Просмотр полной версии : 30 июня, пивной ресторан СТАРИНА МЮЛЛЕР
ПОСКОЛЬКУ ДУРДИНЪ ВЫСТАВИЛ НЕ РЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ СТОЛОВ, МЫ РЕШИЛИ ИДТИ В ПИВНОЙ РЕСТОРАН "СТАРИНА МЮЛЛЕР"
И так, 30 июня мы все отправляемся пить пиво в пивной ресторан Пивной ресторан на Шмитовской "СТАРИНА МЮЛЛЕР" (http://www.muller.ru/restaurant/rest_shmit).
Расчетное время начала встречи 30 июня 18:00.
Ресторан расположен по адресу: метро “Улица 1905 года”, Шмитовский проезд, дом 2
Карта проезда:
http://www.clubqashqai.ru/img/vst3.jpg
Просьба, те кто желают попасть на встречу! Просьба записаться, написав в данной теме "Я буду в МУЛЛЕРЕ!".
Смотрите первое сообщение данной тему (тоесть это), оно будет постоянно обновляться. Список записавшихся будет обновляться пару раз в день.
Записались на встречу (если запишитесь до 25-26 июня, сделаю бейдж):
Qashqai
maximus
BiBi
NVT
KVT
luba_z
Makcim
Natali +1
Tanya
Елена +1
Ded (50/50)
Arinka +1
Аля
Орландо +1 (50/50)
Vivace +1 (90%)
Romp +1(90%)
Straus +1(50/50)
skorovik +1
София
Кого забыл, записываемся!
На встрече будем рады всем!
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ИМЕННУЮ КЛУБНУЮ КАРТУ, Я ПРИВЕЗУ ЕЁ НА ВСТРЕЧУ В РЕСТОРАН (ТАМ ВАМ ЕЁ И ПЕРЕДАМ)! ДЛЯ ЭТОГО НАПИШИТЕ ПИСЬМО С ВАШИМИ ДАННЫМИ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: clubcard@clubqashqai.ru
В ПИСЬМЕ УКАЖИТЕ ИМЯ, НА КОТОРОЕ СДЕЛАТЬ КАРТУ. ЦЕНА КАРТЫ 800 РУБЛЕЙ.
Из последнего где был, оч. понравился формат заведения под названием Бирмаркет на Дмитровке.
Реально большой выбор различных виданных и невиданных сортов пива + просто отличный Мохито по соотношению цена/качество ;)
Вот инфа:
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/beermarket#
Вот отзывы какие-то:
http://www.chernovik.ru/cgi-bin/chernovik1.cgi?act=view&id=2285
Дурдин тоже хороший вариант, тем более что там может и Live Music какой-нить весёлый будет ;) Правда, если честно, лично никогда не был там в выходные вечером.
Самое важное на что следует обратить внимание - это резервирование необходимого кол-ва мест. Это нужно делать хотя бы за недельку ;)
Рыжая кошка
13.06.2007, 20:28
Дурдин - так Дурдин.. предлагаю на Полянке, т.к. это самое центральное место по сравнению с Пролетаркой, Соколом и Универом.. до центра всем одинаково ехать, поэтому не будет никаких обид и неудобств :)
Дурдин - так Дурдин.. предлагаю на Полянке, т.к. это самое центральное место по сравнению с Пролетаркой, Соколом и Универом.. до центра всем одинаково ехать, поэтому не будет никаких обид и неудобств :)
Согласен! По сравнению с другими, на Полянке уютный пейзаж Замоскворечья.
30 июня буду в Москве, с клубными рамками, по этому есть предложение попить пиво в одном из пивных ресторанчиков города Москва ;) Выслушаю ваши предложения по месту встречи :)
Нас не будет 30 июня в Москве, поэтому хочется узнать запасной вариант для получения клубных рамок?
Дурдин гениально!!))) там вкусно!!
у меня 29ого выпускной, остается надеятся, что я в субботу 30ого встану с дивана)) у меня почему-то все время какие-то мероприятия именно тогда, когда все собираются(((
на счет времени как планируете? скрестила пальцы, смотрю в потолок и бубню "пжалста после обеда пжалста"
Я тоже хочу в Дурдин! И на Полянке вполне удобно.
(Bibi, привет! Все диплом пропиваешь?)))))
Нас не будет 30 июня в Москве, поэтому хочется узнать запасной вариант для получения клубных рамок?
Мы Вашу рамку заберем. А опосля спишемся и передадим Вам.
Дурдин гениально!!))) там вкусно!!
у меня 29ого выпускной, остается надеятся, что я в субботу 30ого встану с дивана)) у меня почему-то все время какие-то мероприятия именно тогда, когда все собираются(((
на счет времени как планируете? скрестила пальцы, смотрю в потолок и бубню "пжалста после обеда пжалста"
не плачь, после обеда, т.к. с утра пьют аристократы и дегенераты, а мы вроде ни те и не другие:D
Да, я думаю начнем часиков в шесть :) И до................ Ну пока не разъедемся короче :D
мне бирмаркет на дмитровском ш. тоже оч понравился!
Ооо! 30-го я как раз из отпуска возвращаюсь.
Буду!
Только рамку мне дайте, а то свою я уже испортил )
Хорошо. Щас сделаю запись на встречу
Мы Вашу рамку заберем. А опосля спишемся и передадим Вам.
Спасибо! Мы вернёмся в Москву после 7 июля.
я недалеко от этого Дурдина работаю.. так что если решено туда идти, могу "на месте" оперативно решить вопрос с бронью :)
ураура!!! Мы пойдем пить пиво!! к 6 я себя точно дотащу до места)))
Натали, больше не могу отмечать, организм устал)))
Обновил первый пост, смотрим и записываемся:)
Так же удалил часть флуда из этой темы.
я недалеко от этого Дурдина работаю.. так что если решено туда идти, могу "на месте" оперативно решить вопрос с бронью :)
Таня, сходи туда, посмотри, выбери зону получше и закажи примерно человек на 15, но скажи, что может быть больше. Тока сделай это заранее, а то начнутся выпускные и все будет занято
Можешь свой телефон контактный указать
Да, кто запишется до 26, будет сделан бейдж :)
Да, кто запишется до 26, будет сделан бейдж :)
Леша, мы на последней свтречи решили, что не надо тратится на бейди, а берешь рафлакат (клеющаяся бумага) 10*15 и на спину участнику клиешь. Дешево и сердито:D
Меня забыли записать! + муж (пиво не пьет, но пару рулек осилит))
Возможно я тоже буду, если в Питер не уеду к родителям!
Запишите меня пока (50/50)!
Если не смогу, Леш, отдай мои рамки NVT пжаста!
Леша, мы на последней свтречи решили, что не надо тратится на бейди, а берешь рафлакат (клеющаяся бумага) 10*15 и на спину участнику клиешь. Дешево и сердито:D
Мне бейджи бесплатно, единственное что я трачу, это пару часов времени на то, чтобы нарисовать его. Так что бейджам быть! :D
Таня, сходи туда, посмотри, выбери зону получше и закажи примерно человек на 15, но скажи, что может быть больше. Тока сделай это заранее, а то начнутся выпускные и все будет занято
Можешь свой телефон контактный указать
ок. сегодня-завтра схожу туда.
сразу могу сказать, что там 2 зала: на 1-м этаже и на цокольном (не совсем подвальный этаж.. но что-то посередине :) )
телефон в личку сброшу.
сразу могу сказать, что там 2 зала: на 1-м этаже и на цокольном (не совсем подвальный этаж.. но что-то посередине :) )
телефон в личку сброшу.
Я тебя записываю?
Список записавшихся обновился.
ой.. и меня запишите..
если муж на охоту не срулит - буду с ним.. :) а если срулит - то одна.
п.с. и бэйджик мине сделайте, плиз.. :)
Меня запишите +1 подружка. А бейдж я заказывала еще на первые шашлыки, но тогда придти не смогла. :)) по идее должен быть у кого-то... :)) Если нет, тада мне нужен новый бейдж :)))
телефон в личку сброшу.
Таня, уже больше 10 человек, заказывай на 20
Я думаю следует расчитывать примерно на 15-25 человек.
Я думаю следует расчитывать примерно на 15-25 человек.
думаю, проблем не будет, даже если больше 25 придет.. пододвинут еще столики :)
думаю, проблем не будет, даже если больше 25 придет.. пододвинут еще столики :)
выпускные начнутся, поэтому народу дофига везде будет
выпускные начнутся, поэтому народу дофига везде будет
Тогда заказывать уже сейчас надо)
Не вижу проблем. ;)
Да, закажем на этой неделе. Приблизительно количество людей известно.
Да, закажем на этой неделе. Приблизительно количество людей известно.
Не сомневаюсь.
Я проконтролирую)))
Меня записывайте в список желающих пойти. На всякий случай)
угу :)
я сегодня вечерком заскочу и обговорю все.
Извините за глупый вопрос, но почему именно дурдин? :confused:
Есть колбасофф на таганке, например ;)
организаторы решили, что ДУРДИН:D :D :D
Да просто решили Дурдинъ. Мест в Москве ОЧЕНЬ много и все они хорошие. но честь пала именно на Дурдинъ :)
Вас в список внести?:)
Рыжая кошка
14.06.2007, 17:06
почитала меню на сайте - слюной закапала всю клаву.. ммм.. я уже знаю, что буду есть.. и, кста, есть б/а пиво, так что не буду сидеть с нещщастным видом у вас над душой )))
Да просто решили Дурдинъ. Мест в Москве ОЧЕНЬ много и все они хорошие. но честь пала именно на Дурдинъ :)
Вас в список внести?:)
С удовольствием присоединюсь!
Если успею.
почитала меню на сайте - слюной закапала всю клаву.. ммм.. я уже знаю, что буду есть.. и, кста, есть б/а пиво, так что не буду сидеть с нещщастным видом у вас над душой )))
пора уже повышать градус:D
Рыжая кошка
14.06.2007, 18:35
пора уже повышать градус:D
не, это мы уже проходили :D мне больше нра на трезвую веселиццо - и себя контролируешь, и ничего не болит потом :):) и эксцессов никаких, и за себя потом не стыдно.. ))
не, это мы уже проходили :D мне больше нра на трезвую веселиццо - и себя контролируешь, и ничего не болит потом :):) и эксцессов никаких, и за себя потом не стыдно.. ))
ух ты, были случаи!?
хорошо веселились..
фотоотчеты есть?))
или стыд субъективен? ;)
Рыжая кошка
14.06.2007, 19:05
ух ты, были случаи!?
хорошо веселились..
фотоотчеты есть?))
или стыд субъективен? ;)
хи, а то! у меня была бурная молодость! :D :D фотоотчеты выкладывать не буду, ибо здесь это незачем :rolleyes: когда-нибудь, может быть, покажу фотоальбомы.. но не факт ;) :D
хи, а то! у меня была бурная молодость! :D :D фотоотчеты выкладывать не буду, ибо здесь это незачем :rolleyes: когда-нибудь, может быть, покажу фотоальбомы.. но не факт ;) :D
хе-хе, старушка, типа?)
не придумывай! от твоего возраста до старости еще целая жизнь! :)
Рыжая кошка
14.06.2007, 19:25
хе-хе, старушка, типа?)
не придумывай! от твоего возраста до старости еще целая жизнь! :)
да знаю.. жаль, что целая жизнь, а не целая молодость.. ))
ладно, это уже флуд пошел, за который нас ща модеры ке-э-эк!.. хрясь по лбу антифлудилкой!.. :D
Ребята, я мысленно буду с Вами и постараюсь в тоже время составить вам компанию из Германии.
По оперативным данным дурдин скорее всего отпадает в силу предложенных кабаком условий - банкетный стол и меню.
Предлагаю альтернативный вариант - колбасофф.
Привествую всех! Вот денек не полазила в интернете, а уже чуть не пропустила встречу. Запишите и меня с мужем в ресторанчик!
да, чет у Дурдина нереальные запросы. Колбассоф тоже неплохо. Тока на Таганке. А в Дурдин завтра позвоню, попробую поругаться
да, чет у Дурдина нереальные запросы. Колбассоф тоже неплохо. Тока на Таганке. А в Дурдин завтра позвоню, попробую поругаться
чем плоха таганка?
кстати, сколько уже человек набралось? может мы до банкета и не дотягиваем ;)
таганка нормально. тока я щас с тела зашел. не видно скока народа набралось
В целом ищется какого плана заведение? (покушать, попить пиво, попить и покушать, ценовую границу с человека, место нахождения)
Чего мы все: дурдин, колбасофф..
Уже 14 человек.
Ищется место, пивной ресторан или паб. где можно попить пиво, пообщаться, покушать колбасок разных :)
я бы посетил местечко где Гиннес наливают. Как-то за последний год исчез он из питейных заведений :(
Кстати, да. Гинесс. Один раз была в Питере, пила пиво Гинесс, в баре, самом начале Невского, какое-то американское название. Первый и последний раз пила пиво Гинесс, такого вкусного больше нигде нет...:(
А я не люблю Гинес... Так как пил его непосредственно в Англии. А то что разливают у нас, по вкусу совсем не то.
Рыжая кошка
15.06.2007, 01:39
а, может, теплоходик-таки? там же тоже можно устроить пивную вечеринку с колбасками, сосисками и свиными ногами..
а что хочет Дурдин?
а, может, теплоходик-таки? там же тоже можно устроить пивную вечеринку с колбасками, сосисками и свиными ногами..
а что хочет Дурдин?
Дурдин хочет чтобы оплатили банкетное меню, из расчета 1 900руб. на человека. Офигели.
У меня там самый большой счет был на 4 500, и то полдня сидели, купили у них футболку, бейсболку.
Чтобы там на 1 900 наесть-напить надо не в 18ч. приходить, а в 10 утра.
да, подход дурдина мне вчера совсем не понравился.
сказали, что просто так забронировать столы без предзаказа нельзя.
на всякий случай, если уж решимся все-таки идти туда - я столы зарезервировала на 30-е, начиная с 16.00. Но до 27-го мы должны определиться туда идем или не туда.
Как предложение - можно пойти в Старину Мюллер. У нас недавно встреча выпуска там проходила (на 1905 года который). Там столы зарезервировали, сдвинули и накрыли без всякой предоплаты. А колбаски разные и пиво, конечно, там тоже имеются :)
Ну а если кто пиво не пьет - там очень вкусный мохито :)
Вот все, что я думаю о пивных ресторанах Москвы:
Да! Старина Мюллер очень приличное местечко, я там была оооочень много раз (рядом живу), там и места много, несколько больших залов, вот ссылка (который нам нужен - ресторан на Шмитовском, хотя можно и другой): http://www.muller.ru/
А еще есть замечательная Пивная 01, моя любимая, там очень интересный интерьер под пожарное депо и вкусное пиво! Находится на проспекте Вернадского. Вот: http://www.pivnaya01.ru/
Ну а самое вкусное пиво, на мой взгляд, в Сварне! Правда я ходила только в Сварню в Отрадном, но она очень маленькая и находится в торговом центре, но есть и другие: http://svarnya.ru/collections/view/42?CAKEPHP=5c5563c9a4faf7f0d1952ea89093d8fe
Есть еще 16 тонн, но там мало места, зато на 2-ом этаже дискотека! Но туда не пойдем! ну короче надо выбирать из этих 3-ех! Остальные не подойдут!
Сварня отменяется наверно, я посмотрела, а они все в торговых центрах находятся..... :(
Мне "Пивная 01" тоже нравится, я про нее думала, вот только мне кажется, что там столы сдвинуть не получится, как-то они обособленно стоят каждый в своем углу...
Ну да..... Это правда! Думаю лучше всего будет Старина, там и столы большие есть, и сами залы большие, и еще там банкетный зал есть!
Ну да..... Это правда! Думаю лучше всего будет Старина, там и столы большие есть, и сами залы большие, и еще там банкетный зал есть!
банкетный зал, думаю, нам не нужен + за его аренду также придется платить.
в Старине на 1905-го года есть очень удобный уголок, где как раз нам сдвигали столы (такой небольшой балкончик в зале возле шведского стола).
Хорошо, тогда в Старого идем?
Может тогда старина на Воронцовской?
Мне без разницы, главное центр :)
я тоже хочу и все
О, какие люди, ты с нами?:)
О, какие люди, ты с нами?:)
Да тоскую про Вас а все блин субботы забиты то то то се. Блин будем старца.
А ты что совсем в Москву перебрался?
Да тоскую про Вас а все блин субботы забиты то то то се. Блин будем старца.
А ты что совсем в Москву перебрался?
Нет, туда сюда мотаюсь, живу между двумя столицами :D
Ладно, как там с местом? Старый Мюллер и точка?
Тут мы как большинство поеду во всех вышеупомянутых пивных думаю будет здорово.
Обратика внимание на мою подпись :p
Рыжая кошка
15.06.2007, 16:35
Дурдин хочет чтобы оплатили банкетное меню, из расчета 1 900руб. на человека
ну так это нормально, еще и недорого, обычная такса на банкет, везде - по 2000.. и везде без предоплаты не бронируют..
в общем, мне всё равно, куда идти - думаю, куда ни пойдем, везде весело будет :) главное, ведь, не место, а компания.. ))
Рыжая кошка
15.06.2007, 16:35
Орландо, приветствую! думала, куда ж ты пропал! ))
ну так это нормально, еще и недорого, обычная такса на банкет, везде - по 2000.. и везде без предоплаты не бронируют..
в общем, мне всё равно, куда идти - думаю, куда ни пойдем, везде весело будет :) главное, ведь, не место, а компания.. ))
дык если платишь - надо есть. а у меня желудок не настоко растянут, чтобы 19 бокалов пива залить.:D
Давайте останавливаемся на Мюллере который на Воронцовке. Это центр, м. "Пролетарская". Самый оптимальный вариант.:cool:
Давай те кто ни будь туда позвонит и спросит? Только сегодня, я на главной поменяю информацию
Давай те кто ни будь туда позвонит и спросит? Только сегодня, я на главной поменяю информацию
щас
Рыжая кошка
15.06.2007, 17:07
дык если платишь - надо есть. а у меня желудок не настоко растянут, чтобы 19 бокалов пива залить.:D
ну тогда при заказе столиков и не надо говорить, что это будет банкет, просто столы бронировать, и все.. или такое количество столов не бронируют?
Значиться так:
Старина Мюллер на Воронцовке http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka
Резерв столов 300руб. за чела. На эту сумму, ессно потом можно взять вкусностей и пивностей. Остальное по счету в конце.
Давайте считаться уже точно.
А мне на Шмитовском удобнее, давайте проголосуем! :)
Рыжая кошка
15.06.2007, 17:26
о, там шведский стол есть, 555 рублей с неогр.кол-вом подходов )) обожремси!.. )))
Шмитовская далеко от центра. Так что будем на Воронцовке
Сварня - не вариант, они маленькие (зал небольшой) и душные.
Мюллер - не плохо, но с пивом там беда. Лучше воду пить))
Колбасофф - пиво и закуска достойные, столы сдвигать не надо, но дороговато.
Пивная на лубянке - пиво отличное, закуска приличная и по ценам - симпотично, но забронировать места будет тяжело.
Ириш паб на якиманке - для любителей гинесса. Кроме этого пива ничего хорошего нет.
Пароходик - 5 часов полета по реке обойдется в 7-10 тыс.руб., без пива и еды.
Время идет, определяться надо. В какое время за стол сядем, кстатити?)
Ну все, я меняю данные в первом посте и на главной
меню - http://www.muller.ru/menu/menu_voroncovka/hot_meat/
нога -700гр!!!!!! Лепота!
пыво - http://www.muller.ru/menu/menu_voroncovka/beer/
Сядем в 18:00, я думаю нормально?
Сварня - не вариант, они маленькие (зал небольшой) и душные.
Мюллер - не плохо, но с пивом там беда. Лучше воду пить))
Колбасофф - пиво и закуска достойные, столы сдвигать не надо, но дороговато.
Пивная на лубянке - пиво отличное, закуска приличная и по ценам - симпотично, но забронировать места будет тяжело.
Андекс Хель - неплохое пивко.
Да и Пауланер красный тоже.
А на Лубянке это какая?
Сядем в 18:00, я думаю нормально?
Да, в 18 отлично.
Все ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ, Я ЕГО ИСПРАВИЛ, ВСТРЕЧА БУДЕТ В ПИВНОМ РЕСТОРАНЕ "СТАРИНА МЮЛЛЕР" на Воронцовке http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka
СВЕРЕМ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!
Значиться так:
Старина Мюллер на Воронцовке http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka
Резерв столов 300руб. за чела. На эту сумму, ессно потом можно взять вкусностей и пивностей. Остальное по счету в конце.
Давайте считаться уже точно.
а на Шмитовском бронируют БЕЗ предоплаты ;)
а на Шмитовском бронируют БЕЗ предоплаты ;)
А количество народа уточняли?
Если на 5-10 то и здесь без предоплаты.
А количество народа уточняли?
Если на 5-10 то и здесь без предоплаты.
да :) не только уточняла, но и уже был опыт заказа у них столиков.
была встреча выпуска и заранее заказывала столы на 20 +/- человек. Предоплату не брали.
сейчас позвоню, уточню по поводу 30-го 18.00.
позвонила.
забронировала столы на 20 человек (на небольшом балкончике-подиуме) рядом со шведским столом на 30-е на 18.00.
Предоплата НЕ НУЖНА!
Так что давайте решать куда все-таки едем :)
ну что, давайте Москвичи решайте! Мне в принципе все равно :) Давайте до вечера определитесь.
В общем ладно, раз там заказали уже столик, то ладно, идем туда. Думаю никто не против, все за?!:D
В общем ладно, раз там заказали уже столик, то ладно, идем туда. Думаю никто не против, все за?!:D
столики у нас уже зарезервированы и в Дурдине, и в Старине на Шмитовском :)
отказаться, если что, будет не проблема.
пусть народ решит - куда все-таки выдвигаемся.
может быть еще какие-то предложения поступят (тот же Колбасофф предлагался - можно тамошние условия резервирования узнать).
Куда туда??? Старина Мюллер???
Мне без разницы честно :))) я как все :)))
Всем приятных выходных!! Поскакала домой!
предлагаю, если не найдется альтернативы - встречаться в Старине (на Шмитовском).
Если найдется что-нибудь поинтересней - отказаться всегда успеем :)
Все, уже решено. Старина Мюллер, там где ты столики заказал :)
А мне на Шмитовском удобнее, давайте проголосуем! :)
ты с нами? Кстати решили все таки на Шмитовском :o
Да, в 18 отлично.
+1
в 18:00 - просто замечательно
Рыжая кошка
15.06.2007, 20:05
Леш, исправь в первом посте адрес на Шмитовский, а то карту исправил, а адрес остался Воронцовская :)
Всех внес, все исправил, на следующей неделе сделаю рассылку с этой новостью, наверняка ещё присоединяться.
Рыжая кошка
15.06.2007, 21:27
И так, 30 июня мы все отправляемся пить пиво в пивной ресторан Пивной ресторан на Воронцовке
вот здесь еще исправь, и ссылку поменяй на вот эту http://www.muller.ru/restaurant/rest_shmit (сорри за занудливость :rolleyes: )
Во! Пока до дома добрался, пока жену поцеловал, коту дежурного тапка отвесил, форумский разум ушёл далеко вперед.:)
Рыжая кошка
15.06.2007, 22:08
щас лучше?
красота! :D
а столик на кого заказали? кого спрашивать при входе то?
90% что буду в Мюллере +1. Точно буду знать эдак в среду на след. неделе...
не може быть, наконец то мы тебя увидем
Люба, Vivace был на первой встрече, вас разве не было??
а столик на кого заказали? кого спрашивать при входе то?
столы заказаны на мою фамилию - Колодина.. ближе к встрече отзвонюсь в ресторан, чтоб еще кодовое слово рядом с фамилией записали "клубкашкай" :)
дабы уж точно все нашлись :)
Вивачи, сделаю тебе опять бейдж с аватаркой, и все будут в шоке от сходства:D
Люба, Vivace был на первой встрече, вас разве не было??
нас как раз и не было
Вивачи, сделаю тебе опять бейдж с аватаркой, и все будут в шоке от сходства:D
... и клубную карту плиииз :o
... и клубную карту плиииз :o
Угу, клубная карта уже ждет тебя:)
Monoandr
18.06.2007, 14:41
Приходит русский в Англии в пивной паб:
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" :
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печенюшку ?
ЗЫ сам не смогу но буду ждать отчета!
ЗЫ сам не смогу но буду ждать отчета!
так не честно, приезжай давай
я за него бокальчика два выпью:)
Новичков принимаете? Машинку забираю сегодня!!! Наконец-то!!! 90% что приеду с женой! В любом случаи за изготовления бэйджа буду обязан так как в ближайшее время появлюсь в вашей тусовке полюбому!
Новичков принимаете? Машинку забираю сегодня!!! Наконец-то!!! 90% что приеду с женой! В любом случаи за изготовления бэйджа буду обязан так как в ближайшее время появлюсь в вашей тусовке полюбому!
Конечно принимаем, очень рады новым лицам, нас с каждым днем все больше:)
Записываю на встречу.
А мне кажется, что нужно поехать и внести какие то деньги за бронь, а то вдруг найдутся такие что придут раньше, заплатят и нас подвинут на улицу.
А мне кажется, что нужно поехать и внести какие то деньги за бронь, а то вдруг найдутся такие что придут раньше, заплатят и нас подвинут на улицу.
Да, наверное надо. Пару тысяч оставить там.
ок.
я на этих выходных тогда заскочу, уточню.. хотя когда я бронировала столы для встречи однокашников - предоплату они брать не стали..
ок.
я на этих выходных тогда заскочу, уточню.. хотя когда я бронировала столы для встречи однокашников - предоплату они брать не стали..
ну хотябы просто уточни, что бы точно столы были. Минимум человек 18 пойдет мне кажется.
и меня запишите)... постараюсь с женой быть...( пока на альмере... жду кашкайчик в конце июля...ждунедождусь))
ну хотябы просто уточни, что бы точно столы были. Минимум человек 18 пойдет мне кажется.
угу.. все уточню, если что, денюжку внесу :)
ок.
В жизни всякое бывает и безответственного народу в нашей стране полно. Так что лучше перестраховаться, а то 20 человек (минимум) пойдут пить в макдоналдс.
В жизни всякое бывает и безответственного народу в нашей стране полно. Так что лучше перестраховаться, а то 20 человек (минимум) пойдут пить в макдоналдс.
В макдональдсе можно со своим если в пакетике:D
верно сказано!
а еще бывает вариант: внести предоплату за бронь на 20 человек, а придет только 3 (маximum) ответственных ;)
и меня запишите)... постараюсь с женой быть...( пока на альмере... жду кашкайчик в конце июля...ждунедождусь))
Записал, ждум на мероприятии!:)
угу.. все уточню, если что, денюжку внесу :)
Большое тебе спасибо! От нас всех БОЛЬШОЕ спасибо!
Большое тебе спасибо! От нас всех БОЛЬШОЕ спасибо!
да пока не за что.. :)
я тоже присоединяюсь к "спасибо!!"))
Леш, можно кстати дать какие-то бонусы нашим активистам: Наташе, Любе с Максимом, Тане))) (надеюсь, никого не забыла)
я тоже присоединяюсь к "спасибо!!"))
Леш, можно кстати дать какие-то бонусы нашим активистам: Наташе, Любе с Максимом, Тане))) (надеюсь, никого не забыла)
например какие? Наташе и Косте бонус достанется, уже знаю какой :)
лучше пивом:)
Дам:)
Рыжая кошка
20.06.2007, 00:19
например какие? Наташе и Косте бонус достанется, уже знаю какой :)
:eek: я, кажется, тоже знаю.. Лёш, если ты еще что-то задумал, кроме карт - ты б не тратился особо там, а? а то нам неудобно.. :o :o :D нам карты - за глаза.. а пивом, чуйствую, все друг друга будут угощать.. в качестве бонусов )))
напоминаю, что встреча 30.06
а то вкетка не продолжается и это настораживает
напоминаю, что встреча 30.06
а то вкетка не продолжается и это настораживает
все, кто хотел, записались, все обговорили.. вроде как)
или что-то упустили?)
Я завтра всем сделаю рассылку почтовую. о встрече, может не все знают:) Я думаю будет дополнительное оживление в теме.
Рыжая кошка
22.06.2007, 16:24
всем членам клуба, или всем, зарегистрированным? порвем же ресторан, если ВСЕ придут! :D))
Poldixon
22.06.2007, 17:40
всем членам клуба, или всем, зарегистрированным? порвем же ресторан, если ВСЕ придут! :D))
Гулял Клуб Кашкай, порвали два ресторана :D
Рыжая кошка
22.06.2007, 18:07
Гулял Клуб Кашкай, порвали два ресторана :D
да-а уж.. ))))) потом хрен куда пустют.. )))))
Старик Хэнк
24.06.2007, 02:39
Еще как пустют! Кто ж им еще стока денюшек-то принесет сразу?
skorovik
25.06.2007, 10:54
рассылка помогла... Запишите меня +1
Для прописки в клубе надо что? Ну, там пиццу, шарики надувные или еще что? Не хотелось бы сесть в лужу в первый день знакомства... :))))
Докладываю: :)
в эти выходные муж (Димка) бронь в ресторане подтвердил, небольшой задаток (1000 р.) внес. Так что столики 30-го будут железно! :)
Да, спасибо! Со всеми благодарностями будем 30-го)))
рассылка помогла... Запишите меня +1
Для прописки в клубе надо что? Ну, там пиццу, шарики надувные или еще что? Не хотелось бы сесть в лужу в первый день знакомства... :))))
Самое главное, это присутствие! :) И все будет хорошо :)
В список внеc ;)
Рыжая кошка
25.06.2007, 15:01
Докладываю: :)
в эти выходные муж (Димка) бронь в ресторане подтвердил, небольшой задаток (1000 р.) внес. Так что столики 30-го будут железно! :)
Таня, вы с мужем (Димкой) - СУПЕР! молодцы! :):)
у нас новые активисты - ураааааааа!
у нас новые активисты - ураааааааа!
по моему рано еще складывать с себя полномочия... ;)
новые активисты - они же в помощь.. :)
Я скорее всего не смогу попить с вами пива! ЖАЛКО то как!!! :(
У подруги, которая выходит замуж, на 30-е намечан девичник! Так что меня вычеркните! :(
Рыжая кошка
25.06.2007, 20:32
У подруги, которая выходит замуж, на 30-е намечан девичник! Так что меня вычеркните! :(
((((((((((((((((((((
а низя сначала к нам, а потом на девичник?
Я еще не знаю во сколько он будет, но попытаюсь что-нибудь придумать!
Рыжая кошка
25.06.2007, 20:37
у нас-то всё в 18 начинаеццо, посидела бы до 8-9, и поехала бы на всю ночь к подружке своей :)
это конечно хоршо но кто сядет за руль моего кашкайчика, я тоже хочу пиво!
[QUOTE=Ded;22693]по моему рано еще складывать с себя полномочия... ;)
новые активисты - они же в помощь.. :)[/QUOTE
я и не складываю, я радуюсь - а то у меня чем ближе к отпуску, тем меньше активности (одной ногой уже в хорватии)
ну можно же и без машины приехать
Что ни будь придумаем, вписывать в участники?:)
Можно действительно приехать без машины туда, вот я например без машины буду :D :)
Что ни будь придумаем, вписывать в участники?:)
Можно действительно приехать без машины туда, вот я например без машины буду :D :)
и при этом даже не переживает, что для паровозу у ресторана парковки нет:D :D :D
есть такая услуга: пьяный водитель ;)
на крайний случай, если не жалко за руль своей машины чужого человека посадить (сам не комплексую, пробовал - едит водитель оккуратно, без нареканий), то без проблем можно и излишек пива выпить :)
Веди девок, все устроим! )
Рыжая кошка
27.06.2007, 15:13
:eek: :eek:
вот вам и молчун! :D
Кстати, будет маленькая клубная приятность на встрече :)
:D :D в виде тебя????:D :D
В виде не только меня :) Все, всё увидят :) Кто пожелает, даже по участвует в неком действии :D
Monoandr
27.06.2007, 16:29
Не забудте фотоаппарат взять!
Биби, а ты приедешь все-таки???
Приедет :)
и все-то ты знаешь :))))
Рыжая кошка
27.06.2007, 21:24
Елен, а ты?
:eek: :eek: :eek: А хорошая идея! Может и подъеду потом попозже!
Кашкай, а если я все же заскочу на пару часиков до девичника..... мож меня опять вписать? :o :o :o
Елен, а ты?
Я тож буду :))) Я записана :)))
доходило же до 30 человек в списке, а сейчас опять 22?!?!?!?!?
люди, какие-то вы не постоянные
я тут подумала, что у нас все как-то знаково..
Кашкайцы ассоциируют машину с чем-то кошачим, называют "кошаком" (ну с вариациями), а Мюллер тоже звучит по-кашачьи - муррр, да ведь?)))))))
доходило же до 30 человек в списке, а сейчас опять 22?!?!?!?!?
люди, какие-то вы не постоянные
До 30 никогда не доходило. Из списка была вычеркнута только София, и то попросилась уже обратно, так что без паники и флуда :D
До 30 никогда не доходило. Из списка была вычеркнута только София, и то попросилась уже обратно, так что без паники и флуда :D
фу, как не красиво:mad: :eek:
Рыжая кошка
28.06.2007, 16:44
что некрасиво?
а что он меня во флуде обвиняет?
вот опять ща напишет, что я флудничаю
Рыжая кошка
28.06.2007, 17:03
на то он и хозяин ))
а я думала, про флуд это наезд в мою сторону))))
Да и вообще, сейчас если внимательно посчитать 27 человек в списке.
злюка ты
прекращайте разборки. нашли повод)
если все приедут, кто записался - дополнительный стол пододвинем :)
точно будет не меньше 20 человек. Я так подозреваю, что не все записались, кто собирается прийти :)
Кстати, у тех кто прийдет на встречу, есть шанс внести своё имя в клубную историю :D
точно будет не меньше 20 человек. Я так подозреваю, что не все записались, кто собирается прийти :)
Кстати, у тех кто прийдет на встречу, есть шанс внести своё имя в клубную историю :D
Шанс дается в жизни только раз.:D
Ну прям замануха какая-то!!!! :D
народ, кто придет на встречу, не забудьте, что столы заказаны на фамилию Колодина.
Я постараюсь приехать пораньше и сообщить встречающим на входе девушкам кодовое слово "клубкашкай" :)
всё, побежала.
всем до завтра! :)
народ, кто придет на встречу, не забудьте, что столы заказаны на фамилию Колодина.
Я постараюсь приехать пораньше и сообщить встречающим на входе девушкам кодовое слово "клубкашкай" :)
всё, побежала.
всем до завтра! :)
Я приеду тоже пораньше. Постараюсь. Нас я думаю точно узнают:)
Рыжая кошка
29.06.2007, 20:21
Нас я думаю точно узнают:)
интерессна-а.. это по какому же признаку? :D :D
Monoandr
30.06.2007, 00:25
Надо всем одеть кошачьи маски:D
Рыжая кошка
30.06.2007, 01:16
Надо всем одеть кошачьи маски:D
хвосты кошачьи никуда не надо вставить? ;) :D
А что, все уже в Мюллере? :)
да вроде напротив сидишь...:)
АлкаголЕк_ик_ик_ики... :p
Я тоже хочу-у-у-у-у-у....:(
никогда не берите Свинную ногу от Шефа в ресторане Мюллер. Это амебаобразное нечто просто ничего общего с печеным вепревым коленом.
Вам попался невкусный шеф! :D У нашего шефа нога была вкусная! :p
И еще очень вкусными оказались "Три кабана"!!!
Рыжая кошка
01.07.2007, 03:40
ОООООООООООО!! давно я так не веселилась!!! )))) и тебе караоке, и бильярд, и суши, и боулинг!!
в Мюллере собрались около 20 человек, ели, пили пиво, интенсивно общались, фоткались, разбирали наклейки и клубные карты.. Кашкай повесил на стену за столом флаг Клуба, на котором потом все расписались.. по его задумке флаг теперь поедет во все города, где есть филиалы Клуба, и все члены Клуба, присутствующие на встречах, на нем распишутся :):) очень хорошая идея, по-моему ))
после Мюллера поехали в "Самолет" (имхо, надо было сразу там собираццо, там и поесть можно, и пообщаться), там разделились на команды боулинга, бильярда и караоке, все всласть наигрались и потом опять слились в экстазе в вип-комнате, где есть стол русского бильярда и где девицы демонстрировали свои вокальные, тксз, данные ))))) в общем, развлеклись на все вкусы, разъехались в 2 ночи.. фоты выложу завтра - сейчас сил нет, надо с собакой идти
единственный минус - денег потратили 30 тыщ в общей сложности.. разгулялись, в общем ))))) но зато эмоций положительных - море! оно того стОит, имхо :)
в общем, встреча, как обычно - СУПЕР!
Да, в Мюллере хорошо посидели! Жаль что мы не смогли остаться дольше... Было очень приятно повидаться со всеми :)
Рыжая кошка
01.07.2007, 13:41
остальные отсыпаются, что ли? :D:D
Привет, Наташ! Ты чего-то сегодня рано проснулась :confused: :) Я только прихожу в себя, тяжело сегодня после 4-х кружек пива! :o А вчера было здорово! :) Сегодня еще погода такая - не очень. Как остальные себя чувствуют? ;)
Рыжая кошка
01.07.2007, 16:02
видимо, остальные себя еще не чувствуют.. )))))
а мне сегодня в 2 уже надо было по делам ехать, вот и пришлось проснуться.. да я ведь и не пила, поэтому чувствую себя абсолютно нормально ))
я хоть и не продолжила веселье со всеми, но тоже еле встала седня)
Мне ооочень понравилось - все такие позитивные!!!!!!!!!!))))))))))))))
У Али сын просто чудо!!)))
Большущее всем спасибо за компанию и ужин!!)
Молодцы! Похоже вы весело провели время!:)
Салют с Урала! Мы тоже славно провели время, только что приехали с озера Таватуй!
Начали с 13 человек, но временами это число доходило до 20ти и одного лабрадора.
Погода не подвела. С ночевкой остались 12 человек. :)
Кашкаев в целом было 8. Только у меня на камере - 220 фоток. Решаю, сколько же выложть в альбом?:D
я хоть и не продолжила веселье со всеми, но тоже еле встала седня)
Мне ооочень понравилось - все такие позитивные!!!!!!!!!!))))))))))))))
У Али сын просто чудо!!)))
Большущее всем спасибо за компанию и ужин!!)
Спасибо за чудо! Ты мне тоже понравилась, Bibi. Такая симпотичная, худенькая девочка! :) Оказывается, пока я вчера пела с девчонками, мое "чудо" взял пустой стакан и собирал в него деньги! :eek: Накидали ему мелочи, сегодня пополнил свою копилку! Вот стыдоба то! :o Хорошо, что я этого не видела!
Молодцы! Похоже вы весело провели время!:)
Салют с Урала! Мы тоже славно провели время, только что приехали с озера Таватуй!
Начали с 13 человек, но временами это число доходило до 20ти и одного лабрадора.
Погода не подвела. С ночевкой остались 12 человек. :)
Кашкаев в целом было 8. Только у меня на камере - 220 фоток. Решаю, сколько же выложть в альбом?:D
Ждем с нетерпением фотоотчета! :)
Рыжая кошка
01.07.2007, 17:26
Оказывается, пока я вчера пела с девчонками, мое "чудо" взял пустой стакан и собирал в него деньги! :eek: Накидали ему мелочи, сегодня пополнил свою копилку!
какая прелесть! :D а он времени даром не терял!! ))))))))))))) а я думала, выиграл.. )))))))))
какая прелесть! :D а он времени даром не терял!! ))))))))))))) а я думала, выиграл.. )))))))))
сегодня признался! :D
Ждем с нетерпением фотоотчета! :)
Выложил фотоотчет, а где ваш?
Всем приветик. Жаль, что не смог быть - только с самолета. Жду фотоотчет.
skorovik
01.07.2007, 23:42
Мы с женой тоже приезжали в Мюллера 30-го в час ночи (это уже первое июля настало:)), на парковке ни одного Кашкая и администратор сказала, что все вчера (29-го) гуляли и в любом случае уже ни кого нет...
Спасибо всем за компанию:D ...по именам запомнили не всех..:confused: .хотя старались..(админа запомнили и то хорошо):D ...к сожалению, пришлось рано уехать:mad: ..надеемся, что в следующий раз общение будет более продолжительным;) ))
http://fotoplenka.ru/photo/levistraus/140409/5931567.jpg
Все фотографии выложу завтра, только домой приехал в Питер. У меня похмелье ещё :D
Леш, с благополучным возвращением тебя! :)
Рыжая кошка
02.07.2007, 01:52
выложила фотки в галерею, смотрите :) только фоток из боулинга у меня нету, и когда все в випе поют - тоже уже не фоткала, думаю, завтра кто-нить выложит :)
всем привет
ждем фотки
все было суппер!!!!
А мы в боулинге и не фоткались. Не до того было :)))
А мы в боулинге и не фоткались. Не до того было :)))
девушка, чего вы народ обманываете, ты же сама меня с шарами фоткала:confused:
угу.. и я помню, что фоткала :)
она просто фотки хочет заныкать
Там такие жуткие фотки, что считайте что их нет...:(
я же видела себя, выкладывай давай, жадина говядина
Лен, давай без глупостей)) неужели настолько ужасные, что там везде пол человека или одна нога, или чей-то глаз))))
Ну вот только Любины и нормальные. Завтра выложу, Сегодня нет с собой..
:D ура!!!!!!!! мы ее достали:D
Всем привет! Только отошла от девичника! (Сорвала голос в караоке!) Жалко, что не получилось с вами догулять до конца, ну хорошо, что хоть на пару часиков забежала! Молодцы, что так классно повеселились!
Рыжая кошка
02.07.2007, 16:21
да.. жаль, что не вернулась - нам тебя не хватало.. ))
СПС! ))))) ;) А еще жалко что убежала и не смогла попрощаться с Лешей (извини!:o ), и не расписалась на флаге! :(
да, сонь, тебя в караоке точно не хватала, из нас с алей такие певцы, обхохочешься
Рыжая кошка
02.07.2007, 17:13
да, сонь, тебя в караоке точно не хватала, из нас с алей такие певцы, обхохочешься
равно как и из меня.. :D я как к колоночкам-то подсела, как голос свой услышала.. :eek: :D
равно как и из меня.. :D я как к колоночкам-то подсела, как голос свой услышала.. :eek: :D
ничего не поняла, но поешь ты хорошо
ой, ой.. не прибедняйся :)
очень хорошо поешь!
очень хорошо поешь!
таня, может ты объяснишь, что наташа про меня имела ввиду
да, по-моему, ничего :)
эт она про себя так высказалась :)
Ну Наташка как всегда прибедняется! Поет она очень хорошо, помню по предпоследней встрече!
Рыжая кошка
02.07.2007, 18:51
очень хорошо поешь!
угу, угу.. это все так говорят.. и глаза отводят.. :D :D :D
Люб, я про себя, между прочим, говорила ))
Привет, девчонки! А я с улыбкой вспоминаю, как мы с Танюхой про веселый ветер спели и нам поставили 100 баллов! :D
Рыжая кошка
03.07.2007, 00:42
да уж, по-пионерски так спели! )))))) Большой Детский Хор.. )))))
точно! прикольно, теперь везде, где будет караоке, буду ее петь с кем-нибудь (одна я не очень - не потяну!). Так сказать, визитная карточка! :D
Выложил фотографии со встречи, смотрим:)
Дешевая ручная рассылка объявлений на доски
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot