Просмотр полной версии : Ура! И я тоже получил!!!!
Получил сегодня своего!!!! Доехал от салона на Таганке до Авто АСС СТО1 ... это наверное всего километров 5. ... Ничего не понял. Эйфория полная. Ноги ватные. Первые впечатления - это кино про кого-то другого....
Поздравляю от всей души! :)
Мои поздравления!!! :)
Ждем отчета через пару дней, как эйфория уляжется. :D
Спасибо, ребята!
А через пару дней я не отпишусь. Улетаю послезавтра в командировку на 2 недели. Так что накататься не успею :((( Но уж вернусь, тогда.... !!!
Ну, нам то не привыкать ждать. :D
Здесь много ждунов по три месяца, а некоторым ещё у-у-у как долго ждать.
Так что две недели не срок. Ждем. :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рыжая кошка
17.06.2007, 19:27
Виваче, ВИВАТ! )) поздравляю, ждем фоток и впечатлений :)
поздравляю, лысая обезьянка
Всем огромное спасибо! Надеюсь завтра хоть чуть-чуть покатаюсь... тогда отпишусь.
Monoandr
17.06.2007, 22:27
Поздравляю! Желаю только положительных эмоций!
Поздравляю! Ну вот и дождался!:)
Обязательно хоть чуток покатай его, а потом в командировке есть что вспомнить будет! А домой-то как хотеться будет - все дела за неделю переделаешь!:D
Поздравляю!!! Скорее возвращайтесь и катайтесь, катайтесь...)))
Поздравляю, но будь готов к неприятностям.
У меня вчера загорелась лампочка неисправности управления двигателем(символ - оранжевый двигатель на панели) и машина начала дергаться.Обороты скакали от 900 до 3500. Потом все успокоилось, но лампочка при запуске двигателя горит. завтра поеду на сервис. отпишусь. пробег 3000. новая машина.как говорится -занавес.
а про шумку, гремящую заднюю полку и жесткую заднюю подвеску уже и не говорю.появился червячок продать кашкай. Была королла-забот не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Виваче))))))))))) теперь среди нас Кашкай цвета неба-моря!!!! ура)) 3тьфу, чтобы все гладко и приятно!!!
Теперь буду выискивать вас на дороге))
Поздравляю, но будь готов к неприятностям.
У меня вчера загорелась лампочка неисправности управления двигателем(символ - оранжевый двигатель на панели) и машина начала дергаться.Обороты скакали от 900 до 3500. Потом все успокоилось, но лампочка при запуске двигателя горит. завтра поеду на сервис. отпишусь. пробег 3000. новая машина.как говорится -занавес.
а про шумку, гремящую заднюю полку и жесткую заднюю подвеску уже и не говорю.появился червячок продать кашкай. Была королла-забот не было.
Товарищщщ, не портите пжалста приятных эмоций!!! (по крайней мере пока)
Была королла-забот не было.
А у меня была (и есть до сих пор) "девятка" ... ржавая, мятая, зелёная как моя тоска.... и куча проблем - с карбюратором, с электрикой, с бесконца отваливающимся глушителем....
По этому впечатления от Кашкая ... как у советского студента в 1990 году попавшего в буржуазный зарубеж.
Товарищщщ, не портите пжалста приятных эмоций!!! (по крайней мере пока)
Прости меня антидарвиниста, обезьянний брат Виваче :o , сорри плиз, запущю в честь этого события воздушный шарик в Казани, большой такой штобы в Москве видно было.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Прости меня антидарвиниста, обезьянний брат Виваче :o , сорри плиз, запущю в честь этого события воздушный шарик в Казани, большой такой штобы в Москве видно было.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
Ночью полечу в Курган ... буду пролетать над Казанью, помашу ручкой... шарик для ориентира будет кстати!;)
Очень за тебя рада! Наконец-то! Удачи на дорогах и добрых ГИБДДшников! Ждем фотки синего чуда! ;)
Ой, а мне завтра забирать машинку. Волнуюсь, как перед свадьбой, чессное слово. Начиталась всяких замечаний, стало страшновато: а ну как че-нибудь накосячу, не замечу чего-нибудь. Со светом этим дурацким боюсь не разобраться. Да еще выпендрилась, заказала с интеллектуальным ключом, а народ ругает этот ключ... Короче, вся в нервах.
Никто ключ не ругает. Удачи!!!
Ожидание покупки - это как период ухаживаниея перед свадьбой
Затем забираете == свадьба.
Затем ..... для кого будни, а для кого праздник.
Клуб нужен для праздника. :)
Ой, а мне завтра забирать машинку. Волнуюсь, как перед свадьбой, чессное слово. Начиталась всяких замечаний, стало страшновато: а ну как че-нибудь накосячу, не замечу чего-нибудь. Со светом этим дурацким боюсь не разобраться. Да еще выпендрилась, заказала с интеллектуальным ключом, а народ ругает этот ключ... Короче, вся в нервах.
Не переживай! Все со светом понятно, и умный ключ - очень хорошая вещь! ну подглючивает он немного ИНОГДА, но ничего страшного! :)
Спасибо, друзья, за поддержку. Как проедусь - отпишусь.
Читаю в Инете мануалку по-тихому, чтобы сотрудники не видели, а они все спрашивают, что это за документы я так самозабвенно изучаю и еще губами шевелю. С учетом моей профессии (гл. бухгалтер), это впечатляет, наверное, ....
Vivace, видел сегодня на СТО-1 синий Qashqai? случаем не ВАШ?
Vivace, видел сегодня на СТО-1 синий Qashqai? случаем не ВАШ?
Да, скорее всего в понедельник у них других синих Кашкаев кроме моего не было ... :D
поздравляю земляка ,скоро соберемся на встречу
Присоединяюсь к позравлениям! Оень волнительный момент! Желаю получать от кошака только позитивные эмоции!
Просто ух ты!!!! Поздравляю от почти всего Санкт-Петербурга!
Ухаживайте за ним - ведь такая редкость Intense Blue BV4 :p , точно прослужит не меньше девятки :)
Ну и в добрый путь!
Спасибо всем. Сейчас пока сижу в Кургане и скучаю по своему новому автомобильчику.
Кстати, наша служебная Volvo S80 (вроде бизнес класс), тоже имеет весьма жесткую подвеску и громыхчет - только в путь! ... или может в Кургане такой асфальт???
У меня счастье неожиданное! Хочу поделиться!
Ждала я свою машинку BW9 за 32550 в декабре (собиралась копить) и вот мне мой молодой человек подарок сделал, нашел в салоне на шоссе Энтузиастов Кашкайчика бесхозного в последней комплектации, цвет А52G, да и еще с обвесом и со всяким другими пирогами. Там же сразу проплатили и страховку Ингосстрах и сигнализацию. Счастью моему не было предела! Только вот мне на неделю в командировку улетать, так что терпеть еще недельку придется!
Поздравляю, Lemuria! Приятно, когда делают подарки, тем более - такие! Да и цвет рыжий для девушки лучше, чем синий, имхо :) А как это, сразу с обвесом?
В салоне даже и спрашивать не стала, почему она вся уже укомплектована. Только багажник попросила снять с крыши.
ЛЕМУРИНА!!!!! ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!!!! (простите за фамильярность) ... я насчет ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ КОМАНДИРОВОК!!!!!!!
ЛЕМУРИНА!!!!! ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!!!! (простите за фамильярность) ... я насчет ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ КОМАНДИРОВОК!!!!!!!
Ужас просто! Ручки то чешутся! Такая радость, а тут как назло улетать! В салоне сказали, что могут отдать в понедельник вечером, а мне то во вторник улетать! Так что думаю в салоне пока оставить. (Держу себя в руках изо всех сил):D
Ага. А я в воскресенье получил, сразу загнал на СТО-1. В понедельник забрал от установщиков... доехал до дома и потом в гараж.....
... и вот все эти 2 недели в Кургане я вспоминаю свою машинку, стоящую в гараже.
поздравляю всех владельцев кашкая
с\у новоиспеченный владелец Кашкая 2л сада
ТАК ВАМ И НАДО !!! нет что сомною, ЗАВИТЬ!!!!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot