Получил :) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Получил :)

Incognito
19.06.2007, 02:16
Вчера случилось чудо, начали оформлять машину. :D

Если бы она мне ее не отдали, то, наверное, купил бы RAV4.

Диллер, сука, имел мозг 2 недели словами "завтра придет, чесно", но чуда не случилось и поэтому с диллера вместо 2WD CVT Black удалось таки стрясти 4WD CVT B52 с небольшой доплатой, а так же комплект ковриков и некоторые допы в качестве подарка за "ожидание" :D

Комплектация европейская - есть почти все кроме интелкея, навигации и дерманьтина :D ;)

Ощушения пока никакие - озадачен отношением диллера к покупателям :(

Сегодня буду оформлять все документы, так что, наверное, ощушения будут только в среду-четверг ;)

AnD345
19.06.2007, 06:35
Поздравляю!
Значит и у вас там совок не искоренен... :(

Vovchik
19.06.2007, 06:46
Поздравляю!
Умеют испортить праздник...:(
Надеюсь дальше все будет ОК!

Толстой
19.06.2007, 08:06
[QUOTE=Incognito;21086]

Диллер, сука, имел мозг 2 недели словами "завтра придет, чесно", но чуда не случилось

Ощушения пока никакие - озадачен отношением диллера к покупателям :(

Нервы! Их, кстати, никакими допами не компенсируешь! Но на дилера, видать, серьёзно наехал!:D
Ну, а так, подравлям, конечно!

luba_z
19.06.2007, 08:22
Поздравляю!!! Желаю добрых гаишников!

Vrednost
19.06.2007, 08:36
Поздравляю!!!!С прибавленицем!:)

Natali
19.06.2007, 10:47
Поздравляю! Как получите - не пропадайте!)))

JuliM
19.06.2007, 12:42
У меня такая же ситуация, диллер мозги парил. Типа что отозвали весь апрельский выпуск, и он выбил для меня ту же комплектацию, но только с полным приводом... Сегодня должна получить машинку. Не знаю что и думать теперь! Ваш диллер тоже на Сканстес?

Казачка
19.06.2007, 15:26
Люди!!!Сегодня свершилось чудо!!! Получила машину (2,2WD, 6МКПП,LE, серебро). Проехала метров 50 !!!! салон - супер!!! кожа, конешно, не кожа, ну и хрен с ней!!! Эмоций - океан, чесслово. Получила на месяц раньше, чем по договору, вы представляете?
Но есть ложка (чайная) дегтя - нет еще оригиналов ПТС, не прибыли из Москоу. Говорят, что будут через неделю-другую. А как же ее, родимую, регистрировать в ГИБДД? Или пусть стоит, ПТСа дожидается? Посоветуйте, коллеги, пжста. Да, еще и по новым правилам - 5 дней на регистрацию с момента покупки, похоже, я при таком раскладе как раз на штраф и попадаю за несвоевременную постановку на учет.
Но это мелочи, я так рада автомобильчику, что не в сказке сказать ни пером описать.

Monoandr
19.06.2007, 15:33
Поздравляю счастливых обладателей!

Incognito
19.06.2007, 16:29
У меня такая же ситуация, диллер мозги парил. Типа что отозвали весь апрельский выпуск, и он выбил для меня ту же комплектацию, но только с полным приводом... Сегодня должна получить машинку. Не знаю что и думать теперь! Ваш диллер тоже на Сканстес?

Нет, у меня не NORDE, у меня Motorcentrs, что на Бривибас.
Басня только другая была - диллер не знает какие им машины должны прийти, но, мол, заказвывают они их на заводе, а вот что дальше завод делают они не в курсе и узнаю только тогда, когда трейлер приходит в Ригу.

Бред короче какой-то. Хоть и нравятся мне машины NISSAN, но, больше, с такими диллерами, покупать у них ничего не хочется.

Рыжая кошка
19.06.2007, 16:31
и от меня поздравления! :)

Grigory
19.06.2007, 16:42
Поздравляю. Надо будет австралийскому другу из бывшей Латвии сказать, что в Латвии уже кошаки бегают.