Просмотр полной версии : Кожа в салоне
Господа владельцы "кожанного салона" напишите, пожалуйста, отзывы о качестве и долговечности. У друзей смотрел, после года - зрелище не особо привлекательное.
Если так оно и есть, подскажите, где и почём можно перетянуть настоящей кожей...
отзывы о качестве и долговечности. У друзей смотрел, после года - зрелище не особо привлекательное.
Не знаю как у "друзей" у меня вполне достойно(61.000км) Все зависит от хозяина!!!
Игорь 71
01.05.2010, 00:24
Не знаю как у "друзей" у меня вполне достойно(61.000км) Все зависит от хозяина!!!
Согласен,не так уж все плохо,но на водительском бок спинки ближе к двери трется. На предыдущей проехал на коже 1.5 года (53000).
у меня кожа без нареканий.
8 июня будет 3 года эксплуатации (32000км). Нареканий по износостойкости "кожи" нет. ИМХО основные плюсы кожи:
- не нужны пылесос или химчистка - протер тряпкой и готово (особенно после детей);
- не засаливаются вставки из кожи на дверях - у тканевых салонов это проблема
Минусы кожи известны, приходится мириться - все равно комплектации ЛЕ без кожи не бывает.
...просто нужен нормальный и периодический уход...и будет всё ОК!....;)
Минусы кожи
Летом , пока не остынет от "климата" - липнет.
Ron Jeremy
01.05.2010, 13:59
Господа владельцы "кожанного салона"
Кстати, зря в кавычках. Он спереди, где сидишь кожанный, а сзади сидений - нет, кожзам. Как и на многих других авто, даже премиум класса.
За три года эксплуатации небольшая потертость только бок спинки слева внизу и то, думаю из за того, что кобурой на поясном ремне потер.
Спасибо всем за отзывы, буду рад почитать ещё мнения:)
Спасибо всем за отзывы, буду рад почитать ещё мнения:)
...мнения-мнениями...они у всез различны...бери то, к чему "душа лежит"!...;):beer:
Душа лежит к машинке за лям с динамикой нормальной и максимальной комплектацией. Отсюда и вопросы про качество коженного покрытия.
justus007
02.05.2010, 03:36
Господа владельцы "кожанного салона" напишите, пожалуйста, отзывы о качестве и долговечности. У друзей смотрел, после года - зрелище не особо привлекательное.
Если так оно и есть, подскажите, где и почём можно перетянуть настоящей кожей...
ПЛЗ http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=8065
cfif, привет!
то, что кожа по качеству - не совсем гуд - это понятно. Тем более, что в предыдущей версии салон шел из комбинированной - искусственной и натуральной. То, что появляются потертости на водительском сидении слева - тоже написали. Я, допустим, кобуру не ношу:tsss::iii:, но располагающиеся на карманах джинс всяческие молнии и фурнитура царапают именно этот участок сидения.
Для устранения покупала чудное средство - Premium Lotion у Сollonil. Кста, им можно ухаживать и за сумками, мебелью и т.д.
вот он: http://www.collonil.ru/products.asp?id=93&catID=0&rec_per_page=5&page_num=0&code_name=Premium%20Lotion&Cl3=&Cl4=&Cl5=&Cl6=&classificator9=&Clnos1=&Clnos2=&Clnos3=&Clnos4=&Clnos5=&Clnos6=&Clnos7=&Clnos8=&Clnos9=&catID_Nos=#93
и подкрашивающую жидкость Lederschwarze
вота: http://www.collonil.ru/products.asp?id=738&catID=1&rec_per_page=5&page_num=5&code_name=%20&Cl3=&Cl4=&Cl5=&Cl6=&classificator9=&Clnos1=&Clnos2=&Clnos3=&Clnos4=&Clnos5=&Clnos6=&Clnos7=&Clnos8=&Clnos9=&catID_Nos=#738
конечно, при желании, можно найти и что-то "побюджетнее", просто хорошо знаю данную продукцию.
Удачи!;)
Душа лежит к машинке за лям с динамикой нормальной и максимальной комплектацией. Отсюда и вопросы про качество коженного покрытия.
Посмотрите на SV там вроде бы как в Lounge по периметру кожа а внутри сеточка, очень приятно и к телу не липнет.
FireDragon
07.05.2010, 12:58
Я, допустим, кобуру не ношу:tsss::iii:, но располагающиеся на карманах джинс всяческие молнии и фурнитура царапают именно этот участок сидения.
По многочисленным просьбам американских пастухов (aka "ковбои"), производители джинсов убрали с зада металлические заклепки, дабы не царапать кожу седел.
Не шутка, реальная история. Ну а дизайнерам пофиг седла :)
Про свой салон скажу: полтора года - состояние идеальное. Раза 2 в год или после "грязной" поездки (типа дрова+мешок бетона :D ) пшикаю аэрозолькой и растираю тряпкой. Аэрозоль для ухода за кож.салоном куплена в автомагазине по принципу "средняя цена".
В этом случае и выбор отсутствует. Кожа в Кашкае это неизбежная "ложка дегтя" в бочке меда максимальной комплектации. Хотя ИМХО в ценах-2010 комплектация ЛЕ+ с медом в моем воображении никак не ассоциируется. Ценник не адекватен минимум на 100 000!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot