Просмотр полной версии : Пострадал мой Кашкайчик сильно... :-((
Доброго времени суток....
Сегодня попал в аварию.... девушка на Хонде вылетела передо мной на встречку и вот итог....
На самом не цирапины, немного ушиб нос и правое колено, ремнем тирануло внизу живота. Девушка в Хонде тоже не пострадала сильно, только сотрясение мозга.
Восстанавливать не хочу и наверное не буду. Служил он мне честно 1,5 года. Спасибо ему!!! БУду бороться со старховой компанией по КАСКО.
Ох, сочувствую! Сильно поранили... :(
...да уж!!! А где часть Хонды-то...задняя....???!
Afrodita
28.02.2010, 16:48
Ужас....жалко машинку!Хорошо,что сами в порядке!
Мои соболезнования!:(
...да уж!!! А где часть Хонды-то...задняя....???!
Так в левом верхнем углу лежит же...
Сочувствую! А хонду, видимо, из нескольких машин собирали, и с правым рулём ещё.:eek:
bulbash, а какая следующая машина будет?:ah:
Мои сопереживания и сочувствия.
Остается радоваться, что все живы. Надеюсь, что и девушка скоро поправится и обретет силы возместить Вам ущерб.
Желаю удачи
bulbash - моё сочувствие, главное что все живы. И как это "Кашак" разорвал "обидчицу" пополам .... :eek:
bulbash, сочувствую!!!
Хорошо, что все целы!
Служил он мне честно 1,5 года. Спасибо ему!!
совсем немного...
Виктор-Виктор
28.02.2010, 18:38
Сочувствую коллега. Как же так в тебя Хонда влетела что у неё даже жопу оторвало?
Я так понимаю одну из главных ролей сыграли, принимая во внимание минимальный ущерб здоровью, подушки, преднатяжители? Сочувствую.
Да! Печально все это! Но главное все живы!
bulbash, какой ужас! Всегда очень тяжело видеть аварии :(. Хорошо, что сильно никто не пострадал. Сочувствую.
OlgaStar
28.02.2010, 19:26
bulbash, мои сочувствия! Главное все живы!!! Но машинку все равно очень жалко...
bulbash, сочувствую... Слава богу все живы...
Сочувствую.
А почему подушки не сработали, удар почти лобовой?
Сработали. На фотках видно.
Ужас:(! Слава богу что все живы.
Gary-King
01.03.2010, 10:21
bulbash
Мне тоже очень жаль...
Пожалуйста, держите в курсе событий о реакции СК.
bulbash, сочувствую, главно живы-здоровы все, а авто дело поправимое:)
Сочувствую... Блин, у 13-ого столба... Вот и говорите "счастливое число" :(
ёклмн... :eek: кошмар какой-то!:eek:
Слава богу - все живы! bulbash, сочувствую!
Грустно все это, со вторым ДР :ah:
Восстанавливать не хочу и наверное не буду. Служил он мне честно 1,5 года. Спасибо ему!!! БУду бороться со старховой компанией по КАСКО.
Удачи и скорейшего решения.
euroruslan
01.03.2010, 21:14
Соболезную,а девушке очень повезло!
Скажите-как сработали подушки безопасности у кашкая ? Что страховая говорит, собираются полную стоимость выплатить по каско?
Сочувствую... Блин, у 13-ого столба... Вот и говорите "счастливое число" :(
ага и номер если складывать как тут (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=462508&postcount=29) то 13
Alex Pobeda
14.04.2010, 13:04
Сочувствую! Главное, что целы и живы!
Сочувствую, брат. У меня в прошлом году машина под град попала. Ощущуения - наипоганейшие, когда нет твоей вины и бессилен перед силами природы. У тебя случай кляузный (можно пободаться со страховой) найди юриста и успехов
тебе. Пройдет какое-то время и поймешь - все к лучшему. Главное - живы - здоровы. Крепись, товарищь!
Ленка Пенка
16.04.2010, 23:01
Какая авария кошмарная... как хорошо что все живы остались и без травм особо тяжелых... это самое главное...слава Богу...
Кашкайчик жалко... сочувствую тебе... пусть следующая машинка будет для тебя более счастливой ;)
Всё разрешилось в течении 50 дней. По Каско получил 650 тысяч рублей, машину забрала страховая компания (СОГАЗ). Теперь планирую попробовать "немца", VW Tiguan. На форуме буду изредка появляться, т.к. в отца Note, у брата X-Trail, у друзей есть Qashqai!!!
Удачи Вам всем на дорогах и чтобы Ваши железные кони Вас только радовали!!!
Gary-King
04.05.2010, 02:09
bulbash, держись, всё будет ОК!!!
Удачи!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot