Просмотр полной версии : МИНУС ПРОБЛЕМА
emporio armani
18.06.2007, 10:02
прошу не считать никого обидными эти слова.... я тут зарегился с самого начала существования этого форума, стоял в очереди как примерный гражданин, как то раз решил почитать отзывы в прессе и интернете, и вообще собрать побольше информации.... после чего решил продать очередь и продал ее в тот же день за 500 у.е (чему безмерно рад)
просто мне очень повезло и в наличии оказалась в одном салоне гранд витара NEW... там на форуме тоже описываются проблемы... но такого что здесь я просто не ожидал увидеть
как я рад что не купил эту машину! решение НЕ брать сырую машину оказалось правильным однозначно
Ниссан теперь будет упражнятся и усовершенствоваться, на живых людях, их нервах с эвакуаторами, потерянным временем и постоянными консультациями в форумах...... в гонке за первое место в этой нише на рынке они просто слепили нечто..... а потом по жалобам будут доводить до ума или вообще снимут с производства
еще раз прошу не принимать близко к сердцу мои слова.... это просто мнение... и хотелось бы увидеть констрктивные ответы и мнения ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не обратную критику и возгласы типа - Вот ты нашу машину хаешь, так и иди катайся на своей....))
Ждемс Вашего подробного мнения о Вашей новой (хорошей/плохой) машине, где-то, через месяц. Фото можно сейчас.
При отсутствии ответа предлагаю считать данную тему чернухой. А пока надо ждать.
Удачи на дорогах, и не завидуйте нам, мы сами себе завидуем. :D
как я рад что не купил эту машину! решение НЕ брать сырую машину оказалось правильным однозначно
Ниссан теперь будет упражнятся и усовершенствоваться, на живых людях, их нервах с эвакуаторами, потерянным временем и постоянными консультациями в форумах...... в гонке за первое место в этой нише на рынке они просто слепили нечто..... а потом по жалобам будут доводить до ума или вообще снимут с производства
это не правда, со всеми машинами косяки случаются, а с эвакуаторами у нас вроде только один случай был..
пусть они и "слепили нечто", но по-моему это преувеличение с вашей стороны, Кашкай считается модерном на наших дорогах, все Кошкаеводы, покупая машину, это понимали.
я не наезжаю вовсе, наоборот желаю вам, чтобы ваша новенькая машина вас только радовала!!
мне кажется, обсуждение такого рода немножко бесполезно в связи с тем, что вы выбрали другую машину.
Вы купили Витару и теперь хотите убедиться в правильности Вашего выбора? =)
Я катаюсь на Кашкае всего неделю и, конечно, говорить о плюсах и минусах рано. Но я выбором доволен. Из всех перечисленных здесь недостатках, я бы отметил довольно шумную на стыках и брустерах подвеску - но это на фоне общей отличной шумоизоляции.
emporio armani
18.06.2007, 10:56
Ждемс Вашего подробного мнения о Вашей новой (хорошей/плохой) машине, где-то, через месяц. Фото можно сейчас.
При отсутствии ответа предлагаю считать данную тему чернухой. А пока надо ждать.
Удачи на дорогах, и не завидуйте нам, мы сами себе завидуем. :D
во первых уже два месяца езжу, а во вторых... сабж не о моей машине вообще то, и отзывы о ней, здесь присутствующим вряд ли интересны
Я катаюсь на Кашкае всего неделю и, конечно, говорить о плюсах и минусах рано. Но я выбором доволен. Из всех перечисленных здесь недостатках, я бы отметил довольно шумную на стыках и брустерах подвеску - но это на фоне общей отличной шумоизоляции.
в минус кашкая.вчера загорелась лампочка неисправности управления двигателем(оранжевый двигатель на панели) и машина начала дергаться.Обороты скакали от 900 до 3500.Патом все успокоилось, го лампочка при запуске двигателя горит. завтра поеду на сервис. пробег 3000. новая машина.как говорится -занавес.
а про шумку, гремящую заднюю полку и жесткую заднюю подвеску уже и не говорю.появился червячок продать кашкай. на вопрос брать или не брать кашкай сейчас бы ответил - ДУМАТЬ.
emporio armani
18.06.2007, 10:59
Вы купили Витару и теперь хотите убедиться в правильности Вашего выбора? =)
не знаю даже чего хочу... просто давно не заходил сюда...
зашел и офигел, малюсенький раздел Косяки Кашкаи, превратился в довольно большой разделище, ну вот я и написал что почувствовал
это ведь форум, есть мнения-пишем прально? ))
Grand Vitara это в любом случае несколько другая машина, это конкурент X-trail. В том числе и по цене. Лично для меня у Сузуки два больших минуса имеются. Нет представительства и довольно недешевое ТО.
А я вот витару не взял только потому, что перед тем, как поехать офрмлять заказ на нее, заехал к еще одному дилеру ниссана, где очередь на тот момент на кошака была всего лишь месяц (сравнимо с тем, что мне предлагали на СГВН).
И сузука мне до сих пор нравится. Хотя косяков, по крайней мере, если судить по сузуки-клабу, там совсем не меньше.
У кашкая грохочет сзади, у сузуки скрипят передние стойки...
У кашкая проваливается кнопка на крышке багажник, у сузуки перестает фиксироваться в промежуточном положении задняя дверь (хотя, как я понимаю, у нее это зависит от модельного года)
У кашкая есть подозрительные скрипы в передней консоли, у витары воет раздатка...
И так можно долго-долго продолжать.
Хотя все это фигня, главное, свои собственные ощущения от авто, а не "знания", почерпнутые с форумов.
И по поводу того, что витара - совсем другая машина, и не конкурет кашкаю. Мне кажется, вполне даже конкурент - многие выбирали себе автомобили, исходя не из принадлежности к классу, а только из финансовых соображений. А тут похожие комплектации у кошки и витарки стоят вполне одинаково (интересующие меня комплектации были 32250 у витары и 34350 у кошки)
Johnny Kor
18.06.2007, 11:48
У меня товарищ покатался на кашкае и на витаре. Впечатления вполне однозначные.
КАШКАЙ ЛУЧШЕ!
Комфортнее во многом. А на остальное пофигу.
По поводу конкуренции: все же витара больше 30, а кошак в большинстве своем меньше 30 штук. Тогда и CRV, Rav4, X-trail тоже полновесные конкуренты, с чем я не согласен.
Скоро поеду в Питер к родителям, папа купил себе новую Витару, погоняю там на ней, сравню и отпишусь! Интереснее наверно мнение того, кто и на той катался и на той, но не пару километров, а пару дней-недель! так что папка останется на время без машинки! :p
вчера загорелась лампочка неисправности управления двигателем(оранжевый двигатель на панели) и машина начала дергаться.Обороты скакали от 900 до 3500.Патом все успокоилось, го лампочка при запуске двигателя горит. завтра поеду на сервис. пробег 3000.
будет интересно услышать продолжение...
4 года назад абсолютно такие же посты мелькали в форуме Форда Фокуса, который только начинал выпускаться во Всеволжске.
Точно так же сулились беды из-за недоработок.
Точно так же все записавшиеся ждуны назывались подопытными свинками, на которых будут обкатывать несовершенную машину.
Точно так же мелькали сообщения о серьёзных поломках.
Точно так же появлялись сообщения в стиле: "Свят, свят! Вовремя одумался, взял более дорогую Тойоту или Хонду.
Точно так же появлялись многостраничные негативные отзывы, отличавшиеся лишь никами писавших.
Тем не менее уже четвёртый год машина служит верой и правдой. Если бы не новый дизайн и уменьшенный клиренс уже год назад взял бы Фокус 2. Хорошо, что не взял. :)
С Кэшкаем та же ситуация, что и с первым Фокусом - машина просто понравилась с первого взгляда. Ещё с первой фотки размером со спичечный коробок, обошедшей все новостные автосайты.
Думаю, что именно это самое "просто понравилась" и движет большинством купивших и ожидающих. А с этим бесполезно бороться сообщениями о том, какую замечательную замену подобрал кто-то другой.
Подобрал? Нравится? Замечательно!
Семь футов под задним мостом :)
Advakatvmx
19.06.2007, 09:22
да эта песенка стара как мир... передумал! рад ,что не купил! много недостатков!
не забывайте, в разделе проблемы единицы отписались, а владельцев кашкая уже десятки тысяч, а может и сотни! все катаются и всех всё устраивает! я тоже вхожу в эти тысячи и вот уже как два с лишним месяца катаюсь на кошаке!
накатал уже 9000... и на дальняк катался, и в городе в какие только дебри не забирался... ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ! просто может кому то навезет... а может плохому танцору что то мешает... так или иначе принимать к сведению мнение человека, который НЕ КУПИЛ... полная чушь!
и хотелось бы напомнить! господа НЕ ПОРШ покупаем, что бы на мелочи такое внимание уделять!
занавес!
Кашкай - модная машина! именно модная! а витара и рав с колесом на спине смотрятся архаично именно из за этого колеса. их дизайн уже в прошлом. .. а по надежности примерно все одинаково - зависит больше от Конкретного авто ,а не от марки производителя..
Кашкай - модная машина! именно модная! а витара и рав с колесом на спине смотрятся архаично именно из за этого колеса. их дизайн уже в прошлом. .. а по надежности примерно все одинаково - зависит больше от Конкретного авто ,а не от марки производителя..
не согласен :) Vitara New очень даже прикольная машинка ... выделяется и бросается в глаза на улице , правда картошку в ней не повозишь, но зато это настоящий джип, не то что кашкай ... даже несмотря на свой ущербный моторчик :)
я даже , как это не прискорбно , согласен с автором :) ... новую машину покупать довольно рискованно , но я всё - равно готов рискнуть... :) ... просто во мне нравимость машины перевешивает некоторые прочие нюансы :)
Тему перенес в курилку :) Витара мне только 3д нравиться, большая фи...:D
такси аэропорт фиксированные цены на поездки.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot