Просмотр полной версии : Найдена причина стука в багажнике
Katrin SD
19.06.2007, 10:14
Четыре дня назад появился стук в багажнике при прохождении небольших неровностей на дороге. Первое что сделали то перепроверели весь багажник, что бы ничего не болталось. Все закрепили стук остался. Решили проверить не стучат ли это стойки (амортизаторы) двери багажника. Сегодня утром сняли стойки и стук прекратился, поставили обратно опять стучат. Так что все у кого есть такой стук наверное следует обратиться в сервис для замены амортизаторов двери багажника.
Так стойки или амортизаторы двери багажника?
Конкретнее плз.
Katrin SD
19.06.2007, 13:10
Амортизаторы двери, которые не дают этой двери на голову упасть, их просто в сервисах иногда стойками обзывают.
Мдя! Если у всех стук идёт именно от этих стоек двери багажника, то скорее всего это куда лучше нежели бы стучала подвеска... Отпишитесь елси поедете в сервис!!!
Katrin SD
19.06.2007, 17:04
В сервис звонили, сказали, что обращений по поводу стука в стойках не было и вообще обращений по поводу стука не было, но если это стойки, то поменяют по гарантии.
Вопрос только на долго ли их новых хватит.
Ждём продолжения истории... Надеюсь что заменят и больше стучать не будет! Но вот я что-то понять не могу, каким местом эти стоики могут стучать в закрытом состоянии задней двери при движении автомобиля... Они там ваще непонятно как-то болтаться должны что-ли...
Katrin SD
19.06.2007, 20:26
Они могут стучать внутрисебя и в шарнирных соединениях. Для проверки нужно наполовину приоткрыть дверь багажника и пошевелить саму стойку. Сами еще точно не поняли откуда конкретно стук.
сергей159
18.07.2007, 17:59
сегодня ездил в сервис в ХИМКАХ по поваду стука в багажнике прокатились мы сним и решили что тук в самом замке багажника при открытой двери стука нет но мне сказали нечего зделать нельзя это конструкция такая замка я вшоке даже непридложил заменить замак вобще нечего но я буду добеваться на замену замка или как пишут стоек багажника что будет дальше обезательно напишу.
lexus777
19.07.2007, 17:17
сегодня ездил в сервис в ХИМКАХ по поваду стука в багажнике прокатились мы сним и решили что тук в самом замке багажника при открытой двери стука нет но мне сказали нечего зделать нельзя это конструкция такая замка я вшоке даже непридложил заменить замак вобще нечего но я буду добеваться на замену замка или как пишут стоек багажника что будет дальше обезательно напишу.
Смотри тему "стук в багажнике" , там описана суть проблемы , и методы её решения!
Меня тоже достовало дребезжание со стороны багажного отделения,с пол часа катал мастера в багажнике,так и сказал пока ненайдешь что гремит невыпущу,нашел!!! под обшивкой потолка кабель или трос который к подушкам идет вылетел из крепления и тарабанил а звук распростронялся по всему салону.
может кто-то уже предлагал такое лечение дребезжания со стороны багажника, тогда повторюсь. причина этого мерзкого звука, у меня по крайней мере, - вибрация рамки заднего номера, которая вызывает стук об саму 5ую дверь. лечение - снимаем номер, рамку, заднюю сторону рамки обклеиваем по периметру резиновым уплотнителем (продается в Ашане, 28 руб.). ВСЕ. в багажнике тишина.
надеюсь, кому-нибудь совет помог :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot