Просмотр полной версии : Hyundai ix35. Названы цены
Hyundai объявил о начале приема заказов на новый кроссовер ix35, который приходит на смену модели Tucson. В стандартную комплектацию автомобиля (Base) входят 6 подушек безопасности, включая боковые шторки, кондиционер, датчик света с автоматическим включением фар, подогрев передних и задних сидений, магнитола с возможностью прослушивания MP3 с управлением на руле, разъемы USB и AUX, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.
Как и следовало ожидать, ix35 оказался дороже старого Tucson. Так, новую модель с 2,0-литровым бензиновым двигателем (150 л.с.) и приводом на одну ось оценили в 899 900 руб. (и это учитывая весьма богатую базовую комплектацию). Для сравнения, старый Tucson 2009 года выпуска с моноприводом и 142-сильным мотором объемом 2.0 л стоит от 835 900 руб. (правда, в автосалонах можно найти все еще автомобили 2008 года – от 689 900 руб.). Hyundai ix35 с автоматической коробкой передач (привод тоже на одну ось) стоит 979 900 руб. Полноприводные машины в версии Comfort с противозаносной системой, климат-контролем и камерой заднего вида обойдется в 1 067 900 руб. будут и дизельные ix35 – машина в версии Comfort с 2,0-литровым мотором мощностью 136 л.с. обойдется в 1 219 900 руб. 184-сильные дизельные ix35 с «автоматом» будут стоить уже 1 335 900 руб.
Что предлагают конкуренты? Nissan Qashqai доступен (дилеры уже принимают заказы) с бензиновыми моторами объемом 1,6 л и 2,0 л (последний с «механикой» или вариатором). Базовый переднеприводный Кашкай обойдётся в 753 000 руб., а комплектация SE с датчиком дождя, двухзонным «климатом», ESP, CD-чейнджером на 6 дисков и легкосплавными колёсами оценивается уже в 809 000 руб. Стать обладателем переднеприводного двухлитрового Кашкая с шестиступенчатой «механикой» можно как минимум за 854 000 руб., а за полноприводный Qashqai с вариатором надо отдать не менее 993 000 руб. А самый дорогой Nissan Qashqai LE+ с ксеноновыми фарами и панорамной стеклянной крышей оценивается в 1 163 000 руб. Удлинённый семиместный Nissan Qashqai +2 дороже короткой версии на 41-46 тысяч рублей.
Пожалуй, самое привлекательное по цене предложение. За кроссовер, который по габаритам и колёсной базе фактически идентичен Кашкаю дилеры просят от... 639 900 руб! Это будет переднеприводный Sportage на «механике», но с двухлитровым 142-сильным двигателем. Полноприводный KIA Sportage с «автоматом» стоит минимум от 819 900 руб. Правда, не указано, какого года выпуска эти машины. Естественно, дебютирующий в ближайшее время на российском рынке Sportage нового поколения будет гораздо дороже. Но цены на него пока не объявлены.
Ford Kuga наконец-то получил самую важную опцию – роботизированную коробку с двойным сцеплением, которая сочетается с дизельным двигателем. Так что теперь у покупателей есть альтернатива дорогой 200-сильной версии с «автоматом» (от 1,2 миллиона рублей). Цены на Kuga начинаются с 990 тысяч за переднеприводную машину с «механикой», а полноприводный Ford Kuga Trend с дизелем и «роботом» стоит ровно столько же, сколько топовый Nissan Qashqai – 1 миллион 163 тысячи рублей.
Цена Skoda Yeti начинаются с 699 000 руб. за версию с турбированным 105-сильным мотором объёмом 1,2 литра, передним приводом и «механикой». Шустрая полноприводная Skoda Yeti со 152-сильным 1.8 TSI стоит уже от 899 000 руб. А вот семиступенчатый «робот» DSG пока доступен только с базовым двигателем и передним приводом - стать обладателем такой Шкоды можно как минимум за 759 000 руб.
Информация с сайта: http://auto.mail.ru/article.html?id=31138.
А каково ваше мнение насчет этой новинки? стоит она своих денег или Qashqai по-прежнему будет основным конкурентом и лидером продаж в категории "цена-комфорт-качество"?
Ева, http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=465811#post465811 ;)
Hyundai новый кроссовер ix35
А каково ваше мнение насчет этой новинки? стоит она своих денег или Qashqai по-прежнему будет основным конкурентом и лидером продаж в категории "цена-комфорт-качество"? насчет новинки пока ничего сказать не могу, даже не ездил на ней:(
Относительно Кашкая, конкурентный только 1,6 л 2WD, если полный привод, то за теже деньги Куга намного интереснее :)
уже появился в салонах, времени нет пока добраться до тест-драйва может к концу недели соберусь. Кто уже катался на нем поделитесь впечателниями.
Пока меня привлекает внешний экстерьер, клиренс (что не низкая машинка), комплектации и цены в принципе тоже. По фото не понравилась передняя панель. Может кто что подробней знает....
У него также дебильно двери закрываются как и в санте... т.е. ручка двери настолько близко к краю расположена, что закрывая дверь рискуешь сломать запястье... это так навскидку, посидел в нем 5 минут - сам по себе симпотичный, места больше чем в тигуане точно, не говоря уж про кашкай...
по стоимости ТО сказали кстать......., ну на первое как всегда разводят на 3500 км (бред) - за 3450 руб., плановое ТО 15тк - в районе 9 тыс., самое дорогое - 15 тыс. за счет того что используется не ремень ГРМ, а цепь (действительно ли?), и ее менять не надо...
по стоимости ТО сказали кстать......., ну на первое как всегда разводят на 3500 км (бред) - за 3450 руб., плановое ТО 15тк - в районе 9 тыс., самое дорогое - 15 тыс. за счет того что используется не ремень ГРМ, а цепь (действительно ли?), и ее менять не надо...
Так и в кашкае не ремень...
гыыыы, значить обманули - надо будет при личном посещении уточнить в отделе сервиса
Ева, Вам, которой понравился Пассат, не стоит даже заглядывать на новый Тушкан;)
Я ездил на новом Тушкане, поскольку хотел его покупать вместо своего старого. Мои ощущения от дизайна - карнавал в Рио. Аляповато, грубый пластик, жуткий дермантин на дверях, если это не комплектация с кожей. По ездовым качествам. После него Кашкай кажется необыкновенным лимузином. Задняя подвеска отрабатывает плохо (наверное так было на первых Кашкаях). Она работает (слышится) на любом покрытии. Причем слышится настолько мерзко, такое ощущение, что везешь дрова. Вобще табуреточность осталась, а цена выросла. Теперь моя очередь возмущаться ценой на новый Тушкан
Теперь моя очередь возмущаться ценой на новый Тушкан
:D:beer:
Я постою послушаю!!! Кстать в соседней темке зацепили вопрос гарантии на Хундай, 20 тыс. на амо, стойки, сайленты, элементы рулевого управления и т.д. и.т.п, там список из позиций 20-25, 6-8 из них достаточно существенные. Что можете сказать по этому вопросу. На что там тогда распространяется гарантия в три года или 100 тк пробега.... За такие-то деньги уж могли по-божески гарантию сделать, все-таки Корея....тут я вспоминаю корейские линейки, коорые у меня были в первом классе..... =)))). Ну я прокачусь все равно для сравнения. Естественно модель сыровата и думаю на ней также как и на первом Кошаке будут отрабатывать детские болячки, это еще один минус в сторону покупки IX 35.
Задняя подвеска отрабатывает плохо (наверное так было на первых Кашкаях)
оооо, тогда точно отпадает..... это самое первое на что я теперь обращаю внимание
Ева, Протестить все же стоит, чтобы иметь впечатление. На фото авто выглядит лучше, но когда к восприятию авто добавляется фактура материалов...впечатление удручающее
petrovsawa
01.06.2010, 15:52
я был на тест-драйве 2 недели назад, поездил на пиковой бензиновой комплектации с коробкой автомат. с наружи авто выглядет конечно красиво. дае повторители поворота в боковых зеркалах есть, сзади места больше чем в кеше, и даже есть подогрев задних сидений. Спереди торпеда выглядет красиво но материал оставляет желать лучшего. Теперь перейдём к ходовым качествам, я как раз думал заменить своего кешу на ix35, теперь уже недумаю, во первых коробка там странная до безумия, т.е. поставил на драйв - нажимаешь газ- а она тупит 3-5 сек, а потом сразу до 4-5 тысяч оборотов, это непонравилось, так же эконометр показывал в городе на 1,5 тысячах обортах 15 литров расхода, это на 150 кобыл многовато, далее руль крутиться очень легко - если даже не сказать большего - его можно крутить одним пальцем - и у меня бвло чувсто что если его крутануть то он сам докрутьиться до конца. По подвески сказать точно ничего неогу, т.к. ездили по довольно ровной поверхности с 2-3 лежачими полицеейскими, спереди звука от подвески нет - т.е. хлупанья или скрежета, а вот сзади был какой то мутный звук - как будто на жабу наехал - 3 раза подряд, при этом со мной ездил мй друг - он сидел сзади, как только мы отъездили тест-драйв - он заорал что сзади тресёт как в телеги, и что в кашаке гораздо удобнее, я тоже так подумал и пока что на кошаке. надеюсь кому-то помогу своим изложением
буQASHQA
01.06.2010, 16:58
меня привлекает внешний экстерьер, клиренс (что не низкая машинка)
Клиренс 170 мм - не маловато ли?:ah:
буQASHQA, у нас рядом с работой паркуется один ix35, мне доводилось рядом вставать - сравнивал клиренс - ix35 если и ниже, то ненамного. Вообще в каком-то журнале автомобильном была статья, где мерили клиренс эксперты этого самого журнала у Кашкая намерили 174, правда это у старого, но думаю что у нас 200 и вправду нет.
M.A.X.X.
02.06.2010, 20:37
база стоит 900 тонн.. она же пустая в сравнении с кашкаем... да есть подогрев задних сидений, литые диски на 17", запаска полная... но нету климата, круиза, стабилизации... все это идет в машине за миллион... кашак за 809(SE) уже со стабилизацией, круизом, климатом.... вот такая арифметика...
сравнивал клиренс - ix35 если и ниже, то ненамного.
...уловить на глазок пару-тройку см. не просто...поэтому и смотрятся одинаково....НО на ix35 он действительно будет на столько ниже....
П о л и н
02.06.2010, 20:41
ашкая намерили 174,
а что клиркнс у кащкаев разный?
григорий50
02.06.2010, 21:13
добрый вечер . неделю назад тестировали этого 35 .2 литра . дизель . стоит примерно 1300000. автомат . дорога плохая была . хороших у нас нет .сначала жена за руль . потом хотел я. подвеска жесткая . расход 15 литров. про мелочи не стоит писать.я не поехал .мы думали конкурент . но такие цены
П о л и н, разный.
рестайл чуть выше, но есть даже разница между 16-17-18-дюймовымидисками - там не все тютелька втютельку. А уж если резину поставить нестандартную 235/70 какую-нить, то вообще:)
На самом деле независимые тесты практически всегда показывают клиренс ниже, чемзаявляет производитель.
M.A.X.X., 809 - это двигатель 1,6 SE комлектация. Если брать описанную выше SE с двигателем 2 литра у кашкая - это уже 904 000.
Стабилизация и у IX35 есть, так что примерно одинаково по цене получается.
Кашкай наверно незначительно дешевле.
рестайл чуть выш
за счет чего можете объяснить?
но есть даже разница между 16-17-18-дюймовымидисками
неужели, и у кого клиренс больше
Linzick, нет не могу, но наверняка представители дилера могут.
Можно почитать тему Кашкай 2010 - там это обсуждалось.
По поводу размера колес, покрышек и влияние их размера на клиренс... Посчитать можно кто выше, думаю разница будет незначительная - миллиметро 10, может чуть больше.
Помню как на лачетти ставил 205/60 вместо стандарных 195/55, считалось, что на 15 мм машина выше становится.
Посчитать можно кто выше, думаю разница будет незначительная - миллиметро 10, может чуть больше.
;) :iii: http://koleso.auto.ru/pages/calc.html Изменение клиренса см
;) :iii: http://koleso.auto.ru/pages/calc.html Изменение клиренса см
калькулятор хорошо. вопрос, на сколько измениться на кашкае (при штатных размерах).
licall, дилеры еще не того наговорят. мне вот непонятно за счет чего можно увеличить клиренс изменив только внешний облик:iii:
Linzick, Боюсь, что я не специалист. Слышал краем уха, что ставили амортизаторы от Икс-трэйла, а там вроде на виток пружина больше. В принципе в гаражах так клиренс и поднимают :D
Но я боюсь, что мы отдалились от темы, потом сложно будет что-нибудь ценное в ней про IX35 найти. Предлагаю данный вопрос закрыть, либо перети вдругую тему, хотя лично мне добавить нечего :)
калькулятор хорошо. вопрос, на сколько измениться на кашкае (при штатных размерах).
именно на ск. и покажет калькулятор....при разности шин....;)
именно на ск. и покажет калькулятор....при разности шин....;)
посчитаешь;)
посчитаешь;)
Вы разговор ведёте, вам и считать....вот и по дискам есчо...
http://viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html
покаталась сегодня на IX 35. Дизель, 2 л.
Что отметила:
-достаточно тихо в салоне по-сравнению с Кашкаем при минимаааальной звукоизоляции, можно говорить вполголоса и при этом играет музыка негромко
-тяговитый двигатель, что для дизеля не новость
- коробка передач интересна только в режиме "Автомат", при переключении на ручной режим становиться какой-то вялой и задумчивой
- достаточно хорошее качество пластика в салоне
-маленький багажник, как и у Кашкая
- в багажнике напрочь отсутствует даже минимальная прослойка звукоизоляции, поднимая поддон там голый металл сразу бросается в глаза
- полноразмерная запаска на литом диске
- возможность выбора программы экономичного расхода топлива
- сзади также мало места как в Кашкае (хотя я там не езжу, мне это не так важно)
- хорошая обзорность в зеркалах
- очень хорошие чувствительные тормоза
- подвеска даже на большой скорости мягко и глухо проходит неровности (не имея при этом шумки в багажнике)
- есть небольшой шум при движении от акустики в задних колесных арках, но он намного ниже чем в Кашкае.
- хорошая шумка моторного отсека - дизель при разгоне не подает сильного шума в салон (для кого-то это важно, а мне наоборот нравиться звук мотора при разгоне)
- кожзам по качеству не айс
По срокам заказа авто -2,5 месяца бензин, очень много дизелей в наличии. Бензин 2 литра АКПП стояла в салоне за 979 000 руб., дизель на котором я каталась стоит в районе 1 млн.300 руб.
Итог: для "корейца" - машинка очень даже впечатлила и неплоха, почитав форумы ожидала худшего от тест-драйва.
что касается гарантии то она 3 года (100 тыс км) на мотор, трансмиссию и еще что-то третье не запомнила (сорри), на подвеску и все что с ней связано - 1 год или 20 тыс. пробега, соответственно все устранения по гарантии связанные с подвеской только в течении этого периода. Но Хёндай сейчас очень серьезно занялась вопросом гарантии (сервиса) планируют расширить - полностью на все узлы авто сделать 3 года или 100 тыс. км., но это еще только в планах..... и на действующих владельцев естественно распространено не будет, только если думаю за допплату можно будет потом купить себе расширение.
что касается гарантии на подвеску и все что с ней связано - 1 год или 20 тыс. пробега Вот уж действительно не айс... И это при цене 1,3 млн. руб.???:eek: А гарантия как у велосипеда :D
Я бы не рискнул за такие деньги с такой гарантией, впрочем надо подождать года 2-3, тогда и будет видно качество ходовой применительно к российским дорогам...
Без дифирамбов, но самая полная гарантия У Ниссан. Если вылазят косяки , всегда есть маневр сменить авто без ущерба своему кошельку. Если честно , то пока желания сменить на что-то новое не возникает - не на что!
justus007
09.06.2010, 10:24
Я не рекламирую Хундай, отдаю должное корейцам. Машинка красивая внешне. В Европу пошли уже Евро-5. 5лет гарантии. Вытащили из двухлитрового двиг. 163 кобылы, а из 1,6 - 140. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=v2cijoifzx1i#Чудеса! Но Хундай, есть Хундай.
petrovsawa
09.06.2010, 11:06
если я неошибаючь из 2 литров там 149,9 лошадей
если я неошибаючь из 2 литров там 149,9 лошадей
Можно с 2 л. снять и 170 лошадей, только ресурс такого двигателя весьма не долог.
petrovsawa
09.06.2010, 11:28
сомо собой
Красивая машинка, но самое плохое в ней - муфта! Она слишком быстро перегревается... Зачем полный привод, если он нормально не работает!
Можно с 2 л. снять и 170 лошадей, только ресурс такого двигателя весьма не долог.
Смотря как снимать! За счет каких решений...
Смотря как снимать! За счет каких решений.
Естественно без надува.
http://www.major-strogino.ru/Article_797.html#kribleOff
Вот к примеру - 2 литра = 201 лошадь...
Incognito
09.06.2010, 12:26
http://www.major-strogino.ru/Article_797.html#kribleOff
Вот к примеру - 2 литра = 201 лошадь...
Есть пример когда и с атмосферного 1.3 снимают 247 в стоке ;)
Турбо туда намеренно не ставили (после опыта с 2.0 твин-турбо), что бы 1000+ не снимали и не имели потом мозг :)
Или опять гранаты не той системы? :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot