Стоит ли сделать? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли сделать?

Qashqai
24.03.2007, 01:44
Как вы думаете, стоит сделать форумы по регионам? Тоесть разделы форума, где люди с регионов смогут обсудить свои региональные дела?
Просьба комментировать свой выбор.

ТОТКОТ
24.03.2007, 07:56
Поскольку многие сейчас в Ожидании - возникнут возможности следить за очередями и меняться даже ими..

Дымчатый Ягуар
24.03.2007, 09:03
одназначно стоит

Qashqai
24.03.2007, 10:33
Хорошо, тогда сделаем))

Vovchik
24.03.2007, 23:27
А по моему делиться на регионы не стоит, но знать кто откуда однозначно надо, чтобы общаться на "местности". Заблудимся в регионах...

Sergey
25.03.2007, 00:18
с одной стороный региональность - хорошо - можно разбить общение на регионы, но это же и плохо...врядли кто-то из других регионов будет часто просматривать новые темы в других регионах - а ведь там может быть хорошая тема, достойная всех. мне кажется надо делать, но при этом чисто региональны обсуждать внутри а "общие" темы выносить в "общий" раздел, что бы их все видели...Qashqai, так возможно?

DeMos
25.03.2007, 03:32
ИМХО создать несколько веток с регионами на вся пожарный, будет больше чем достаточно!!!

Roman
25.03.2007, 13:19
Все таки деление по региональному признаку как мне кажеся не есть првильное решение. Щас пойду тогда земляков искать.

Lexan
25.03.2007, 15:36
Не, всё просто ... региональные разделы должны касаться только региональных вопросов (встреч, наши на дорогах ... и подобное) ... все остальные вопросы, касающиеся всех - в общих тематических разделах.

Qashqai
25.03.2007, 15:47
Я сделаю раздел Встречи, а там региональные ветки, можно будет и региональные вопросы обсудить

NIQ
26.03.2007, 23:41
Обычно по регионам, в клубах только ВСТРЕЧИ и у каждого свой модер. Например OPEL......CLUB , в котором я общаюсь (пока ещё).

Nismo
27.03.2007, 10:39
регионы нужны. Россия страна ОГРОМНАЯ =) В этих разделах про салоны комменнты, сервис, удобнее, чем скажем нашли например классные допы, а они во владике=)

Орландо
27.03.2007, 17:52
Думаю стоит создавать региональные ветки. Там обсуждать конкретно региональные вопросы (местных диллеров, автосервисы, скидки, встречи). А общие темы: типа ОТЗЫВЫ, оставить общими.

Dennn
29.03.2007, 08:10
Мне кажется, что нет! Темы будут теряться. Если надо, то в общем можно самим создать и пообщаться конкретно со своим регионом!

Katushkina
29.03.2007, 13:07
Мне тоже кажется, что не нужно. Можно разделить только "Встречи" и "Сервисы", а в остальных темах все регионы нужны! Тем более многие часто в командировки ездят в Москву, Питер и пр. и было бы приятно, еслиб они приходили на встречи в других города с уже знакомыми.

Richard
29.03.2007, 16:01
Я сделаю раздел Встречи, а там региональные ветки, можно будет и региональные вопросы обсудить

Самое правильное решение!

Т.к. региональные товарищи бдут дублировать темы основного форума. И в этом многообразии похожих тем можно запутаться (есть опыт) :)

Nata
31.03.2007, 01:48

+1 :)

SKN
31.03.2007, 01:52
Стоит сделать:)

Lazy_
04.05.2007, 15:21
IMHO стоит сделать именно форумы по регионам, а не только встречи по регионам.

Dennn
11.05.2007, 23:45

Разумно

А может Город или Регионы….->и наименование городов, обл-тей, кому как…. а там каждый общается по вопросам своего региона, ну я считаю кроме обсуждения
- Дилеры и их работа
- где и как чего достать на кашкай в своем регионе(з/п или доп.обор-я)?
- встречи, знакомства

больше в региональной ветке нечего говорить

Dennn
11.05.2007, 23:46

Разумно

А может Город или Регионы….->и наименование городов, обл-тей, кому как…. а там каждый общается по вопросам своего региона, ну я считаю кроме обсуждения
- Дилеры и их работа
- где и как чего достать на кашкай в своем регионе(з/п или доп.обор-я)
- встречи, знакомства
- куплю, продам

больше в региональной ветке нечего говорить

Dennn
11.05.2007, 23:53
Можно обсудить…какие разделы сделать в ветках региона?

Dennn
12.05.2007, 00:03
Делить можно по кодам регионов и городов: http://www.paneuro.ru/main/russia/3.html
Чтобы не создавать такой огромный список, взять те города, представители которых зарегистрированы на форуме, а потом следить и добавлять, если вдруг появятся др.

Qashqai
12.05.2007, 00:34
Хорошо, сделаем и такое :)

Dennn
12.05.2007, 00:40
Хорошо, сделаем и такое :)

Мне кажется, перед тем как делать ветку Регионы, надо подумать, какие разделы там сделать, поэтому предлагаю сперва покумекать! Мое предложение, по разделам см выше… может я чего упустил

April
12.05.2007, 19:03
я думаю, после раздела форума на регионы начнутся "междусобойчики"
и флуды.Кому надо,тот пусть идет в личку аську почту и тд.Сейчас на форуме и дисциплина и порядок, потому что каждый подходит к нему ответственно, мол прочитать сможет кто угодно.А так, вряд ли москвичи полезут в ветку провинции почитать как у них там дилеры работают-у них и своих хватает....

Johnny Kor
12.05.2007, 19:28
На многих форумах пробовали уже..
по регионам стоит разделять только магазин и то с нашими нынешними вариантами со службами доставки и это не требуется..
Поэтому мое мнение ОТКАЗАТЬ!
неужели сложно просто в загоовке темы писать где встреча? или где продается та или иная вещь или еще чего то..
Я никогда не обращаю внимание в каком разделе находится тема когда ищу все новые сообщения с последнего посещения.. и если будет написано встреча тогда то , а где надо будет посмотреть раздел, то меня будет это напрягать.. возможно я не один такой..

Вячеслаff
12.05.2007, 19:33
На многих форумах пробовали уже..
по регионам стоит разделять только магазин и то с нашими нынешними вариантами со службами доставки и это не требуется..
Поэтому мое мнение ОТКАЗАТЬ!
неужели сложно просто в загоовке темы писать где встреча? или где продается та или иная вещь или еще чего то..
Я никогда не обращаю внимание в каком разделе находится тема когда ищу все новые сообщения с последнего посещения.. и если будет написано встреча тогда то , а где надо будет посмотреть раздел, то меня будет это напрягать.. возможно я не один такой..

Полностью согласен.

Lexan
13.05.2007, 14:08
мне кажется удобнее когда все вопросы региона (встречи, местные дилеры-сервисы, и др. сосредоточены в конкретной ветке), а не когда перемешаны в одном разделе ... не всегда удобно в название темы вписывать да и фильтрация-сортировка по словам в теме - не очень очевидное занятие.
Я, если честно, не знаю - а чем наличие региональных веток напрягает? Раздел в котором тема - всегда виден (и ссылка на него есть) сразу ясно надо тебе или нет ...

виктор
22.04.2008, 01:44
:Есс :krut:

DragonL
22.04.2008, 10:52
да да - сделайте мне отдельный форум и я буду там властвовать в одиночестве - сам себе новости писать и сам же ответы.
:)
и для LAZY еще отдельный сделайте по месту проживания (нахождения) "Сингулярность"

а серьезно, если и делить, то только встречи, все остальное касается в основном Кашкая и интересно всем независимо от места проживания.

PIV
22.04.2008, 11:07
если уж кому и делать то это соломону:D:D:D

AKR
22.04.2008, 11:24
Поздравляю с почином!
С такой глубины бояны даже Gutkin :tsss: не поднимал...

PIV
22.04.2008, 11:29
глубокое погружение было

Gutkin
22.04.2008, 13:10

Есс, что бы это значило, абревиатура какой-то тайной организации?

Ross
22.04.2008, 13:42
Я извиняюсь...:D:D:D причем это первое сообщение...:D
Ай дууу..

Gutkin
22.04.2008, 19:39
если уж кому и делать то это соломону:D:D:D

Не мудри, мы с тобой в одинаковом положении.
Тебе что не нравится что я с вами?

PIV
23.04.2008, 01:45
Не мудри, мы с тобой в одинаковом положении.
Тебе что не нравится что я с вами?

соломон,как ты мог подумать такое:an::eek:я просто восхищен твоими сообщениями (каличеством и качеством)и поэтому предложил это .чтобы не искать их по всему форуму:ah::D

Vital
23.04.2008, 20:04
Давай ветку по регионам:p:confused::cool::krut::eek: у нас город малюсинький а Кашкаев в январе уже было >50 сейчас и сказать не могу сколько. Куда не посмотри везде они, вообщем внимания уже на них не обращаем. А вот на форуме только я один. Хотелось бы со всеми познакомиться. Для этого даже готов всех подсадить на наш клуб.:bm:

Ross
24.04.2008, 00:21
Может тебе и создать ветку...))))
Мы будем к тебе в гости приходить..

Медицинские противопролежневые матрасы москва абсолютно безопасны.