Просмотр полной версии : Стоит ли сделать?
Как вы думаете, стоит сделать форумы по регионам? Тоесть разделы форума, где люди с регионов смогут обсудить свои региональные дела?
Просьба комментировать свой выбор.
Поскольку многие сейчас в Ожидании - возникнут возможности следить за очередями и меняться даже ими..
Дымчатый Ягуар
24.03.2007, 09:03
одназначно стоит
А по моему делиться на регионы не стоит, но знать кто откуда однозначно надо, чтобы общаться на "местности". Заблудимся в регионах...
с одной стороный региональность - хорошо - можно разбить общение на регионы, но это же и плохо...врядли кто-то из других регионов будет часто просматривать новые темы в других регионах - а ведь там может быть хорошая тема, достойная всех. мне кажется надо делать, но при этом чисто региональны обсуждать внутри а "общие" темы выносить в "общий" раздел, что бы их все видели...Qashqai, так возможно?
ИМХО создать несколько веток с регионами на вся пожарный, будет больше чем достаточно!!!
Все таки деление по региональному признаку как мне кажеся не есть првильное решение. Щас пойду тогда земляков искать.
Не, всё просто ... региональные разделы должны касаться только региональных вопросов (встреч, наши на дорогах ... и подобное) ... все остальные вопросы, касающиеся всех - в общих тематических разделах.
Я сделаю раздел Встречи, а там региональные ветки, можно будет и региональные вопросы обсудить
Обычно по регионам, в клубах только ВСТРЕЧИ и у каждого свой модер. Например OPEL......CLUB , в котором я общаюсь (пока ещё).
регионы нужны. Россия страна ОГРОМНАЯ =) В этих разделах про салоны комменнты, сервис, удобнее, чем скажем нашли например классные допы, а они во владике=)
Думаю стоит создавать региональные ветки. Там обсуждать конкретно региональные вопросы (местных диллеров, автосервисы, скидки, встречи). А общие темы: типа ОТЗЫВЫ, оставить общими.
Мне кажется, что нет! Темы будут теряться. Если надо, то в общем можно самим создать и пообщаться конкретно со своим регионом!
Katushkina
29.03.2007, 13:07
Мне тоже кажется, что не нужно. Можно разделить только "Встречи" и "Сервисы", а в остальных темах все регионы нужны! Тем более многие часто в командировки ездят в Москву, Питер и пр. и было бы приятно, еслиб они приходили на встречи в других города с уже знакомыми.
Я сделаю раздел Встречи, а там региональные ветки, можно будет и региональные вопросы обсудить
Самое правильное решение!
Т.к. региональные товарищи бдут дублировать темы основного форума. И в этом многообразии похожих тем можно запутаться (есть опыт) :)
+1 :)
IMHO стоит сделать именно форумы по регионам, а не только встречи по регионам.
Разумно
А может Город или Регионы….->и наименование городов, обл-тей, кому как…. а там каждый общается по вопросам своего региона, ну я считаю кроме обсуждения
- Дилеры и их работа
- где и как чего достать на кашкай в своем регионе(з/п или доп.обор-я)?
- встречи, знакомства
больше в региональной ветке нечего говорить
Разумно
А может Город или Регионы….->и наименование городов, обл-тей, кому как…. а там каждый общается по вопросам своего региона, ну я считаю кроме обсуждения
- Дилеры и их работа
- где и как чего достать на кашкай в своем регионе(з/п или доп.обор-я)
- встречи, знакомства
- куплю, продам
больше в региональной ветке нечего говорить
Можно обсудить…какие разделы сделать в ветках региона?
Делить можно по кодам регионов и городов: http://www.paneuro.ru/main/russia/3.html
Чтобы не создавать такой огромный список, взять те города, представители которых зарегистрированы на форуме, а потом следить и добавлять, если вдруг появятся др.
Хорошо, сделаем и такое :)
Хорошо, сделаем и такое :)
Мне кажется, перед тем как делать ветку Регионы, надо подумать, какие разделы там сделать, поэтому предлагаю сперва покумекать! Мое предложение, по разделам см выше… может я чего упустил
я думаю, после раздела форума на регионы начнутся "междусобойчики"
и флуды.Кому надо,тот пусть идет в личку аську почту и тд.Сейчас на форуме и дисциплина и порядок, потому что каждый подходит к нему ответственно, мол прочитать сможет кто угодно.А так, вряд ли москвичи полезут в ветку провинции почитать как у них там дилеры работают-у них и своих хватает....
Johnny Kor
12.05.2007, 19:28
На многих форумах пробовали уже..
по регионам стоит разделять только магазин и то с нашими нынешними вариантами со службами доставки и это не требуется..
Поэтому мое мнение ОТКАЗАТЬ!
неужели сложно просто в загоовке темы писать где встреча? или где продается та или иная вещь или еще чего то..
Я никогда не обращаю внимание в каком разделе находится тема когда ищу все новые сообщения с последнего посещения.. и если будет написано встреча тогда то , а где надо будет посмотреть раздел, то меня будет это напрягать.. возможно я не один такой..
Вячеслаff
12.05.2007, 19:33
На многих форумах пробовали уже..
по регионам стоит разделять только магазин и то с нашими нынешними вариантами со службами доставки и это не требуется..
Поэтому мое мнение ОТКАЗАТЬ!
неужели сложно просто в загоовке темы писать где встреча? или где продается та или иная вещь или еще чего то..
Я никогда не обращаю внимание в каком разделе находится тема когда ищу все новые сообщения с последнего посещения.. и если будет написано встреча тогда то , а где надо будет посмотреть раздел, то меня будет это напрягать.. возможно я не один такой..
Полностью согласен.
мне кажется удобнее когда все вопросы региона (встречи, местные дилеры-сервисы, и др. сосредоточены в конкретной ветке), а не когда перемешаны в одном разделе ... не всегда удобно в название темы вписывать да и фильтрация-сортировка по словам в теме - не очень очевидное занятие.
Я, если честно, не знаю - а чем наличие региональных веток напрягает? Раздел в котором тема - всегда виден (и ссылка на него есть) сразу ясно надо тебе или нет ...
да да - сделайте мне отдельный форум и я буду там властвовать в одиночестве - сам себе новости писать и сам же ответы.
:)
и для LAZY еще отдельный сделайте по месту проживания (нахождения) "Сингулярность"
а серьезно, если и делить, то только встречи, все остальное касается в основном Кашкая и интересно всем независимо от места проживания.
если уж кому и делать то это соломону:D:D:D
:Есс :krut:
Поздравляю с почином!
С такой глубины бояны даже Gutkin :tsss: не поднимал...
:Есс :krut:
Есс, что бы это значило, абревиатура какой-то тайной организации?
Я извиняюсь...:D:D:D причем это первое сообщение...:D
Ай дууу..
если уж кому и делать то это соломону:D:D:D
Не мудри, мы с тобой в одинаковом положении.
Тебе что не нравится что я с вами?
Не мудри, мы с тобой в одинаковом положении.
Тебе что не нравится что я с вами?
соломон,как ты мог подумать такое:an::eek:я просто восхищен твоими сообщениями (каличеством и качеством)и поэтому предложил это .чтобы не искать их по всему форуму:ah::D
Давай ветку по регионам:p:confused::cool::krut::eek: у нас город малюсинький а Кашкаев в январе уже было >50 сейчас и сказать не могу сколько. Куда не посмотри везде они, вообщем внимания уже на них не обращаем. А вот на форуме только я один. Хотелось бы со всеми познакомиться. Для этого даже готов всех подсадить на наш клуб.:bm:
Может тебе и создать ветку...))))
Мы будем к тебе в гости приходить..
Медицинские
противопролежневые матрасы москва абсолютно безопасны.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot