Правый задний фонарь 5ой двери [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Правый задний фонарь 5ой двери

Gudzon
04.05.2010, 17:48
Вчера при ручной помывке на даче, обнаружилось что 2крепления из 3х у фонаря - рассыпались в труху. На самом фонаре и рядом с ним на кузове признаков механического воздействия не обнаружилось. Сервисмены сказали что это нихрена не гарантийный случай, начав придумывать мне варианты как я/мне могли его повредить. В общем не убедил я их - пришлось за денежку восстанавливать. :bm:
Заодно подтянули мне крепление накладки на 5ой двери - слева почемуто тоже начала болтаться.

добавлено через 1 минуту
Хотел по КАСКО заменить - сказали былабы хотябы трещина или скол на фонаре. а так не могут.

Гарик.
04.05.2010, 18:00
Хотел по КАСКО заменить - сказали былабы хотябы трещина или скол на фонаре. а так не могут.
...в след раз...как ОД откажет...прям при них молотком по фонарю....и в СК прямым ходомс....;)

Ева
04.05.2010, 19:11
...в след раз...как ОД откажет...прям при них молотком по фонарю....и в СК прямым ходомс....
я бы так и сделала :D

RadionProx
04.05.2010, 21:28
У меня в прошлом году было тоже самое, позвонил в Овод в гарантийный отдел, объяснил что болтается задний фонарь, повреждений и царапин нет, мне сразу сказали, что это не гарантийный случай. Я взял молоток и потихонечку по нему ударил чтоб треснул, а дальше позвонил в Овод у них есть представитель моей страховой компании, подъехал и за час мне всё поменяли по КАСКО.

Gudzon
07.05.2010, 15:12
теперь буду умнее ...
молотком по оптике, кирпичом по стеклам, крышкой люка с крыши ... ну в общем вы меня поняли