Просмотр полной версии : Ну вот и я получил, уряя..
Забрал своего B52 Tekna на вариаторе. Эмоций уйма. При получении чуть не забыл проверить всё по списку - Катюша (жена) напомнила. Менеджер аж обалдел, когда я заставил его показать мне всё по-порядку. Вроде все работает. Зазоры дверей небольшие, но есть. Теперь про ощущения в движении. Скоростьдействительно не чувствуется, но начальная реакция на педаль на мой взгляд слишком долгая (сравнить могу лишь с Audi 80 2.0l на ручке, которым владел). Располагает к размеренно-быстрой езде (не рвать со светофоров). На самом деле может я и не прав, т.к. обкатка только началась и двигатель не кручу. Специально заехал на кочкообразное бездорожье - стуков задней подвески не обнаружено. Больше пока писать нечего - проехал всего 90км. (4 часа потратил на постановку на учет и ГТО, а после отдал на установку парктроника и сигнализации). Продолжение следует...
P.S. Правые жабры закрыты, левые - нет.
Поздравляю!!! :)
удачи на дорогах.. и на маааленьком бездорожье :))
Угу, поздравляю с приобретением! Фотографии жду в галерею :)
поздравляю! ожидание прошло не зря! а впереди море дорог!
Митяй, я тебя тож поздравляю
Поздравляю!!!
Во как июнь удачно попёр :) Многие уже получили.
мои поздравления! На следующие встречи давай на нем.
Ок. Щас тока Катюша опыта наберётся, а то я безалкогольное никак...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)
Monoandr
15.06.2007, 00:37
Митя и Катя, от души поздравляю и по хорошему завидую!! У дачи на дорогах и поменьше отрицательных отзывов!!!
Рыжая кошка
15.06.2007, 01:52
ух ты, здОрово!!! и я поздравляю!! В52 - это рыжик? нашего полку прибывает?
Рыжик А52, я на днях забираю... так что всё равно прибыло. А В52 - Faded Denim. :)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю только положительных эмоций!!!
Млодцы!!! Поздравляю! Очень за вас рада! Фотки не забудьте!!! :)
Фотки будут обязательно. Вот только вечером заберу с установки сигналки.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot