Просмотр полной версии : ТехЦентр в Крылатском.
Меня интересует как там обстаят дела с клиентами, очередью, порядочностью менеджеров и всё такое. Пишите.:)
В целом нормально, не думаю что где то лучше
korkunoff
18.06.2007, 20:21
В крылатском заказал в апреле, на таможню уже пришла.
Ой, как это уже пришла? :confused:
а я заказывала в конце марта, звонила, сказили сроки не известны пока, машина отмечена как "в производстве".
Может дело в комплектации? Вы какую заказывали?
А что там про очередь?
А Вы звонить туда пробовали?
Заказал в начале марта, получил в начале июня.
Если честно, я менеджером Евгением довольна. Он мне все объяснил, все рассказал. А вот на другом сайте про Крылатское такую ерунду нашла. Очень жаль, когда происходи единичный случай и человек бежит быстрей рассказывать и настраивать людей против салона. Огромня просьба, предъявлять претензии к конкретному лицу, а не организации в целом.
А Вы звонить туда пробовали?
Заказал в начале марта, получил в начале июня.
Я там очередь купила. Мне было просто интересно, что напишут люди.
А вот теперь все более менее ясно. Ясно так же то, почему мне не сообщают точных сроков поставки.
Выяснив USR код машины я позвонила на горячую линию Ниссана и задала им давно волнующий вопрос "когда???"
Ответили на следующий день: начало производство 19 ноября, машина в Москве 26 декабря. Это против тех "август-сентябрь", которые были озвучены. Да и зачем мне в 2008 году прошлогодняя машина? :mad:
Возникает вопрос, почему менеджеры в салоне не сообщают мне того, что сообщает Ниссан?? Бояться расстроить???
В общем приняла решение отказаться от кашкая. Буду за рулем нового калибра уже через месяц.
А вот теперь все более менее ясно. Ясно так же то, почему мне не сообщают точных сроков поставки.
Выяснив USR код машины я позвонила на горячую линию Ниссана и задала им давно волнующий вопрос "когда???"
Ответили на следующий день: начало производство 19 ноября, машина в Москве 26 декабря. Это против тех "август-сентябрь", которые были озвучены. Да и зачем мне в 2008 году прошлогодняя машина? :mad:
Возникает вопрос, почему менеджеры в салоне не сообщают мне того, что сообщает Ниссан?? Бояться расстроить???
В общем приняла решение отказаться от кашкая. Буду за рулем нового калибра уже через месяц.
А где можно узнать этот USR? А то страшно стало, срок август-сентябрь и тоже в Крылатском поставили, может нужно тоже искать ченить другое?!?
А кто-нибудь ремонтировался в Крылатском? Как у них с сервисом обстоят дела?
Вроде в журнале Автомир сравнивали сервис Ниссанов у У-Сервис, В Крылатском и еще где-то, но конкретика у меня не отложилась... Никому не встречалась данная статейка?
Вроде в журнале Автомир сравнивали сервис Ниссанов у У-Сервис, В Крылатском и еще где-то, но конкретика у меня не отложилась... Никому не встречалась данная статейка?
Куда поехать на Nissan
Во времена финансового кризиса все не так плохо — к примеру, Леонид ВОРОБЬЕВ, посетив несколько дилерских станций Nissan, отметил отсутствие так раздражавших ранее очередей и готовность СТО идти на уступки клиенту.... http://www.avtomir.com/news/1190/ ;)
Гарик., С Вами приятно иметь дело:o
Ремонтировался у них весной..вобщем все понравилось за исключением мелочи..машину сдавал в грязном виде...получил с царапиной которую заметил только приехав домой..
Вывод: техцентр неплохой, но осторожность и бдительность не помешает, вобщем как и везде)
В общем и в целом понравилось, но без шероховатостей не обошлось...
Общая оценка - твердая 4
Добираться удобно, за исключением пересечения Рублевки. Внутри кофе-автоматы, телевизор, мягкий уголок для тех, кто ждет не долго. Сделали в общем-то все в срок, НО
1) Принимали вечером, грязную машину без осмотра с соответствующей записью в заказе.
Приезжать лучше днем...дабы осмотреть авто:eek: Причем здесь время суток непонятно. Машину все равно моют и только после этого ее осматривают внутри бокса. Но вроде машину не повредили. Есть слабые царапины, но сказать, что это случилось в крылатском не могу и не буду.
2) Пластиковая накладка на арку оказалась с браком. Пришлось приезжать второй раз. Но сервисмены согласовали со страховой еще и замену брызговика, так что вторая поездка пошла на пользу. Причем второй раз мы приехали недели через три - не было возможности. И нам никто не звонил ни о согласовании со страховой ни о наличии пластиковой накладки...Пока мы сами не побеспокоились. Может им деньги не нужны?
3) Про дополнительную оплату за установку/снятие парктроников сообщили только на 3-й день. Почему не сразу?
Обжиралка
09.02.2010, 23:55
Хочу добавить этому дилеру большой "-". Ждать уже устал свою"кошку" (заказал ее аж 11 ноября). Сроки поставки постоянно отодвигались. Сегодня звонок - "....извините, но таких а/м больше нет. Предлагаем вам приобрести модель 2010 года (рестайлинговый)". Естественно цена выше (на 90 т.р. при той же комплектации). На мой вопрос про заключенный договор и предоплату - какие-то невнятные "отмазки", ссылки на завод-изготовитель (он то тут причем). Может тут сыграло свою роль то, что я хотел в кредит взять, а кто-то предложил наличку. Заморачиваться не захотели... Вообщем скандалить и качать права не стал. Сразу видно отношение к людям. К ним больше ни ногой. Вообще с таким впервые столкнулся, обычно при продаже тебя чуть ли не облизывают, а весь негатив появляется на этапе обслуживания и т.п.
"Спасибо" еще раз Крылатскому и особенно менеджеру Михаилу.
Скажу коротко...меня этот дилер мурыжил есчо в 2007 году....сдвигая с августа очередь поставки авто аж до ноября...(в сентябре плюнул и взял авто у другого дилера), а авто в Крылатском пришло всёж....тока в марте 2008 года,вместо сентября 2007!!! Больше я там ни разу не был...:iii:
вообще,как показывает практика,лучше искать знакомых, у которых есть знакомые манагеры у офф. дилеров. Мой печальный опыт это говорит. Изначально они все хорошие и улыбчивые, но что потом... Если нужно отличное отношение, то могу помочь для форумчан, но только через личку)
....тока в марте 2008 года,вместо сентября 2007!!! Так вот он куда должен был придти ;)
зы. Чёт про Крылатский вообще тишина...
Lelechka
10.02.2010, 11:37
"....извините, но таких а/м больше нет. Предлагаем вам приобрести модель 2010 года (рестайлинговый)". Естественно цена выше (на 90 т.р. при той же комплектации). На мой вопрос про заключенный договор и предоплату - какие-то невнятные "отмазки", ссылки на завод-изготовитель (он то тут причем).
Все тоже самое только Майджер на Волоколамке и я за наличку собиралась брать. Ситуация тупиковая - они вернули мне мою предоплату в 10 000 рублей. По Договору они белые и пушистые
А я в крылатском взял кашкая сразу - был в наличии. Всё время обслуживаюсь у них (уже 2 то). Никаких "-" не могу отметить. Всё делают так, как скажут, очень доходчиво и вежливо объясняют... Все жалобы записывают и исправляют. Хотя у меня всего 4 замечания было по машине =))) Кстати, там есть Вай-фай, я когда ТО-2 делал, пожалел что не взял ноут. Т.к. я не москвич, пришлось 4.5 часа по салону слоняться.
Приехал на 2ое ТО в Ниссан в Крылатском, заодно поменять по гарантии застучавшие задние амортизаторы и отвалившуюся внутренню ручку передней двери.
Результат: поменяли один амортизатор по гарантии, второй сказали я сам сломал т.к. он поцарапаный, мы мол детали с механическими повреждениями не меняем по гарантии. И ручку не стали менять по гарантии. Хотя сломалась она в руках хрупкой девушки у меня на глазах, девушка кстати хозяйка авто, и за рулем Кашкая уже 2 года. Все мои доводы, не принесли ровным счетом ничего.
Неужели все диллеры такие :(
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot