Доставка, такси и т.п. ТВК :) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Доставка, такси и т.п. ТВК :)

ТВК
27.03.2010, 15:38
Начну ка я новую тему, чтобы разделить работу основную и услуги :ah: :
Вот на самом деле... Реально людям нужна помощь по работе или по кашкаю или ещё по чему.
Те же запчасти. Вон прикалываемся в теме, а ведь кто то и правда из-за нехватки времени или ещё почему не может съездить на другой конец Москвы за каким нибудь товаром и т.п.
Обращайтесь! Я конечно и так завезу с удовольствием (чё только эпопея с синтексом в своё время стоила :) ), но если обе стороны получат пользу, то только лучше! Зачем отдавать лишние деньги дилеру, когда в 10 раз меньше лучше отдать одноклубнику?
Я ж по Москве когда мотаюсь могу привезти:
Инструмент для производства, палатки, матрасы, лодки надувные, моторы лодочные, электроды, присадку, вольфрам, упаковочные материалы, химию, подшипники, алкоголь наконец, титан, алюминий и т.д. и т.п...
Чем менее срочно, тем копейки :)
зы. Я не еврей, я хочу остаться кашкаводом :ah:
Првый заказ:
Андрей, мне нужен матрас в машину. Такой же, как у тебя. Спасибо за то, что выручил меня на встрече в Дубне. Если будет возможность, возьми мне его, ну и насос, естественно. Не срочно, можно приурочить к Торбеевской встрече. За доставку денежное вознаграждение.http://www.intexbest.ru/index.php?productID=27
1200 матрас +
http://www.intexbest.ru/index.php?productID=44
500 насос 12В
= 1700
Заказ принят :beer:

Slavik
27.03.2010, 16:01
А спальными мешками занимаетесь??

ТВК
27.03.2010, 16:14
Можно узнать ;)
Самый лёгкий вариант - найдите в инете и привезу. Слишком индивидуальный подход к таким вещам нужен :iii:
Из фирм-партнёров можно искать здесь: http://www.tff.ru/list.php?show=950

добавлено через 7 минут
Андрей, у меня тоже есть дело. Юго-восток Москвы. Быть там надо два раза. Сделать заявку с чертежом на изготовление кое-чего и потом забрать.Договоримся:beer: Сам я туда не ходок, тем более это надо в рабочее время.Адреса, явки, сроки ;) В личку? Можешь на емэйл ;)
skladnov@rambler.ru
зы. Чёт телефон опять глючит, давайте все секретные данные в личку или на почту ;)

Ed72
27.03.2010, 16:17
Все данные на работе. Понедельник. Ок?!

ТВК
27.03.2010, 16:18
естественно ОК ;) :beer:

ТВК
31.03.2010, 12:47
В пятницу 02.04.10, возможно с вечера четверга 01.04.10, буду мотаться по Москве ;)
Принимаю заявки ;)

ТВК
01.04.2010, 15:44
Завтра еду в Москву, недозагруз 3-4 точки :) Обращайтесь ;)

Svetlanka
01.04.2010, 16:12
Андрей, завтра в районе 10 стартую из Кузьминок на Красногвардейский бульвар ( к 12-00). Ты не будешь в этих краях? Могла бы передать тебе залог за Торбеево, ну и денюжку за матрас +...

ТВК
01.04.2010, 17:10
Буду на 1-ой Миусской примерно к 10-12 :) Как к центру подъедешь, звони ;) Ну и я так же ;)

добавлено через 28 минут
Svetlanka, а когда обратно? Я потом через матрасы в Выхино (уже с матрасом и насосом) ;) Может лучше позже один раз встретиться и всё ;) ?

ТВК
05.04.2010, 16:31
Завтра, 06.04.10, опять катаюсь по Москве ;)
Мимо ДиДжи буду проезжать :tsss:

Marasca
05.04.2010, 16:45
а мимо нахимовского проспекта часов так в 8 утра случаем не будешь проезжать??? :)

ТВК
05.04.2010, 18:12
а мимо нахимовского проспекта часов так в 8 утра случаем не будешь проезжать???Собираюсь быть в 9.30 на Ленинском, далее в Люберцы ;)
зы. А зачем с утра? Обычно для того, чтобы что то привезти, сначала надо куда нибудь заехать это купить :)

Marasca
05.04.2010, 23:04
мне надо не привезти, а отвезти, меня в гаи в марьино :)

ТВК
06.04.2010, 06:25
Рановато, никак не могу (я вообще ещё только кофе в Дубне пью :) ) Ссори ;)

Alex_Andr
06.04.2010, 12:36
9-33 Дмитровка. напротив 7-го автобусного черный Ты?

ТВК
06.04.2010, 20:09
Наверняка, я опаздывал, вляпался в стоявшую напрочь дмитровку. Зато третье летело, и в 10.20 я уже был на Ленинском,32 ;)

ТВК
07.04.2010, 12:10
А я опять в Москву :)
Пока дату не знаю, до 12-ого точно ;) Опять буду кататься рядом с ДиДжи :iii: Прям заколдованное место, тянет меня туда (не "мАнит", если что :D )
Закажите че нить, буду рад поработать ;)

GeoInc
07.04.2010, 12:14
ТВК,

А как работает схема????

Скажем мне надо 2 канистры NS4, Свечи, Масло, заглушки для фар.... это все выходит около 8 тыс.

Как это получить? и сколько стоят твои услуги ? ;)

Marasca
07.04.2010, 12:24
Рановато, никак не могу (я вообще ещё только кофе в Дубне пью :) ) Ссори ;)

ничего себе в 6.25 уже кофе пить... :eek:

ТВК
07.04.2010, 12:25
Ну во-первых подробнее про товар ;) Это всё есть у ДиДжи? Если да, тогда ноу проблем:
Я договориваюсь с Дмитрием, еду к нему, покупаю за свои (тебе то я доверяю как никак :) ). Привожу к тебе (в Подольск?) по назначенному адресу, по времени обговорить лучше отдельно, естественно стараюсь подстроиться под клиента :)
С ценами на услуги чёт мне сложно определиться. Тем более опять же со своих только в добровольном порядке (хотя бы стоимость бензина и на пиво :) ), а в масштабе бизнеса не считал ещё, т.к. опыта мало.
:iii:

добавлено через 54 секунды
ничего себе в 6.25 уже кофе пить... А я просыпаюсь, и если в течении получаса кофе не попью, то злой как собака :) :ah:

ТВК
07.04.2010, 13:02
Виктор-Виктор, у тебя есть вопрос по делу или просто зафиксировал знание темы?
зы. Тебе для пояснения:
Основная моя цель наладить доставку товаров по северу МО, в частности г.Дубна.
Уже заработал треть своей основной зарплаты (можешь кстати ещё подколоть меня насчёт размера моей зарплаты ;) ).
А по Москве я развожу только попутно, при оплате бензина моим предприятием или при уже имеющемся основном заказе. Своим вообще я обычно бесплатно завозил, и прекрасно на этом заработал. Только не деньгами, долго объяснять...
Т.к. испытываю финансовые трудности (можно ещё раз похихикать ;) ), готов даже курьером подрабатывать. Это зазорно?
Ещё вопросы?

добавлено через 14 минут
Вот на самом деле... Реально людям нужна помощь по работе или по кашкаю или ещё по чему.
Те же запчасти. Вон прикалываемся в теме, а ведь кто то и правда из-за нехватки времени или ещё почему не может съездить на другой конец Москвы за каким нибудь товаром и т.п.
Обращайтесь! Я конечно и так завезу с удовольствием, но если обе стороны получат пользу, то только лучше! Зачем отдавать лишние деньги дилеру, когда в 10 раз меньше лучше отдать одноклубнику?
Я ж по Москве когда мотаюсь могу привезти:
Инструмент для производства, палатки, матрасы, лодки надувные, моторы лодочные, электроды, присадку, вольфрам, упаковочные материалы, химию, подшипники, алкоголь наконец, титан, алюминий и т.д. и т.п...
Чем менее срочно, тем копейки ;)

Qashqai
07.04.2010, 13:08
Флуд в данной теме будет наказываться

GeoInc
07.04.2010, 14:16
ТВК,

Кстати, что конкретно из титана можешь привезти?

ТВК
07.04.2010, 14:29
Ну титан я советую закупать в "русской титановой компании". Я могу привезти ограниченный (размерами кашкая) ассортимент. Но там кругляки вроде по 2 м или режут по 2 м. Трубы есть. Листы уже не влезут наверно. Всё индивидуально ;)
зы. Если что, Русская Титановая Компания на м.Медведково :tsss:

добавлено через 10 минут
Также из титана можем сделать сварные конструкции, гнутые детали, но это уже другая цена (цена производства). Доставка будет стОить несоизмеримо меньше изготовления :iii:

Liska
07.04.2010, 14:32
Андрей, я попозже тебе заказ сделаю... месяца чераз полтора-два... если ты еще будешь этим заниматься))) ладно?

GeoInc
07.04.2010, 14:32
Ну титан я советую закупать в "русской титановой компании". Я могу привезти ограниченный (размерами кашкая) ассортимент. Но там кругляки вроде по 2 м или режут по 2 м. Трубы есть. Листы уже не влезут наверно. Всё индивидуально ;)
зы. Если что, Русская Титановая Компания на м.Медведково :tsss:

добавлено через 10 минут
Также из титана можем сделать сварные конструкции, гнутые детали, но это уже другая цена (цена производства). Доставка будет стОить несоизмеримо меньше изготовления :iii:

Я думал, мож у них диски есть титановые???? :)

ТВК
07.04.2010, 14:51
ОФФ
мож у них диски есть титановые???? Эт спец производства надо искать... А зачем? (может в другой раздел уйдём про диски титановые? ;) )

ТВК
08.04.2010, 10:50
Ну, я опять в Москву ;) Лобня-Люберцы-Дмитровка ;)
Звоните, если что куда нада :iii:
8(906)718-43-37 Андрей ;)

ТВК
20.04.2010, 07:43
21 или 22 апреля (завтра или послезавтра) планирую Москву и область...
Всегда рад помочь :ah:

П о л и н
20.04.2010, 07:47
хочу сдать деньги -позвоню -ты же мимо поедешь!

ТВК
20.04.2010, 09:02
Я по МКАД вообще то, но могу и до пеликана доскочить чисто поболтать ;)
зы. телефон выше, еси чё ;)