Просмотр полной версии : Тоже ну вот...
Старик Хэнк
15.06.2007, 13:36
Как пишут соратники, ну вот и я....! Хотя было это уже не сейчас - из-за дикого количества работы не было времени отписаться, да и хотелось познакомиться с машинкой получше. Чтобы всякую фигню не писать, типа свисающего заднего ремня, который ужасно мешает жить (хотя там есть фиксатор, в который он убирается за 5 секунд).
Хронология: заказ 3 марта в Мажоре на Волоколамке; произведена машинка 12 апреля; 26 апреля - в Ханко; 22 мая добралась до Москвы; 26 мая оплачен без кредита; 31 мая получен; 1 июня поставлен на учет в Дмитрове, ТО нет до сих пор (некогда). Комплектация 2.0 4WD CVT CE+ (Tecna), цвет А52 -рыжий, рыжий, рыжий...! Качество сборки вполне на высоте - ничего не отклеивается, ничего не отваливается, все работает.
Поездка в МРЭО-2 в Дмитров из Нахабино по МБК (300 км туда и обратно) - отличный тест-драйв в очень разнообразных условиях, кто ездил - знают...
Первое впечатление по расходу: за первые 360 км он съел ровно полбака, т.е. 9,03л на сотку - для необкатанной машинки - супер.
Ура! Еще один! Поздравляю!
Monoandr
15.06.2007, 16:05
Примите и мои поздравления!
Рыжая кошка
15.06.2007, 16:16
присоединяюсь к поздравлениям! тем более, что у нас машины - близнецы :):)
Примите поздравления от соседей! Новое пополнение рыжих в Красногорском районе!!!;)
Поздравляю!
Рыжиков всё больше. :)
Старина Хэнк прими поздравления, удачи на дорогах.
Я тоже поздравляю, удачи на дороге!
Питер тебя тоже поздравляет. Ни гвоздя ни жезла!!!
Поздравления новому "нувоту!" Везет же-ж людям. Удачи на дорога, ни гвоздя, ни жезла!:)
Поздравляю! А тест-драйв до Урала, слабо!?:D
Удачи на дорогах!
Хэнк, поздравляю!!!
Это как ты НМР мучал, что все даты перемещений знаешь? :D
Старик Хэнк
17.06.2007, 13:44
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
От НМР добиться всего этого вряд ли реально. Это по техпаспорту и по ГТД. Теперь о впечатлениях "чего ждал и что получил": я следил за его судьбой с момента появления концепта, хотел именно такую машинку. Сугубо IMHO - NISSAN и впрямь создал нишевый межкласовый авто, ЭТО ВОВСЕ НЕ НЕБОЛЬШОЙ СИМПАТИЧНЫЙ ДЖИПЧИК ЗА ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ, как думают оч. многие. Это весьма приличного уровня ХЭТЧБЭК ГОЛЬФ-КЛАССА с просторным салоном, большими колесами, высоким клиренсом и недурным (хотя и не выдающимся) внедорожным потенциалом. Поведение на более-менее приличной дороге - типично гольфовское: отличная маневренность, отличная управляемость и устойчивость на тректории, даже сначала не верится. Естественно, крены в быстрых поворотах больше, чем у Гольфа, но поперечная раскачка не появляется. После переставки возвращается на траекторию ни разу не мотнув задом - очень почтенно.
Мои поздравления!!! Удачи на дорогах!
Старик Хэнк
23.06.2007, 02:50
Спасибо!
Кстати, заметил одну любопытную вещь: хотя количество ждунов многажды превышает количество катающихся - народ практицки мало интересуется как машинка едет на самом деле, а не по журнальным тестам и сказкам тех, кто проехал пару км на тест-драйве с менеджером на соседнем кресле. Ну и , соответственно, кто ездит - уже почти ничего и не пишут... Зато тонировка и country-tuning - темы ну очень востребованные.
Вячеслаff
23.06.2007, 15:54
Пытался создать тему, но видимо заголовок неверный и тема создана не там, а узнать очень хотся. http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=529
Я отписываюсь тут
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=213&page=14
А вообще то поиск рулит
Вячеслаff
23.06.2007, 18:08
Спасибо, регулярно читаю, очень интересно.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot