Просмотр полной версии : Кто занимался худением и как это сделал?
cherepaha-555
22.04.2010, 08:37
В процессе обсуждения одной темы речь зашла о пище и еже с ней. В связи с этим вопрос, Кто как худел и худел ли вообще, все ли довольны своим весом и сомочуствием в связи с весом.
Я худел кремлевкой.
Как утверждает кремлевская диета направленная на поглощение только белковой пищи и ни в коем случае не углеводной.Водка и спирт имеют бал 0.И пей его сколько влезет. Сам поэксперементировал с этой диетой, просто моему кашкайчику стало тяжело.Похудел за месяц на 10 кг.строгой диеты.И за год на 18 всего просто придерживаясь основного правила нет сладостям и мучному. Правда за НГ праздники набрал сразу 9 кг. Как раз по килограмму на день праздников.Не выдержала душа поэта обилия еды.Так что спирта можете пить сколько влезет- ПРОВЕРЕНО!!!!!
cherepaha-555
22.04.2010, 09:26
Бодифлекс - проверено!
А по подробнее.Что за такое чудо?Я из глубинки:iii:Это спорт или препарат какой то????:bm:
А по подробнее.Что за такое чудо?
Не нужно Вам этого "чуда".
Кремлевская диета-хорошо, но поаккуратнее с углеводами. Совсем без них нельзя.
Крайности опасны.
А по подробнее.Что за такое чудо?Я из глубинки:iii:Это спорт или препарат какой то????:bm:
это асфальтовый каток.. выдавит все ненужное:))
а вообще, как правило, такая тема обычно на женских форумах возникает... женищины вечно в погоне за диетой. а тут - мужчины?!! честно говоря очень хочется почитать ваши (мужские) рассуждения!
...только регулярный спорт + сладкое, мучное - отказать или свести к минимуму, и углеводам на ночь - нет.
Все.:iii:
...просто это очень индивидуально! Подбирать надо под себя! имха, конечно.
Единственное - не делать из этого процесса образ жизни или некий фетиш. И все будет хорошо!:good2:
выдавит все ненужное
Вместе с нужным.:D
В интернете много информации.
Вместе с нужным.:D
:D:D:D:good2:
ой я тоже как-то раз решила худеть, не помню уже с чего бы... Ела грейпфрукты, варенные яйца и крабовые палочки. Хватило на неделю - результат был! Но я уже писала - у меня обмен веществ хороший.
Lelechka
22.04.2010, 11:35
после 30 лет набрала 10 кг... ни диеты, ни фитнес ничего не помогало... 4 года мучалась. Не могу сказать что при этом плохо выглядела, я вообще-то худенькая, а стала как говорят знакомые нормальная, а не костями греметь...
не было бы счасья, да несчастья помогло... на нервной почве прихватило желудок так что на стенку прыгала...а кушать то хочется....пинком похода ко врачу послужила смерть знакомой... рак... В итоге у меня нашли язву и уже не одну, а парочка уже сама зарубцевалась... стала лечить и естественно правильно питаться... по 5 раз в день маленьким порциями. Утром геркулес заливала кипятком, второй завтра банан, курага, овощной супчик, паровые катлеты. Последний прием пищи в 20,30! и никаких правил что после 18,00 не есть! это вредно особенно если учесть что спать раньше 23,00 я не ложусь...
Вот на таком питании за пару месяцев сброосила 8 кг. Сейчас ем практически все что хочу. Единственное что стараюсь сладкое и мучное только до 12,00. Но делаю и исключения. ну и на жаренную свинину не налягаю. Но на майские шашлыка точно наемся :)
Думаю что и мужчинам если питаться не 2 раза в день и съедать порция слона, то можно сбросить лишнее
На дачу и лопату в руки... Каждый год помогает... ;)
Я тоже озаботился этим вопросом, т.к. приходится обновлять гардеробчик по известной причине;) Сейчас слушаю аудиокнигу (http://diettalk.ru/article.php?id=47)
Думаю что и мужчинам если питаться не 2 раза в день и съедать порция слона...
Именно так (2 раза в день и огромными порциями) питаются сумоисты :D
На дачу и лопату в руки... Каждый год помогает... ;)
Кстааати!:D
Кто желает бесплатно и эффективно похудеть?
...у родителей огород надо по весне перекопать!:tsss:
...даже кормить буду!:tsss::bm:
У меня культиватор есть... ;)
Бармалейкин
22.04.2010, 12:18
У меня подружка сидит на диетах. На последней диете она очень сильно похудела, талия меньше чем у меня (я в шоке) хотя она была такой приличной «пышечкой». Но, у нее был стимул «умыть бывшего».
...даже кормить буду!:tsss::bm:
От корма растолстеют :iii:
Вот на таком питании за пару месяцев сброосила 8 кг
Залог успешного похудения - это правильное питание, спорт, и минимум стрессов - все банально просто. Сама худела после родов, за год сбросила все ненужное, нужно только желание и сила воли :iii:
добавлено через 49 секунд
Но, у нее был стимул «умыть бывшего».
и чем она "умывалась"? каким средством/способом?
Бармалейкин
22.04.2010, 12:22
и чем она "умывалась"? каким средством/способом?
напиши почту в личку, скину диету её.
От корма растолстеют :iii:
ПРАВИЛЬНО кормить!:tsss:
Ленка Пенка
22.04.2010, 12:23
У меня подружка сидит на диетах. На последней диете она очень сильно похудела, талия меньше чем у меня (я в шоке) хотя она была такой приличной «пышечкой». Но, у нее был стимул «умыть бывшего».
Ну и как бывший то, умылся или ему..эээ... начхать;)
добавлено через 1 минуту
ПРАВИЛЬНО кормить!:tsss:
Семенами редиса подмосковного... на завтрак, обед и ужин :D
Бармалейкин
22.04.2010, 12:24
Ну и как бывший то, умылся или ему..эээ... начхать;)
:o названивает, а там кто знает, свечку не держала.
Ленка Пенка
22.04.2010, 12:28
:o названивает, а там кто знает, свечку не держала.
Моя подружка тоже похудела на 15 кг назло бывшему... правда он теперь этого не увидит, так как переехал из Москвы ;)
Но зато она встретила другого парня, родила сейчас сынулю... и ни капельки не поправилась :rolleyes:
Единственное - не делать из этого процесса образ жизни или некий фетиш. И все будет хорошо!
алог успешного похудения - это правильное питание, спорт, и минимум стрессов - все банально просто. Сама худела после родов, за год сбросила все ненужное, нужно только желание и сила воли
Поддерживаю однозначно!:rolleyes: За месяц минус 4 кг!
..у родителей огород надо по весне перекопать!
...даже кормить буду!
Я могу!:bm:
Я могу!
тебе своей фазенды мало ? :D
У меня супруга массажист. У неё есть разные способы для похудения и лечения.
Ой реклама :tsss:
OlgaStar
22.04.2010, 14:42
поездка на ГОА, питание в местной забегаловке и минус 7 кг за неделю вам обеспечены! :D.
Это для моей комплекции это как оказалось ну очень много.
Тоже самое с Абхазией случилось прошлым летом. Там ходила какая-то болячка, все переболели. Один день температура бешенная и льет со всех сторон. Тоже за 3 дня минус 3 кило.
А вообще самую эффективную диету озвучила Майя Плисецкая - "Не жрать!".
Раз в 2 недели я устраиваю себе разгрузочные дни. Закупаюсь минералкой и весь день пью только воду. Много воды.
cherepaha-555
22.04.2010, 14:53
поездка на ГОА, питание в местной забегаловке и минус 7 кг за неделю вам обеспечены! :D.
Это для моей комплекции это как оказалось ну очень много.
Тоже самое с Абхазией случилось прошлым летом. Там ходила какая-то болячка, все переболели. Один день температура бешенная и льет со всех сторон. Тоже за 3 дня минус 3 кило.
А вообще самую эффективную диету озвучила Майя Плисецкая - "Не жрать!".
Раз в 2 недели я устраиваю себе разгрузочные дни. Закупаюсь минералкой и весь день пью только воду. Много воды.
Экстеремально похудеть как в ГОА можно и у нас.Достаточно купить чего нить на рынке и слопать, и не думать о том что под зубами мяукает.5 дней в проСРации:bm: будет лить и вышибать не только пробки и дно:bm: и -10 кг обеспечен.Неееее это экстрим уж совсем;)
а я влюбилась и похудела, настолько голова от влюбленности кругом шла, что забывала про то что кушать надо :)
правда из этого романа ничего не вышло... но много чего на ус намотала :)
Хотя не, из этого романа много чего вышло... вся моя жизнь перевернулась....
а я влюбилась и похудела
а у меня наоборот было. я разлюбила и похудела от переживаний с 56 до 51 кг за пару недель. Но я еще на фитнес в то время ходила, это тоже наверно поспособствовало.
OlgaStar
22.04.2010, 15:21
а я влюбилась и похудела, настолько голова от влюбленности кругом шла, что забывала про то что кушать надо :)
правильно! влюбленность и секс. особенно последнее- самое лучший тренажер.:good2:
по-меньше кекса, по-больше секса... :o
по-меньше кекса, по-больше секса... :o
ну как по-больше? то устал, то голова болит, то нога... :(
ну как по-больше? то устал, то голова болит, то нога...
:D:D;):bm::rolleyes:
:D:D;):bm::rolleyes:
Гарик! да не смешно! ))))))))))))
...ну не смертельно..вседа есть выход-то....;)
ну как по-больше? то устал, то голова болит, то нога... :(
Голова обычно у женщин:iii:, а у мужчин то и болеть там нечему:D
Голова обычно у женщин:iii:, а у мужчин то и болеть там нечему:D
Напрасное заблуждение... просто мужики хорошие антипиарщики.... а на деле...................
а еще отмазка: на работе навалилось, устал.....
Ну уж... У вас тоже отмазок хватает... ;)
Один больничный чего стоит. :(
Ну уж... У вас тоже отмазок хватает... ;)
Один больничный чего стоит. :(
ну под общую гребенку-то конечно всех не подгребешь... но обидно :(
а еще отмазка: на работе навалилось, устал.....
Может к врачу?:tsss:
Может к врачу?:tsss:
ну таких точно к врачу )))))))))
ну таких точно к врачу
пока усталость не пройдет :bm:
Анек. в тему :
Муж с женой гуляют по зоопарку. Вдруг по громкой связи объявляют, что из клетки сбежала озабоченная обезьяна, насилует женщин.Посетители в россыпную, кто куда.Жена полезла на дерево, и вдруг к ней стал забираться тот самый обезьян.Она давай кричать мужу:
-Дорогой, помоги мне, спаси меня !
Муж :
-Это ты теперь ему объясняй, что у тебя голова болит, что тебе не хочется
:iii:
Вот куда темка то про похудание переросла!
:D:D:D
Вот куда темка то про похудание переросла!
я бы в диетологи пошел, пусть мну научат:bm:
я бы в диетологи пошел, пусть мну научат:bm:
Лучше в худители:iii:
Тама и учиться не надо
...представляю метод... "Журнал/сайт/газета для всех, кто хочет похудеть"...
виды, варианты похуданий: фас, профиль... вес, ч.ю., в.о., и что там они еще пишут?...:tsss:
фас, профиль... вес, ч.ю., в.о., и что там они еще пишут?...
расшифруйте, вдруг у мну этого нет:ah:
расшифруйте, вдруг у мну этого нет:ah:
:D
чуйвство юмора и высшее образование (зачем-то:eek::an:)
Выражаю благодарность cherepaha-555 за очередную флудилку! :popcorm1:
Только почему в теме "Новости со всего света"? :iii:
Выражаю благодарность cherepaha-555 за очередную флудилку!
офф сорри
...только народ здесь просто рассуждает, Mega-N.;) "Кто занимался худением и как это сделал?" ну и рядом...:iii::tsss:
...а где она, темка, расположена.. ну, это выбор топикстартера.:iii:
cherepaha-555
23.04.2010, 14:04
Выражаю благодарность cherepaha-555 за очередную флудилку! :popcorm1:
Только почему в теме "Новости со всего света"? :iii:
Вообще чуть промазал.Хотел в курилку попасть.:iii:А вообще тема создавалась про похудение а тут уж дошло и до секса.:iii:Хотя наверное секс это тоже один из инстркментов похудения.Рецепт дня: Ничего не есть и занимться сексом целый день.Дней 10 скинет 20 кило в лёт.По крайней мере у мужиков.Так как активно им занимаемся только мы а не женщины.:bm:
Ничего не есть и занимться сексом целый день.Дней 10 скинет 20 кило в лёт
на карандашах разоришься:D
Так как активно им занимаемся только мы а не женщины.:bm:
смотря кто сверху :bm:
cherepaha-555
23.04.2010, 15:31
на карандашах разоришься:D
На карандашах не знаю.А вот на одежде точно разоришься, потому как одеться по прошествию 10 дней будет не чего.Даже трусы будут велики!!!!:good2:Надо запантетовать новую диету:bm:
добавлено через 36 секунд
Marasca, Это все сказки.
Marasca, Это все сказки.
ну хоть не на 20 кг, но на 5 :))))))))))))))))) смотря насколько ты толстый :) я если 5 кг потеряю, я в обморок падать буду :) :) :) поэтому я снизу ))))))))))))))))))))))
поэтому я снизу ))))))))))))))))))))))
отмазалась :D:D:D
Рецепт дня: Ничего не есть и занимться сексом целый день
А после ентого так кушааать хочеца....
Мое первй метод: Фитнес 3 раза в неделю + Белковая диета +без алкоголя+ Частые прогулки на свежем воздухе.
Результат: минут 18 кг за 8 месяцев. Вот такая я была после похудения, это 5 лет назад:
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2005/8/11/1123706791953.jpg
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2006/4/16/1145202384568.jpg
Второй метод: серьга-невидимка + диета+вечером только овощи+ без алкоголя + немного фитнеса
Результат: минут 5 кг за полтора месяца, процесс продолжается еще.
ООО, Круто! вот это сила воли!
cherepaha-555
23.04.2010, 16:03
ну хоть не на 20 кг, но на 5 :))))))))))))))))) смотря насколько ты толстый :) я если 5 кг потеряю, я в обморок падать буду :) :) :) поэтому я снизу ))))))))))))))))))))))
Точно похоже на отмазку:D
ЧЁРНЫЙ_Qashqai
23.04.2010, 16:03
Ничего не есть и занимться сексом целый день.Дней 10 скинет 20 кило в лёт.По крайней мере у мужиков.Так как активно им занимаемся только мы а не женщины.
На карандашах не знаю.А вот на одежде точно разоришься, потому как одеться по прошествию 10 дней будет не чего.Даже трусы будут велики!!!!:good2:Надо запантетовать новую диету:bm:
добавлено через 36 секунд
Marasca, Это все сказки.
Забавно!
Считается, что живому человеку в сутки требуется примерно 2400 Ккал (http://www.poedim.ru/pp_energy/) (с учетом некоторых данных обсуждающих)
Вы всерьёз считаете, что не жрамши будете на что-то способны?!:eek:
Даже и с применением, как тут написали - карандашей?
А вот здесь, всем интересующимся - значения расхода энергии "в пиццах", в зависимости от позиции (http://news.rin.ru/news/58063/)
Резюме - хошь - не хошь, а есть всё-таки надо.:iii:
cherepaha-555
23.04.2010, 16:07
ООО, Круто! вот это сила воли!
:ah:А меня никто не хвалит.:(я тоже же молодец нуууу....;)
добавлено через 2 минуты
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, :bm:У меня с едой желалание никак не связано.:iii:Хочу всегда хоть и голодный
:ah:А меня никто не хвалит.:(я тоже же молодец нуууу....;)
добавлено через 2 минуты
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, :bm:У меня с едой желалание никак не связано.:iii:Хочу всегда хоть и голодный
cherepaha-555, ну ты самый тут молодец :) :) :) (просто женщине похудеть сложнее)
а желания всякие такие воплощать лучше на голодный желудок :tsss:
нажрамшись как-то впадлу ))))))))))))
Самое главное в похудении - это стимул!:)
Помнится я лет много назад познакомилась с МЧ, так похудела за полтора месяца на 2 размера. С меня уже одежда сваливалась, а я почему-то всё худела:iii:.
А сейчас если пытаюсь сесть на диету, то держусь дней 10, а потом срываюсь и начинаю не есть, а жрать:ah:..
Поэтому на диеты я тоже забила!
Вот купила себе велосипед навороченный, катаюсь:) Вроде эффект есть)))
ЧЁРНЫЙ_Qashqai
23.04.2010, 16:13
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, У меня с едой желалание никак не связано.Хочу всегда хоть и голодный
Понятно.
Дело за малым - убедиться в соответствии желаний и возможностей. :iii:
Понятно.
ничего невозможного нет!!! )))))))))
Помнится я лет много назад познакомилась с МЧ, так похудела за полтора месяца на 2 размера
Много лет назад я тоже худела таким способом без пролем, сейчас уже не могу: ни возраст ни здоровье не позволяют сбрасывать быстро вес: сразу давление начинает либо падать либо повышаться...(
Вот купила себе велосипед навороченный, катаюсь Вроде эффект есть)))
От велосипеда у мну тока мышицы на играх увеличиваются, а они и без того в сапоги не влезають ((
поэтому я снизу ))))))))))))))))))))))
сачок... :D
сачок... :D
каждую ночь это слышу ))))))))))))))))))
cherepaha-555
23.04.2010, 17:00
Понятно.
+1:rolleyes::D
добавлено через 1 минуту
cherepaha-555, ну ты самый тут молодец :) :) :) (просто женщине похудеть сложнее)
а желания всякие такие воплощать лучше на голодный желудок :tsss:
нажрамшись как-то впадлу ))))))))))))
пральна женщине труднее потому как она "чур я снизу":)
пральна женщине труднее потому как она "чур я снизу":)
так сам же говорил, один хрен, что сверху, что снизу худеет все равно мужчина )))))))))))))) так чего зря напрягаться ))
Понятно.
http://img11.nnm.ru/b/6/d/7/3/865f351a3dd6d247491700868ea_prev.jpg
Afrodita
24.04.2010, 00:10
За 6 месяцев -22 кг.Болячки вынудили!Есть почти ничо низя....Мне кажется,что всё начинает болеть даже тогда,когда в сторону еды посмотрю!:bm:
С одной стороны конечно хорошо,но с другой стороны грустно!:(
Afrodita, :eek::eek::eek:...
ничего себе!
Afrodita, Вот здорова! Супер! Держись!:rolleyes:
6 месяцев - 35 кг. Диета, спорт зал. Пол года вес держится.
cherepaha-555
26.04.2010, 08:52
6 месяцев - 35 кг. Диета, спорт зал. Пол года вес держится.
Что за диаета поконкретнее пожалуйста?
добавлено через 1 минуту
За 6 месяцев -22 кг.Болячки вынудили!Есть почти ничо низя....Мне кажется,что всё начинает болеть даже тогда,когда в сторону еды посмотрю!:bm:
С одной стороны конечно хорошо,но с другой стороны грустно!:(
Ужас.А что то что не ешь помогает выздоровлению?Или теперь так и будет всегда так?
За 6 месяцев -22 кг
Ленок, жесть! :eek: Надеюсь, такое быстрое похудение пошло только на пользу..У меня быстрое похудение вызывает все болячки, которые организьма откладывала на потом...
Поэтому худеем медленно, но верно... Тягомотина конечно, но что делать: со здоровьем не поспоришь...:iii:
По собственному опыту могу сказать, что лучший способ нетолстеть (именно нетолстеть, а не похудеть) постоянно находится в стрессовых ситуациях :)
p.s. ну собственно шутка :) однако именно так у меня и есть все... и от этого грустновато :(
cherepaha-555
26.04.2010, 10:06
По собственному опыту могу сказать, что лучший способ нетолстеть (именно нетолстеть, а не похудеть) постоянно находится в стрессовых ситуациях :)
p.s. ну собственно шутка :) однако именно так у меня и есть все... и от этого грустновато :(
Хм...странно, а как утверждают диетологи и просто специалисты.Стрес наоборот ведет к набору веса.Но видимо у кого как....:iii:
Хм...странно, а как утверждают диетологи и просто специалисты.Стрес наоборот ведет к набору веса.Но видимо у кого как....:iii:
Психологи и специалисты книжек много начитались и советуют одно, а при обращении (в невозможности установления истинной причины) говорят: "Это особенности организма"
У меня все просто получилось. Надо было с 83 кг сделать 73, ну вот за 1.5 месяца удалось. Рецепт простой, не жрать! Не жрать не в том смысле что вообще не есть, а не объедаться, а это очень сложно потому что в магазинах всего полно и тяжело удержаться не купив чего нить вкусного. Я в Ашан ходил четыре раза в неделю за овощами и фруктами но всегда заходил в колбасный отдел и нюхал колбасу тренируя тем самым силу воли, к пончикам по три раза ходил, вертел, калории считал на упаковке. Зато потом после таких испытаний точно ничего лишнего в рот не засунешь )
Надо сказать, что это испытание у меня не первое, 1.5 года назад я бросил курить после 12 лет стажа в этом деле. Так что поголодать это не проблема )
Тут кто то написал что человеку в день нужно 2500 кал, да, но эти расчеты проводили много лет назад, сейчас в нашей жизни появилось много чего помогающего не тратить лишней энергии, это всякие домашние, офисные приборы, сейчас люди меньше двигаются благодаря им нужно меньше энергии.
Кстати про раздельное питание по 5-6 раз в день, да это полезно и правильно, я сам язвенник со стажем, но тем кто хочет похудеть не советую так делать, потому что человек при дробном питании может не удержаться и поедать такие же порции как и при трехразовом, результат очевиден )
Еще мне помогли ежедневные расчеты потребляемых калорий, старался не превышать 2000, а иногда и 1000, но не долго потому что пару раз было чувство головокружения, так что аккуратней с этим.
Купите велик и парк )
OlgaStar
26.04.2010, 13:11
Купите велик и парк )
Еще коньки и лыжи зимой, а ролики в остальные времена года. Как у дочери появились велик и ролики, так пришлось и самой снаряжаться (не ходить же рядом, чтобы она кругами вокруг меня ездила). Сначала немного напрягало (ленивая я на такие тренировки:))... Потом втянулась :rolleyes:.
По поводу стресса тоже хотела бы сказать пару слов. Кто-то от стресса начинает жрать все, что попадает в поле зрения ( заедать стресс), а кто-то наоборот перестает есть. Я также как и Lakers худею в это время, потому что перестаю есть. Сколько длятся проблемы, столько и не ем. Один раз недели 2 вообще толком ничего не ела. Прямо спазм какой-то стоит в горле. Желудок хочет, а не могу даже крошку хлеба взять в рот. Зато заметила, как "отпускает", так сразу организм начинает требовать восполнения калорий. И в это время главное держаться разумных пределов, чтобы не добрать и перебрать вес.
..По поводу стресса тоже хотела бы сказать пару слов. ....
кста, влюбиться - это тоже стресс для организма! Хороший такой, положительный, а то и вовсе феерический, но стресс!:ah:
...но в отличии от срессов, возникающих при негативах - я еще ни разу не видела людей, которые бы толстели при этом состоянии!!!:bm:
...так что влюбляемся, господа! Влюбляемся!:o:girl_wacko:
У меня все просто получилось. Надо было с 83 кг сделать 73, ну вот за 1.5 месяца удалось. Рецепт простой, не жрать! Не жрать не в том смысле что вообще не есть, а не объедаться, а это очень сложно потому что в магазинах всего полно и тяжело удержаться не купив чего нить вкусного...
Согласен на 100% - все зависит от силы воли.
Зашить рот и при желании ходить в тренажерный зал или бегать/плавть/велосипед - только в удовольствие!!!
Цивилизация привела к тому, что размеры наших желудков очень сильно увеличены - желудок растягивается, как резиновый - это и вызывает чувство голода впоследствии.
А чтобы не сильно мучить себя, надо потихоньку сокращать объем съедаемого и стараться увеличивать долю растительной клетчатки вместо мучного и сладкого.
Постепенно уменьшая порции и их калорийность не сокращать количество приемов пищи - перекусывать понемногу, но часто.
При голоде начинать с чистой воды - затем перекус.
А потом перейти на одну воду :D Шутю
Похудеть на самом деле просто, как и бросить курить - было бы желание :D
Яблоки! Вот что реально помогает! Покупайте килограммами, вкусные, сладкие, какие хотите, 150 кал за штуку и есть не охота )
...так что влюбляемся, господа! Влюбляемся!:o:girl_wacko:
было бы в кого... в мужа уже не интересно...:iii:
Яблоки! Вот что реально помогает! Покупайте килограммами, вкусные, сладкие, какие хотите, 150 кал за штуку и есть не охота )
у меня яблоки наоборот только аппетит возбуждают...
а вообще прально выше сказано - начинать надо с того, что покупаешь новую посуду - в 2 раза меньше старой. (лично я "перехала" в детские тарелки и плошки)
было бы в кого... в мужа уже не интересно...:iii:
no comments...:ah::iii::p
... покупаешь новую посуду - в 2 раза меньше старой. (лично я "перехала" в детские тарелки и плошки)
плюс пиццот!:good2:
так и быть, признаюсь. за 7 месяцев скинула 35, потом полгода вес стоял - организм привыкал, за последний месяц-полтора еще 3 ушло... иду дальше...
Для меня главное - это стимул, случайно увидела фото девушки с точно такой же фигурой как я ДО, а потом после, в результате она сбросила 72 кило. В голове произошел щелчок и я поняла, что разобьюсь в лепешку, но тоже так смогу. Мы с ней познакомились, общаемся вот уже полтора года. А она за это время и в журналы попадала и в комсомолку и даже на НТВ и ОРТ пару раз засветилась. Вобщем она мой стимул. А метода проста: исключить мучное, жирное, сладкое и не есть после 14-15 часов. Мне это очень помогло на время первых 7-ми месяцев, потом, хоть ты тресни, вес стоял полгода, сейчас раскачиваю метаболизм белково-углеводным чередованием - пока получается. к сожалению на 8-марта очень сильно расслабилась - неделю "гуляла" и в результате +6 кило. Вот с тех пор с 8 марта по 8 апреля 10 ушло. но в основном стараюсь все же после 15-16 не есть (разве что белок - творог 0% или кефир). Плюс считаю калории - в белковые дни 1000, в углеводные - 1600. продукты максимально обезжиренные. Ем каждые 2 часа, то фрукты, то грудку куриную, то салат, вобщем не больше 250-300 гр. и много воды, а точнее зеленого чая. Ходила в спорт зал 2 раза в неделю, но последние 3 мес, дети болеют и не выбраться, хожу редко, но дома хупчик кручу. Как-то так. Главное что это все не на время похудания, а пожизненно и в этом отдаю себе отчет. Если расслабиться, то набирается все влет! пути назад нету.
ну то же поделюсь.
Раньше то же пытался худеть. За полгода сбросил 16 кг. больше не смог. Ел все подряд и размер порции не уменьшал. Худел за счет 1-го разгрузочного дня в неделю когда вообще не ел и не пил 24 часа.
Сейчас опять набрал вес. Теперь буду худеть едой 5 раз в день небольшими порциями (300-400 гр). Есть буду все. Попытаюсь ограничить мучное и сладкое. Больше пью жидкости (без газа). После 18 не ем. Хочу сбросить 25кг.
Никогда не делал из еды - культа. Ем мало. На завтрак два бутерброда с кофе, обед - салат, второе, чай, ужин - салат, второе, чай.
Люблю печенье с чаем.
Вот уже 20 лет вес 70-80 кг.
Спортом заниматься нет времени, а хотелось бы.
Зимой малехо набираю вес, летом - скидываю. Активный отдых на даче... ;)
cherepaha-555
27.04.2010, 14:18
Супер ну наконец то пошли конкретные цифры и способы.Проблема такая же счас у меня вес встал и не убавляется больше.Не могу сбросить.На жесткую кремлевскую пока садиться нельзя, должен быть перерыв 1 год между ними.Пытаюсь вес удержать пока на том что достиг.И жду год:iii:
вес встал и не убавляется больш
Организму встряска нужна! Подумай, что это может быть?!:eek:
Организму встряска нужна!
Может без парашюта из самолета прыгнуть? :bm:
Насколько я поняла вес встает из-за того что обмен веществ замедлился - его надо раскачивать - а как? способов море. я тоже полгода стояла, а б/у чередование помогло сдвинуться... поищите свой метод.
Ну вот, за два месяца - минус 10 кг! Продолжаю дальше...;)
Организму встряска нужна! Подумай, что это может быть?!
Перевезите пару офисов на новый адрес, гарантирую будете из штанов выпрыгивать, если бы был девочкой давно бы потерял:tsss::D
Ну вот, за два месяца - минус 10 кг! Продолжаю дальше...;)
2 месяца - 10? не резковато? я как-то на 12 похудела - но так постепенно... за пол-годика. и уже 5 лет стабильно +-1-2 кг
Перевезите пару офисов
Хорошая встряска!:o
А с одеждой и правда проблема - штаны спадают!
не резковато?
Нормально! Подготовка к отпуску!:o
Ну ежели с 200 кг на 10 похудеть, то это не так уж стремительно:bm::bm::bm:
Ну ежели с 200 кг на 10 похудеть, то это не так уж стремительно:bm::bm::bm:
А хто 200:eek::eek::eek:
klyolik, кто?:eek:
Ой, прости, обшибся!:bm::bm::bm:
Ну, как говориться, с тя штрафная!:D:D:D
Ну, как говориться, с тя штрафная!:D:D:D
:tsss::tsss::tsss: ПЛЮШКА (ну или на крайний случай - мороженое, учитывая вашу, господа, погоду!:p:bm:)
Не фиг баловаться, я ему коньяка стакан налью!:o
коньяк - штука тоже калорийная! Спроси у Женечки - он точняк знает!:tsss:
А кто сказал, что я его пью?:D
Не фиг баловаться, я ему коньяка стакан налью!:o
Што-то я совсем запутался: с кого штрафная?!:bm::o
klyolik, да не уточняй ты! Тебе.. тебе! ...Ишь, дотошливый! Не видишь, Витьчка ясно написал -
..., я ему коньяка стакан налью!:o
:tsss:
Игорь 71
23.06.2010, 00:59
За неделю слетало 8 кг... 4 дня в неделю плавал,не ел мучного,сладкое утром,не пил пиво(вообщем жил скучно) потом за 1месяц получилось 12 кг,потом кончилось желание мучать организм,за год вес пришел туда куда ему надо....
коньяк - штука тоже калорийная! Спроси у Женечки - он точняк знает!:tsss:
Да да, тока че-то перестал помогать:iii:
мож от недопития
А у меня организм не мучается, хорошо ему, и живу на форуме весело!
klyolik, да не уточняй ты! Тебе.. тебе! ...Ишь, дотошливый! Не видишь, Витьчка ясно написал -
:tsss:
:tsss::tsss::tsss:
А кто сказал, что я его пью?:D
Я, я пью:ah:
добавлено через 1 минуту
Вить, а какого ты мне нальеш?:ah:
Пра!
Пошел за коньяко для тя!:tsss:
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
Вить, а какого ты мне нальеш?:ah:
А какого хочешь? Тебе - любой!
Спасиба:ah: Я уже в предвкушении:o:o:o
кста, еще один способ похудения - ролики!:good2:
кста, еще один способ похудения - ролики!:good2:
В след раз приезжай в Торбеево если не на роликах, то хотяб с роликами:bm:
moskit-и-ха
23.06.2010, 02:03
Коньяк...коньяк...вот навоз я привезла а Витчка его не хочет...вот это да: D
навоз я привезла а Витчка его не хочет
Ого ни чё се
Коньяк...коньяк...вот навоз я привезла а Витчка его не хочет...вот это да: D
Вези его в Апрелевку!:tsss::tsss::tsss:
еще один способ похудения - ролики!
Лучший и приятный способ похудения - секс!:rolleyes:
вот навоз я привезла
Недовезла! Я жду и худею из-за этого еще больше!:(
Лучший и приятный способ похудения - секс!:rolleyes:
Витя, праааавдааа?:eek:
Elo4ka, как будто ты не знаешь???
:D:D:o:o:o
Elo4ka, как будто ты не знаешь???
да откуда?, Вить...
я как-то больше на лубофф надеюсь - без нее худеть как-то скучно.;)
ну и на спорт!:good2:
Вождение автомобиля способствует ожирению (http://www.avto.ru/news/news_25850.html)
Гарик., не лепи горбатого, на себя глянь, а стажец каков:ah::D
Гарик., не лепи горбатого, на себя глянь, а стажец каков
...я просто высох....годы берут своё!....;):D:bm:
...я просто высох....годы берут своё!....
Вота и рецепт.
"Нефиг дергаться, с годами высохнете в мумиё":D
Игорь 71
24.08.2010, 22:29
...я просто высох....годы берут своё!....;):D:bm:
Бросил пить?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot