Стук в багажнике [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Стук в багажнике

1997
15.06.2007, 07:51
Подскажите, езжу пятый день, что-то стучит в районе багажника при проезде мелких неровностей. Думал, что-нибудь положил болтающееся в багажник - все вытащил, оставил только штатное, стук остался, правда езжу без задней полки (в багажнике катается собака). Завтра поеду к дилеру, но может кто встречался с подобным.:confused:

Maikl
15.06.2007, 08:58
у меня тоже что то застучало , не могу понять что как будто что то болтается сзади при поперечных качках в движении . Уже всё перебрал , всё упаковано и не гремит , но звук возникает всё равно . Грешу на полку в багажнике , но не уверен .В гарантию времени нет ехать .:( :mad: :eek:

Grigory
15.06.2007, 09:39
Запаску и все причендалы вытаскивали?

Maikl
15.06.2007, 09:59
уж не волнуйтесь , дело точно не вних , похоже какой то брак или глюк сзади , появилось буквально 2 недели назад , сначало редко а теперь почти всегда стучит .

1997
15.06.2007, 10:05
Запаску не вытаскивал (на ощупь сидит плотно), а стук тоже при поперечных качках, но полка то снята, ощущение что облицовка крышки багажника при перекашивании издает звуки, но может я и ошибаюсь, надо кого-нибудь поразговорчевей собаки повозить на заднем седенье чтобы послушал.

ТОТКОТ
15.06.2007, 10:13
Возможно стучит пенопласт.. можно подложить под него что то мягкое или приклеить на двухсторонний скотч

Poldixon
15.06.2007, 10:14
Застучало вчера, сразу после того, как записался на диагностику (всего понемножку). Вот заодно и про стук в багажнике сообщу. Пущай разбираются.

Артур
15.06.2007, 16:24
Где то была такая проблема.
Стучит внутри 5 двери,помоему сварка силовых тяг некачественная.
Подлежала гарантийной замене дверь.

Ника
15.06.2007, 17:12
кто-то при этой проблеме высказывал мнение о том,что это проблема с подвеской:eek: ..но видимо такой стук...и он очень неприятный присутствует если не у всех, то у многих..

if66
17.06.2007, 20:58
проверьте внизу под днищем, не оторвалась ли пластмасска в виде уголка под задней дверью, отрывается наполовину при первой возможности, звук такой, что можно и на подвеску подумать и на дверь заднюю - на кузов хорошо отдается. я вчера удалил - как будто на другой машине сегодня ездил, почти никаких посторонних звуков.

Vyglazov
20.06.2007, 00:42
проверьте внизу под днищем, не оторвалась ли пластмасска в виде уголка под задней дверью, отрывается наполовину при первой возможности, звук такой, что можно и на подвеску подумать и на дверь заднюю - на кузов хорошо отдается. я вчера удалил - как будто на другой машине сегодня ездил, почти никаких посторонних звуков.

поподробнее можно? где эту пластмасску смотреть?

Katrin SD
20.06.2007, 09:39
Проверьте стойки багажника http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=873

1997
02.07.2007, 16:35
Спасибо за ответы, сегодня ездидил к дилеру все устранили, оказалось просто скорее скрипел, а не стучал при проезде неровностей замок задней двери - смазали силиконовой смазкой и все прошло. Манагер сказал, что это дефект многих ниссанов эффекта от смазки хватит месяца на три потом опять побрызгать и, что менять замок нет резона новый будет такой же.

AnD345
04.07.2007, 06:25
Это не дефект Ниссана.
Подкрути резиновые упоры на дверке... она не будет гулять и скрип не появится.
То же самое касается упоров капота.

Little Bird
09.11.2007, 08:50
Когда приехал на очередное ТО, заявили, что у первых Кашкаев не протянута задняя подвеска с завода(видимо сильно торопились с выпуском авто:) ), мне её конечно протянули, т.е. не мне а Кашкаю:) .

Надеялся что это избавит от стука в багажнике, ан нет, стучит по прежнему.

lexus777
09.11.2007, 22:10
вот здесь обсуждалась эта проблема , и были найдены пути решения данной проблемы .
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1185&highlight=%E8%E7%EE%EB%E5%ED%F2%E0+%F1%E8%ED%FF%FF

жилье в судаке