Получил 2WD МКП 2,0 [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Получил 2WD МКП 2,0

Unit
14.06.2007, 17:50
Получил 2WD MKП 2.0 , первое ощущение это запах новой машины, не сравнить ни с чем! Второе ощущение это когда тронулся с места, осторожно, проехал первые метры по территории салона и МКАД! Полный адреналина, практически на одном дыхании доехал домой! После недельной эксплуатации уже можно трезво оценить преимущества и недостатки машины.
Эксплуатировал : Тойота «Корола» , Ниссан «Патрол», WV Passat , наши в расчет не беру.
Если сравнивать жесткость подвески считаю у Кашкай она приемлемая для езды, как по городу, так и по легкому бездорожью. Шум не раздражает, позволяя водителю и пассажирам общаться, слушать музыку. Пример, не заметил лежачего полицейского, тормозить поздно 50 км. ч., перескочил, грохнул в багажнике домкрат, задний пассажир зубы не выбил, головой потолок не достал!
Динамика разгона удовлетворительная, при наборе скорости до сотни довольно быстрый разгон и дальше до 120, затем менее ощутимый подхват. Правда оговорюсь не крутил выше 4000 об. мин. Коробка скоростей работает выше всех похвал! Механика позволяет четко дозировать динамику разгона, все зависит только от водителя. Пробовал со светофора потягаться с Гранд Витарой, победил Кашкай!!!
Что не понравилось, большой ход педали сцепления, нет остроты включения, как-то вяло, растянуто, требует привыкания или дополнительной настройки.
Внешний вид и салон без комментариев, вопрос индивидуальный, каждый выбирает под себя. Приятный момент, при выдвинутом подлокотнике рука четко фокусируется на ручке переключения передач. Вчера сын обнаружил выдвижной ящик под правым передним сиденьем, я думал, что этот деликатес только в топовых версиях.
С каждым пройденным километром машина все больше доставляет удовольствие, желаю всем дождаться и не разочароваться в своем выборе! Удачи на дорогах!

Vivata
14.06.2007, 19:22
поздравляем! рады,чт о ряды счастливых владельцв растут!

Vovchik
14.06.2007, 21:38
Поздравляю! У меня 4wd 2,0 МТ, прошел 1000км, стал иногда разгоняться, маш нка просто летит, оставляя все позади! Удачи на дорогах!

Ross
14.06.2007, 23:13
Unit поздравляю, я на днях получаю такую же, поэтому твои впечатления для меня важны, не забудь поделится дальнейшими впечатлениями.

Monoandr
15.06.2007, 01:00
Тоже поздравляю! А какая комплектация и цвет?

AnD345
15.06.2007, 06:03
И мои поздравления в копилку. :D