Просмотр полной версии : ПОЛУЧИЛИ 16.06.2007!!!!
Vrednost
18.06.2007, 09:55
УРА!!!!!!!!Я получила своего "Кашкайчика".Обещали 20.06,но он пришел раньше.Уже в субботу забрали!!!Машина просто супер!!!Действительно получаешь удовольствие от вождения!Мы с мужем даже чуть не подрались из-за того,кто за рулем будет.:o Победил он...:( Ну ничего,на пассажирском сидении ни чуть не хуже!!!Все выходные катали родственников...
По поводу подвески,правда,чуть жестковатая.Чуть-чуть гремит сзади!Но вы знаете,после "чуда" нашего отечественного автопрома,это просто ВАУ!Даже хотели в ней спать!:o
Поздравляю!
Сиденья в нем удобные, но только для сиденья!:D
Поздравляю. :)
И проверьте давление в шинах.
Vrednost
18.06.2007, 10:06
Спасибо!Обязательно проверим!!!Мы еще в шоке,от того ,что наконец-то дождались!
Поздравляю! :)
Делитесь впечатлениями.
Vrednost
18.06.2007, 10:27
Такое ощущение,что машина сделана с рачетом на то,что даже человек,который ни разу не ездил за рулем,сядит и сразу поедет.В салоне наш менеджер подробно рассказала на про все "кнопочки",рачыжки и т.п.Все просто до безумия.Сразу настроили bluetooth-потрясающе удобная штука (особенно для меня)!Машина идеально держится на дороге!Прямо цепляется за асфальт (как кошак).Достаточно маленький радиус разворота!Места на задних сидениях предостаточно:возили родственников,им там было удобно и свободно!Климат:если честно,то через 5 минут в машине становится даже холодно!
Хотели сначала брать Mazda 3, но вовремя передумали!Если кто еще в сомнении,то даже не думайте-БЕРИТЕ!
В салоне наш менеджер подробно рассказала на про все "кнопочки",рачыжки и т.п.
Что за салон такой гламурный?
Vrednost
18.06.2007, 12:49
Салон Автоспеццентр Химки.Заказали нашего "кошака" в марте,где-то 15 числа и вот 16.06. получили.
Поздравляю!!! Желаю удачи!!!
Monoandr
18.06.2007, 14:36
Поздравляю с новым членом семьи!
Поздравляю с прибавлением в семействе :)
А точно получили? Не сон?;)
Это я так, от тоски ждунства....:(
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot