошка
30.08.2007, 11:32
возьму золотой кошелек, красный есть, пусть еще один, "червоный", будет )))
отдам все свои оставшиеся недостатки, буду идеальной )))

ИТОГО: любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + недостатки NVT

Imp
30.08.2007, 20:28
беру недостатки NVT (все остальное - мой, надо понимать, никому ненужный хлам) добавлю свои недостатки и подарю вредной коллеге на ДР :D :D :D

так-с, отдам моток каких-то проводов, который валяется у меня под диваном (если окажется, что они для чего-то нужны, попрошу обратно)

ИТОГО: любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + моток каких-то проводов, который валяется у меня под диваном

Надя
04.09.2007, 23:18
Возьму моток проводов, скоро ремонт...

Отдам кусочек торта, очень свежий, не хочется оставлять назавтра даже.

любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + кусочек торта

Рыжая кошка
05.09.2007, 01:11
возьму торт, иногда можно (но очень-очень редко!!)
отдам необходимость убираться дома (((

ИТОГО: любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + необходимость убираться дома

Imp
05.09.2007, 11:33
так...придется забирать необходимость убираться, уж коли сказала, что люблю это дело :-) будет, чем заняться

отдам зеленую гусеницу (пока еще живую), извлеченную из перца (отдам с перцем)

ИТОГО: любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + зеленая гусеница (пока еще живая вместе с перцем)

Tiger
05.09.2007, 11:40
Заберу «зеленая гусеница (пока еще живая вместе с перцем)» - люблю живность ! надо спасать пока живая – выпущу на волю, пусть птицы по едят .

Отдам: черепаху китайскую из камня, с которой кто-то монету счастливую спер, а без монеты нафиг не нужна

ИТОГО: любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + черепаху китайскую из камня, с которой кто-то монету счастливую спер, а без монеты мне она нафиг не нужна

Imp
05.09.2007, 11:44
возьму черепаху из камня, зимой наквашу капусту и поставлю ее на крышку как груз.

отдам ершик для очистки курительной трубки :-)

ИТОГО: любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой + ершик для очистки курительной трубки

djDi
06.09.2007, 21:40
Ёршик возьму...для трубки..
Отдам ящик гуталина(дядя на гуталиновой фабрике работает...http://nissan-note.info/forum/images/smiles/rofl.gif)

Итого..Ящик гуталина,любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + дурацкая фарфоровая кофейная чашечка на дурацком блюдечке подаренная странным коллегой

Vivace
07.09.2007, 07:57
заберу дурацкую кофейную пару, подаренную странным коллегой... мне тут в Кургане сойдет и дурацкая...

Отдам три разноцветных маркера (практически новые)...

Итого...Ящик гуталина,любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + три разноцветных маркера

Imp
13.09.2007, 11:07
заберу три разноцветные почти новые маркера, поменяю их на свои три сухие и непишущие и положу последние к флип-чарту. а новыми буду рисовать сама :D (злобно)

отдам кожаный чехольчик для нокии 8800, расклеившийся, рваный, испачканный клеем, замусоленный и пр.

ИТОГО: Ящик гуталина,любимый белый свитер испорченный в химчистке (в желтых пятнах) разм. 34 + кожаный чехольчик для нокии 8800, расклеившийся, рваный, испачканный клеем, замусоленный и пр

Monoandr
13.09.2007, 11:09
А можно мне всё забрать?!!!

Imp
13.09.2007, 21:17
так низззяяя! одну забирай, одну вещь взамен отдавай! :)

Monoandr
13.09.2007, 21:32
все отдам!!!!

Рыжая кошка
13.09.2007, 21:37
давай! мне!! (протягиваю ладошку)

Monoandr
13.09.2007, 21:46
На!!!

Imp
13.09.2007, 21:53
огласите весь список, пожалуйста !! :)

Рыжая кошка
13.09.2007, 21:54
какой список? всё, нет уже никакого списка.. (тащит, пыхтя..)

Monoandr
13.09.2007, 21:55
А, что конкретно, вас интересует?!!!!

Рыжая кошка
13.09.2007, 22:06
(пыхтит, тащит, бормочет "дома посмотрю.." )

Imp
13.09.2007, 22:34
ну, че, посмотрела?? че там было-то??!

Monoandr
13.09.2007, 22:35
Вы скажите, чего надо то???!!!

Imp
13.09.2007, 22:36
поздняк метаться, ты уже отдал все на пред. странице! а я теперь спрашиваю, че там было?!

Рыжая кошка
13.09.2007, 22:37
сказали же - ВСЁ! )))

посмотрела, ничего интересного! (что-то прячет за спиной)

Imp
13.09.2007, 22:45
че прячешь-то?! колись, небось направление в женскую консультацию??!

Рыжая кошка
13.09.2007, 23:02
абсолютно ничего интересного (в глаза не смотрит..) ))))))

Imp
13.09.2007, 23:04
таааак!! я те кто?! друг или кто?!

Рыжая кошка
13.09.2007, 23:05
друг, друг.. дружба - дружбой, а имущество - имуществом, вот :o ))) ладно, в субботу на ушко скажу, ЧЕ Я ТАМ НАШЛА!!! ))))))))))

Imp
13.09.2007, 23:37
уговорила...так уж и быть, придецца терпеть...:(

djDi
18.09.2007, 08:19
Что брать то???http://nissan-note.info/forum/images/smiles/yahoo.gif

Забираю ВСЁ!!!

Отдаю...Стул табуретку+кассетный плеер+формочку для кекса

Monoandr
01.10.2007, 21:35
Беру формочку, буду печь...

Отдаю банку огурцов.

Итого: Стул табуретку+кассетный плеер+банка огурцов

Imp
02.10.2007, 01:28
ничего себе....таким добром разбрасывацо!
беру банку огурцов (вырываю практически из рук и быстро с ней убегаю, пока не передумал) :)

отдаю банку огурцов прокислых и взорвавшихся

ИТОГО: Стул табуретку+кассетный плеер+банка огурцов прокислых

Monoandr
02.10.2007, 01:31
Заберу прокисшие, выкину подальше...
Отдам петрушку, оч. много, прет, как на дрожжах...

Итого:Стул табуретку+кассетный плеер+мешок петрушки

Imp
02.10.2007, 01:38
беру петрушку, у меня ничего не прет :(

отдам джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26

ИТОГО: Стул табуретку+кассетный плеер+ джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26

Monoandr
02.10.2007, 01:43
А яблоки???!!!

Заберу табуретку, куда-нить сгодится.

Отдам мяч волейбольный Mikasa, валяется без дела...

Итого:кассетный плеер+ джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26+мяч волейбольный Mikasa

Han
02.10.2007, 11:21
беру мяч волейбольный, убегаю играть,
отдаю книгу с правилами по ОСАГО

Итого:кассетный плеер+ джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26+книга с правилами по Осаго

Imp
02.10.2007, 12:10
заберу кассетный плеер - отдам родственникам в деревню

отдам набор ручек с сухими стержнями

ИТОГО: джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26+книга с правилами по Осаго+набор ручек с сухими стержнями

Monoandr
02.10.2007, 12:20
Возьму ручки, в столе накопилась целая куча стержней.

Отдам веник березовый с можжевельником.

Итого: джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26+книга с правилами по Осаго+веник

Han
02.10.2007, 12:57
Веник заберу, в баньке то он необходим
а отдам значок с надписью WiLLis

Итого: джинсы старые, потертые с рваной штаниной. размер 26+книга с правилами по Осаго+значок

Monoandr
02.10.2007, 14:11
Заберу джинсы, кому-нить подарю...

Отдам радиомикрофон, можно петь караоке!

Итого:книга с правилами по Осаго+значок + микрофон

djDi
13.10.2007, 15:17
Возьму микрофон...для второй гитары..

Отдам морскую ракушку...привезённую с моря...

Итого...книга с правилами по Осаго+значок + морская ракушка

Monoandr
13.10.2007, 16:41
Возьму ракушку, положу в аквариум.
Отдам сома, расплодились, гады!

Итого:книга с правилами по Осаго+значок +сом

Imp
14.10.2007, 01:10
возьму сома - Лизке на обед :)

отдам пуходерку, новую.

ИТОГО: книга с правилами по Осаго+значок + пуходерка новая

Monoandr
14.10.2007, 01:17
живодерка))) Гринписа на тебя нет!!!

возьму пуходерку, хотя слабо представляю, что это такое...

отдам банку вишневого варенья, стоит без дела

ИТОГО: книга с правилами по Осаго+значок +вишневое варенье

Imp
14.10.2007, 01:27
ей дергают пух :))))

заберу банку вишневого варенья - у меня без дела стоять точно не будет :))

отдам пакет с мусором - может кто-нить выкинет :))

ИТОГО: книга с правилами по Осаго+значок + пакет с мусором

Monoandr
14.10.2007, 01:30
А что, некому? Давай выброшу!!!

Отдам мобильник старый, может кому надо.

ИТОГО: книга с правилами по Осаго+значок +мобильник

Надя
16.10.2007, 00:03
Возьму значок, для ребёнка.

Отдам аиста из гипса-французский сувенир, есть такой же.

книга с правилами по ОСАГО + Мобильник + Аист гипсовый (сувенир)

Monoandr
16.10.2007, 00:05
Возьму аиста, поставлю на полку.

Отдам матрац надувной, уже не актуален.

Итого: книга с правилами по ОСАГО + Мобильник +матрац

Надя
16.10.2007, 00:11
Возьму надувной матрац, мне никогда не достаётся покататься на нём...

Отдам старую табуретку, стоит на балконе, надоела...

книга с правилами по ОСАГО + Мобильник +старая табуретка

Monoandr
16.10.2007, 00:17
Возьму табуретку, поставлю на нее цветок.

Отдам аквариумное растение криптокорину, очень разраслась.

Итого:книга с правилами по ОСАГО + Мобильник +криптокорина

Надя
16.10.2007, 01:04
Беру книгу,скоро права получать, машину покупать, почитаю..

Одаю соковыжималку, хочу новую с широким горлышком.

Итого: криптокарина + мобильник + соковыжималка

Monoandr
16.10.2007, 01:07
Ха.. забираю соковыжималку, остальное тоже мое.

Отдам визитницу, лишняя валяется.

Итого: криптокарина + мобильник +визитница

Надя
16.10.2007, 01:10
Возьму криптокарину, отдам нашему дедушке,он бывает занимается аквариумами...

Отдаю мангал, пока никто не видит, он слегка погнулся.

Итак: мобильник + визитница + мангал

Monoandr
16.10.2007, 01:12
Заберу мангал, будет уже третий!

Отдам сигариллы, так как мне ни к чему.

Итого:мобильник + визитница +сигариллы

Надя
16.10.2007, 01:25
Сигариллы - посмотрю хоть что это?

Отдам салфетку, вязала крючком ещё в 10-м классе.

Итог: МОБИЛЬНЫЙ + ВИЗИТНИЦА + САЛФЕТКА

Monoandr
16.10.2007, 01:28
Заберу салфетку, положу на табуретку, под кашпо.

Отдам бутылку водки "Стольная" 0,7 л, в штофе, лишняя.

Итого:МОБИЛЬНЫЙ + ВИЗИТНИЦА +ВОДКА

Han
16.10.2007, 12:44
Возьму Бутылку Водки, сторожу отдам на даче, зима длинная, пусть греется.
Отдам Рюкзак походный военный с 2-мя банками гуталина, ну совсем как-то без надобности

Итого:МОБИЛЬНЫЙ + ВИЗИТНИЦА + рюкзак с гуталином

Monoandr
16.10.2007, 18:10
Военный рюкзак, это вещмешок? Заберу, ностальгия, млин... тревоги, маршброски, окопы...молодость!

Отдам костюм Л-1, рыбаки поймут, мне ни к чему...

Итого:МОБИЛЬНЫЙ + ВИЗИТНИЦА + костюм Л-1

djDi
18.10.2007, 23:01
Возьму визитницу...для визиток естессснооо

отдам...букварь для первоклашки...
Итого..букварь для 1класса+МОБИЛЬНЫЙ + костюм Л-1

GalKa
10.11.2007, 13:57
Случайно зашла, смотрю - МОБИЛЬНИК!!! И не берет никто... Хорошо живете, ребята!
Меняю быстро на шнурок от жалюзи, все равно оторвался...

Итого: букварь для 1 кл + костюм Л-1 + шнурок от жалюзи

djDi
17.11.2007, 21:28
Возьму шнурок...с кошкой играться...
отдам горячие пирожки..с ягодой и грибами...зы зы..

Итого..Пирожки от djDi+букварь для 1кл. +костюм Л1

Monoandr
17.11.2007, 21:33
Забираю пирожки, пока горячие!!!!

Отдам кучу видеокассет с фильмами, места много занимают.

Итого..Куча видеокассет+букварь для 1кл. +костюм Л1

GalKa
24.11.2007, 21:30
возьму букварь, буду учить буквы...

отдам сачок, ловить все равно нечего

Итого: куча видеокассет + костюм Л-1 + сачок

Monoandr
24.11.2007, 22:02
Возьму сачок, ловить сомов в аквариуме.

Отдам пульт от телевизора, немножко не работает.

Итого: куча видеокассет + костюм Л-1 + пульт от телевизора

Leonid
24.11.2007, 22:57
возьму костюм Л-1, докуплю противогаз и напугаю вечером противную соседку по подъезду.
отдам нагрудный знак крестьянского старосты 1861 г, сильно потертый и грызенный
Итого:куча видеокассет + пульт от телевизора + нагрудный знак крестьянского старосты 1861 г, сильно потертый и грызенный

Monoandr
24.11.2007, 23:00
Возьму знак, буду пугать соседей))))

отдам набор ножей, хотя ножи не дарят, продам за 1 руб.

Итого:куча видеокассет + пульт от телевизора + набор ножей за 1 руб.